Firetears | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Июн 2012 15:08
Ameni писал(а):
Ален, могу подкинуть Да,да подкидывай и побольше,побольше. Может еще кто смелый? |
|||
Сделать подарок |
|
Kless | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Июн 2012 11:41
Firetears писал(а): *тянет руку* если еще нужно, могу подсобитьМожет еще кто смелый? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 144Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Июн 2012 11:48
ТУР 9
1.Загадка от Kless. Перед вами кадры их фильма, который является весьма оригинальным продолжением другого известного фильма-экранизации. Назовите фильм, представленный на кадрах, назовите фильм-экранизацию и автора произведения. 2.Загадка от Ameni. По картинкам-ассоциациям попробуйте отгадать роман и его автора. 3.Загадка от Firetears. Уважаемые Леди! Угадайте фильм по кадрам и назовите автора и книгу, по которой он снят. Желаю всем удачи! Ответы присылайте мне в личку до 16:00 по МСК понедельника. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Июн 2012 10:03
|
|||
Сделать подарок |
|
фьора | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Июн 2012 11:36
Firetears Ameni
Девочки, всех с новым туром! В этот раз он у нас почти киношный!!! Кадры классные, но ни один фильм не знаком ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2130Кб. Показать --- Настроение от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Июл 2012 10:41
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Июл 2012 12:01
Kless писал(а):
Firetears, у меня вопрос по твоей загадке: это же не сериал? Мини-сериал из 4х серий. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Июл 2012 12:24
Firetears писал(а): как я боялась этого ответаМини-сериал из 4х серий. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 144Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Ameni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Июл 2012 19:00
Ален, а ты скрины фильма сама делала или взяла из сети? _________________ Заказы не беру!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Июл 2012 19:15
Ameni писал(а):
Ален, а ты скрины фильма сама делала или взяла из сети? Сама. *шепотом* может подсказать? Фильм снят по роману известной русской романистки.По её книгам есть и другие экранизации. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Июл 2012 20:19
Алёна, а это новый или старый фильм, приблизительно какие временные рамки? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 144Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Июл 2012 4:49
Kless писал(а):
Алёна, а это новый или старый фильм, приблизительно какие временные рамки? Новый 2011 года. |
|||
Сделать подарок |
|
Ameni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Июл 2012 8:04
Ура я нашла фильм _________________ Заказы не беру!!! |
|||
Сделать подарок |
|
фьора | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Июл 2012 11:05
сун Aleco
Смотрю я на "прозрачные" подсказки и думаю, что Лиса нас бы давно всех дисквалифицировала за них ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2130Кб. Показать --- Настроение от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Июл 2012 13:37
фьора писал(а):
Смотрю я на "прозрачные" подсказки и думаю, что Лиса нас бы давно всех дисквалифицировала за них Точно,точно Лисы на нас нет. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 16:28
|
|||
|
[4098] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |