Регистрация   Вход
На главную » Совсем другая Сказка »

Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка

Элли Эмеральд:

Утро доброе сказка!
Сайтанов, чертяка что ты творишь негодник с моей психикой? ржала над одним эпиграфом 20 минут... а потом просто выла... добил Али со своим Ту-ту... ребята я вас обоззззяяяяю)))))
Кир Принцев писал(а):
Во-вторых, тоже хочу такое курнуть!

Чтобы ты там с мышами??? фырфырфыр!!!!!!!!!!
Сергей Волков писал(а):
Ребята, я с вопросом ко всем - так как у нас скоро лето, то имею намерение сделать квестовое приключение для всех желающих сказочников на тему поиска предметов. Хотел бы, чтобы отписались те, кто желал бы поучаствовать.
Предполагаются задания раз в 2-4 недели, которые можно отыгрывать как без отрыва от основного сюжета, так и вне его.

Сереж, если что я без отрыва от основного сюжета и ЗАААА)))

...

Аврора Морфей:

Если не опоздала на шортики

Дик, такой комплект клевый, ты красавчег!
Ганс, пост шикарный, очень понравился!
Пипп, ты все же жива)) Не чаяла тебя увидеть после такой продолжительной паузы. Пост хорош.
Бабай, Чорт, ну вас и занесло, курили бы вы меньше травы.
Зарина, с прибытием!

...

Герда Сполетто:

Всем привет.
Серый, я в теме. В сюжете или вне его - пока не знаю, но приклюбчение это полюбе здорово)))

...

Алиса Зеркалова:

Сергей Волков писал(а):
Хотел бы, чтобы отписались те, кто желал бы поучаствовать.

Отписываюсь, участвую

Дерек, Али, с постами вас чудными) Кролики - моя давняя страсть

...

Мэттью Котов:

Сергей Волков писал(а):
Гонщики, вы жжоте))) Оборжался)))
Ребята, я с вопросом ко всем - так как у нас скоро лето, то имею намерение сделать квестовое приключение для всех желающих сказочников на тему поиска предметов. Хотел бы, чтобы отписались те, кто желал бы поучаствовать.
Предполагаются задания раз в 2-4 недели, которые можно отыгрывать как без отрыва от основного сюжета, так и вне его.

куда поставить отпечаток лапы,что я согласен?)

...

Зарина Гонсалес:

ВСЕМ ПРИВЕТИКИ! preved
Добдый вечер!
Я здесь новенькая, и в первую очередь хочу со всеми поздороваться! И пока буду осваиваться, хочу немного познакомится с жителями замечательного города.
Меня зовут Зарина и можно обращаться сразу на ты. И я рада присоединиться к вашей дружной компании и всех приветствовать! Laughing

...

Элли Эмеральд:

Заринчик ну наконец!!!!
Добро пожаловать подружка!!!! Очень очень очень рада видеть тебя в нашей банде!!!!!!!!!!

...

Румпельштильцхен:

Всем спасибо за добрые слова о новом костюмчике мне приятно.
Зарина, добро пожаловать Pester удачной игры и желаю найти здесь хороших, настоящих друзей
Сергей Волков писал(а):

Серый, я в теме, если жив буду. А то кто знает, как пройдет ужин с мадемуазель блондинкой
Ганс, я смотрю на твой баннер, и непрерывность действия на нем просто затягивает ))) *и куда только в доктора лезет*

...

Герда Сполетто:

Всем привет, посты прикольны.

И я тут не просто так, а с новыми творениями Алиски.

Марго

Код:
[url=http://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=3639014#3639014][img]http://savepic.net/5504763.gif[/img][/url]

Али

Код:
[url=http://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=3639639#3639639][img]http://savepic.net/5492475.gif[/img][/url]

...

Зарина Гонсалес:

Элли Эмеральд писал(а):
Заринчик ну наконец!!!!
Добро пожаловать подружка!!!! Очень очень очень рада видеть тебя в нашей банде!!!!!!!!!!

Румпельштильцхен писал(а):
Зарина, добро пожаловать Pester удачной игры и желаю найти здесь хороших, настоящих друзей
Спасибо большое! Ar Благодарю за радушный прием tender и приятные пожелания! Serdce Serdce Serdce

Сергей Волков писал(а):
Ребята, я с вопросом ко всем - так как у нас скоро лето, то имею намерение сделать квестовое приключение для всех желающих сказочников на тему поиска предметов. Хотел бы, чтобы отписались те, кто желал бы поучаствовать. Предполагаются задания раз в 2-4 недели, которые можно отыгрывать как без отрыва от основного сюжета, так и вне его.
Sorry! Извиняюсь, что не в курсе. А об чем речь то? Shocked Может кто подскажет! Laughing

...

Будур Аль-Сайед-Вендхэм:

Зарина, добро пожаловать в Сказку! Smile
Завтра - День музеев, очень хочется, чтобы в Энске был музей)) shuffle

...

Герда Сполетто:

Алиса Зеркалова писал(а):
Герда, иногда, когда просят подождать, это означает "провести время в ожидании чего-то; повременить, помедлить с чем-либо; не торопиться".

Алиисочка, простииииии

Зарина, с прибытием, хорошей игры. Пусть Энск станет для тебя таким же родным городом, как для нас.

И еще один бан. Дерек

Код:
[url=http://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=3640896#3640896][img]http://savepic.net/5493499.gif[/img][/url]

Какой взгляд))))

...

Али Бабаев:

Всем привет!
Спасиб всем, кто оценил наши приключения)
Черт, я плакал)) особливо переживал за твой уй))
Дик и Ганз - жду ваши) кстати, там остались наши байки Черт, не хочешь за ними вернуться?))
Алиска, спасиб за баннеры! я такая няша) Crazy
Зарина, с прибытием в Энск сказочной игры и хорошего настроения тебе, феечка Wink
Раич, нет у мну весенних авок no
Серый, я готов участвовать, идея интересная, правда все по возможности в момент икс)

...

Адольф З. Айболит:

Всем привет!)
Али, Дерек спасибо за посты, может в гонки вы не выиграете, но зато останутся незабываемые впечатления
Дик, Ганзель спасибо за интересные посты))
Ричард Трашберд писал(а):
Доктор Адик, бедный вы мой - пациенты настоящий ад устроили. Пост кашерен, я ржал аки конь.
И хорошо, что не в Крыжополь, а в Энск, шо Вы таки забыли в том Крыжополе.

Спасибо) Вот такая нелёгкая у меня судьбинушка

Син спасибо за пост, приключения продолжаются))
Синдбад Де Лука писал(а):
Доктор Ад, это нечто! Никогда бы не подумал, что буду плакать над постом, но жизнь любит сюрпризы.)))) rofl

Спасибо) И таки я жду вас на приём в любое время)))

Софи, Элли, Марго, Пипа спасибо за посты, было интересно прочесть

Зарина с прибытием
Удачной игры и интересных постов

...

Адольф З. Айболит:

Ганзель Краус писал(а):
Да, мой дохтор вернулся!!!! Адольф, ты бесподобен!!! Как же нам с тобой тяжело работается под началом Прохора Самсоновича,...переписка с пациентками тоже доставила!!!

Спасибо Док, да-да вернулся и теперь я иду к вам
Дерек Сайтанов писал(а):
Дохтор, спасибо!)) Хорошо, что вы не в Крыжопле, а то эт не ближний свет. Ждите в гости) Нас с Джекой без очереди)

Я вас жду, вот диванчик новый привезут и я буду во все оружие)))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню