Vlada:
17.12.10 20:50
Ну, слава богу, а то я уже начала думать, что я тут одна из нищей интеллигенции...среди аристократов...
правда. в роду у моей мамы водится один дворянчки. прямо как у Гоголя в Мертвых душах - имел тех душ 2 штуки, а после отмены крепостного права на одной из этих душ женился. чем подмочил МОЮ РОДОСЛОВНУЮ
Колючка, №6 ЭТО Ж моя мечта - наверняка из "Сегуна" замок того самого Торонаги?
Кстати, купила эту книжку мужу под елку
...
IreneA:
17.12.10 21:35
Настя, с камушком тебя аквамариновым.
Рози, ну да...тоже знакомо...
Собственно, я уже со всеми
твоими знакома!
Квадрик , ой, как я тебя насчет Джейка поддерживаю...я ж другого предлагала, так не взяли же его...а этот...пацан-пацаном...
Quadro писал(а):И эта... Получается растительность в Сумерках это компьютерная графика?
Не знаю...Оризона, вроде с лесами...но не взаправду же Кабачок с Белкой по елкам скакали.Нарисовали канешна.Ой, прокабачка я теперь молчу...Он мне виделся всегда другим.Потом и к этому кустистому чудищу привыкла.
Эльфи, раб.стол леди-инженегры
меня просто сразил...Такая лапа...
Как сделать картинку с раб.стола?что-то забыла....Я со своим тоже здороваюсь и прощаюсь...муж говорит, чтобы не забывала вытирать экран- следы поцелуев видны, но , конечно же, загибает
.У нас высокие отношения.
Как там..."Чем выше любоооовь, тем ниже поцелууууи"...
...
Alafiel:
17.12.10 21:39
А у меня на рабочем столе всего лишь море и пальмы... Одно время замок был, похоже, ирландский или мистические всякие картинки... Даже (ну и такое настроение было, думайте что хотите) четыре коня - белый, рыжий, вороной, серый. Про выдуманную жизнь... Я сейчас плохо помню, но сочинила что-то о том, что жила довольно давно, была знахаркой-травницей, одежда соответственная - платья из неотбеленого полотна... В общем, что-то похоже на дохристианскую Русь. Занесло вот мою фантазию
...
колючка:
17.12.10 21:49
Роуз, твои классический интерьеры мне ближе всего из представленных.
Деревенская жизнь меня не прельщает
, в замке замерзну, а вот в уютный небольшой доме на комнат 10, само то!
Мирна, спасибо за наводку! Фильм обязательно посмотрю, исключительно из любви к искусству, а не к Джареду
Девочки, давайте пооффтопим - вспомним любимые новогодние комедии и драмы, а то настроение в конце года рабочее, а хочется праздника!!!!
Никто так и не отгадал седьмой домик.... Оставлю до завтра!
Влада, я не сомневалась, что ты отгадаешь Сегуна. А вот
Ирэн с Сумерками меня поразила в самое сердце.
Котяра у меня сбежал в подвал, женится захотел!!! Мы же садистки, секс-барьером его поили
Ладно бы лето на улице..
...
Alafiel:
17.12.10 22:10
Ну, с новогодними фильмами у меня банально... Пару дней назад сижу на работе и понимаю, что хочу, ну хочу вот снова, в неизвестно какой раз, смотреть "Иронию судьбы" и "Иван Васильевич меняет профессию", хоть ты тресни! Консерватор я... И еще могу одно и то же смотреть/читать/слушать до тех пор, пока не опротивеет вконец. А западные новогодние (точнее, у них рождественские) фильмы мне как-то не очень. Какие-то они нарочито волшебные, нереальные. Я так не люблю. Я даже названий не запомнила, так что не пытайте.
про кота: нашу зверюгу лучше поить гадостью, а то орет как резаная (реально вздрагиваю - мур-мур-мур и вдруг ММММЯЯЯЯАААААВ!) и ко мне пристает, так что пусть лучше наестся гадости и молча мой носок терзает.
...
Vlada:
17.12.10 22:23
Я почему-то оченб люблю очень старый фильм "
ЭТА ВЕСЕЛАЯ ПЛАНЕТА" (видимо, самая такая древняя :lol
Музыкальная фантастическая комедия о том, как на Землю прилетели инопланетяне и попали на встречу Нового года.
Они уверены, что немедленно станут центром внимания, но, поскольку все в карнавальных костюмах, никакого ажиотажа их появление на вечеринке в Доме Культуры не вызывает. Они пытаются доказать свое внеземное происхождение, но им никто не верит. Один молодой астроном пытается довести до собравшихся это экстраординарное событие, но также безрезультатно, да и к тому же он глубоко заблуждается — он принял за пришельца землянина (Савелий Крамаров), одетого в костюм вечного двигателя.
Пришельцы лишены эмоций, но, проникнувшись духом «непонятного земного праздника» учатся чувствовать, плакать, любить…
В ролях
* Виктор Сергачёв — Икс, командир летающей тарелки
* Леонид Куравлёв — Игрек, младший член экипажа, на котором проводятся все сомнительные эксперименты
* Екатерина Васильева — Зет
* Савелий Крамаров — Прохор, «Вечный Двигатель»
* Наталья Крачковская — «Бабочка»
* Владимир Носик — Валерик, «Звездочёт»
* Елена Максимова — мать Прохора
* Лариса Барабанова — «Красная Шапочка»
* Александр Вокач — Пал Палыч, массовик-затейник
* Игорь Кашинцев — «Пират»
А какие там песни!
Вот хотя бы эта:
"Куплеты инопланетян"
Слова: А. Внукова