Топаз:
Света, и правда!

, сейчас как перечитала. Я еще давление измеряла)
Эх, старость не радость.
...
Авер:
Девочки, всем спасибо за сочуствие. Сегодняшний день с трудом, но пережила. Тяжело все это.
Топаз писал(а):Может сглазил кто (проверяла, вроде было)
А как ты проверяла?
...
Федор:
Топаз писал(а):А сегодня я больной, очень больной
Наташ, поправляйтесь.
Топаз писал(а): а что хочу?
Приходите к нам на пенсию со своим возрастом.
mada писал(а):Когда узнала о его болезни было жалко просто до слез.
Когда умер, у меня был траур.Между прочим, сразу после его ухода по ТВ показали несколько его фильмов.
mada писал(а):А это действительно его жена?
Нет, это Дженифер Грей, с которой он играет в "Грязных танцах". Они прекрасно сыграли, но в
жизни не были дружны, поэтому не хочу этот снимок.
Майя. Мне кажется вам почти всем хочется поменять мою авочку. Если можно тогда
вот на эту
только без надписей. Здесь Патрик со своей женой в фильме "Последний танец".
black_angel писал(а):С горем пополам..
Ой как жаль.
black_angel писал(а):вид отличный....красиво))))
И эту красоту хотели порушить точечной застройкой.
...
Топаз:
Женя, ну не знаю, Кидман там тоже очень странная
Авер писал(а):А как ты проверяла?
Беру кружку воды и 9 спичек, сжигаю их по очереди (зажигая одну от другой) ведя отсчет в обратном порядке и обгоревшие бросаю в воду, замешиваю, если они не плавают, а стоят вертикально - значит кто-то сглазил. Потом нужно обтереть больного внешней стороной пальцев, , не подушечками, как бы сметая что-то, а не втирая, и дать выпить чуть из кружки, а потом вылить все оставшееся за себя, не смотря назад.
Дора, спасибо!
...
Lapunya:
Топаз писал(а):Женя, ну не знаю, Кидман там тоже очень странная
я эту ссылку нашла по запросу в яндексе Джоли))) если не она, то Воржева)))
Топаз писал(а):Беру кружку воды...
Наташ, и ты в это веришь?
...
Авер:
Наташа, как интересно! Только вот не поняла.
Топаз писал(а):Потом нужно обтереть больного внешней стороной пальцев,
Всего больного? А если больная я, то как саму себя обтирать?
...
Топаз:
Lapunya писал(а):Наташ, и ты в это веришь?
Ага, и это помогает! Но вот сегодня думаю дело не только в этом.
Есть разные способы, но я их не знаю.
И если в этом способе можно как-то искать объяснений, почему спички иногда падают, а иногда нет, то к примеру есть способ, когда в кружку отмеряют несколько ложек воды и потом переносят ложками воду из этой кружки в другую и обратно. Если есть (по нашему - вроки, я думаю что сглаз это то же самое), то количество воды увеличивается (но точно этот способ не знаю)

.
Жень, а если тебе вдруг, ни с того, ни с сего, становиться плохо, тяжесть в желудке, зевание, плохо в общем, то ты на что думаешь?
Один раз сотрудница ездила по делам во время работы. Вернувшись, почувствовала себя очень дурно, говорит мол, тетка в маршрутке косо смотрела. У неё упали почти все спички, она сама делала, но не помогало. Потом я увидела, что она воду внутренней стороной типа втирает себе, а не так как я написала. Она сделала как надо и ей полегчало.
Верим мы в это или нет, но сглазы, порчи и тп. есть. Я слышала, что есть люди, которым жизненно необходимо творить зло. Но сглаз во многих случаях неумышленный.
Авер писал(а):Всего больного?
Нет, как бы со лба стереть, потом с подбородка, потом правая щека, потом левая, по типу как креститься. Еще можно с рук, но если себе то я только с лица, костяшки пальцев в воду и стряхиваю на сторону. Через некоторое время можно повторить.
...
Lapunya:
Топаз писал(а):Жень, а если тебе вдруг, ни с того, ни с сего, становиться плохо, тяжесть в желудке, зевание, плохо в общем, то ты на что думаешь?
два раза у меня такое было. Реально плохо было.
Топаз писал(а):Верим мы в это или нет, но сглазы, порчи и тп. есть.
я согласна с тем, что существует плохая энергетика и все такое. Я сомневаюсь в тех способах, которые доступны нам, обывателям, что выявить сглаз.
...
froellf:
Помните? Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам...
...
Lapunya:
froellf писал(а):Помните? Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам...
к моему великому стыду, Шекспира я не читала
...
Топаз:
Lapunya писал(а): Я сомневаюсь в тех способах, которые доступны нам, обывателям, что выявить сглаз.
Сглаз это самое безобидное, наверное, может и непосвященным поддаеться. Иногда просто деткам лицо отплевывают (целуют лобик, и тп., и плюют на сторону), или вытирают подолом юбки, изнанкой.
Вирги, помниться, Тёмику что-то делала.
...
Lapunya:
Топаз писал(а):Вирги, помниться, Тёмику что-то делала.
думаю, здесь еще и священная вода должна быть
Хотя довелось мне как-то наблюдать то, что называется одержимостью... тяжелое зрелище. Девочка очень страдала. Конечно, не "Экзорцизм Эмили Роуз", но приятного мало
...
black-angel:
Топаз писал(а):А вот и блудная дочь. Примите обратно в семью?
Примем)))
Топаз писал(а):А сегодня я больной, очень больной . Сейчас чуть-чуть получше, но почти весь день было так хр...во. Голова кругом, общая слабость,то подташнивает, то сводит желудок как от голода, покалывает что-то внутри, зеваю все время, спать хочу (но я не выспалась сегодня), потом в жар бросило (но температуру не измеряла, выпила Нимесил - полегчало). Диагнозов себе кучу понаставила. Может сглазил кто (проверяла, вроде было), может отравилась (ела вчера печенье, одно показалось тухлым, но было уже поздно), еще за почки что-то боюсь, хотя раньше они меня не беспокоили.
Ужасти какие ты рассказываешь((((((держись..... надеюсь, обойдется и ни о чем плохом не думай!
Женевьева писал(а):Мужик! А как красиво провел свою шайбу
Да, мастерски!))))
Федор писал(а):И эту красоту хотели порушить точечной застройкой.
Передумали, надеюсь, и больше не покушаются?
...
froellf:
Lapunya! Ты для себя что-нибудь особенное подобрала?
Блэки Добрый ночь... Ты заметила, что в последнее время так чудесно всех утешаешь!
Ты не переживай, с твоей профессией наверное трудно устроиться? Может внештатным журналистом куда-нить
...
Топаз:
black_angel писал(а):Примем)))
Ура!
black_angel писал(а):(держись..... надеюсь, обойдется и ни о чем плохом не думай!
Я конечно попытаюсь излечиться силой ума

, надеюсь хоть немножко поможет. Думала и на ночь этого Нимесила бабахнуть, но оказалось низя при тошноте, да, если разобраться, почти никогда низя

.
Lapunya , думаю Святой воды никогда не вредно попить и обтереться. Я слышала, что люди каждый день добавляют в кувшин для питья и Святую воду.
А еще раньше бабушка собирала воду от полоскания посуды из Святвечера, тоже помогало. Но мы этого не делаем.
...