IreneA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Фев 2011 20:01
Мы тогда тоже используем рекламные средства:
(да...надо же себе где-то драйв найти) Элви, а супруг не ревнует к новому увлечению?))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 384Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Lady Elwie | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Фев 2011 21:51
Ирэн, что ему какой-то смертный))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Фев 2011 21:53
Элви, какой он у тебя...дообрый...волшебник Ээх.
Марусь, ну просто БРАВО! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 384Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Фев 2011 22:01
он не добрый)) он их не замечает))) соперник разве?))
я влюбляюсь по 3 раза в неделю)) такая ветреная, ужасть)) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Алюль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Фев 2011 23:00
Посмотрела, об чём тут народ без меня бакланит. Батюшки-светы! Я чуть голосование за лицо клуба не пропустила (а за это пока не отчисляют?). Исправляюсь. По мне, так в абсолюте - ни тот, ни другой, НО К ОБРИ Я УЖЕ ПРИВЫКЛА, ОН РОДНЕЕ.
Я ЗА ОБРИ. (Элви, ) Вот такой я ретроград. И тапками в меня кидать нельзя - ещё прихлопните случайно, я нынче хилая. Розик, тебя с победой - кто бы сомневался! Но я честно голосовала - мне сначала твой рассказ понравился, а потом уж я подумала, что он, может быть, твой. Но я бы за него по-любому голосовала. Жаль Квадрика, но ты честь клуба поддержала на уровне! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Nadin-Z | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Фев 2011 23:21
Всем доброго вечера!
Не смогла пройти мимо вашего голосования! Элви, прими голос за рыжика Тома И сам хорош, и голос чудо! Еще хотела сказать спасибо за отзывы о серии Маккалоу про Рим. Три тома с лета лежат и радуют своими размерами. Но почитать не было времени. Почитав ваши мнения, страсть как захотелось окунуться в тот мир... whiterose, с победой в "Рождественских историях"! "Баллада..." была моим фаворитом. И это один из двух-трех рассказов, содержание которого мне хорошо запомнилось... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Фев 2011 9:37
так-так-так))
**кладет перед собой блокнот и калькулятор** Алюль, Надин, есть)) среда, 02.02.2011 счет 7 : 6 в пользу Тома)) голосование продолжается _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Тира | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Фев 2011 9:59
Доброе утро, леди-фрезерши!
Я давно являюсь поклонницей творчества Д.Гэблдон. На данный момент, с нетерпением дожидаясь посылки с двухтомником "Вояджера", хочу закинуть мяч в корзину команды Габриэля Обри))) Уважаемый счетовод, запишите, пожалуйста, мой голос в пользу Тома _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Фев 2011 10:07
Тира)) какая встреча))
дочитаешь Гэблдон, с тебя отзыв (ну правило тут такое, а правила я люблю, ггг) апдейт счета)) 8 : 6 **потирает руки** _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Фев 2011 10:34
Тоже потирая ручки)))ну раз у нас голосуют все, а не только постоянные участники данной ветки, то я посчитала возможным пригласить и просто поклонниц саги из темы Гэблдон.А то как-то непонятно с кругом голосующих.
Алюльчик, я ужасно переживала за твой голос, но ты оказалась на высоте. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 384Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Фев 2011 10:37
**тихонечко**
пригласить можно всех, а считать я буду только тех, у кого в профе стоит значок Клуба))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Фев 2011 10:46
Да я иначе и не предполагала, все-таки это дело клуба.
На момент голосования членами клуба Фрэзеров являются: • 2008 • Amfitri • arkadija • Briseida • Cfila • Classic • Danny • darina • Gabriel Aubry • Genis • Iemangie • IreneA • Jane Alex • Janina • Jolie • KatarinaE • Kimana • Lady Elwie • lea • Mint • Miss Amy • Natlin • Quadro • Sinner • Statty • whiterose • Алюль • Варвара • колючка • МакКайла • маруська • Мирна • Оксаночка • Татулечка • фасолька • Эллис И, кстати, что-то я не вижу здесь некоторых проголосовавших... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 384Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Тира | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Фев 2011 10:56
Считайте, что увидели)) а на момент голосования представьте, что у меня была генеральная доверенность от
Miss Amy, с делегированием всех прав)) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Фев 2011 10:59
**внимательно изучает список**
а Габриэлю за себя голосовать нельзя))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Фев 2011 11:30
Тира писал(а):
Считайте, что увидели)) а на момент голосования представьте, что у меня была генеральная доверенность от
Miss Amy, с делегированием всех прав)) Это, конечно здорово, но здесь пока что было все "по-взрослому". Тира , добро пожаловать в клуб!Интересно, кто еще вступит за оставшееся время?Но вообще- это уже не по правилам.Любые перемещения прекращаются в момент выборной компании- в жизни, по крайней мере... Если это не так- поправьте, а главное- убедите. Думаю, что Габриэль и не собирался голосовать. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 384Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2024 1:46
|
|||
|
[6091] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |