Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб фанатов JZB [АРХИВ] (18+)

Lady Elwie:

ну лана )) переведем.. и оживем ))) а может, на что-нить вдохновимся )))

...

Sayra-hafize:

Конечно,Викуль,вдохновимся! Ar Куда без этого?! Ok Главное чтоб наводку дали про ИБ(кто же ОН?)

...

Lady Elwie:

Ань, мечтать не вредно ))))))

...

Tsvetochek:

Ну вот, теперь до вторника мучайся. sos

...

Marica:

Ну, у вас тута и развлечения! Smile на полную катушку, так сказать Smile
Ай, да умнички.

Меня тут есть... но временами, в общем веселье смогу участвовать разве что в августе ;)

...

Lady Elwie:

Марика.... ты там в августе, как в сети будет доступна 4я книжка, оставь мне главки перевести, я буду в отпуске, без инета (скорей всего), но в первый же день, как я буду дома, я тут же готова приступить к переводу))) ежели чего - пиши на почту )))

...

Sinner:

кстати, Маша (МариАнна, помним такую? Wink ) тоже просила на нее пару глав записать....Хех, книга еще не вышла, а у нас уже лес рук на перевод...хорошоооооо Ar Very Happy

...

Kliomena:

Sinner писал(а):
девочки, рассылка от КММ будет во вторник, в последний день июня, а там обещают:

Цитата:
two cool announcements and one verra hot one

Неужели у кого-го с кем-то наконец-то будет HOT?
Ни разу так не ждала конца лета... Обычно приближение 1-го сентября на меня тоску наводит...

...

Marica:

Lady Elwie писал(а):
Марика.... ты там в августе, как в сети будет доступна 4я книжка, оставь мне главки перевести, я буду в отпуске, без инета (скорей всего), но в первый же день, как я буду дома, я тут же готова приступить к переводу))) ежели чего - пиши на почту )))

Ессно Smile

Kliomena (Клио) писал(а):
Обычно приближение 1-го сентября на меня тоску наводит...

а на меня и продолжает наводить тоску Laughing
школу с детскими проблемами еще никто не отменял :scoff:

...

Руста:

Машу помним, Син, и скучаем)) Эх, да чтоб нас снова всех залихорадило, мы на всё согласные... Марика, я это, тоже в команде))

...

kiyra:

Sinner УРААААААААА! до вторника эт можно подождать выдержка то уже огогого!!!А насчет перевода...я б тоже взялась если никто не против

...

Оксаночка:

Девочки, вы переведёте, а остальные с огромным удовольствием прочитают. Не представляю, что бы мы без ВАС делали!!! Заранее большое спасибо!!! Very Happy Very Happy Very Happy

...

Vichynka:

Ага, присоединяюсь!( Преданно заглядывая в глаза и молотя хвостом по паркету) hi

...

Tsvetochek:

Ух ты! Книга ещё не издана, а желающих переводить хоть отбавляй!))
Что гарантирует нам, читателям, быстрое прочтение произведения.

...

Lady Elwie:

ага )) прочтение за сутки )) а потом еще год рыдать в ожидании последней книжки ))))
экие мы мазохистки ))))))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню