Vereya:
Sinner писал(а): мне кажется, по этой причине он мог обратить на нее внимание, даже если она не его дочь, увидел в ней бойца, сильный характер и тд)
Просто, если думать, что он ей отец, то меня тревожит факт того, за какими занятиями Дани его видела, это даже для Монинг сильно
Тогда отстается вопрос от кого у Дени способности ,
схожие с Рио и его командой, а кроме него никто с ней особо общаться не стремится
...
Mad Russian:
Sinner писал(а):это даже для Монинг сильно
ну видела и видела, может, поэтому он на нее так странно и посмотрел, когда увидела. и это не так страшно,
как хотеть 14-летнюю девочку
, все-таки

так что Кристиан
мерзок, а вот если учитывать родительскую опеку Рио, тогда все объяснимо. И то, что он хочет ее учить, и то, как он ее "закаляет", и собственнические инстинкты и пр....
плюс к моей теории - то, что
остальные из 9-ки все-таки сносно к ней относятся и потом, помните, что их женщинам нельзя знать об их бессмертии, а Дэни знает, а вот Рио потом говорит ей, что не надо Джо об этом рассказывать, иначе они ее убьют. Хм....
...
EnVy:
Аааа, девочки да вы издеваетесь!!!!

я уже не могу терпеть! хочу скорее книгу на русском...или еще чуть-чуть и сяду за чтение со словарём)))) Руки так и чешутся все спойлеры посмотреть (хотя кое-куда все же заглянула...не утерпела :oops

я просто вам завидую белой завистью...и жду своего "часа наслаждения"
...
-Нина-:
Девчонки, ну какой Рио отец Дени?! Они же вообще детей не могут иметь (иначе весь мир бы был их детками, внуками, правнуками, праправнуками и т.д. заполнен за столько тысячелетий!) А у Берронса ребёнок появился ещё тогда, когда они людьми были! После проклятия они стали бессмертными зверюгами и бездетными. А явно сексуальных поползновений Рио на Дени нет потому что ей 14 только! Он ждёт просто, когда она женщиной станет! Была же фраза в книге Риодана, что Дени станет потрясающей женщиной и мне кажется, что она его всё-таки приревновала к Джо. Только не поняла этого ещё
А вот по Джо... она же ему безразлична , вроде! Мне кажется, что это ещё одна Фиона просто. Разве нет?
...
AlanaLu:
-Нина- писал(а):Девчонки, ну какой Рио отец Дени?! Они же вообще детей не могут иметь (иначе весь мир бы был их детками, внуками, правнуками, праправнуками и т.д. заполнен за столько тысячелетий!) А у Берронса ребёнок появился ещё тогда, когда они людьми были! После проклятия они стали бессмертными зверюгами и бездетными. А явно сексуальных поползновений Рио на Дени нет потому что ей 14 только! Он ждёт просто, когда она женщиной станет! Была же фраза в книге Риодана, что Дени станет потрясающей женщиной и мне кажется, что она его всё-таки приревновала к Джо. Только не поняла этого ещё
А вот по Джо... она же ему безразлична , вроде! Мне кажется, что это ещё одна Фиона просто. Разве нет?
полностью согласна!
никакой Рио не отец Дани! у него явные собственнические замашки.. ну у какого отца! будет "стоять" при виде его дочери?!!!!!
...
KattyK:
Нина, так мы же гадаем, а уж как сама Монинг развернет, это уже станет ясно только после 3й книги (в лучшем случае года через 3). Хочется просто, чтобы она не повторялась, как с Мак, которая все выбрать не могла между ВЛейном и Бэрронсом. А то если воспринимать их всех (Дансера, Кристиана и Риодана, как потенциальных партнеров Дэни, грань тонкая, главное не переступить. Кто-то уже писал Карен на форуме, что не стоило ей столько писать про секс в этой книге, вот и не имела бы она проблем с кучей писем возмущенных читателей. Могу поспорить, что кто-то еще освободит Круса, и тот тоже падет к ногам этой рыжеволосой бестии.
С другой стороны уж очень способности Рио похожи на дар Дэни. И не факт, что Карен не сделает отступление, что, при благоприятных условиях, Бэрронс, Рио и ко могут иметь детей.
И опять у меня вопрос: продолжать ли мне описывать свои впечатления по главам под спойлерами или потом просто поделится общим впечатлением?
...
Sharon:
Девчонки, привет всем!
Я тоже прочитала книгу и не могу, надо ее с кем-то обсудить!
Тоже постоянно думаю, что кто-то из них может быть отцом Дени, но сильно сомневаюсь, что это Риодан. Потому что меня крайне смущает некоторые сцены с упоминанием его члена и Дени в одном предложении, а также зачем Карен показывать Дени как он трах...ся? Да и вообще, не похож он на того, у кого может быть незапланированный ребенок. Лично я бы очень не хотела, чтобы Рио был ее отцом. Танцор ей больше друг, Кристиан еще в себе не разобрался и слишком молод, только у Риодана достаточно опыта, чтобы справиться с ней!
Еще заметала, что Лор ей помогает! интересно почему? С Мак такого не было. Дени знает о их бессмертии, а никто на нее из-за этого косо не смотрит и не пытается убить... Может Лор ее отец?
KattyK писал(а):И опять у меня вопрос: продолжать ли мне описывать свои впечатления по главам под спойлерами или потом просто поделится общим впечатлением?
KattyK писал(а):И опять у меня вопрос: продолжать ли мне описывать свои впечатления по главам под спойлерами или потом просто поделится общим впечатлением?
Конечно! мне очень интересно читать!
Sinner писал(а):мне кажется, по этой причине он мог обратить на нее внимание, даже если она не его дочь, увидел в ней бойца, сильный характер и тд)
Просто, если думать, что он ей отец, то меня тревожит факт того, за какими занятиями Дани его видела, это даже для Монинг сильно
Полностью согласна!
И вы заметили, получается за всю книгу прошло всего несколько месяцев? Я думала по году на книгу...
...
Kliomena:
Видать, я сегодня тоже не буду спать

чтоб подключится к общению в духе:
Mad Russian писал(а):классные у нас тут беседы:
а ты знаешь, что "спойлер", а потом "спойлер, а еще "спойлер" - конечно, "спойлер," потому что "спойлер" и "спойлер" - "спойлер"
Я так поняла, что
раньше все хотели Мак, а теперь переметнулись к Дени?
...
Sinner:
Kliomena писал(а):Я так поняла, что
раньше все хотели Мак, а теперь переметнулись к Дени?
как я поняла, хочет ее только Кристиан, остальные либо нет, либо хорошо скрывают... но не утверждаю наверняка, надо все ж прочесть книгу...
...
-Нина-:
Sharon
Просто у Дени способность такая, вот и всё. У многих ши-видящих какие-то способности есть! При чём у каждой что-то своё (в Лихорадке же об этом говорилось!). Кто-то реликвии чувствует и обнулять умеет, кто-то ментально людей читает, кто-то умеет ментально повлиять и заставить кого-то что-то сделать, а вот у Дени скорость. Это просто способность ши-видящей. Мак же находила с Берронсом записи у ГМ какая ши-видящая , какой способностью обладает. У каждой была какая-то своя способность.
...
serena-tessa:

Хочу вступить в ваш замечательный клуб! Как лихорадочно-зависимая и поклонница Бэрронса, не могла пропустить выход "ICED". Сначала было довольно тяжело пропустить через себя все эти "чувихи" и "чуваки" Дэни, но вот действия здесь предостаточно, порой кажется что Дэни сначала действует, а потом думает. Хотя нельзя не признать, что она четырнадцатилетний гений, и писательница справилась с передачей истории через такого супер-подростка.
Вот некоторые моменты в книге,которые поразили меня:
1. Ужасная мать Дэни. Это ж надо приковывать ребенка цепью и оставлять в клетке на несколько дней?! Давала своим приятелям приставать к маленькой девочке!
2. Кристиан в книге внушает ужас и даже отвращение. Особенно с его признаниями в любви к девочке-подростку, еще его эти мечты превратить её в Принцессу,которая поведет армию Невидимых. Бр-р. А мертвая женщина в его постели? Но он пожертвовал собой в конце книги, может еще что-то человеческое в нем осталось?
3. Риордан, судя по всему, то же неравнодушен к Дэни, но при этом никаких нежностей он к ней особо не проявляет, все время ее изучает, использует и угрожает. А когда Дэни делал что-то, когда ее заставляют?! Смешно. Еще поразило,что Риордан знал о ней,когда той было еще 9 лет, и его люди предлагали ее убить.Но тот приказал ее не трогать, человеческие щенки мол слабые и она долго не проживет. Еще он знал как мать обращалась с Дэни. Откуда? И Риордан не отец Дэни, так сказала Монинг на собрании монинг-маньяков в Новом Орлеане.
4. Крусс являлся к Кэт во снах и соблазнял ее.
5. Джо теперь с Риорданом. Если честно,меня это рассмешило.Особенно щенячий влюбленный взгляд Джо. Что-то мне не верится в их пару. Особенно,когда Дэни выясняет отношения с Риорданом,он сразу забывает об Джо,хотя по своему о той заботиться. Почему-то она напоминает мне Фиону....
6. Было много Лора. Он мне понравился. И видно Дэни тоже))
...
lycra:
Sinner писал(а):Кстати, я все еще не верю, что действие новой серии растянется
Мне что-то тоже не верится, но посмотрим, что нас ждет.
...
Mad Russian:
Kliomena писал(а):Я так поняла, что
видимо, в следующих сериях хотеть будут уже других героев - так и будут бегать от одной к другой всей толпой
перечитаю - не помню, чтобы конкретно НА нее у него там что-то было, да и потом, а вот Кристиан
- да, постоянно в "боевой готовности", но это вроде объясняет тем, что он превращается, поэтому... хотя все равно, как подумаешь, что он уже там жениться на 14летней собрался, фууу
-Нина- писал(а):Жирный спойлер по ICED !!!
ну, мы же просто спекулируем, к тому же, если Монинг сказала, что нет - значит нет

а жаль - вот была бы интрига!
дык у отцов тоже бывают собственнические замашки

все0таки интересно, как Монинг из этого выкатываться будет - 17 лет все равно не возраст. Хотя Мак сколько там было - 22? А Бэрронсу-таки не меньше тысячи, и все равно
вот я поэтому и подумала, что это Рио - ведь женщин, которым они рассказывают - убивают. Хотя Лор - тоже вариант, а чего? вполне

их там еще сколько
ну и у Танцора нежные чувства тоже, это было видно. Про остальных мне так не показалось.
-Нина- писал(а):Мак же находила с Берронсом записи у ГМ какая ши-видящая , какой способностью обладает. У каждой была какая-то своя способность.
да, Кэм - эмпат, Джо вот не помню, что может. Но Дэни все равно особенная - и об этом тоже говорилось

посему и решила, что она чтото от отца унаследовала.
serena-tessa писал(а):Спойлер
Лена, про Джо возмущаются все на форуме, мол, слишком она уж. А вот мне кажется, что КММ все-таким что-то их этого накрутит...будет жалоь, конечно, если она превратится в психушку...
...
serena-tessa:
Mad Russian писал(а):
serena-tessa писал(а):
Спойлер
Лена, про Джо возмущаются все на форуме, мол, слишком она уж. А вот мне кажется, что КММ все-таким что-то их этого накрутит...будет жалоь, конечно, если она превратится в психушку...
Не то чтобы меня это возмущает, просто Джо так похожа на влюбленную дурочку, что просто тошнит. И думаю Риодан завел с ней роман,чтобы Дэни позлить,хотя что там придумает Монинг нам неизвестно. Будет сюрприз.
Кстати, вчера у писательницы был день рождения!
...
EnVy:
-Нина- писал(а):Лена, лучше спрячь под спойлер последний коммент! Не открывай бедным людям, которые не читали, все карты Laughing Laughing
Поздно я уже прочла!!!!
А теперь можно поподробнее....
Джо- это же подружка Дэни из аббатства???? Рио с НЕЙ????

ОМГ!!!! как так?! Фак! хочу скорее книгу прочитать))))
...