Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб фанаток JZB или Иерихона Бэрронса (18+)

Vereya:

Sinner писал(а):

Тогда отстается вопрос от кого у Дени способности ,

...

Mad Russian:

Sinner писал(а):
это даже для Монинг сильно

ну видела и видела, может, поэтому он на нее так странно и посмотрел, когда увидела. и это не так страшно,
, все-таки Laughing так что Кристиан

плюс к моей теории - то, что

...

EnVy:

Аааа, девочки да вы издеваетесь!!!! Laughing Laughing Laughing я уже не могу терпеть! хочу скорее книгу на русском...или еще чуть-чуть и сяду за чтение со словарём)))) Руки так и чешутся все спойлеры посмотреть (хотя кое-куда все же заглянула...не утерпела :oopsSmile я просто вам завидую белой завистью...и жду своего "часа наслаждения" Laughing

...

-Нина-:

...

AlanaLu:

-Нина- писал(а):

полностью согласна!

...

KattyK:

И опять у меня вопрос: продолжать ли мне описывать свои впечатления по главам под спойлерами или потом просто поделится общим впечатлением?

...

Sharon:

Девчонки, привет всем! Very Happy
Я тоже прочитала книгу и не могу, надо ее с кем-то обсудить! Smile

KattyK писал(а):
И опять у меня вопрос: продолжать ли мне описывать свои впечатления по главам под спойлерами или потом просто поделится общим впечатлением?

KattyK писал(а):

Конечно! мне очень интересно читать!

Полностью согласна!

И вы заметили, получается за всю книгу прошло всего несколько месяцев? Я думала по году на книгу... Shocked

...

Kliomena:

Видать, я сегодня тоже не буду спать Laughing Laughing Laughing чтоб подключится к общению в духе:

Mad Russian писал(а):
классные у нас тут беседы:

а ты знаешь, что "спойлер", а потом "спойлер, а еще "спойлер" - конечно, "спойлер," потому что "спойлер" и "спойлер" - "спойлер"

Я так поняла, что

...

Sinner:

Kliomena писал(а):
Я так поняла, что

...

-Нина-:

Sharon
Просто у Дени способность такая, вот и всё. У многих ши-видящих какие-то способности есть! При чём у каждой что-то своё (в Лихорадке же об этом говорилось!). Кто-то реликвии чувствует и обнулять умеет, кто-то ментально людей читает, кто-то умеет ментально повлиять и заставить кого-то что-то сделать, а вот у Дени скорость. Это просто способность ши-видящей. Мак же находила с Берронсом записи у ГМ какая ши-видящая , какой способностью обладает. У каждой была какая-то своя способность.

...

serena-tessa:

Хочу вступить в ваш замечательный клуб! Как лихорадочно-зависимая и поклонница Бэрронса, не могла пропустить выход "ICED". Сначала было довольно тяжело пропустить через себя все эти "чувихи" и "чуваки" Дэни, но вот действия здесь предостаточно, порой кажется что Дэни сначала действует, а потом думает. Хотя нельзя не признать, что она четырнадцатилетний гений, и писательница справилась с передачей истории через такого супер-подростка.
Вот некоторые моменты в книге,которые поразили меня:

...

lycra:

Sinner писал(а):
Кстати, я все еще не верю, что действие новой серии растянется

Мне что-то тоже не верится, но посмотрим, что нас ждет.

...

Mad Russian:

Kliomena писал(а):
Я так поняла, что

видимо, в следующих сериях хотеть будут уже других героев - так и будут бегать от одной к другой всей толпой Laughing Laughing
AlanaLu писал(а):
Спойлер

перечитаю - не помню, чтобы конкретно НА нее у него там что-то было, да и потом, а вот Кристиан

-Нина- писал(а):
Жирный спойлер по ICED !!!

ну, мы же просто спекулируем, к тому же, если Монинг сказала, что нет - значит нет Laughing а жаль - вот была бы интрига! Smile
AlanaLu писал(а):
Спойлер

дык у отцов тоже бывают собственнические замашки Laughing все0таки интересно, как Монинг из этого выкатываться будет - 17 лет все равно не возраст. Хотя Мак сколько там было - 22? А Бэрронсу-таки не меньше тысячи, и все равно Wink
Sharon писал(а):
Спойлер

вот я поэтому и подумала, что это Рио - ведь женщин, которым они рассказывают - убивают. Хотя Лор - тоже вариант, а чего? вполне Laughing их там еще сколько Laughing
Sinner писал(а):
Спойлер

ну и у Танцора нежные чувства тоже, это было видно. Про остальных мне так не показалось.
-Нина- писал(а):
Мак же находила с Берронсом записи у ГМ какая ши-видящая , какой способностью обладает. У каждой была какая-то своя способность.

да, Кэм - эмпат, Джо вот не помню, что может. Но Дэни все равно особенная - и об этом тоже говорилось Wink посему и решила, что она чтото от отца унаследовала.
serena-tessa писал(а):
Спойлер

Лена, про Джо возмущаются все на форуме, мол, слишком она уж. А вот мне кажется, что КММ все-таким что-то их этого накрутит...будет жалоь, конечно, если она превратится в психушку...

...

serena-tessa:

Кстати, вчера у писательницы был день рождения!

...

EnVy:

-Нина- писал(а):
Лена, лучше спрячь под спойлер последний коммент! Не открывай бедным людям, которые не читали, все карты Laughing Laughing

Поздно я уже прочла!!!!
А теперь можно поподробнее....

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню