Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб фанатов JZB [АРХИВ] (18+)

kiyra:

осссспади Shocked Элви правда ведь !!!!!! На самом деле в ожидании августа перепробывала все способы расслабления мозга в результате чего имеем годовой абонимент на проклятущую йогу горы недочитанных книг Banned ,новую татушку ну и все вэтом духе теперь вот сижу и думаю :интересно а на юпитере адвокаты требуются если нет тогда план б)лоботомия Dur

...

FAVORITKA:

Девочки, может не в тему, но такое чувство утраты ((( Мировая легенда, поп-король М. Джексон вчера ушёл из жизни, в возрасте только всего 50 лет... эххх такие таланты всегда долго не живут. Как никак хоть его обвиняи в растление малолетных, но память будет о нём в основном светлая- целая эпохы прошла...((((

...

Луара:

kiyra писал(а):
сижу и думаю :интересно а на юпитере адвокаты требуются если нет тогда план б)лоботомия Dur

ОГО Shocked надеюсь до плана "Б" не дойдёт, а Юпитер эт класс Very Happy желаю удачи Wink

Джексона никогда не слушала, а всё равно жалко Sad

...

Laskiell:

Кьяра - ого какие крайние меры! давай уж лучше татушкой и йогой ограничься, а лоботомию оставь на соооовсем крайний случай, а то как тут без тебя?!
есть еще один проверенный способ - уйти в загул, причем в долговременный)))) не заметишь как время пролетит Wink (увы, проверено)
вот думаю, как заставить себя протянуть удовольствие и читать, например, по главе в день???...
а то обычно как сяду, так только на следующий день выхожу из подполья с красными глазенками ждущими проды)))))

...

kiyra:

Laskiell вот,вот я ж про это как раз и страдаю)))) пол года ожидания а потом Бац Shocked и еще пол года жди... :scoff: и еще есси я при этом в загул с татушками -то скоро буду похожа ....На пьяного Тимати))))))

...

Laskiell:

гыыы))) пьяный Тимати - это круто)
ндааа... по ходу пьесы я чувствую придется срочно искать себе новое хобби...
может начать крестиком вышивать? или там что-нибудь активно коллекционировать... жучков, бабочек... или мужчин... (задумчиво) Wink чтобы заглушить тоску по Бэрронсу Wink

...

Луара:

Laskiell писал(а):
чтобы заглушить тоску по Бэрронсу Wink

По Бэрронсу тоска не глушится ни чем, проверено Wink Разве, что сам появится и по головке погладит. Н-да чёт я розбежалась Crazy

...

Kliomena:

FAVORITKA писал(а):
Девочки, может не в тему, но такое чувство утраты ((( Мировая легенда, поп-король М. Джексон вчера ушёл из жизни, в возрасте только всего 50 лет... эххх такие таланты всегда долго не живут. Как никак хоть его обвиняи в растление малолетных, но память будет о нём в основном светлая- целая эпохы прошла...((((

Он действительно умер??? Shocked Shocked Shocked Shocked А то я только что открывала почту и заметила мельком ссылку... Там еще что-то про попытку самоубийства его двойника...

...

Tsvetochek:

Луара писал(а):
Laskiell писал(а):
чтобы заглушить тоску по Бэрронсу Wink

По Бэрронсу тоска не глушится ни чем, проверено Wink Разве, что сам появится и по головке погладит. Н-да чёт я розбежалась Crazy

Ого, тут некоторые имели контакт с Бэрронсом Wink и теперь глушат тоску.)))
А мне он только во сне приходил. Может ещё заглянет (глубоко вздыхая). Laughing

...

Kliomena:

Цитата:
А мне он только во сне приходил. Может ещё заглянет (глубоко вздыхая).

И поделится своими секретами на подушке? Ok

...

Tsvetochek:

Kliomena писал(а):
Цитата:

Зачем? У него свои тайны, у меня свои.
А вот подушечку можно использовать и по другому назначенью...
Так, явно грядут выходные.))

...

Kliomena:

И жара дает о себе знать!

...

Sayra-hafize:

Tsvetochek писал(а):
Kliomena писал(а):
Цитата:

Зачем? У него свои тайны, у меня свои.
А вот подушечку можно использовать и по другому назначенью...
Так, явно грядут выходные.))

Да,хорошо если только ОН один приходит... Embarassed Laughing

...

Tsvetochek:

Sayra-Hafize писала

Цитата:
Да,хорошо если только ОН один приходит... Embarassed Laughing

А к тебе Он с кем является?

...

Sayra-hafize:

С Риоданом и Кристианом Laughing Ar

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню