Bless-ka:
Что творится... как теперь поворачиваться...
...
Ангел кукла:
Глава просто ВАУ!!! Жду продолжения!
...
OlyaGUS:
Ксюша, спасибо за главу! Как всегда на самом интересном... Похоже тайна закрытой комнаты к следующей главе приоткроется? На счет Парижа... Сумочка вроде как осталась у Жени в кабинете? С нетерпением жду продолжения!!!
...
Darya:
Спасибо за главу!
...
Brunetta:
Охххх, какая шикарная глава
Ксана, спасибо за продолжение
Наконец-то нормально поговорили, все уладили и тут такой нежданчик в лице "невесты".
Наверное в той закрытой комнате он спрятал все ее вещи. Но Женя такой Женя. Как он мог о ней забыть или не думал, что она так быстро появится?))
Очень надеюсь, что Алина не убежит как обычно, а попытается что-то выяснить!
И отдельное спасибо за шикарное появление Свиридова
...
lelik:
Я читала эту главу и улыбалась, такая радостная за них была, а тут скрип замка..... И все... улыбки моей как не бывало!!! Даже не знаю что и сказать, эта девочка тоже наверно любит нашего Женьку!! Сейчас себе Строгая в голову то столько мыслей накрутит, я даже не представляю что там будет твориться, читать прям боюсь!!! Спасибо за новую главу, буду нетерпением ждать продолжения!!!
...
IrinaAlex:
Ура! Замечательное продолжение!
Поговорили - не договорили. И вот АП! СЮРПРИЗ!!! Просто Сюрпризище какой-то.
Женечка, как адвокат, мог бы просчитать ситуацию. Он же в курсе, что у него есть невеста,
так сильно на Алину похожая? И невеста показалась хорошо информированной.
Кто-то ее просветил заранее.
Надеюсь, Женя не даст Алине сбежать. А то опять Париж, ребенок. Так он многодетным папашей станет, не ведая ни о чем!
Спасибо, Ксана!
...
KLARA:
Вот это глава очень впечатлила. Только,кто эта девушка, она вот совсем сейчас не к месту, все только налаживается и вот тебе появилась. И когда уже Женя узнает про Ванечку, я думаю Алина опять сбежит сейчас из-за этой "невесты".
...
LenaArinka:
Ксана,спасибо большое за продолжение!!!
...
Малинка-Полина:
Доброе утро!!
Ох..Женечка.. Как я им горжусь! Выдержка железная

. И как он не чокнулся с ней?? Странно для меня.
Других она не потерпит??

Ахаахаха.. понравилась реакция Жени на ее слова. Вот точно, зачем ему любовницы –если она ему хорошо мозг имеет, что у него реально сил на других не будет.
Нет, вот точно она с головой не дружит.

Как мирится через секс и потом завести разговор про ребенка это нормально. А сказать про сына –у нее смелости не хватает.

Хотя был момент, что мне показалось, что она вот сейчас скажет. Ошибалась.
Забавно. Бег по кругу

. Они что калории так сжигают лишние??

Одна «забыла» сказать о сыне, другой же «забыл» о невесте. Так был рад и находился в таком замешательстве и в шоке, что забыл о невесте. Они друг друга стоят. Если Жене можно простить этот факт, то ей нет. Видимо та комната, что была закрыта, там и лежат вещи невесты.
Сейчас она обвинит его во всех смертных грехах, обидится на подругу за то, что она скрыла тот факт, что у брата ее есть невеста. И снова она не задумается о том, что ОНА сама скрывает от них о наличии сына/племянника. Все снова виноваты- Алина жертва

. Пффф.

Ох ,жаль что Женя отдал ей сумку. одному из них лучше об стенку убиться.

.сразу чтоб не мучиться
...
NataMandarinka:
Очень хотелось бы верить,что в следующей главе и этой ситуации Алина поведет себя достойно,не убежит никуда,обвиняя Женю в тысячи грехах и я не разочаруюсь в ней окончательно..
И очень жаль,что про сына молчит...давно бы уже могла сказать.
...
Uylichka:
КСАНОЧКА, дорогая моя, спасибо тебе огромное за продолжение!!
Шикарная глава)
Я немного отойду и напишу развернутый отзыв)А то сейчас слов вообще нет у меня)
...
ПеРина:
Ксана, спасибо за главу... Глава могла бы быть моей любимой, если бы не финальный выход Катюшки... Женька Алинку искал в других, даже невесту выбрал на Алинку похожую... А Катюшка разозлилась, она ведь узнала Алину, ну, поняла, что это ОНА, ТА САМАЯ! Хотелось бы, во всяком случае, чтоб это было именно так.. Ну, вот как теперь ждать?
...
LiLinochka:
Ксаночка, спасибо большое за главу
Наконец то они поговорили

Сцена в машине - супер, очень страстная
Эх, только Алина поверила в Любовь Лапусика, как пришел облом

Они хоть когда-нибудь будут вместе???
...