fima:
NORA,
Ксюшенька, друг мой, привет!
Avgysteisha писал(а):я тут недалеко от вас
Жду целую главу, чтобы продлить себе удовольствие, так сказать
Это я так, на всякий случай напоминаю о себе
Тогда музычку со мной послушай, очень мне нравится
Полька вообще молодец
Avgysteisha писал(а):Надеюсь все здоровы, в прорубь ныряли, закалились на целый год вперед.
Нам очень нужно, а то здоровья на запасы из Глобуса не хватит)))
угу, а то поводов у нас напиться немерено скоро будет
...
iren-a:
Девоньки, я еле доплелась
Ксю, тебе как всегда персонально
Ксюнь, ежели не хватит запасов, то у меня всегда с собой
А курсовую когда Ируся напишет и сдаст мы бум отмечать очень серьезно
fima писал(а):как всегда, спойлернуть могу
Ксю, я за))) это прям как наркотик, начала читать, а остановится невозможно

и с каждым разом хочется все больше и больше))) а терпения нет))) Но если шеф сказал ждать, то я подожду
*глаз уже дергается от нетерпения*
Ксю, я ток в себя пришла, еще совсем плохо, но очень надеюсь поскорее поправится. Солнышко, спасибо тебе огромное за поддержку! Не переживай, думаю поправлюсь))
Как ты, как сыночек?
...
fima:
Яриша,
iren-a писал(а):Ксюнь, ежели не хватит запасов, то у меня всегда с собой
как пионер всегда готов)))
вот это я понимаю - ЗАПАС!
iren-a писал(а):А курсовую когда Ируся напишет и сдаст мы бум отмечать очень серьезно
18+)))
Класс! Это очень по-серьезному

чую я снова придется шауринских мальчиков вызывать на подмогу
Держись, моя хорошая. Что еще остается...
Мы ничего, вроде все в норме. Мелочи не считаются))
Спасибо тебе, солнышко, за подарочек. Не передать, как приятно, душа сворачивается и заворачивается от трепета)))
iren-a писал(а):Ксю, я за))) это прям как наркотик, начала читать, а остановится невозможно и с каждым разом хочется все больше и больше))) а терпения нет))) Но если шеф сказал ждать, то я подожду *глаз уже дергается от нетерпения*
Выйдя на улицу, остановился у машины. Позвонил Юле. Пока обменивались приветствиями, прикурил сигарету. Вдохнул приятную горечь.
— Что делаешь?
— Торт ем. Шоколадный.
— Тоже хочу.
— Шоколадный тортик? Приезжай на чай.
— Нет, тебя хочу. Можно без тортика. И даже без чая.
— Тем более приезжай, — говорила волнующе вкрадчиво. И точно с улыбкой на губах.
— Я не освободился еще. Часа через два только смогу.
— Будет только девять вечера. Приезжай, я тебя жду.
— Хорошо. Скажи маме, что мы в кино пойдем. На ночной сеанс.
— Конечно, ты же днем работаешь, только ночью и можешь, — иронично поддержала его, потом все же полюбопытствовав: — А что, правда, пойдем?
— Что за глупые мысли.
— Действительно, чего это я. Только смотри, я отцу обещала…
— Как говорит один мой хороший друг: «Если до шести утра вернулся — значит дома ночевал». Часа в два привезу тебя обратно.
— Кстати, курить много — вредно.
— Я не курю.
— Врешь. Я по голосу слышу.
— Что я вру?
— Что ты сейчас куришь. У тебя голос меняется.
— Записал и принял к сведению. Тортом не увлекайся, я скоро приеду. Все. Обнял, поцеловал.
...
Юлёна:
Ксюша,девочки, всем привет!
У вас тут так уютно и тепло
Вау, я вся в ожидании!
...
fima:
Юлечка, привет!
Юлёна писал(а):У вас тут так уютно и тепло
присоединяйся, располагайся)))))
...
iren-a:
Аааа Ксю, у меня интернет ушел... Не сказал когда вернется((( Вот, что это... Пишу с телефона. Ксюнь, спасибо тебе за поддержку))) Мне очень приятно, что подарок пришелся по душе)))
Целрваю тебя крепко)))
...
alen-yshka:
Ксюнька, привет! Партизанишь потиху?
Фуух, у меня после твоих спойлеров тахикардия начинается, от переизбытка чувств!
Задам риторический вопрос: КАК ДОЖИТЬ ДО НОВОЙ ВЫКЛАДКИ?
...
Lady Victoria:
Оксаночка, привет! Доброго времени суток!
Вот спасибо большое-большое!
...
Vika--Nika:
А-а-а-а, спойлер суперский!!!блин,теперь новой главки,еще больше хочется!!)
...
IInna:
Девчат, всем приветик! У меня тут Интернет не работал, чуть с ума не сошла...Включила все свои знания и умения, хуууууууух, кажись заработал

.
Я как чувствовала, что что-то намечается, а тут бац: и выпить, и закусить...Принимайте и мою долю
...
fima:
Доброе утро, девоньки!
Ну не знаю, у кого как, а у меня уже утро. Правда, пока не поняла сама доброе оно или нет, но будем считать, что позитив намечается.
Короче, кому что на завтрак - заказывайте.
iren-a писал(а):Аааа Ксю, у меня интернет ушел... Не сказал когда вернется((( Вот, что это... Пишу с телефона. Ксюнь, спасибо тебе за поддержку))) Мне очень приятно, что подарок пришелся по душе)))
Целрваю тебя крепко)))
так..что за непорядок с инетом

и как хорошо, что телефоны сейчас такие, что с них не то что сообщения писать и романы читать, но даже спутники в космос можно запускать.
alen-yshka писал(а):Ксюнька, привет! Партизанишь потиху?
Аленчик

конечно, работаю по-тихому)))
alen-yshka писал(а):Фуух, у меня после твоих спойлеров тахикардия начинается, от переизбытка чувств!
Задам риторический вопрос: КАК ДОЖИТЬ ДО НОВОЙ ВЫКЛАДКИ?
Боюсь представить, что с тобой будет после главы

детки выросли, слез больше не будет
Вообще я хочу сегодня дописать главу. Мне наша парочка всю ночь покоя не давала. И мысль вроде как еще не созревшая до конца, не запишешь, но и сна нет. В пять утра я поняла, что спать бесполезно.
Lady Victoria писал(а):Оксаночка, привет! Доброго времени суток!
Анечка
Lady Victoria писал(а):Вот спасибо большое-большое!
а то! я всегда рада
Vika--Nika писал(а):А-а-а-а, спойлер суперский!!!блин,теперь новой главки,еще больше хочется!!)
чуток подождать надо, пока у меня в голове уляжется, зато потом все красиво в главе будет))
IInna писал(а):Девчат, всем приветик! У меня тут Интернет не работал, чуть с ума не сошла...Включила все свои знания и умения, хуууууууух, кажись заработал
Иннусь

когда у меня что-то подобное случается, я сама своим способностям удивляюсь, сколько я оказывается умею, когда надо
IInna писал(а):Я как чувствовала, что что-то намечается, а тут бац: и выпить, и закусить...Принимайте и мою долю
по чуть-чуть
хих)) как же в нашем деле без чуйки?)) во, мне как раз чуть-чуть с утра и целый день свободен
как первый рабочий день прошел?))))
...
elechkazuk:
Здравствуйте, начала читать ваш роман, очень понравился! Пустите, пожалуйста, в блог!
...
fima:
Здравствуйте) Добро пожаловать к нам на рюмочку чая и на кусочек проды)
Спасибо, что заглянули в тему
...
-knigomanka-:
Девочки всем привет!
Тоже хочу шоколадный торт, Шаура и в кино

а можно и не в кино)) но приходиться работать, проза жизни ))
Ксюшенька, спасибо за дразнилку. Я их так люблю))
А ирония, что Денис всегда на работе это ирония в тему, или больная тема?
С нетерпением жду главу
...