kiyra:
осссспади
Элви правда ведь !!!!!! На самом деле в ожидании августа перепробывала все способы расслабления мозга

в результате чего имеем годовой абонимент на проклятущую йогу

горы недочитанных книг

,новую татушку ну и все вэтом духе теперь вот сижу и думаю :интересно а на юпитере адвокаты требуются если нет тогда план б)лоботомия
...
FAVORITKA:
Девочки, может не в тему, но такое чувство утраты ((( Мировая легенда, поп-король М. Джексон вчера ушёл из жизни, в возрасте только всего 50 лет... эххх такие таланты всегда долго не живут. Как никак хоть его обвиняи в растление малолетных, но память будет о нём в основном светлая- целая эпохы прошла...((((
...
Луара:
kiyra писал(а): сижу и думаю :интересно а на юпитере адвокаты требуются если нет тогда план б)лоботомия

ОГО

надеюсь до плана "Б" не дойдёт, а Юпитер эт класс

желаю удачи
Джексона никогда не слушала, а всё равно жалко
...
Laskiell:
Кьяра - ого какие крайние меры! давай уж лучше татушкой и йогой ограничься, а лоботомию оставь на соооовсем крайний случай, а то как тут без тебя?!
есть еще один проверенный способ - уйти в загул, причем в долговременный)))) не заметишь как время пролетит

(увы, проверено)
вот думаю, как заставить себя протянуть удовольствие и читать, например, по главе в день???...
а то обычно как сяду, так только на следующий день выхожу из подполья с красными глазенками ждущими проды)))))
...
kiyra:
Laskiell вот,вот я ж про это как раз и страдаю)))) пол года ожидания а потом Бац

и еще пол года жди...

и еще есси я при этом в загул с татушками -то скоро буду похожа ....На пьяного Тимати))))))
...
Laskiell:
гыыы))) пьяный Тимати - это круто)
ндааа... по ходу пьесы я чувствую придется срочно искать себе новое хобби...
может начать крестиком вышивать? или там что-нибудь активно коллекционировать... жучков, бабочек... или мужчин... (задумчиво)

чтобы заглушить тоску по Бэрронсу
...
Луара:
Laskiell писал(а): чтобы заглушить тоску по Бэрронсу

По Бэрронсу тоска не глушится ни чем, проверено

Разве, что сам появится и по головке погладит. Н-да чёт я розбежалась
...
Kliomena:
FAVORITKA писал(а):Девочки, может не в тему, но такое чувство утраты ((( Мировая легенда, поп-король М. Джексон вчера ушёл из жизни, в возрасте только всего 50 лет... эххх такие таланты всегда долго не живут. Как никак хоть его обвиняи в растление малолетных, но память будет о нём в основном светлая- целая эпохы прошла...((((

Он действительно умер???

А то я только что открывала почту и заметила мельком ссылку... Там еще что-то про попытку самоубийства его двойника...
...
Tsvetochek:
Луара писал(а):Laskiell писал(а): чтобы заглушить тоску по Бэрронсу

По Бэрронсу тоска не глушится ни чем, проверено

Разве, что сам появится и по головке погладит. Н-да чёт я розбежалась

Ого, тут некоторые имели контакт с Бэрронсом

и теперь глушат тоску.)))
А мне он только во сне приходил. Может ещё заглянет (глубоко вздыхая).
...
Kliomena:
Цитата:А мне он только во сне приходил. Может ещё заглянет (глубоко вздыхая).
И поделится своими секретами на подушке?
...
Tsvetochek:
Kliomena писал(а):Цитата:А мне он только во сне приходил. Может ещё заглянет (глубоко вздыхая).

Зачем? У него свои тайны, у меня свои.
А вот подушечку можно использовать и по другому назначенью...
Так, явно грядут выходные.))
...
Kliomena:
И жара дает о себе знать!
...
Sayra-hafize:
Tsvetochek писал(а):Kliomena писал(а):Цитата:А мне он только во сне приходил. Может ещё заглянет (глубоко вздыхая).

Зачем? У него свои тайны, у меня свои.
А вот подушечку можно использовать и по другому назначенью...
Так, явно грядут выходные.))
Да,хорошо если только ОН один приходит...
...
Tsvetochek:
Sayra-Hafize писала
Цитата:Да,хорошо если только ОН один приходит...

А к тебе Он с кем является?
...
Sayra-hafize:
С Риоданом и Кристианом
...