Регистрация   Вход
На главную » Телесериалы »

Тайны Смолвиля

Какой сезон ваш самый любимый?

1 сезон
30%
30% [ 30 ]
2 сезон
5%
5% [ 5 ]
3 сезон
9%
9% [ 9 ]
4 сезон
12%
12% [ 12 ]
5 сезон
7%
7% [ 7 ]
6 сезон
13%
13% [ 13 ]
7 сезон
6%
6% [ 6 ]
8 сезон
3%
3% [ 3 ]
9 сезон
7%
7% [ 7 ]
10 сезон
7%
7% [ 7 ]

Всего голосов: 99 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

itaniya:

Маришечка, прости, прости, прости! Got
Поздравляю тебя с сапфировым колечком!

...

itaniya:

Дорогая Мариночка поздравляю сапфировую леди!

Алена авка умереть - не встать!

...

Talita:

itaniya писал(а):
Алена авка умереть - не встать!

Да мне Лати очередной крышесносный комплект забацала, второй день балдею tender
itaniya писал(а):
Объясните мне, если кто понял, зачем Мышь и Супер бились не по-детски?

За район пацаны разбирались, вон и Кларкуся сказал: это мой город! Забирай свои игрушки и не писай в мой горшок! (с) Laughing
itaniya писал(а):
Просветила бы, но совсем без понятия, что за хреновина

Как сообщили доверенные товарисЧи с юкоза, ента фигня синюшная - мистер Фриз. Короче, ходит дядька, весь облепленный пластиком и канцтоварами, и всех замораживает. О! Я поняла! Это зомби-версия Деда Мороза! Laughing Laughing Laughing

...

marishel:

Девочки, спасииииибо!!! Я вас люблю и целую. Guby
Блин, и почему эти платьички маловаты для моего шкафчика? Laughing Но утащила все. Можно же хоть иногда помечтать? Laughing
На счет мистера Фриза, я его знаю. Он попадался на глаза в Бэтмене и Робине. Его там сам Шварценнегер играл. Laughing Он там всех замораживал, потому что был когда-то врачом, у него жена чем-то таким заболела и пока ищут лекарство от ее болезни, она лежит в креогенной коме. А с ним в ходе эксперимента тоже чего-то приключилось и его нормальная температура тела теперь зашкаливает за минус. Это его видать Бэтмен за собой притащил, потому что в Метрополисе такие не водились и на Кларкуну зуб не точили.

...

itaniya:

Здравствуйте мои дорогие!
Talita писал(а):
За район пацаны разбирались, вон и Кларкуся сказал: это мой город! Забирай свои игрушки и не писай в мой горшок!

Ну ни фига се! значит Мышь в Метрополисе геройствовать не может?! А Кларкусе вход в Готем заказан?! че то больше похоже на бандитские понятия, а еще говорят Лекс плохиш а сами-то сами
Talita писал(а):
весь облепленный пластиком и канцтоварами, и всех замораживает. О! Я поняла! Это зомби-версия Деда Мороза!

Я так понимаю Брайан обзавидовался нашей жизни и решил ее в своем комиксе продемонстрировать...
marishel писал(а):
Он там всех замораживал, потому что был когда-то врачом, у него жена чем-то таким заболела и пока ищут лекарство от ее болезни, она лежит в креогенной коме. А с ним в ходе эксперимента тоже чего-то приключилось и его нормальная температура тела теперь зашкаливает за минус.

Да реально заклинило дядьку!
ГавриловаРита писал(а):
Мне вообще не хочется с таким переводом скачивать сериал, а ждать профессионального будет бесполезно. Наверное после середины 9сезона буду смотреть онлайн

да не печалься, в 9 и 10 тебе понравятся несколько серий, которые захочется скачать, чтоб иногда пересмотреть
k-sana-anasko писал(а):
Ты бы видела мой список тех фильмов и сериалов, которые я хочу и все еще не теряю надежды посмотреть Laughing Но, несмотря на это, как только появляется свободное время, пересматриваю Смолвиль И получаю от этого огромное удовольствие! Так что, этот сериал, действительно, для меня самый замечательный и самый лучший, без всякого сарказма

Оксана ты где там? Я сегодня должна была бы посмотреть 7 серию с Микелом, но не посмотрю, с работы не успею
посмотрю на компе а для тебя вот удаленка по 4.7 спасибо Юле и Алене

...

k-sana-anasko:

itaniya писал(а):
Оксана ты где там? Я сегодня должна была бы посмотреть 7 серию с Микелом, но не посмотрю, с работы не успею

посмотрю на компе а для тебя вот удаленка по 4.7 спасибо Юле и Алене

Я здесь hi Смотрю ударными темпами - пока есть время, хочу сделать небольшой задел, чтобы потом не отстать от тебя Wink Вчера посмотрела 4.8.
Спасибо за удаленку Flowers И за Юлины видюшки, тоже - я тащусь от них Ar

...

marishel:

Боже, Аль ты меня уже столько раз поздравляла, что мне право неловко. Laughing Мыша с логотипом супер во всех смыслах. Laughing Хотя теперь в Смолвиле иные мыши водятся. Летучие. Laughing И не уверена, что это пошло на пользу хоть кому-то.

...

Talita:

itaniya писал(а):
значит Мышь в Метрополисе геройствовать не может?! А Кларкусе вход в Готем заказан?!

Получается так. В каждом амбаре - по своему петуху Laughing
marishel писал(а):
Он там всех замораживал, потому что был когда-то врачом, у него жена чем-то таким заболела и пока ищут лекарство от ее болезни, она лежит в креогенной коме.

Типа: раз мне плохо, так пусть плохо будет не только мне? Мило, чего... А не уточняли, может, жена в кому впала, когда внимательно мужа рассмотрела? Он же стремный как атомная война, от такого зрелища не то что в кому уйдешь - ласты склеишь Shocked
marishel писал(а):
Это его видать Бэтмен за собой притащил

Не было печали... ну пусть они махнутся, Бэтмен Фриза припер, тогда пусть Лоис забирает. По закону сохранения энергии Laughing
Алюнь, спасибо за фотки! Very Happy

Мужика дарить не буду, у тебя уже есть Laughing

...

itaniya:

marishel писал(а):
Хотя теперь в Смолвиле иные мыши водятся. Летучие.

Я в толк никак не возьму, зачем они соединили Мыша и Супера, чтоб парни подрались?! Силой померялись? Как говорит Алена разборки за район?!
Да они и в старых персах разобраться не могут зачем им еще какието Мыши, Ледышки, и прочее... ой, дебилоиды, дебилоиды! Почитали бы чтоль фанатские фанфики, или они их читают, но чтоб не обвинили в плагиате переиначивают на свой косорукий манер?

...

marishel:

itaniya писал(а):
Я в толк никак не возьму, зачем они соединили Мыша и Супера, чтоб парни подрались?! Силой померялись? Как говорит Алена разборки за район?!

Им нужен был какой-то движня. Большинство врагов Кларк уже победил, вот и прилепили сюда Мыша. Пришла кому-то в голову оригинальная идея. Gun

...

marishel:

Аль, поздравляю от души, бриллиантовая ты наша!

Извиняюсь за столь поздние поздравления, была на учебе. Пришла в ужас от своего английского и с позором умотала домой. Теперь рыдаю в подушку и думаю где взять денег на репетитора. plach
Talita писал(а):
Получается так. В каждом амбаре - по своему петуху

Ну да, за каждым закреплена отдельно взятая территория, чтоб не кучковались, а было равномерное разделение труда. Laughing
Talita писал(а):
А не уточняли, может, жена в кому впала, когда внимательно мужа рассмотрела? Он же стремный как атомная война, от такого зрелища не то что в кому уйдешь - ласты склеишь

Так он же не всегда таким был. Laughing
Интереса ради, Арнольд Шварценеггер в роли мистера Фриза. Laughing

Talita писал(а):
ну пусть они махнутся, Бэтмен Фриза припер, тогда пусть Лоис забирает. По закону сохранения энергии

Эх, мечты, мечты. Думаешь Лоис так просто отцепится от Кларка? Это только в моем фике она раздумывала с кем остаться и кого бы подцепить получше, а тут она в Кларкуню вцепилась мертвой хваткой. Laughing

...

Talita:

marishel писал(а):
Теперь рыдаю в подушку и думаю где взять денег на репетитора

Мариш, ну ты чего... не плакай... попробуй видеоуроки, по "Культуре" шли, "Полиглот" называются, там инглиш был за 14 занятий и итальянский. Дядька сам профпереводчик, хорошо рассказывает Ok На ютубе есть точно.
marishel писал(а):
Арнольд Шварценеггер в роли мистера Фриза

Ну я ж говорю - канцтовары на суперклее. У меня брат в шестом классе прикольнее скафандр сварганил, они тогда с пацанами в космонавтов играли Laughing
marishel писал(а):
а тут она в Кларкуню вцепилась мертвой хваткой.

*мечтательно* а может ее нечаянно приморят? ну, злодей там какой-нибудь? (поклонники Клоиса, простите, я просто бабайка местная, повышенной вредности Laughing )

...

marishel:

Talita писал(а):
Мариш, ну ты чего... не плакай... попробуй видеоуроки, по "Культуре" шли, "Полиглот" называются, там инглиш был за 14 занятий и итальянский. Дядька сам профпереводчик, хорошо рассказывает

Тогда ссыль кинь, если не сложно. Но вообще мне произношение ставить надо. Слышала бы ты как я читаю, у тебя бы был культурный шок. Sad
Talita писал(а):
Ну я ж говорю - канцтовары на суперклее. У меня брат в шестом классе прикольнее скафандр сварганил, они тогда с пацанами в космонавтов играли

Зато какой был мужчина. Настоящий полковник. Laughing
Talita писал(а):
*мечтательно* а может ее нечаянно приморят? ну, злодей там какой-нибудь?

Ага, фиг Кларкуня даст. Он в фильме когда не успел ее спасти, так убивался, бедняга, даже время назад отмотал, так что мисс Лэин вряд ли что-то грозит в обозримом будущем. Лучше подождем, пока она своей смертью загнется от старости. Кларк отмучится лет надцать еще и уйдет к Вандер вумен за утешением. Laughing

...

itaniya:

Девочки, дорогие, спасибо за поздравление!

А еще мы поздравляем Солнышко с первым бантиком, она у нас теперь тоже леди! Леди Смолвиля!

Talita писал(а):
Получается так. В каждом амбаре - по своему петуху

но иногда они слетаются и разбираются за своих цыплят
Talita писал(а):
ну пусть они махнутся, Бэтмен Фриза припер, тогда пусть Лоис забирает.

только кто ж ее заберет-то по доброй-то воле?!
marishel писал(а):
Ага, фиг Кларкуня даст.

ну это ты зря, судя по тому, как он от нее отворачивается и сбегает при каждом удобном, да и неудобном случае, так он будет рад радешенек!
Talita писал(а):
*мечтательно* а может ее нечаянно приморят? ну, злодей там какой-нибудь?

а вот это точно вряд ли. Кларкуся спасет, пожалеет потом, конечно, но спасет - он же всех спасает...

вчера посмотрела 4.8 - это где Лана превращается в Изабель...
вот только вчера я догнала, что готовя рецепт свой ведьмачий, Изобельке нужны были волосы двух девственников вот она и взяла свой волосок, а когда волосок-то у Лоис выдрала сказала:"Это плохо!" Потому, что Лоис не девственница, пришлось ей за волосами к Кларку идти...

...

ГавриловаРита:

Леди, всем привет!

Извиняюсь, что с опозданием, но Аля поздравляю тебя с новым званием!

itaniya писал(а):
А еще мы поздравляем Солнышко с первым бантиком, она у нас теперь тоже леди! Леди Смолвиля!

Солнышку

Большое тебе спасибо за подарочки! Guby

Девчат, тут у меня назрел давненько вопросик: Кларк вообще стареет или он бессмертен?(конечно я заметила, что Кларк с 1сезона и Кларк 10сезона отличаются-видно, что повзрослел, ну это не избежно актёр то не может остановить свои года, но вообще Кларк из комиксов стареет?)

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню