Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб обожателей кошек [АРХИВ 1]

Дафна:

Brili писал(а):
Мой свекор кошек терпеть не может кошек, а мои девочки вокруг него носятся. . .

Мой муж тоже всегда говорил, что не любит кошек... А сейчас именно ОН, а не я, почёсывает спинку Маркизе... причём, за вечер, она приходит к нему на "массаж" два-три раза! Ok Laughing

...

Авер:

Да, такое часто случается, люди говорят, что не любят кошек, а потом попадают под их обаяние! Перед этими созданиями трудно устоять!

...

Джиника:

Поржать))))))))))))

[/img]

...

MessalinaVP:

Всем доброе утро!
Джиника, классная подборка!
Авер писал(а):
Перед этими созданиями трудно устоять!

Точно-точно! Ну как можно не любить этих усато-полосатых обаяшек

...

Авер:

Доброе утро! Вчера моя дурында провалилась-таки в щель между полом балкона и оградой. Любит она валяться именно на этой щели. Прорвалась на балкон и растянулась как сосиска. Задние лапы вместе с попой и провалились Laughing Laughing Laughing. Я ее вытащила, так она опять туда легла! Кто сказал, что это умные животные?! Остается надеяться, что голова не пролезет. Laughing Laughing Laughing Ведь шестой этаж, да и если застрянет капитально как ее вытаскивать?

Пока писала, моя девочка свалилась с грохотом и мяканьем с книжных полок. Они под самый потолок стоят и там места немного, а эта и там решила развалиться! Обиженно прошла на закрытый балкон. Пойду утешу. rofl

...

Тигрёнок:

Авер, предстовляю

...

Авер:

Танюша, ужасно забавно! Сверзилась, постояла, подумала, задрала хвост и с обиженной мордой гордо прошествовала на балкон! Я пошла ее утешать, Лисса меня увидела и... растянулась, подставив пузо. Чешите! Ничего ее не берет, кроме дяди-слесаря!

...

Тигрёнок:

Авер, я так понимаю дядю слесаря она боится)))) Моя всех незнакомых людей боится и если кто-то для нее не знакомый появится то сразу прячется и фиг ее найдешь)))

...

Авер:

Танюша, только на него такая реакция. Когда другие приходят, ей скорее любопытно, даже если не подходит, то подглядывает. А от него глаза круглые и начинает в панике метаться! Потом прячется и не выходит пока он не уйдет. Осторожно выйдет, обойдет всю квартиру и только после этого успокаивается. Не знаю, что и думать...вроде бы дядька нормальный, много лет на нашем участке работает.

...

Тигрёнок:

Авер, значит что-то в этом дядечке не то. Раз он ей не нравится.

...

Brili:

Всем привет. Авер действительно кошки лучше чувствуют чем люди. . . Неспроста она боится его. .

...

Тигрёнок:

Айша, привет, как там твои две красавицы, как сама?

...

Brili:

Танюш привет . Уже битый час ищу Дуду Sad я не понимаю куда она могла деться . Зову зову толку мало. Сейчас кричу громко КУШАТЬ. она обычно бежит когда я так зову, Но ее Нету! Одна дверь на улицу не очень плотно закрыта была, может вышла :( все углы дома обшарила

...

MessalinaVP:

Айша, раньше времени не расстраивайся! Кошки любят иногда пошутить, спрячутся в тихий угол и спят, а ты их ищешь... А на улицу если вышла, то вернется, кошки ж умные, знают, где дом, безопасность, еда.

...

Тигрёнок:

Айша , выйди на улицу и поищи там где они последний раз игрались с Боней. Может она там действительно спит?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню