Тира:
*вытерла слёзы рукавом рубашки любимого*
- Почему? - пробиваясь через накатывающие волны, не унималась я.
- Потому что, - склонился ко мне демон и ответил очень тихо, почти не слышно, но я разобрала...- Только так я могу удержать возле себя такую гремучую змею, как ты...
...вот такие пироги с котятами...а я уже уши распустила в ожидании трёх заветных слов...спасибо и за это((((
Элви, такой мне попался экземпляр))) Просишь его, просишь быть повежливее, ни черта не выходит. Ржот и разводит руками: - Вот такой я есть и другим быть не могу.
...
Lady Elwie:
Тир, так вот таким ты его и любишь, был бы другим... тогда это была бы совсем другая история))
(сделав паузу) гремучая змея? )))) погремушечка)))))))
...
Kiki:
Прочла странички за время отсутствия, какие же вы, девчонки, молодцы - такое мероприятие устроили на 9-е
Акция "Назовем поименно" -
Руста, это была отличная идея. Я, правда, особо ничего сказать не могу, мои бабушки и дедушки во время ВОВ еще детьми были... Хотя, папин батя еще мальчишкой ящики для снарядов сколачивал, а бабуля, когда немцы в их селе стояли и парочка у них квартировалась, запустила одному сапожком промеж глаз, когда он на ее мать руку поднял однажды, а сама из дома молнией. Но второй фриц нормальный мужик оказался, утихомирил буйного товарища, так что все обошлось, вот только вчера мы с ней в который раз эту историю вспоминали. А вот, прочтя строки
Окси о дедушке, мне почему-то вспомнились строки из песни ДДТ, что слушали на даче:
Все расскажем про восход и про закат,
Горы сажи и про горький мармелад,
Что доели, когда закончили войну.
Да как сели - мы на Родине в плену.
Узнавая о таких вещах, я каждый раз думаю, что нет ничего хуже для птриота, который проливает кровь за свою Родину, а она вместо благодарности, плюет ему в душу, мягко говоря. Это ужасно!
Но вернемся к более радостным моментам.
Лин, с повышением! Настольный набор для писателя тебе презентовали, а вот тебе и сам
Окси, Эми, Бэсик, Лин, все красотки. Просто загляденье!
Ох, а вот и весточка с... да нет, не с того света, слава тебе Госпади! Пробежала глазами по строчкам... Тааак, что там? Жив? Здоров? Тренирует фотографическую память? Фууух, ну и славненько!
Lady Elwie писал(а):(грустно) а мой в госпитале..... я бы многое отдала за то, чтобы в тот госпиталь сейчас попасть
Эл, так в чем дело? Где там твой костюм медсестрички?
Блиндажик, говорите? Прощание Славянки?.. Ну ладно, чай не враги, приду.
Огляделась так по сторонам - все по парочкам, ну прямо 14 февраля, чесслово! Привалилась к стене, и чего я тут забыла?
Почувствовала на себе пристальный взгляд, обернулась - под сенью дерева стоит Раум. Неуверенным шагом, не вытскивая рук из карманов, направилась туда.
- Ну привет!
- Привет.
- Нуу... удачи тебе, что ли.
- Ну, что ли, спасибо, - склонил голову набок и прищурился. - А поцелуй на удачу?
- Поцелуй?
- Да, поцелуй. Тебе рассказать, что это? Нет, я лучше покажу, - с этими словами Раум притянул меня к себе и, не успела я руки из карманов достать, чтоб упереть их ему в грудь, как губы мои были накрыты его ртом, и я ощутила касание его языка к моему. Широкие ладони стали блуждать по телу, настойчиво устремляясь к стратегически важным местам.
- Не наглей!
- Не хами!
- Слушай, я, между прочим, пришла просто пожелать удачи и попрощаться!
- И что, ни скучать не будешь, ни переживать?
- Буду, - не стала лукавить я. - Но это ничего не значит. И вообще, мне пора, меня
Лин ждет, я обещала доставить ее в поместье. Так что... всего хорошего и... до встречи.
- Ты будешь ждать?
- Правильней сказать, что это будет предсказуемо - не тешу себя мыслью, что ты вдруг перестанешь напоминать мне о своем существовании.
- Будем считать эту тираду утвердительным ответом, - усмехнулся демон.
- Как знаешь. Ладно, счастливо, мне пора, - и я, по-детски помахав ручкой, направилась к стоявшей неподалеку Талине. Отойдя шагов на десять, я обернулась: - А можно, пользуясь случаем, передать привет?
Я залезла в карман и, достав оттуда махонький конвертик, отправила его по воздуху в протянутую ладонь Рауму.
- Полагаю, будет глупым просить тебя не читать чужие послания, но...
- Ты издеваешься?! - воскликнул демон, прочтя на конверте надпись "Зидекиилу от Кики".
- Нет, просто прошу, - изобразила невинность я. - Там ничего личного.
Профессор Зидан, очень рада была узнать, что вы целы и невредимы. Желаю вам и дальше оставаться таковым. В ожидании вашего возвращения (я в этом ни сколько не сомневаюсь!) приготовила общую тетрадь и ручку для конспектирования и выполнения новых заданий.
С наилучшими пожеланиями, ваша прилежная ученица.
Не дожидаясь грома и молний, я как можно скорее подскочила к Талине.
- Кто-то тут хотел в Кулгау?
- Да, а что, ты можешь?
- Могу, а как
хочу! Цепляйся! - и, взяв подругу за руку, исчезла вместе с ней в мерцающем облаке.
...
Laskiell:
Я пришла чуть ли не позже всех, да и то спряталась в тени деревьев. Выходить на открытое пространство как-то не хотелось. Да что тут говорить - мне и приходить то не хотелось… теоретически. А практически я дико боролась со своим здравым смыслом, который в очередной раз потерпел сокрушительное поражение. Ну или как иначе объяснить то, что я таки явилась на встречу с мужчиной, которого то ли ненавидела то ли хотела, а скорее и то и то другое... Эх, жизнь моя жестянка!
Еще к этому коктейлю чувств, что озадачил бы старину Фрейда, примешивался стыд перед Лором. Потому как он бы явно не порадовался тому факту, что меня понесло провожать своего рогатого солдатика. Лор бы только порадовался за открывающиеся возможности и стал разучивать как насвистывать траурный марш на случай если повезет.
Я тихонько повздыхала, засмотревшись на Велиала. Как ни крути, а плоть моя слаба. Тем более глядя на него такого как сейчас – эх, коленки подкашиваются….
Ох, как это отличалось от его привычной слегка развязной манеры. Его глумливых шуточек или страстных взглядов. Сейчас на красивом лице Велиала пролегла морщинка, весь собран… в предвкушение….Так и вспоминается писание, где говорилось что сей демон командовал 88 адскими легионами Сатаны. Я содрогнулась от этой мыли, как мне не нравится вспоминать какой он древний по сравнению со мной… и так будет всегда – он вечность, а я лишь мгновение….
Я отвернулась, собравшись уходить, как услышала за спиной возмущенное покашливание.
- Черт, и на что я надеялась? – буркнула я.
- Действительно. Мне тоже это интересно знать, - спросил Вел, - зачем ты сюда явилась если решила трусливо прятаться за деревьями.
- Ну, ты же меня знаешь, я же королева драмы – просто не могла удержаться. Но потом подумала, что если разыграю отрепетированную сцену с заламыванием рук, громких стенаний у тебя на плече и криков «на кого ж ты меня сиротинушку покида-а-аешь?!», то твои сотоварищи, решат сделать тебе услугу – принести меня в жертву, - попробовала отшутиться я.
-Угу. А на самом деле? – Вел чуть крепче сжал мое плечо.
- Ну, после всего что между нами было…
- Ты хотела сказать всего, чего между нами не было? – недовольно заметил он.
- Ладно, после всего, что могло бы быть, - я поджала губы, - я как то подумала, что могу пойти на великую жертву и помахать тебе вслед кружевным платочком.
- Хм, я бы предпочел нечто более существенное.
- Ну, хочешь буду махать лифчиком? Для пущего эффекта могу еще спеть прощание славянки и станцевать чечетку, как тебе вариант?
Видимо, Велиал уже привык так как не купился на все это и спросил:
- Так значит ты все таки собираешься по мне скучать и лить горючие слезы?
Я безнадежно кивнула.
- Слез не обещаю, но скучать может и буду…наверное… чуть-чуть…совсем не много…
- Ты все таки дура, - немного помолчав подытожил Вел.
- Кто бы спорил…
Прошло еще несколько тягучих мгновений.
- Ммм, тебе там еще не пора? Ну там начистить забрало, наточить меч, проверить завещание и т.п.?
Это было уже перебор.
- К дьяволу! – зло бросил Вел, развернулся и пошагал обратно.
Меня хватило только на пару секунд.
- Вел! – крикнула я побежав за ним.
- Ну да, да, ДА! Буду я по тебе скучать, буду переживать, потому что я глупая женщина.
- Глупая женщина,- подтвердил Вел, стоя неподвижно, пока я тыкалась носом ему подмышку.
- Нет, ну а что ты от меня хотел? Чтобы я осыпала тебя поцелуями, потом мы занялись отчаянным сексом, а на последок ты бы благородно поцеловал меня в лоб, чтоб пойти в бой с мои именем на устах?
- Отчаянный секс был бы в тему, - на полном серьезе продолжил Вел.
- Ну и смысл тебе тогда возвращаться, а не почить славой героя? Поверь на слово, после секса со мной тебе можно снимать мерки для гроба со спокойной душой, - меня как всегда прорывало на глупости, когда я нервничала.
- Я бы все таки предпочел проверить на опыте, - теперь уже рука Вела поползла под куртку.
- Не надо, - тихонько попросила я, - ведь сейчас я не смогу отказаться, а потом буду мучиться всю жизнь, презирая не только себя, но и тебя за то, что сделал это, все зная.
- Ну и что? Я ведь вселенское зло, забыла? Мне будет все равно.
Я прижалась к нему, дрожа вовсе не от холода.
- Время еще не пришло.
- А придет ли оно когда-нибудь?
- Не знаю.
- Тогда иди к черту! – Вел резко отстранился.
- Я уже у него, - тихонько сказала я в его удаляющуюся спину.
Пару предательских слезинок все же успело выкатиться, прежде чем я вновь услышала покашливание за спиной. Но на этот раз куда менее возмущенное.
- Ты правильно поступила.
- Ты забыл добавить в конце «дитя мое», - бросила я злостью и повернулась к Михаилу.
- Ты мне не дитя.
- А как же – «все мы дети Божии»? – спросила я с нескрываемым сарказмом.
- Это есть истина, но истина и в том, что праведное не есть то, что нам приятно и желаемо.
- Да, пошло оно, все это праведное! Я не вижу в этом смысла - зачем мне нужна вся эта бессмысленная кутерьма со спасением?! Я не верю в твоего Бога, что милосерден ко всем. Я знаю по собственному опыту, что это неправда! – я кричала ему прямо в лицо, а он даже не поморщился, - я знаю как твой Бог жесток!
- Зато Бог верит в тебя и все видит, - он подошел и обнял меня, - пути его неисповедимы, но он не посылает нам больше того, что мы можем вынести. Он знает силу твоей души.
Я вытерла слезы подолом его хламиды, вызвав еще одно укоризненное покашливание.
- Может ты и прав, но знаешь где я видала такую правду?
- Догадываюсь, - улыбнулся он.
- Вот-вот, - я мялась с ноги на ногу.
- Нет.
- Что «нет»? - не поняла я.
- Нет – ответ на твой вопрос.
- Но я… - я замолчала, задумавшись.
- Удачи…дитя мое, - он подмигнул мне и с тихим смешком исчез.
Я пошла домой. Я вспомнила вопрос, который мысленно себе задавала – «Люблю ли его по настоящему или он не моя судьба?». Проблема состояла в том, что я не была уверена кого именно имела ввиду в этот момент. Нда, вот ведь действительно - «как страшно жить!». Пойти что ли посушить сухари - приготовить боевой паек для моих вояк? Или пожалеть их бессмертые желудки? Хмм….
зы - прочитала все истории что сегодня пропустила вот это цветник!
на истории
Элви то хотелось пустить слезу ( тваю мать
целых 10 лет! Да и дочь столько не видеть!? ) то помахать в воздухе кулаком - что значит другую нашел -
каких то 10 лет!
А читая
Тиру - тоже улыбнулась споткнувшись на шикаааарном перле про "пух-перо" ))))u
...
Lady Elwie:
Кики..
(разглядывая дно бутылки) боюсь, мне сейчас самой медбратик бы не помешал
(кряхтя, поднялась) вот подлечу спину и... что-нибудь да придумаю)
что-то мне многое придумывать придется, итить!
Я огляделась. Так.. похоже все уже разошлись.. пора домой.
Обойдя подальше, чтобы не мешать, Вела и
Ласки, я дотронулась до амулета.
Оказавшись дома, я подошла к зеркалу.
- Не успела вернуться, как уже куда-то вляпалась, - констатировал из дальнего угла Смерть. - Покажи мне свою спину.
- Помоги тогда расстегнуть молнию на платье, ткань прилипла.. больно
Смерть осторожно снял с меня платье, потом надолго замолчал.
- И каков вердикт?
- Лечить тебя я не стану, иначе Белету придется все повторить.
- Понимаю, - вздохнула я.
- Но облегчить боль немного могу.
Смерть коснулся пальцами моих висков.
- Не можешь не лезть туда, куда не просят? Они бы и так договорились. Без тебя.
Я только многозначительно смотрела ему в глаза.
- Глупая, - покачал головой муж. - Драть тебя надо, как сидорову козу! Но, думаю, тебе достаточно.
- Он злится на меня. И у него кто-то есть.
Смерть приподнял левую бровь.
- Значит, все к лучшему. Ложись, милая. Я скоро к тебе присоединюсь.
Смерть коснулся поцелуем моего лба и исчез.
К лучшему? Да, он прав, к лучшему. Но это лучшее меня не устраивало.
...
Оксаночка:
Только что все были в блиндаже и читали листок, а через мгновение я осталась совсем одна, так и не решаясь выйти на улицу.…
Услышав, как Руста назвала имя Агвара, я обрадовалась – пришёл всё-таки, и уже сделала несколько шагов в сторону выхода, а потом остановилась. Выглянув в открытые двери, я увидела Агвара. Улыбка во все тридцать два зуба и, похоже, в предвкушении заварушки уже выбросил из головы все проблемы. Представив, как иду через всю поляну, подхожу к нему, Агвар поворачивается и тут его глаза, за минуту до этого излучающие довольство, становятся холодными, презрительными, он отворачивается, делая вид, что не заметил меня, и… все смотрят.
Нарисованная картина настолько живо предстала передо мною, что похолодев, я отступила вглубь блиндажа, решив не показываться вообще. Да, я трусиха. Ну и пусть.
Усевшись на табурет у сбитого из досок стола, я положила руки на столешницу и уронила на них голову. Что я наделала? Он уйдёт, а последнее, что я от него слышала: «Можешь не ждать».
Чья-то рука легла мне на затылок. Набитая шишка моментально отдала болью, но я, в надежде увидеть любимого, даже не обратила на это внимание. Приподняв голову, я поняла, что ошиблась. Напротив за столом сидел архангел.
- Как ты здесь оказался? – от испуга я даже не заметила, как перешла на «ты».
Варахиил улыбнулся:
- Помнишь, Окси, уходя на войну, я обещал тебе руку дружбы и помощи.
- Немедленно уходи, если ты останешься здесь дольше, то помощь нужно будет оказывать тебе, - я оглянулась на двери.
- Я хочу сказать, что не нужно переживать. Мы там будем действовать сообща и, надеюсь, заодно. Он вернётся.
В ушах всё ещё стояли слова « Ждёшь его? Меня можешь не ждать..». Он выполнит обещанное.
- Ты не понимаешь, я навлекла на тебя гнев демона и теперь тебе нужно беспокоиться о своёй жизни, а не меня успокаивать.
Позади как гром среди ясного неба раздалось:
- Воркуете, голубки?
До этого момента я думала, что хуже, чем есть уже быть не может. Оказалось может.
Зачем я сидела и разговаривала с Варахиилом, когда нужно было бежать от него сломя голову? Почему я не вышла сразу к Агвару? Я боюсь публичных сцен. И что? Нужно было выйти, получить дозу и уползти раненым зверем. Всё лучше зализывать собственные раны, чем всю жизнь мучиться угрызениями, что на моей совести жизнь ни в чем не повинного архангела.
Двое мужчин стояли напротив и буравили друг друга взглядами. Я протиснулась между ними и почувствовала, как накаляется воздух. Дышать становилось всё труднее.
- Пожалуйста, не нужно, - я обращалась то к одному. То к другому, - Не нужно всего этого. Зачем? Ради чего, Варахиил? Агвар, он просто решил, что должен помочь. Хотя помощь как раз нужна ему. Им... Ведь ты здесь сейчас именно для этого. Отпусти его, Агвар. Варахиил, твоё вмешательство не может ничего изменить. Я прошу вас, прекратите это противостояние. Вам нечего делить.
Я перевела дух и собралась продолжать, но Агвар закрыл мой рот рукой, не давая говорить. Не убирая руки, он притянул меня к себе, обхватив второй рукой, и развернул лицом к Варахиилу.
- Она всегда такая разговорчивая, когда волнуется, но в одном она права, архангел – твоё вмешательство ничего не может изменить.
- Ты очень самонадеян, демон. Если будет нужно, то я отниму её у тебя.
- Если будет нужно убить тебя, чтобы ты не вмешивался, то я это сделаю, архангел.
- Вот и разобрались, демон, - сказав это, Варахиил вышел из блиндажа.
Пока они разговаривали, я боялась дышать. Агвар так и держал свою руку, закрывая мне рот. Вспомнив, что нужно дышать, я втянула воздух носом и вдохнула знакомый запах. Поддавшись порыву, я поцеловала его ладонь. Нажим ослаб, и я повернулась к Агвару, встала на цыпочки и, дотянувшись, обняла за шею.
Я смотрела и смотрела, стараясь запомнить каждую черточку любимого лица.
...
Руста:
Вот права
Ласки: ох и цветник у нас! Нигде такого нет... Просто фонтан чистого творчества))
Систер, ну то, что Белет злится, это даже хорошо. Значит, сохранились чувства. Несмотря на кого-то еще...
Крис, хотела тебя вчера еще спросить, а потом увлеклась немного)) Вот что это Локи всякий раз тебя ну в самый неподходящий момент выдергивает? Я сейчас такую страшную вещь скажу, ты уж прости, если что... Он часом сам тобой не увлечен? Ну в смысле не сгорает от страсти, а?))
...
Tsvetochek:
МАмА, дорогая, какие вы все красивые
Всем доброго утра)))
Пойду почитаю, чавой-то без меня тут было
...
Lineage:
Как же я была рада, что Кики утащила меня из этого странного места.
Мы просидели до самого утра с бутылем. Каждая пила по своему горю... Я из чувства, словно меня дурачит человек, которого я люблю, хотя он не был человеком.
Что-то происходило у меня перед носом, но я не могла разглядеть истину.
А потом, когда солнышко заалело, а голубые щечки неба покрыл девственный румянец рассвета, ведьма оставила меня: "Работа," - тяжело вздохнула она.
Ну а я, совершенно не чувствуя усталости, отправилась отстраненной тенью по замку, копаясь в своей голове, пытаясь отыскать хоть какую-то подсказку моих странных отношений с демоном.
Только могла ли я найти что-то там? А в своем сердце? Оно словно молчало, буд-то и не было уже моим...
Я передернула плечами от ледяных воспоминаний, когда Абраэль копался в моей памяти. Он тогда навсегда стер свой прежний образ из моих воспоминаний. И я очень боялась, что было еще что-то, что он так же уже стер из моего разума, а я даже не знала об этом...
_______
Эми, шикарный подарок. Мне очень нравится))))
Крис, очень красивая стенка. В мою комнату впишется на ура!
Кики, Сонце, спасибо за столик. Может по истинному назначению использовать не буду (мужика же не найду для этого

) но вот мои шедевры творить на нем - он прям как для этого сделан))))
...
Оксаночка:
Доброе утро!)) Перечитала вчерашние проводы... Могу сказать только одно: девы, как здорово, что у меня есть такая возможность - читать то, что вы пишете))))))
Во первых строках своего письма... Я хочу сказать
Русте большое огромное огроменное спасибо!!!
За что? За всё!!!
Miss Amy писал(а):Набрав подольше воздуха, глубоко вздохнув и , "на-была-не-была", решаясь взглянуть на своего "демоненка", я резко разпахнула глаза.
Эмик, в этом вся ты. Даже если бы не было подписи, я бы наверняка догадалась, что это написала ты. Люблю такие твои фразы))))
Харис писал(а):- Я ж тебе уже пожелала!!! – ехидства в улыбке прибавилось. – Получить пулю в задницу!
Хари-и-и-ис, первая мысль - разве так можно? Он ведь на войну... Вторая - а так ему и надо. Потом - кажется она сделала свой выбор. Ещё чуть позже - опять сбежала от обоих? Выходит вопрос остался открытым... Потому что, как показывает жизнь, больнее всего мы делаем именно тому кого любим, чтобы не посчитал любовь за слабость...
Lineage писал(а):
*задумалась* Да я вообще о нем ни черта не знаю!
Лин, тоже очень хочу узнать какой твой Абраэль))
Цитата:*построила глазки какому-то красавцу*
Если моему - ой, что будет...
Крис, я как и
Рустик хочу спросить - чего это Локи так о тебе печётся? Глаз не сводит. И Гаврелу ничего не рассказывает... Чёт он темнит...
Элви, я с таким нетерпением жду выхода журнала ХТД, а теперь с ещё большим...
Lady Elwie писал(а):– Нечего прощать. Это дела давно минувших дней.
Разница во времени. Здесь один день, там несколько лет. Это просто завораживает...
Что же там произошло? Прежнего Лучика нет? Такая любовь не может исчезнуть бесследно, не должна...
Тируся, мне только сегодня, когда на свежую голову перечитала, дошло что такое или вернее кто такой
пух-перо и на кого Бальтазар прибор положил.
Извини, но я подслушала, что ты на ушко по секрету шептала. Любопытные мы. Ога))))))
Цитата:...вот такие пироги с котятами...а я уже уши распустила в ожидании трёх заветных слов...спасибо и за это((((
*тяжело вздыхаю* Такие они демоны.
Кики, я просто диву даюсь как ты лихо и с демоном попрощалась и письмецо через него же передала))))))) Это ж уметь надо)))
Ласки, столько эмоций.
Цитата:Я прижалась к нему, дрожа вовсе не от холода.
- Время еще не пришло.
- А придет ли оно когда-нибудь?
- Не знаю.
- Тогда иди к черту! – Вел резко отстранился.
- Я уже у него, - тихонько сказала я в его удаляющуюся спину
Пусть время придёт, а?)))))))
...
Харис:
Оксаночка писал(а):больнее всего мы делаем именно тому кого любим, чтобы не посчитал любовь за слабость...
Окси, ежели так считать, то он любит меня аж до безумия ))) Хотя... он же демон, что с него взять? )))
П.С. А люблю я Светлого и Сэмамайааа )) И это не секрет ))) Ни для одного из них )))
...
Руста:
Харис писал(а):П.С. А люблю я Светлого и Сэмамайааа )) И это не секрет ))) Ни для одного из них )))
Вот с этого места поподробней, пжалста)) То есть Светлый ничего против Самаэля не имеет? Или "и вечный бой, покой нам только снится"?
...
Харис:
Руста писал(а):То есть Светлый ничего против Самаэля не имеет? Или "и вечный бой, покой нам только снится"?
Хм, а Самаэль ничего против Светлого не имеет? Или "и вечный бой, покой нам только снится"?
Ну вот риторические вопросы,
Руста )) И все тут )))
...
Lady Elwie:
**кряхтя, уселась в кресло, стараясь не касаться спиной никаких поверхностей**
девы.. научите, как отучить мальчишку-подростка-несносного-принца от компа?!! он же не видел никогда компов, а теперь дорвался
я ему предлагала пойти мечом (настоящим) помахать, а он... ужааас!!!!
...
Харис:
Lady Elwie писал(а):как отучить мальчишку-подростка-несносного-принца от компа?!!
Контрааа рууулииит )))) А никак )) Это не посильная задача )))
...