Lady Elwie:
ядрить!!!
(междометие дня)
мой ноутик!!!
**прижимает к себе гаджет** Сииит!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
**смотрит на заглянувшего в спальню ангела** это ты придумал?? разрешено?
а, ну да, отчеты!!! классный Небесный провайдер, я готова продвигать его услуги днем и ночью!! за доп плату, канешн)))
**лучезарно улыбаясь, смотрит на мрачного ангела**
Сит, слушай.. а ничего что я тебя так коротко - Сит? ну так удобней, только мое имя не сокращай, Эл - это только для твоего начальства, ну одного из, ага?
ну молчи, а я буду говорить.. точнее, тараторить, я же вообще тараторка, воспринимай как радио
я, кстати, еще и петь могу
**заводит**
Calling Elvis
Is anybody home
Calling Elvis
I'm here all alone
**поворачивается, но Ситаель уже ушел**
ну и фиг с тобой
**пожимает плечами и загружает оповещалку**
Тира писал(а):понял он - территория отмечена другим))
да лан, все он знает))) он небось и Милку с Даренком видел)))) надежда Небес, че)) юные дарования
Руста писал(а):"А кому-то можно... Ядрить!")))))
а тут наверняка)) типа слышал, но воочию не видел)) а тут док-во перед носом
мало того, небось у меня там репутация такая, шо мама не горюй, недаром он такой насупленный
В общем, что я хотела сказать.. Мы пока только устраиваемся. Тут домик в пригороде Далласа, что за район - не знаю. Слишком много впечатлений, надо все переварить.
Но я пробежалась по дому и пофоткала интерьерчики)) спешу поделиться
между прочим, с диванчиком))) правда, Сит, когда я спросила, где он будет спать, буркнул что-то про гостиную и спешно ретировался
а он еще не знает, что я боюсь спать одна))))))

**морщится, тк самолично готовит только двум мужчинам**

короче, обживаемся)))
пойду тормошить буку-Сита)) или доводить до белого каления
до связи, Двор
**напевая, уходит** ...
Руста:
Alicka писал(а):Хорошая девочка Алиса
Да... Все мы тут хорошие девочки,
Алиса...
(Отправляет фотку "подельницы" Бахелю, то есть Мебахелю) И главное,
Алис, они это знают...
Систер, какой у тебя в гостиной чудесный столик! Тоже такой хочу!!! Скорей бы выбрать задание и куда-нить отправиться!
(Возвращается к трицепсам, бицепсам и нелегкому выбору) ...
Alicka:
Спасибо
Руст. А ведь и правда - Бахель))
Руста писал(а):(Возвращается к трицепсам, бицепсам и нелегкому выбору)
Да... тяжела работа, тянуть бегемота с болота (с))) А у нас, то есть у Бахеля, татушка где-то в районе (как же этот район называется?), ну на левом боку, короче))) Кветочки!
Какие у вас апартаменты однако. Скромно и симпатишно,
Элви)))
...
Руста:
Alicka писал(а):Кветочки!
(Переключилась на уже занятого куратора, ну просто ради научного интереса)
...
Kiki:
(жуя пирожок - Крис, спс, очень вкусно и неожиданно! Сама готовила? - возражает) Не все,
Крис, не все.
Я вот за задание ухватилась, его из-под носу увели, пришлось другое выбирать, не связанное с СыСыСырЫ -
ну не люблю я его историю((( Да и детектива обещает быть интересной - с МИ6-то! Бонд. Джеймс Бонд (с)
PS А если серьезно, то Зидан от меня точно так легко не отделается, т.к., положа руку на сердце,
ни один из кураторов в око не запал, так чтобы ах))) Знаю, Галя балувана
(Давится пирожком, ржот и краснеет) Колдунья, всяческих тебе благ и успехов! ))))
Хоть бы Зидан не прознал
(Краснеет еще пуще)
(Рассматривает Доброутреннюю фотку ангела) Хм, ниче так очень даже... очень даже утро такое н-да, судя по его взъерошенности)))
Элви, ахренееееть! А у нас за окном +22! Я ф шоке! Чейто твой так осерчал? Чай жонка ж хорошо себя вела... пока))
(смотрит приготовления принцессы) Ой, мамо! Ты мне в этих окулярах мою училку по нумерологии напомнила! Бррр!
Ну, с почином тебя!
...
Alicka:
Ох и везёт же мне на татушки)))
Kiki писал(а):не связанное с СыСыСырЫ -
ну не люблю я его историю((
а это какое СырЫ? Не припомню. *
ушла посмотреть чтобы это значило*
...
Руста:
СССР это,
Алис))
Kiki писал(а):Знаю, Галя балувана
Ох, балувана ты, Галя, балувана...
Семейные фотки в галерее сама ваяла или подруга помогала, Кать? Эффект такой.. ...
Lucretia:
*с интересом рассматриваю новый дом Элви*
Стильненько так всё.
Только вопрос у меня, небольшой. Спальня ж ведь одна, да? и кроватка такая узенькая совсем...
Алиса, какой тебе куратор достался, есть что порассматривать на досуге.
Руста, непростой у тебя выбор, эх не простой.
Кики, у нас вчера +25 было. А на прошлой неделе ещё минус. Весну опять отменили похоже.
...
Alicka:
Руста писал(а):СССР это, Алис))
Вот, дура!!
*лёпает себя по башке* такое родное-далёкое и не узнала)) Совсем крыша едет))
Ага,
Лу. Будет чем заняться на досуге (если он такой будет)))
---------------------
+25! А хиде это, если не секрет?
...
Тира:
*смотрит на интерьеры 50-х* как со временем меняются вкусы)) но уютно, чисто и аккуратно))
*прислушивается к пению* Элвис, Элвис...
*спохватывается* а я, наверное, когда попаду на место задания, буду напевать "чукча в чуме ждет рассвета..."
Там же так холодно!((
Элви, по поводу готовки - а Макдольдсы в то время уже были?
Руста, сколько б ты пальчиком ремень не обводила, а что там за ремнем - останется секретом)))
зы. у нас тоже +25 ...
Kiki:
Разделавшись с курицей к ужину (убежать норовила, но я ее того...
просматривает оповещалку.
Да,
Алис, оно самое - СССР нелюбимое в курсе истории. Жестко и неинтересно на мой личный вкус.
Девы, да как вы не понимаете - односпальная узкая кровать - теперь у
Элви главное оружие в подтрунивании над подельничком. Я так думаю))Какая б ни была, а все же удобней диванов))) А как вспомним, что она одна спать боица, то... Бедный Йорик ))))))
Руст, все сама, все сама - ну люблю я это дело, коли исходник в око упадет ассоциативный)))
Не могу мимо пройти. А эффект самый обычный: фильтры–текстура–канва. Он же был и на нашей общей женской ТДшной фотке ...
Loreley:
Кики, а чего енто ты такая кровожадная сегодня? Малыш/Крис/Муж/Задание... (нужное подчеркнуть) спать не дает?
А какие знакомые исходники... ))
Вот и меня кроватный вопрос озадачил...
(видимо, не только у дураков мысли сходятся) ))
А так да... атмосфЭрно!
...
Kiki:
Да не,
Лор, я не кровожадная, я просто не люблю, когда мне готовить мешают)))
А так я вообще белая и пушистая, ога)))
...
Оксаночка:
- Агварушка, - после несколькочасового марафона я чувствовала себя обессиленной и совершенно счастливой, рука демона, едва касаясь и щекоча, поглаживала мою спину, вызывая приятную дрожь, - ты по мне будешь скучать?
Мужское плечо, на котором покоилась моя голова, дернулось.
- С чего бы это?
- А вот возьму останусь там на целый месяц, тогда узнаешь, - широко улыбаясь, я посмотрела на демона.
Его рука метнулась и схватила мои волосы на затылке в охапку - не увернуться.
- Это ты, если останешься там на месяц, узнаешь. Поняла?
Не дожидаясь ответа, он притянул меня к себе, впился в губы, сминая любое сопротивление, перевернул на спину и, широко разведя мои ноги, навалился сверху, ворвался одним рывком, с силой вколачивая в меня свою волю. Я и не думала сопротивляться...
Элви, приключение началось)) Ты наш первопроходец! Из ваших апартаментов я больше всего внимание на кухоньку обратила. Даже в те годы уже заботились о комфорте и удобстве женщин))
Руста писал(а):куратор открытку от тебя получил.
Отлично. Я чуть мысли до купочки соберу (надеюсь), и мы познакомимся очно))
...
Тира:
*ознакомившись с "Прощанием", утирает слезу*
Оксаночка говорила- писал(а):- Агварушка
*голосом А.Захаровой*
- Джакобушка, любимый...
*вытерла нос и машет платочком*
Окси, ты как на Луну попадешь, сильно там крылья не распускай))
...