Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб поклонниц Outlander-а, а также клана Фрэзеров (18+)

Руста: > 02.02.11 12:07

Здравствуйте, все)) С интересом наблюдаю за вашим голосованием и хотела бы заметить вот что. Если какое-то значение имеет аутентичность образов, то всё-таки Том на голову выше. Ну смотрите: кельтская кровь, реальная жизнь на островах, среди своих земляков, суровость в глазах, невообразимая энергетика. Вы можете представить его гордо восседающим на коне и в ту же минуту срывающимся в бешеную скачку? Я - да. Ну и, само собой, естественная рыжина тоже имеет значение)) Обри когда-то предложили пойти в модели благодаря облику мужчины-мальчика. И хотя сейчас он выглядит утонченным джентльменом, стеснительный взгляд то и дело выдает его. Да, его тоже можно представить на коне, но, скорее, в Аскоте, чем в шотландских степях или горах. Ну, в крайнем случае, пробирающимся сквозь заснеженные просторы Канады, откуда он родом. В общем, Габриэль - это прекрасный Принц и герой дамских романов, но горец ли? Нет, всё-таки я за аутентичность, я за Тома. Хотя и не имею права здесь голосовать)) Но ты уж, Систер, приткни куда-нибудь мой голос))

...

Lady Elwie: > 02.02.11 12:11

за такую базу приткнула, Систер))) + 1 Тому

и он вот так заколет сзади свою рыжую гриву.. на коня и вперед, за Клан)) и все англичане бегут с поля боя)))

...

Lady Elwie: > 02.02.11 12:22

спокойно)) у меня все записано)))
результаты будут оглашены в субботу, списки голосовавших будут приложены к результату))

...

Janina: > 02.02.11 13:22

Всем доброго дня!

Вот решила откликнуться на приглашение принять участие в голосовании... Embarassed

Обри, конечно, хорош собою, но для меня он ни разу не Джейми. Sad Том гораздо больше похож на Джейми ( в моем представлении). Особенно на 2-м фото (где Том в шарфике) он - вылитый Джейми (особенно выражение глаз). И хотя, насколько мне помнится, глаза у Джейми были другого цвета, тем не менее, все равно мой голос - за Тома.

...

маруська: > 02.02.11 15:29

Ирэнчик, Розик, Алюльчик, Мирна, Настя - я с вами))))
Розик, заряжаю пирожными твою катапульту))) францууузскими))
Ну, эта.... вроде ж и французской кровушки было предостаточно в Джейми (Габриэль-то у нас французский канадец... выводы делать вам))), ага... А внешний вид, дело наживное, как говорится)). С Вильгельмом предки заявились))
Пару недель на коне по долинам и по взгорьям и от нашего "джентльмена" из Аскота не останется и даже тени!
А про улыбку даже не говорите. Именно так и улыбался Джейми)) А все остальное - издержки профессии, которые вполне устранимы без лишних усилий.

Всех внезапно решивших стать участниками нашего клуба, не смотря ни на что, ни на мотивы, ни на причины - рада видеть!!
Только, пожалуйста, рецензия)) И не уж не бросайте наш клуб после завершения голосования...Читаем, делимся, обсуждаем) Если вы заметили, то не только "Чужестранку")))

Квадрик, представляешь, вчера, около 12 ночи - робкий стук в мою дверь. Думаю, не стоит гадать, кто стоял на пороге)))
Расстроился Габри очень, просто не то слово... Разве могла я отказать ему в утешении))) когда Квадрик его работы лишает)

...

IreneA: > 02.02.11 15:33

Оооо, Марусь, вот какая ты молодец!!!Не бросай Джеми-Обри, то его на части рвали, а теперь - свободен.

Подними ему там все...настроение и пр... Laughing Laughing

...

маруська: > 02.02.11 18:21

Девочки, какие выборы)) Шотландия под прицелом НЛО))
Смотрим и удивляемся)))
они самые)) пришельцы))

...

IreneA: > 02.02.11 18:44

Девы, итак, по нашей задумке для празднования выхода очередного номера журнала, мы предлагаем:

Устроить спектакль-вечеринку в жанре дель арте. Комедия дель арте (итал. commedia dell'arte), или комедия масок — вид итальянского народного (площадного) театра, спектакли которого создавались методом импровизации на основе сценария, содержащего краткую сюжетную схему представления, с участием актёров, одетых в маски.

Вы скажете - у нас всегда полное дель арте и будете правы. Наши спектакли всегда проходят в духе импровизации, но в данном случае мы хотим соответствовать этому жанру по полной программе.
А именно: есть несколько основополагающих персонажей, и вы, конечно же, о них слыхали - это Панталоне, Арлекин, Коломбина и пр. Обязательно наличествуют влюбленные - их могут звать по-разному. Схема сюжета лаконична, — молодые влюблённые, счастью которых мешают старики, благодаря помощи ловких слуг преодолевают все преграды.
Если на секунду представите себе пьесу Карло Гольдони «Слуга двух господ» (к/ф «Труффальдино из Бергамо»), то вы уже поняли куда мы ведем. Эта пьеса очень ярко иллюстрирует каноны спектакля.
Нет, мы не будем вторить этому произведению, и разучивать слова, мы придумаем их сами - по ходу дела.
В предлагающейся постановке будет три действия, рассчитанные на один - два дня максимум.
Количество персонажей будет объявлено после подсчета желающих принять участие в нашем спектакле.
Выбор ролей можно провести методом жеребьевки, чтобы никому не было обидно.

Действующие лица:
Панталоне

Бригелла

Арлекин/Труффальдино
Изабелла (также, Лучинда, Витториа) и Флавио влюбленный (граф)

Коломбина

При наличии желающих, можно добавить персонажей.

Как вы на это смотрите?

...

Оксаночка: > 02.02.11 20:18

Седьмое чувство подсказывает, что лапа Том так и останется мечтой несбыточной)))))

Розик, сет такой завлекательный)) И понимаю, что ест он маракую, а по всем ощущениям тебя))))
whiterose писал(а):
8 тур автар-конкурса "Монохроматик". Стараюсь соответствовать

Розик, ты не хочешь сходить откомментить это дело?)))) Wink Я сама там пару туров носа не показывала, а теперь вот опять участвую и интересно твоё мнение))
Или ещё кто может хочет? Wink Я сама не берусь, т.к. не доверяю себе. У меня предвзятое отношение к "не моим" работам))))))) Gun

...

Lady Elwie: > 02.02.11 22:06

...

Lady Elwie: > 02.02.11 23:53

гхм!!!! **бьет молотком в гонг**
ой.. что-то громко вышло))) ну и ладно)) зато все слышали

итак, объявляются промежуточные итоги голосования

Том против Габриэля

за Тома:

Элви
Минт
Квадро
Окси
Бри
Тира
Janina
Надин

итого: 8

за Габриэля:

Роуз
Ирена
Колючка
Маруська
Мирна
Алюль
KatarinaE

итого: 7

Голоса Лизы и Русты посчитаны не были по причине того, что вышеназванные участники голосования не являются членами Клуба

итак, счет 8 : 7

следующий раунд!!
**снова шарашит в гонг**

сорри))) был сделан апдейт т.к. я проверила профайлы)) Надин посчитала тоже

Надин, с тебя рецуха!!!

так, узнаю, что кто-то впоследствии покинет Клуб, голос будет аннулирован
я честная, справедливая и неподкупная!!!!!

...

маруська: > 03.02.11 08:57

мгновения восторга душ.....

Оттепель
Ветер с далекого моря,
Оттепель, капельки с крыш.
На почерневшем заборе -
Клочья промокших афиш.

На зиму не похоже
И до весны - месяца.
Сырость плывет, тревожа
Легкие и сердца.

Вот и твое крылечко.
Если не спишь, открой. Открой...

Ветер с далекого моря,
Оттепель, капельки с крыш.
На почерневшем заборе -
Клочья вчерашних афиш.

Вот и твое крылечко.
Если не спишь, открой. Открой...
Мищук Вадим

...

whiterose: > 03.02.11 14:58

Марусь, я читаю стихотворение, и прямо "слышу" оттепель Laughing Спасибо, лирик-пиратка!!!
А я опять на трибуну Laughing Laughing Laughing

Бри,

...

IreneA: > 03.02.11 15:23

Цитата:
Волосы и плащ Лота были влажными от дождя.

Ага...знаю я это... Wink

Марусь, весна только в твоих стихах.На улице у нас снег...правда, тепло.

...

Briseida: > 03.02.11 15:30

Девчат, привет!
Марусь, пасиб за стихи! Прямо почувствовала, что "весна скоро" Laughing Laughing

И это, огромное спасибо за отрывок!!! Он очень красивый...и сильный

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение