Регистрация   Вход
На главную » Ролевые игры »

Игровой клуб "ОПГ" [АРХИВ 1]

Ингеборг:

Croshka писал(а):
Тест для викингов)

А я бы стала скальдом. Какая прелесть! Очень уважаемый человек у викингов.

...

Фройляйн:

» Начало обсуждения игры "Викинги. Властители морей"

Закончилась ещё одна наша игра "Викинги. Властители морей"

Отдельное спасибо хочу сказать своим партнёршам))

Всех желающих приглашаю к обсуждению.

...

anel:

Пришла сказать огромное спасибо за игру, атмосферу, за то, что дали массу эмоций))
Фро, спасибо тебе за Викингов! Было очень все здорово и как всегда на высшем уровне.

Спасибо моей паре, она и правда осчастливила меня

Спасибо всем игрокам за созданную атмосферу, вас всех было интересно читать))

...

Электра:

Родная моя, спасибо тебе за организацию,за настроение, терпение и помощь
Отдельно, за то, что не плюнула на нас, как бы порой не хотелось.

Всем спасибо за компанию)

Моей девочке большое спасибо за море эмоций, прекрасное настроение и терпение, оно уж точно ей пригодилось

...

masik:

Всем всем привет!

Начну и я свои спасибо)

Эрика, спасибо за все. Я не буду перечислять, мне кажется ты сама все знаешь. Просто, спасибо!

Далее, хотела бы сказать спасибо всем девочка. Играя с вами,я только раз за разом убеждаюсь, что вы самые лучшие. Во всем смыслах.
Как игроки, как друзья, и просто люди. С вами легко и приятно находиться рядом, в одной игре, компании или просто разговаривать в клубе.

Заодно хотела извиниться. Извиниться за то, если кому то было сложно и не приятно читать, что получалось. Я знаю, что выходило оно не всегда приятным.
То что я взвалила в этот раз на свои плечи, то, что в начале казалось простым и элементарным, на поверку оказалось почти не подъемным.
Совет на будущее. Захотите играть развод, не пишите детей. Они и развод, вещи не совместимые. Как в жизни, так оказалось и в игре.

И теперь мы плавно подходим к Харальду. Я бы хотела сказать огромное ему спасибо, за терпение, и за все те бредовые мысли что у меня выходили, а ему приходилось читать.
За то. что терпел и подстраивался. Я не знаю, какие у него были планы на игру, как и чем он собирался заканчивать и как вести линию, (мне кажется, образ планировался совсем другой)но я бы искренне хотела извиниться за все свои истерики и метания. На третий день, Хельга на самом деле сломалась, а я вместе с ней.
Спасибо тебе огромное за игру!И за все все!

Ой, очень бы хотела выделить одного перса. Брунхильду. Мало ее было, но каждый ее пост я ждала с огромным нетерпением. Очень интересное получилось повествование.

На этом пока усё. С вами была Хельга .

...

НАЙТОН:

Привет девчоночки!

Пришла сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО:

Эрике за отличную организацию "Викингов" . Игра получилась в какой-то мере особенной, по крайней мере для меня)

Всем игрокам за компанию, хорошее настроение и все до одной замечательные истории, рассказанные вами .

Отдельное спасибо Эйнару за то, что оживил последние два дня моей игры и подарил незабываемые моменты (пока не уверена на все 100 кто стоит за персонажем, но 99%-я уверенность все же есть )

Если что в игре было не так, или кого-то ненароком задела - я не со зла, а в силу особенностей характера персонажа.
Люблю всех!

...

Solnyshko:

Девочки, привет!
Спасибо вам за участие (и организацию, и просто моральную поддержку) в игре.

anel писал(а):
Спасибо моей паре, она и правда осчастливила меня

Ээээ... Паре? Лена, до сего момента, я свято была уверена, что ты - Сигвальд. Теперь меня терзают смутные сомненья, что не тебя ли моя курица мокрая мучила?

masik писал(а):
Ой, очень бы хотела выделить одного перса. Брунхильду. Мало ее было, но каждый ее пост я ждала с огромным нетерпением.

Ой, это да. Брунхильда - вообще герой в плане образа, пережитых мучений и, как верно выразился неизвестный даритель, атмосферы.

НАЙТОН писал(а):
С вами была Фрида

Ага!) Дошло до меня))) Ещё немного игр, и я всё-таки начну узнавать тебя по внешкам)))

...

Missis Cullen:

Спасибо большое всем за эту игру! Для меня она тоже была абсолютно особенной, я люблю такие "кусочки жизни" из давно минувших дней, в которых я могу прожить некоторое время.
Всем участникам, создававшим атмосферу, огромное спасибо!

Огромное спасибо за организацию Эрике! Всё было очень-очень здорово! Хоть я ни в зуб ногой в теме, мне было комфортно

Спасибо огромнейшее моей паре! Тебе досталась Несносная девица, но ты был на высоте всю игру!

И конечно, моей сестрёнке. Без тебя эта игра для меня не носила бы определённый колорит.

Вернусь с представлением перса и имхошками)

...

Танюшка:

Всем привет!!!

Я пришла поблагодарить всех за игру! Она получилась очень атмосферной и увлекательной!

Отдельное спасибо организатору, за усилия и труды!

И моей паре - ты была просто потрясающая!

А угадывать мы будем? Я всю игру провела в неведении, кроме пары игроков, которых просто знала до игры.

Где-то к середине игры заподозрила в Рыжем - Марусю, и по подсказке вроде как опознала в Гвен - эльфи. Верно ли, нет ли, не знаю, а остальные игроки для меня тем более до сих пор тёмный лес.

...

froellf:

Всем, всем, всем! Большое спасибо за игру в которую мне очень хотелось сыграть!!!
Эрика! Девочки! Спасибо!

Танюшка писал(а):
А угадывать мы будем? Я всю игру провела в неведении, кроме пары игроков, которых просто знала до игры.

Я др игры догадывалась про некоторых, а в игре всё перепуталось, как всегда. Игра вышла динамичной, одни только драки чего стоят))) И гадать было некогда, мелькнёт иногда.
Solnyshko писал(а):
Ээээ... Паре? Лена, до сего момента, я свято была уверена, что ты - Сигвальд. Теперь меня терзают смутные сомненья, что не тебя ли моя курица мокрая мучила?
Солнышка!
Теперь ты меня убила! До середины игры была уверена, что Клепп- это Лена-анель, потом что это ты!)) А ты девочка!?))
Думаю Сигвальд, это Алла, Рыжего Маруся сдала))
Рагнара , Ингрид, Брунхильду и Фриду почти сразу узнала.
Ещё кажется, что Никулька-это Ульрика, а Крошка, хоть встречались всего разок с тобой кажется, но ты ведь Астрид?))
Про остальных можно и другим погадать, только кажется, что Торвальд- это Эрика наша))))
А Танюша ... надо ещё раз подумать))

Побежала, пора домой))

...

nikulinka:

Всем

Эрика, спасибо за организацию!!!!

Я вообще-то думала, что у нас еще один игровой день))) во как заигралась))

Спасибо, моей паре за игру!!!!

Танюшка писал(а):

Где-то к середине игры заподозрила в Рыжем - Марусю, и по подсказке вроде как опознала в Гвен - эльфи. Верно ли, нет ли, не знаю, а остальные игроки для меня тем более до сих пор тёмный лес.

Вот я бы тоже поугадывала))))) хотя половина уже сдались)))))
Кстати реально думала что Ингвар и Раннвейг это Оля с Марусей замочки ввели в заблуждения как есть))).

Вот Гвен думаю Эльфи, Ингрид- Иринка, Рыжий- Маруся, Мэва - Солнышко, исключительно по смайлу палю))))))))), потом вот реально если Крош играла, а не только тестики нам подкидывала, то я бы ей Астрид присвоила))), тут типа проявляем дедуцию, если Мэва действительно Солнышко, то Клепп - Лена - анел, Хмм, кто там у нас еще светился то, Если Ингеборг играла, а не только тест делала))) То будем исходить из замочков скальд наш это Натали, а вот тогда методом дедукции Раннвейг это Влада, короче как то так, еще половину я не знаю))) А еще Рагнар - Таня- Вирги??? давайте список игроков в студию, у меня осталось много лишних персов))
Отредактировано))
froellf писал(а):
А Танюша ... надо ещё раз подумать))

А может Танюшка Торвальд?

...

Missis Cullen:

Мои угадайки (сразу скажу, что я вообще в первый день чата была в прострации кто где)))
Кто открылся - всё равно напишу, ибо ни в ком не ошиблась.
Астрид - Крош
Атли - Муза?
Брунхильда - ?
Бьёрн - Эрика
Гвен - Эльфик
Ингвар - Лета?
Ингрид - кто бы это мог быть?)
Клепп - Анел. Братик)
Мэва - Солныш
Рагнар - ну понятно, кто)))
Раннвейг - Топаз?
Сигвальд - Алла
Торвальд - Танюшка. Браааатик
Ульрика - Нина?
Фрида - Найтик
Хакон - Марусик
Харальд - думала на Красу, но всё же Эрика?
Хельга - Масик
Эйнар - Эльфик?

Всёёёёё... вот такой раскладик)

...

Solnyshko:

anel писал(а):
Солнышко, понравился букетик? Wink забирай, это тебе, да))

О, мой бог)))) Ну здравствуй, Клёпушка.
Танюшка писал(а):
А угадывать мы будем?

А давай! *азартно потираю руки и заранее признаю, что мажу без промаха *
Я узнала в Бьёрне Эрику. Если есть второй перс - ума не приложу, кто.
В Рыжем Хаконе к исходу первого дня Марусю таки признала, хотя немного качалась, сомневаясь между ним и Харальдом. Но когда прозвучало "первый бой, первая баба. " - варианты отпали
Узнала в Игрид Иру. И то только потому, что она ещё до игры говорила про "лесные делишки".
В Сигвальде "узнала" Анель Ну а раз типа узнала, приклеила к Сигу эту бирку и не заморачивалась сомнениями)))) И очень ждала обсуждения, чтобы увидеть, кто ж всё-таки мой Клёпа)))
Всё Smile Рагнар и Ингвар сами себя сдали, Раннвейг стала по Ингвару понятна. По некоторым со мной делились соображениями в угадывании, так что если правильно попали - я всё равно ни при чём, если мимо - тем более)))
Атли - может, тоже Эрика?
А Брунхильда, судя по времени - Муза?
Нет вообще никаких идей, кто Астрид, Харальд, Сигвальд и Эйнар. Клёпа из этого списка свежевычеркнулся.

...

froellf:

Атли сдаётся мне, что Маруся
Харальд- Марья-краса)), но сначала думала, что она Сверр. Правда он или ушёл или взял другое имя.
И почему-то не думала, что замочки у Оли и Маши.
Танюша, если девочка, то может Раннвейг?
Ну или девы правы насчёт Влады и Ингеборг))
Бьёрн, по-первости думала на Иринку)) как в чате мимолётно пересеклись, так почему-то и подумала , потом металась, в Вс уверена была - Эрика, но потом снова метания.
Ингвар стихи писал - Влада?
Астрид-точно, Крош))
И да! Денёчка , Никуль, не хватило)))

...

Solnyshko:

froellf писал(а):
Атли сдаётся мне, что Маруся

Вот меня тоже только что начали терзать эти смутные сомненья. Судя по тем фразочкам, которыми он отжигал... Ой, Маруся, не ты ли это?))) Красавчик!)

froellf писал(а):
Харальд- Марья-краса)), но сначала думала, что она Сверр. Правда он или ушёл или взял другое имя.

Переименовался))) Ава и прозвище те же остались.

froellf писал(а):
И да! Денёчка , Никуль, не хватило)))

Ты хочешь продолжение свадебных обычаев?)))))))))
Дамы, брачная ночь при свидетелях - это же ужас какой-то Даже Бьёрн немного наперекор обычаям пошёл. Кто понесдержанней, наверное, доведись писать, всё-таки выставил бы наблюдателей с концами. *нет смайлика с пинками*
Но как же хорошо, что нам теперь нет нужды свою свадьбу описывать. Нет уж, нафиг такое счастье Типа было и забыли, живём дальше))))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню