juli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Jolie, Тина, спасибо ![]() Света, очень красивый ролик ![]() Аня, у меня ровно то же самое) У меня уже лицо от улыбки болит и я не могу больше ржать, вот честно - не могу! А завтра блин вставать рано ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() gloomy glory писал(а):
juli писал(а):
У меня уже лицо от улыбки болит и я не могу больше ржать Та же фигня))) И разрываюсь между темой и чатом))) Скоро ненаглядный вернется, а я тут вся в слезах ![]() Еще и чат есть? Там тоже оргия? Интересно, а снятие масок после таких вечеринок бывает? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Vlada писал(а):
можно не открываться, если не хочешь ![]() ![]() ![]() А как это происходит? А, Тинчик, ясно) ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Aditi Rao | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ![]() ![]() Jolie писал(а):
А если не секрет, то откуда такая божественная музыка и герои? Не секрет) Музыка "Two Steps From Hell" - "After The Fall", а герои из испанского сериала "Гранд Отель". _________________ ![]() За комплект спасибо Анне Би |
|||
Сделать подарок |
|
gloomy glory | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Эх, совсем чуть-чуть осталось...
![]() _________________ by moxito ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Altair | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Эх, совсем чуть-чуть осталось...
gloomy glory писал(а):
![]() А проголосовавших всего ничего... ![]() _________________ Почувствуй жар этого холода... |
|||
Сделать подарок |
|
Kianna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Aditi Rao писал(а):
От меня тоже видеоотзыв - на рассказ "Неисправность". Света, волшебно получилось! Спасибо тебе и автору рассказа ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Tamata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Altair писал(а):
А проголосовавших всего ничего... главное, чтобы нам хватило голосов для вручения призов ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 185Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Ириша П | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я тоже не осталась равнодушной к "Неисправности", прочитав эту работу самой первой из выложенных.
Автор, спасибо вам за ... за все. И за эмоции, и за невнятные строки, рожденные под впечатлением, и за непреодолимое желание сопереживать вашей героине. №12. Неисправность Я, назад запрокинув голову, Закрываю глаза в бессилии. Я у всех на виду как голая. Боль внутри меня невыносимая. Что-то там поломалось, видимо, Если соль из глаз неожиданно. Боль отчаянья как лавиной. Но Рядом нет тебя, сердцем выбранный. Почему болит, если там внутри Механизм? Болеть просто нечему! Хочешь, покажу? Что ж ты? На, смотри! Это я тобой покалечена. Я готова вновь быть разобранной По деталям. И собрана заново. Сердце починить, болью взорванное. И на сцену. Давайте занавес! _________________ Котик от Изумы
Даже стихофлуд пишется по вдохновению |
|||
Сделать подарок |
|
zerno | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Altair писал(а):
А проголосовавших всего ничего... Девочки, это не из-за авторов, просто время сейчас такое... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ахахааа вот это вчера была ночка ))) не пойму, чего это мы раньше Зной такими вечеринками не заканчивали. Но к делу.
Vlada писал(а):
Ой, уже так мало времени осталось! А я за переводы еще не проголосовала)). Сегодня исправлюсь! Я вообще еще не голосовала, очень трудно определится. Мне сильно нравится 90% работ. Знаю только что сто пудово отдам свой голос за "Перевоплощение" это стихотворение сделало мое лето, я его читала подружкам на пляже и это всегда был ХИТ ![]() Vlada писал(а):
А когда можно будет прогнозировать победителей или авторов? А напомните мне как мы это делали в прошлом году? Так наверное и в этом поступим. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 185Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
Иришка сказала, мол, даст команду))) И будет это буквально за чуть-чуть до окончания голосования Вот и разобрались )) как хорошо что у нас есть Иришка ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 185Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Red Sonja | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ох, какой у нас творческий Зной получился!
Девочки, видео просто замечательные!)))) juli, хожу напеваю мелодию весь день и вижу мелькающие кадры, Adit Rao - добавила музыку в свой плей-лист и подсела на группу ![]() Ириша П, огромное спасибо за стихи ![]() И еще немного о творчестве))) Я вот тут подумала, что одна прекрасная леди, которая оставила отзыв на каждую работу, была при этом и в меру критична, и отзывчива, активно общалась в теме и продвигала Зной в массы своей шикарной одежкой, а также нашла способ поощрить всех участников Зноя за их труды (от мала до велика), является никем иным как его Душой. Она по моему скромному мнению объединила в себе все то, что представляет из себя наш конкурс, и заставила задуматься о том, кто мы есть и как выражаем себя. Евочка Dizel, это все о тебе ![]() ![]() ![]() Носи с удовольствием! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 102Кб. Показать --- Cпасибо за мега-офигительный комплект Aditi Rao и KaiSatoru! Update: не закидывайте тапками за опечатки, у меня нет русской раскладки |
|||
Сделать подарок |
|
Missis Cullen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки, привет! Я тоже очень рада, что у вас есть я) А вы есть у меня ![]() В прошлом году (как и в позапрошлом) у нас была система следующая: все желающие в течение последнего дня отправляли мне в личку список рассказов и мест, которые, по их предположениям, они займут. В этом году предлагаю "поиграть в тотализатор" прямо здесь. Вопрос только в том, начнём уже сейчас или завтра посвятим этому день?) А вот с угадайками я дам отмашку завтра и мы за несколько часов до окончания голосования сможем высказать свои предположения об авторстве тех или иных работ. Но! Авторам, конечно же, до полуночи, никаких согласий или несогласий со своим авторством высказывать будет нельзя)) И вообще нужно будет с непроницаемым лицом продолжать хранить молчание) И таки да... Мы почти закончили, ура!! П.С: Вечеринка просто убойная! Я просто умираю от смеха второй день))) Все, кто с нами играет, СПАСИБО! Это настоящий праздник беспредела)))) Надо чаще так встречаться))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Stella Luna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Какая красота! Видеоотзывы, стихоотзывы, красивейшие значки и это даже победителей еще не оглашали!
Юльчик, какая работа получилась! ![]() Светик, спасибо тебе за образ Айры! ![]() ![]() Иришка, тебе и твоему неутомимому Музу ![]() Missis Cullen писал(а): Цитата:
И таки да... Мы почти закончили, ура!! ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[14847] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |