Dizel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Red Sonja писал(а):
Евочка Dizel, это все о тебе Wink К счастью, я была не одинока в своих мыслях, и Ксюшенька Аquamarine уже также думала над твоим личным подарком Smile Спасибо, мне безумно приятно и правда совершенно неожиданно, что я у меня тоже будет значок ![]() Яночка спасибо тебе за идею ![]() ![]() Я в восторге, во вторник оденусь и буду самая красивая ![]() А я с последним значком ![]() Этот точно последний. ![]() Зной подходит к финалу. Всем значки раздала, осталось отметить критика. Это было не легко, пришлось читать все отзывы к работам. Ага ![]() Хочу подарить значок Talita за способность выражать свою субъективную точку зрения максимально корректно и конструктивно. Надеюсь понравится, автор всё тот же КсюшаАquamarine ![]() Код:
[IMG]http://savepic.ru/5819634.png[/IMG] Вечеринка удалась, зажгли на все 100!!! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 154Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Tamata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Dizel писал(а):
Вечеринка удалась, зажгли на все 100!!! И все еще зажигаем ![]() ![]() ![]() Red Sonja писал(а):
И еще немного о творчестве))) Я вот тут подумала, что одна прекрасная леди, которая оставила отзыв на каждую работу, была при этом и в меру критична, и отзывчива, активно общалась в теме и продвигала Зной в массы своей шикарной одежкой, а также нашла способ поощрить всех участников Зноя за их труды (от мала до велика), является никем иным как его Душой. Она по моему скромному мнению объединила в себе все то, что представляет из себя наш конкурс, и заставила задуматься о том, кто мы есть и как выражаем себя. Евочка Dizel, это все о тебе К счастью, я была не одинока в своих мыслях, и Ксюшенька Аquamarine уже также думала над твоим личным подарком Подписываюсь под каждым словом, Евочка у нас большая умничка и солнышко, какая ты Яна молодец что сказала об этом! От нас всем проявившим себя тоже будет много подарков, хватило б бабла у наших с Ирой мужей ![]() Кстати!!!! Нам же с Ирой пришел ОФИГЕННЫЙ подарок от Джули, прямо целый мешок. Мы с Ирой чуть не передрались пока делили его содержимое. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() В тотализатор думаю можно уже начинать играть. И не вижу причин почему бы не сделать это прямо в теме. Так что ждем ваших ставок дамы и господа! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 185Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
gloomy glory | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Tamata писал(а):
В тотализатор думаю можно уже начинать играть. А ставки в валюте принимаются? ![]() _________________ by moxito ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Missis Cullen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Бывает секс по телефону, а у нас была драка по телефону)))
Юлечка, спасибо большое за мешооочище подарков) Мелкая моя влюблена в совёнка, таскает его везде, ночью прячет на комод ![]() gloomy glory писал(а):
А ставки в валюте принимаются? Знойным вискариком))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Missis Cullen писал(а):
gloomy glory писал(а):
А ставки в валюте принимаются? Знойным вискариком))) Победителю тотализатора пришлем бутылку горячительного поила ))) Даже этикетку знойную слепим ))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 185Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
gloomy glory | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Missis Cullen писал(а):
gloomy glory писал(а):
А ставки в валюте принимаются? Знойным вискариком))) Отаким? ![]() ![]() _________________ by moxito ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Talita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Dizel писал(а):
Хочу подарить значок Talita за способность выражать свою субъективную точку зрения максимально корректно и конструктивно. Надеюсь понравится, автор всё тот же КсюшаАquamarine Ой. Заради такого случая даже раздобыла инет в той дивной местности, где сейчас пребываю. Ева, Ксюша, спасибо огромное, оченно приятно ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2028Кб. Показать --- Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
Vlada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Tamata писал(а):
В тотализатор думаю можно уже начинать играть. И не вижу причин почему бы не сделать это прямо в теме. Так что ждем ваших ставок дамы и господа! )) ![]() Ставлю на поэзию , сделаю предположений - Завтра, Линии, Ловушка для соседа . На 4 месте может быть Учитель утех. Видео..хм..подумаю, здесь такой разброс мнений звучал. В 5 могут попасть (без указания четкого места) - Dark. Shot. Death. Blood, Город грехов, DisHonored, Sky, и, возможно, Retro. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Мой тычок в небо:
№ 3 Адское изобретение мистера Хартли Точно займёт первое место в переводе, удивлюсь, если этого не случится ![]() №6 Отрывок из рассказа "Сотри мои шрамы" №1. Отрывок из рассказа "Думай обо мне" Думаю эти моменты вполне способны стать лучшими в категории "Знойный Эрос" Пятёрка лидеров, это не по порядку, поскольку не берусь судить кто какое место займёт, только предположение относительно того, что они войду в число лидеров)) "Взаперти" "Думай обо мне" "Неисправность" "Сотри мои шрамы" " А дальше была зима..." - очень бы хотелось, чтобы работу оценили)) "Тот, кто тебя обидел" - работа под вопросом, не думаю, что она займёт призовое место. Слишком много неоднозначности относительно темы, описание и.т.д, но чем чёрт не шутит ![]() Я не удивлюсь, если эти три работы займут призовые места) "Да, это было" "Подарок" "О чем молчит Лондон" У меня всегда было туго с тотализатором, думаю и в этот раз ничего не отгадала ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 154Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Ириша П | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мой прогноз по поэзии: Завтра, Учитель утех, Графиня на 4-ом Линии, на 5-омПоследние мгновения любви, на 6-ом Ловушка для соседа
Я не успеваю вовремя отписаться по каждой работе. Уж не знаю, к сожалению или к радости авторов (скорее второй вариант ![]() Просто реал - штука суровая. А в последнее время много чего случилось, что никак не способствует рифмоплетству. _________________ Котик от Изумы
Даже стихофлуд пишется по вдохновению |
|||
Сделать подарок |
|
Stella Luna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » Памятные значкиПодарочный день начался!![]() Автору, любимого мною рассказа "Думай обо мне", Ваш рассказ стал первым, прочитанным мною на конкурсе и побил все рекорды перечитываемости) ![]() ![]() Код: Код:
[IMG]http://savepic.org/6066381.png[/IMG] Автору, потрясающего по своей теплоте и юмористичности рассказу "Взаперти" о вечных ценностях любви в семье даже по прошествии многих лет. И особенно за детишек, которые оказались такими изобретательными ![]() ![]() Код: Код:
[IMG]http://savepic.org/6094038.png[/IMG] Автору, чей фантастических город никого не оставил равнодушным, а финал рассказа до сих пор будоражит умы. "Сотри мои шрамы", а об аллегоричности названия и говорить не стоит ![]() ![]() Код: Код:
[IMG]http://savepic.org/6091990.png[/IMG] Переводчику "Идеального момента", который нашел прекрасный отрывок для перевода, к тому же внушил всем жгучее желание иметь свой "счастьеметр" ![]() ![]() ![]() Код: Код:
[IMG]http://savepic.org/6084822.png[/IMG] И все эту красоту воплотила наша потрясающая мастерица Ксюша Аquamarinе ![]() ПыСы. Евочка, спасибо ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Stella Luna
Код у работы вот такой Код: [img]http://savepic.org/6066381.png[/img] ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 154Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Marigold | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Попробую поугадывать, кто выиграет.
В поэзии - гран-при уйдёт автору "Завтра" и "Линии" , дальше - "Учитель утех" и "Ловушка для соседа". В прозе - "Взаперти", за ним не знаю, в каком порядке, "Думай обо мне", "Сотри мои шрамы", "Подарок" и "Неисправность" В переводах выиграет "Адское изобретение мистера Хартли", на втором месте должен оказаться "Идеальный момент" (а в квалификации я гадать не могу, потому что знаю ![]() В остальных категориях я совершенно ничего не понимаю, но попробую ткнуть пальцем в небо. В графике ставлю на 3-й номер, в видео-арте - на второй. В "Эросе" - на отрывок номер семь из "Думай обо мне". |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Вот за это я и люблю Зной. За то что он ЩЕДРЫЙ и всегда разный. За то что учит держать удар, быть великодушным и развивает чувство юмора. А еще он неимоверно богат подарками. И все это благодаря Вам девчата!!!! ![]() Девочки, не помечайте ставки как флуд. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 185Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Peony Rose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Раз можно гадать, то думаю, что в категории прозы победят "Взаперти", "Думай обо мне" и "Подарок", в категории поэзии - "Завтра", "Линии" и "Последние мгновения любви", в категории перевода - "Адское изобретение мистера Хартли" и "Идеальный момент". В других категориях не возьмусь ловить кофейную гущу ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[14847] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |