Weнеra:
Очень понравилась ваша книга. Добавьте, пожалуйста, в читатели
...
Муффта:
Девочки, привет!
Спасибо всем за комментарии, все читаю
Приветствую новеньких, приятного чтения)
Леди-З писал(а):Вместе с Михой перенеслась на пляж, сфоткала всю прелесть и представила мину Раша
И так захотелось лета....
Алёна, +1, да же бы, как Миха, в Майами
Леди-З писал(а):надеюсь, так и дальше будет, а то сплошные непонятки...
в следующей части мимим!
...
Муффта:
» Тизер
Принесла тизер про наших скоростных
- Слышала хоть раз, про песню дороги? - и не дожидаясь ответа, глядя куда-то мимо меня, продолжил, - Когда мчишь на пределе, то рев двигателя, стук собственного сердца, да шум колес по асфальту сливаются в один единственный звук, который проходит сквозь тебя. Такое бывает обычно перед самым концом гонки, - бормочет рассеянно, кажется, полностью погрузившись в воспоминания, - Нагрузка чумовая, выжимаешь из байка, да и из себя, последние силы, пульс бесится, нервы на пределе и в это миг ты слышишь, как поет асфальт за спиной, поет только для тебя одного… Скажешь бред? Может быть и так, только не только я слышал…
- И так бывает каждый раз в финале гонки или только тогда, когда ты выигрываешь?
Раш усмехнулся и впервые за весь разговор посмотрел прямо на меня:
- Так бывает, когда на финише тебя ждут. Я уже давно не катал под песню асфальта, но в тот раз, когда ты ждала меня на Перекрестке, опять услышал…
Мы пару минут просто смотрим друг на друга, а потом я не выдерживаю и бормочу, закатывая глаза:
- Девушки реально ведутся на подобные рассказы? Лера права, рядом со мной ты превращаешься в жуткого болтуна.
Раш смеется и, обхватив меня за талию, подтягивает ближе к себе
- Нет, я действительно слышал песню асфальта!
- Ага, ага и готовить ты умеешь, я в курсе, - хохочу пытаясь освободиться от крепких объятий.
- Попкорн и стейки, я – бог кулинарии! - давясь смешком, Раш все еще тянет меня на себя
- Пусти меня, кулинар!
- Тогда уж кондитер.
- Почему?
- Потому что вечно тусуюсь с одной конфетой.
...
Ана-Стасия:
у-у-... как дожить до продыыыы... поделитесь кто-нибудь терпением, моё на исходе) особенно, после такого мимимишного тизера)))))))
...
Наядна:
ААААААА.. какая прелесть... "кондитер"
Спасибо Маша
...
Vichka:
МаШерИ! Ты меня пугаешь! Столько романтики от Раша в таком маленьком тизерочке? Он не может быть таким!?

Или может? Для Конфетки?
С нетерпением жду главу!
А тизер-
...
Еленка Тус:
ААААААА..., я рыдаю. Раш завуалировано просит Конфетку ждать его на финише, но, она не приедет??? Он проиграет???
Тизер, ох какой тизер.
Маша, спасибо за Рашика, он такой мэн, слов нет, одно удовольствие смотреть на него.
Ух, нам бы день простоять и ночь проспать без приснившегося Раша и продочка, продочка все ближе.
...
га ли на:
» Тизер
Принесла тизер про наших скоростных
...
Olga-koshka:
Печалька, что не за ней приехал, хотелось бы думать, что она ему более дорога. Последний тизер просто супер, именно такой Раш и представлялся - молодой, драйвовый, татуированный. В основном тизере он несколько старовато смотрится, даже с учетом огромного груза проблем. Спасибо!
...
Lady Victoria:
Маша, спасибо большое за тизер!

Жду продолжения!
...
Лакомая Варвара:
Спасибо за тизер..Раш - грубый романтик, хочет показать себя грубым,а в душе нежный и ранимый
...
Karenn:
В последней главе Раш удивил так удивил! Можно сказать сразил наповал

И как Миха ещё там держалась при встрече)))
А как красиво заткнул тётю Михи. Мои аплодисменты
А в тизере прям весь такой романтик. Миха пытается быть строгой, якобы не верит во всё это, но наверняка ей невероятно приятно слышать такое от любимого
Спасибо,
Маша
...
Муффта:
Девочки, всем привет!
Лена Кулёминатор писал(а):спасибо за наших
Лена
Ана-Стасия писал(а):поделитесь кто-нибудь терпением, моё на исходе)

держись
Наядна писал(а):какая прелесть... "кондитер"
Да, любит сладенькое
Vichka писал(а):Ты меня пугаешь!
Вика,

я могу)
Vichka писал(а):Он не может быть таким!? Или может?
сомневающиеся могут пропустить следующую главу
Еленка Тус писал(а):но, она не приедет??? Он проиграет???
Скоро все узнаем
Olga-koshka писал(а):Последний тизер просто супер, именно такой Раш и представлялся
Соскучился по конфетке, вот и "отрывается")))
Lady Victoria писал(а):спасибо большое за тизер!
Спасибо!
Лакомая Варвара писал(а):Спасибо за тизер..Раш - грубый романтик, хочет показать себя грубым,а в душе нежный и ранимый
Мужчины тоже люди)
Karenn писал(а):Можно сказать сразил наповал
Да, это он умеет))
Karenn писал(а):Миха пытается быть строгой, якобы не верит во всё это, но наверняка ей невероятно приятно слышать такое от любимого
Конечно приятно, просто она тоже не особо понимает, как вести себя с таким "новым" Рашем) вот и хорохорится)
...
Vichka:
МаШерИ! Ты меня прогоняешь из читального зала?
Так у меня любопытство во сто крат возросло теперь! Давай главу! Главу давай!

Держаться нету больше сил!!!!
...