Скотади-Мелос-Рат:
29.10.18 00:01
Маргарита, вы умеете сделать магу приятно.
Эли:
Элиана Морца писал(а):Точно не к добру))))))
Вот даже в простой, человеческой улыбке увидели злой умысел
Элиана Морца писал(а):Как-то обидно даже... Но в этом я точно не помогу, в силу дислокации... Так что предложение вообще не ко мне))
Вы можете поддержать морально и идейным штурмом.
Элиана Морца писал(а):Я не думаю, что сэр Орвик будет сопротивляться)))))
Странно, со мной все всегда сопротивляются. Даже не знаю что их пугает больше скальпель в руке или улыбка
...
Элиана Морца:
29.10.18 18:38
Скотади-Мелос-Рат писал(а):Эли
Хм... с чего вдруг такая фамильярность?))))
*достав из-за корсажа монокль, внимательно смотрит на мага*
Скотади-Мелос-Рат писал(а):Вот даже в простой, человеческой улыбке увидели злой умысел
Улыбка тут не при чем, маг))) Маски меняются - суть остается. Так что если маг, то это всегда не к добру)))
*убрала монокль обратно в корсаж, таким образом ненавязчиво обратив внимание на свое декольте*
Скотади-Мелос-Рат писал(а):Вы можете поддержать морально и идейным штурмом.
Поддержу с удовольствием!!! Безликий от тебя хоть как не убежит ...уже))) Поэтому.... Оле-оле!! Вперед)))
*перекрестила мага веером с перьями и брызнула святыми духами с острова Греха*
Скотади-Мелос-Рат писал(а):Странно, со мной все всегда сопротивляются. Даже не знаю что их пугает больше скальпель в руке или улыбка
Маски не в счет))) Может тебя просто боятся? Я думаю если бы в моих руках был скальпель...
Сэр Орвик попросил бы анестезию и с удовольствием бы лег под нож)))
Говорю на правах саморекламы!
Понироса нет, так что можно гнать любую пургу)))
Кстати, как всегда с любопытством слежу на постами на Грехе... и не потому, что больше не где... кхе-кхе)))) Просто интересно вас читать, ребята!
Марго!!! Твои братья оба такие пропащие и вообще судя по всему скоро оба и кончаться)))
И я жду, кто кому и что будет вставлять на этот раз)))))) Про планы мага на Эззе я знаю, ну и вы тоже не подведите
Пятница продолжается!!!
p/s маг, твое курение пагубно сказывается на моем душевном здоровье.
...
Элиана Морца:
31.10.18 21:22
Всех с наступающим праздником!!!
Пусть в самую темную ночь будет к кому прижаться!
А щас пить и петь!!!
...
Скотади-Мелос-Рат:
02.11.18 15:12
Элиана Морца писал(а):Пусть в самую темную ночь будет к кому прижаться!
В самые темные ночи опасно к кому-то прижиматься)
Элиана Морца писал(а):*убрала монокль обратно в корсаж, таким образом ненавязчиво обратив внимание на свое декольте*
Обратил
Элиана Морца писал(а):p/s маг, твое курение пагубно сказывается на моем душевном здоровье.
Курение вообще вредно для здоровья.
»»
04.11.18 20:28 ОСТРОВ ГРЕХА ...
Элиана Морца:
06.11.18 11:29
Скотади-Мелос-Рат писал(а):
В самые темные ночи опасно к кому-то прижиматься)
Мой жизненный опыт говорит о другом
Маргарита Сенза Вольто писал(а):
Они мне пока еще пригодятся живыми, но возможно недолго)
Восхищаюсь вашим каварством))))
Читаю вас и жду, когда начнут вставлять)))
Отдельно хочу обратиться.
Сэр Дарэйм надеюсь вы получили от меня письмо пару дней назад! Если что, не удивляйтесь моему следующему посту!
»»
15.11.18 17:00 Альтернативная реальность ...
Эган Безымянный:
10.11.18 21:56
Леди Севера...*краснеет ушами*
Пока дела не требующие отлагательств забрали все мое внимание *катает ногой по полу голову Рофа, завязанную красным бантом(надеялся что сойдет за подарок) *
Но, скоро... Я доберусь и до Вас)
Маргарита Сенза Вольто писал(а):Лорд Эган и леди Сандра, спасибо за северное гостеприимство, очень рада была возможности провести время с вами обоими)
Мои погреба всегда открыты для
Безликих)))) Рад был повидаться. И главное, жду вас снова)))
Элиана, Мари... Мое почтение.
...
Лесандра Элефтари:
10.11.18 22:04
Рада, что дождалась открытия в этом году, сезона активности лорда)
На тему подарка для своей леди ещё поразмыслите, отрубленные части тела не принимаются. Хотя, голова Рофа будет отлично смотреться на пике при въезде в замок.
Эган Безымянный писал(а):Я доберусь и до Вас)
Хотелось бы надеется)
...
Эган Безымянный:
10.11.18 22:13
Лесандра Элефтари писал(а):Рада, что дождалась открытия в этом году, сезона активности лорда)
Леди вы не боитесь...активного лорда ? * возбужденно хлопает ушами*
Лесандра Элефтари писал(а):На тему подарка для своей леди ещё поразмыслите, отрубленные части тела не принимаются.
Вот! Я так и знал. Зря послушал темного *прячет запас отрубленный рук и ног под кроватью*. Он уверял что дамы любят эффектные подарки.
Лесандра Элефтари писал(а):Хотя, голова Рофа будет отлично смотреться на пике при въезде в замок
Я поставлю пику с его головой возле вашей спальни, как знак моего внимания к вам!)
Лесандра Элефтари писал(а):Хотелось бы надеется)
* и снова много раз краснеет ушами*
...
Лесандра Элефтари:
10.11.18 22:22
Эган Безымянный писал(а):Леди вы не боитесь...активного лорда ? * возбужденно хлопает ушами*
Не могу сказать, так как не знакома с этим явлением. Посмотрела бы точно)
Эган Безымянный писал(а):Он уверял что дамы любят эффектные подарки
Милорд, видимо вы не по адресу обратились)
Эган Безымянный писал(а):Я поставлю пику с его головой возле вашей спальни, как знак моего внимания к вам!)
Хорошо, тогда я в свою очередь перемещу её сама к воротам. Думаю функцию свою она будет там выполнять лучше, чем у моих покое.
...
Эган Безымянный:
11.11.18 00:30
Лесандра Элефтари писал(а):Посмотрела бы точно)
*Старается принять еще более мужественный вид: раздувает щеки, грудь, плечи... и прочие органы* Чувствую заинтересованность!
Я знал что Холодную Леди нужно брать измором
Лесандра Элефтари писал(а):Милорд, видимо вы не по адресу обратились)
Я к нему как к начитанному, со всем вниманием)))
Он так и сказал: Леди Севера нужна голова. Тогда возможно, она не откусит твою. Не знаю на что намекал этот страшный человек.
Лесандра Элефтари писал(а):Хорошо, тогда я в свою очередь перемещу её сама к воротам.
Но там она затеряется среди других голов. Нет уж * любовно натрия плешку голове Рофа* для вас мне ничего не жалко и это дивно оживит декор вашей спальни! * Всячески ищет повод зайти в покои Леди Сан*
...
Лесандра Элефтари:
11.11.18 11:02
Эган Безымянный писал(а):Чувствую заинтересованность!
Милорд, я боюсь, что вы принимаете желаемое за действительное. Это всего лишь праздное любопытство, которое возникает только при наличии вашей активности и не более))
Эган Безымянный писал(а):Я знал что Холодную Леди нужно брать измором
Я бы делала выводы после получения каких либо результатов, и вы не торопитесь)
Эган Безымянный писал(а):для вас мне ничего не жалко и это дивно оживит декор вашей спальни
Милорд... Делаю вывод не в вашу пользу, видимо вы не понимаете когда дама говорит “нет“.
...
Эган Безымянный:
11.11.18 16:12
*Уныло похлопал ушами и пошел в закат в обнимку с головой Рофа*
...
Элиана Морца:
15.11.18 17:09
Сэр Оривк Геймдал, пост вас ждет)))
небольшая вольность блондинке, думаю, простительна))))
Очень надеюсь, что с вами еще сыграем)))
на почте вас еще голубка ждет)))
...
Темное-Темное ЗЛО:
20.11.18 15:21
Ну, что ребятки мои)))
Начнем с простого.
У нас оказывается пару дней назад или вот недавно был праздник мужчин)
И по логике надо было поздравлять самцов зм) Но у нас все не так просто. Потому предлагают - пересчитаться. Точней продемонстрировать мужицкую удаль... Не спешим вытаскивать удаль на обозрение. А проявляем фантазию.
Мужчины - поухаживайте за дамами)
У нас не так много дам их надо ценить...
Так что дарим: подарки, Цветы, пишем комплименты, поем серенады под окнами))
Дамы, достаем линейки - измеряем у кого в зм мужская удаль больше))))
...
Колдер Дермар:
20.11.18 18:01
Че вот прям вот так вот сразу?))массово или эксклюзивно????
...