очаровашка:
Ассоль какие смешные картинки
Ассоль писал(а):мне твоя авочка очень понравилась и мне бы такая подошла
Мне она тоже нравится
...
Legacy:
Ассоль, какой герой черный котенок! Наша Катя тоже героиня с точностью до наоборот. Пылесоса боится, как огня! Как только начинаем уборку квартиры, так сразу уходит подальше от "страшного зверя по имени ПЫЛЕСОС".
...
Ассоль:
Наташа,
Наша тоже боится пылесоса включенного и сразу убегает в другую комнату, ну а здесь видимо выключенный, во котяра и обнял его
А Рыжика совсем маленького пылесосом напугали,ткнули прямо в него работающим,

так он дня три ходить не мог, только ползал, я уж перепугалась, оказалось на нервной почве от испуга, потом прошло, но шумов громких боялся всю жизнь .
А картинка с котятами, то мне кажется там их мама, а подпись мне не нравится, только кисы
...
Brili:
Всем еще раз привет. . Ну вы наговорили

жаль картинки посмотреть не могу. .
Ассоль еще как нравится! Вчера и на прогулку выпустила и сама с ними в саду сидела. . . Надо бы и сегодня. . .
...
Ассоль:
Айша, привет
Brili писал(а):Вчера и на прогулку выпустила и сама с ними в саду сидела. . . Надо бы и сегодня. .
Конечно надо, только смотри они маленькие и очень любопытные , могут спрятаться куда то и найти будет трудно, или далеко уйдут глупышки
Может все таки поводок???
Brili писал(а): жаль картинки посмотреть не могу.
А ты зайди в меню и включи картинки, а когда посмотришь снова отключи
...
Legacy:
Ассоль писал(а):мне кажется там их мама
Ассоль? мне тоже кажется, что это мама с детками. А надпись совсем неудачную сделали, все опошлили. Думают, это смешно.
Айша,
Ассоль права, может быть правда на поводок, чтобы не лезли куда нельзя.
...
Brili:
А нету поводка . . .но они далеко тут не уйдут надеюсь. . . Вчера вокруг меня кружились. . -Сейчас тоже пойду спущусь. . А я даже если картинки включаю не четко видно, даже не понятно что изображено . . .
...
Ассоль:
Айша,
Brili писал(а):если картинки включаю не четко видно, даже не понятно что изображено . . .
там же настрой есть
Счастливой прогулки
...
Авер:
Ой, девочки, мы с приключениями! Лисса ходит по мелкому в дырочку в ванне. Я зашла, чувствую запашок, все смыла, запах не проходит. Оказывается у меня труба под ванной потекла, если бы не Лисса, я бы узнала об этом только залив соседей. Позвонила слесарю, тот пришел делать, я зашла в комнату ко мне подходит Лисса и возмущенно начинает мякать! Это надо было видеть! Морду задрала и выговаривает! Потом спряталась и до его ухода не появлялась. Только на него такая реакция.
...
Legacy:
Вот видишь,
Авер, какая у тебя Лисса умница! Сразу неполадки в системе почуяла и дала знать. кошки они такие! А слесарь случайно не с будуна был? Кошки не любят запах перегара. Моя мужа всегда старалась вывести из этого состояния. Постоянно к нему лезет, лапой по мордам, просыпайся, мол, я есть хочу и ругается на своем кошачьем языке.
...
Авер:
наташа, да нет, не с бодуна. Она второй раз его видит и второй раз такая реакция. Просто до паники доходит...
...
Legacy:
Авер, кошки 1) чуют плохих людей: 2) опасаются чужих. Моя, когда видит незнакомых людей в квартире, то сразу прячется. Даже к детям, которые ходят ко мне заниматься у нее неоднозначное отношение. К одним она просто не ровно дышит: начинает носиться, привлекая внимание. Был у меня один мальчик, так она его больше всех любила. Один раз залезла на подлокотник кресла, где он сидел, села к нему спиной. Я Димке знаками на нее показываю. Он медленно стал поворачиваться, чтобы посмотреть. Так она в это же время точно так же медленно стала поворачиваться к нему. И вот вам картина: сидят два ребенка и смотрят друг другу в глаза, от неожиданности замерев минуты на две. Потом Килька засмущалась и удрала, а Димка хохотал до слез и часто этот случай вспоминал.
А других не очень жалует. Старается уйти и не показывается пока не уйдут.
Так и твоя Лисса не любит дядьку-слесаря, что -то в нем есть нехорошее, может кошек терпеть не может ,а она это чувствует.
...
Brili:
Мой свекор кошек терпеть не может кошек, а мои девочки вокруг него носятся. . . Он даже начал с ними играть
Авер твоя девочка молодец, показала вам неполадки
...
сун:
Brili писал(а):Мой свекор кошек терпеть не может кошек, а мои девочки вокруг него носятся.
У менятак с мамой было она тоже с начала не любила а теперь ничего
Айша я всю голову сломала кого выбрать мне все породы нравятся если у тебя остались бесхозные я согласна на любую породу
...
сун:
Айша спасибо я о такой породе даже не слышала, но мне они так понравились такие лапочки
...