Katriona | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Июл 2012 13:50
Firetears писал(а):
Точно,точно Лисы на нас нет. +1 Вот только мне и эти подсказки не помогли.... Фьора, поздравляю с новым званием! _________________ Большое спасибо Ganna за аву!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Firetears | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Июл 2012 17:15
ТУР 9-Ответы
1.Загадка от Kless. Перед вами кадры их фильма, который является весьма оригинальным продолжением другого известного фильма-экранизации. Назовите фильм, представленный на кадрах, назовите фильм-экранизацию и автора произведения. Ответ: фильм на кадрах "Ходят слухи..." (2005), фильм-экранизация "Выпускник" (1967), снят по произведению Чарлза Уэбба. Загадку отгадали 3 человека: сун Ameni Katriona 2.Загадка от Ameni. По картинкам-ассоциациям попробуйте отгадать роман и его автора. Ответ: Нэнси Уоррен "Соблазни меня" Загадку отгадали 4 человека: Aleco Katriona Kless Firetears Ответ Ameni не присылала и я смогла поучаствовать. 3.Загадка от Firetears. Уважаемые Леди! Угадайте фильм по кадрам и назовите автора и книгу, по которой он снят. Ответ:Фильм "Бабушка на сносях" снят по одноименному роману Натальи Нестеровой. Загадку отгадали 2 человека: Ameni Kless Турнирная таблица: Ameni 25+4 Katriona 23+1 Aleco 15+6 niklasss 14+3 Pinnok 10+1 Vetka 10 Firetears 14+5 Сун 15+2 dita 2 Kless 25+5 dar-k 8+1 Viol 4 Innulya + 1 фьора + 1 Танюшка 1 Если ошибки в подсчетах,пишите! В следующем туре загадывает Aleco! Поздравляю всех с окончанием очередного тура! |
|||
Сделать подарок |
|
Aleco | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Июл 2012 18:31
Поздравляю всех угадавших!
Firetears писал(а):
Фильм "Бабушка на сносях" снят по одноименному роману Натальи Нестеровой Фильм не нашла, зато одного актера правильно угадала. Firetears писал(а):
В следующем туре загадывает Aleco! Надо подумать. Это ведь финальный тур будет? _________________ Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн… Если тебе моют кости — благодари! Артроза не будет… Если тебе плюют в спину — гордись! Ты впереди… Если в жизни что-то не клеится, выбрось клей. Возьми гвозди. ЗАБЕЙ НА ВСЁ... |
|||
Сделать подарок |
|
Kless | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Июл 2012 20:04
Поздравляю всех угадавших!
Firetears, Ameni спасибо за загадки! Aleco писал(а): ага, он самый, могу помочь
Это ведь финальный тур будет? Aleco писал(а): леди, я заранее прошу прощенья и никого не хочу обидеть, но давайте договоримся, если вставляем свои скрины к фильму, то чтоб хотябы один был с сети, буду благодарна за понимание.Фильм не нашла, зато одного актера правильно угадала ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 144Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Июл 2012 15:30
Kless писал(а):
могу помочь Тоже могу подкинуть загадку. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Июл 2012 19:25
Вышлю завтра утром. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Июл 2012 8:49
Aleco писал(а): круто, ты сама придумала четыре загадки или тебе помогли?Тогда будет 6 - но чем больше - тем лучше. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 144Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Katriona | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Июл 2012 17:52
Aleco писал(а):
сама. Одну на работе сделала. Остальные дома придумались. Одна будет очень сложной. А можно их тогда сегодня выложить? А то я заврта вечером уезжаю, а очень хочется поучаствовать !!! _________________ Большое спасибо Ganna за аву!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Aleco | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Июл 2012 17:55
ФИНАЛЬНЫЙ ТУР 10.
Загадка 1 от Kless Загадка 2 от Firetears Загадка 3 Загадка 4 Загадка 5 Загадка 6 Ответы жду в ЛС до 20.00 понедельника 09 июля. Всем удачи в разгадывании. И как обычно, небольшой презент для угадавших все загадки – за каждый правильный ответ по 2 балла! _________________ Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн… Если тебе моют кости — благодари! Артроза не будет… Если тебе плюют в спину — гордись! Ты впереди… Если в жизни что-то не клеится, выбрось клей. Возьми гвозди. ЗАБЕЙ НА ВСЁ... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Июл 2012 9:05
Aleco писал(а): ФИНАЛЬНЫЙ ТУР 10.
Aleco писал(а): сама. Одну на работе сделала Aleco писал(а): я так понимаю 5-я очень сложнаяОдна будет очень сложной. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 144Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Июл 2012 9:14
Kless писал(а):
я так понимаю 5-я очень сложная Я бы так не сказала,для меня так точно нет.Обожаю этот фильм! Трудной для меня стала загадка №3.Не дружу я с пересказами. |
|||
Сделать подарок |
|
Ameni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Июл 2012 9:20
Firetears писал(а):
Я бы так не сказала,для меня так точно нет Я сразу отгадала Я вчера отгадала 4, на сегодня остались 2 и среди них перессказ своими словами, ох как я их не люблю _________________ Заказы не беру!!! |
|||
Сделать подарок |
|
фьора | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Июл 2012 9:54
Aleco писал(а):
ФИНАЛЬНЫЙ ТУР 10. Aleco фееричный тур вышел!!! Девочки, всем удачи! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2130Кб. Показать --- Настроение от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Июл 2012 11:42
Ameni писал(а): Я сразу отгадала Firetears писал(а): вы были правы, когда я за нее взялась, то оказалась, что она легкая. Мне осталось "всего ничего" пересказ и фильм из загадки Алены.
Я бы так не сказала,для меня так точно нет Пересказ что-то мне совсем не поддается. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 144Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
сун | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Июл 2012 11:46
У меня пересказ и 1-ая никак не идет! У пересказа сюжет интересный, если не сильно стиль переделан то с удовольствием прочитала бы, какая бывшая гадинка оказалась. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 137Кб. Показать --- Я, как идеальная женщина, всегда знаю когда необходимо промолчать, но ведь... зараза... не могу. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 13:51
|
|||
|
[4098] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |