mara-maru:
Да хватит уже всем вам ( надоело) переливать из пустого в порожнее!Давайте спокойно, тихо и мирно дождемся продолжения !
...
ValeryAngelus:
Дорогие мои, всех в блог добавила!
Еще раз - спасибо за ответы на мои вопросы, за поддержку и за интересные обсуждения по самым разным моментам. Отвечу с подробностями, но позже.
Если кто-то не хочет следить за обсуждениями любого характера и хочет читать только мои посты, то в первом посте темы (внизу) есть опция - Показать сообщения только автора темы (ValeryAngelus).
Спасибо всем!
Люблю вас!
...
Kliaksa:
Здравствуйте! Очень нравится ваше произведение

безумно хочется прочитать отрывок спрятанный в блоге

Примите меня пожалуйста в читатели
...
viktoriy:
Добрый вечер. ПОМОГИТЕ.
У меня совсем не получается разобраться на сайте. За два дня,просто взахлеб,прочла вашу книжку.Очень понравилось.Теперь в ожидании продолжения залезла в профиль автора и не могу ни чего прочитать,только для добавленных куда то читателей. Прошла регистрацию,активировала,а все равно не выходит. Может вам надо что-нибудь сделать? Сделайте, пожалуйста.
...
zuyzik:
Aaaaaaaaa! Дочитала последнюю главу, так не честно, я требую продолжения банкета!))))Нравится настрой главной героини, она уже не такая маленькая и наивная, да и как иначе, ведь с таким молодым человеком рядом, необходимо эволюционировать))) в кратчайшие сроки! У нее ведь тоже есть свой "личный зверь" внутри...не только у Алекса, и мне нравится,что эта часть ее сущности показывает коготки и зубки, это правильно. Я думаю,что такой "зверь" есть у каждого из нас, и когда нас загоняют в угол он непременно готов о себе напомнить. Между прочим инстинкт самосохранения никто не отменял. Трэш Алекса мы видели и знаем...знаем на что он способен, эх хотелось бы увидеть трэш в исполнении Лоры, ибо как гласит народная мудрость:"Не буди лихо пока оно тихо")

А как мне кажется, у нашей героини хватит и мозгов и драйва "спустить курок"

....а то Алекс весь такой не пробиваемый,соткан из стали...так не честно, я требую расплаты.)))))Я за справедливость!)))))))НО это всего лишь мое скромное мнение!)Отдельное спасибо автору за юмор с перчинкой, за эмоции с надрывом.Жду с нетерпением продолжения!))))Спасиииибо Валерия!
...
viktoriy:
Спасибо большое за разъяснение.Получается теперь остается только ждать.Что и остаюсь делать,с огромным нетерпением.
...
LikeBird:
zuyzik писал(а): У нее ведь тоже есть свой "личный зверь" внутри
Точно! Прожорливый хомячок!
Танчик, привет!
New Look писал(а):Я решила еще раз напомнить про виртуальную гостиную и музыкальные ассоциации.
Я на завтра планирую старт, на вечер. Сочельник все-таки. Время волшебства.

Ты как? Кто еще как?
...
Fame:
LikeBird писал(а):New Look писал(а):Я решила еще раз напомнить про виртуальную гостиную и музыкальные ассоциации.
Я на завтра планирую старт, на вечер. Сочельник все-таки. Время волшебства.

Ты как? Кто еще как?

Юльчик, Танюшка привет! Конечно же никто не забыл о нашей маленькой авантюре

. К чтению все готовы?
...
-knigomanka-:
Девочки дорогие привет!
Я в гостях до 7го, я с тел и у меня ничего не работает, стр загр по полчаса. Скорее всего чтение откладывая до дома.
Мысленно я с вами))
...
Fame:
New Look писал(а):Девочки, а я вторую главу заканчиваю...эээ...у меня как раз сейчас немного времени появилось...но я читаю медленно...смакую, можно сказать, присоединяйтесь, жду:-)
Я тоже только начала читать. И такие ощущения...смесь возбуждения, радости и восторг
LikeBird писал(а):Но только уже завтра.
Тогда завтра вечеров и начнем обсуждение или подождем до полного воссоединения

?
...
dara:
Привет всем! Сожалею,если повторюсь за другими или кого-то утомлю,был призыв "не переливать",но "пустым" то,что хочу сказать,не считаю.
Простите за возврат к тому,что уже обсудили - по поводу так называемых "критических"замечаний..Вот в который уже раз бросили камень..а зачем? Автору лишних переживаний,конечно,добавили,а практическая польза в чем? Вот если бы с цитатами из текста,с указанием,где именно "не то",я бы отнеслась с интересом,а так..сказать неопределенное "фи"просто для соблюдения баланса плохих/хороших отзывов,по-моему,глупо.. И еще..сразу несколько читателей указали на недопустимый тон критики..но..не помогло..и даже если бы комментарии были по делу,"осадочек остался"..Хотя,может,так и было задумано..Понятно,что, если кому и отвечать на подобные выпады,так автору,опять же не хочется "влезать поперек батьки"(т.е. Леры),но часто думаю,если меня,читателя,это коробит,то каково ей.
По поводу вопросов автора:
Лера,про "тряпки" - это ты несерьезно,что тут комментировать."Тряпка" не продержалась бы с фон Вейгандом дольше 1 части,там бы и осталась.
2 часть - она панорамнее.что ли..здесь уже не все сосредоточено на взаимоотношениях ГГ-ев,появились новые персонажи,их много и они не для фона ,все "при деле".По крайней мере,я не могу сказать про кого-то из них:"А этот здесь зачем?" Новый антураж - героев "помотало"по миру,новые знакомства,занятия..увлекательно
Насчет признания Алекса - вроде уже раньше пришли к заключению,что оно состоялось(в его стиле,конечно)..теперь если только телеграмму ему Лоре "отбить",чтоб уж документ зарегистрировать и в папочку.
О "затянутости" и о том,что мыслей ГГ-ни слишком много: читаю не пропуская,по крайней мере,читаю не по диагонали и не вспоминаю в конце предложения,что было в его начале - для меня это уже показатель качественного текста.
Обсуждать какие-то литературные тонкости не буду - не мой профиль.Лера уже не раз упоминала о том,что по окончании книги правка будет,она сама считает это необходимым,но позже..пусть так и будет.
Р.S. Опять чуть не забыла - здоровья Машиному хомячку!
...
zuyzik:
[quote="LikeBird"] Точно! Прожорливый хомячок!
Во-во, хватит шкурку хомяка носить!))

! Хочу хлеба и зрелищ
...
ValeryAngelus:
viktoriy, уже добавила!

В блоге закрыт только один эпизод. Вот этот -
https://lady.webnice.ru/blogs/?v=5335
New Look писал(а):Лера, если ты не против нашего желания "пошалить";-)
Не против. Наоборот - за
dara писал(а):Сожалею,если повторюсь за другими или кого-то утомлю,был призыв "не переливать",но "пустым" то,что хочу сказать,не считаю.
Я тоже не считаю это "пустым". Вообще, не считаю обсуждения пустым занятием. Спасибо за мысли. Подробнее отвечу позже
Понимаю, не всем интересны чужие комменты, но... никто же не заставляет читать их насильно)) Обсуждения - тоже добровольное занятие)) Пусть каждый выбирает наиболее удобный для себя формат. Читать молча или писать комменты, принимать участие в обсуждениях или нет. Лично мне интересно прочесть комменты, ответить на них, прокомментировать обсуждения, увидеть впечатления от разных читателей. Мне это важно. Это и есть основной стимул для творчества. Ну, как-то так))
Удаляюсь в подполье...
...
New Look:
Еще раз всем привет!
Цитата:" Обещаю догнать, мэм! Но только уже завтра. "
Юли, не войпьёс дорогая, ты же знаешь, всегда поддержим, подождем!
Цитата:" Я в гостях до 7го, я с тел и у меня ничего не работает, стр загр по полчаса. Скорее всего чтение откладывая до дома.
Мысленно я с вами)) "
Иришка привет! А мы с тобой! Ждем, присоединяйся!
Цитата:" Я тоже только начала читать. И такие ощущения...смесь возбуждения, радости и восторг "
Кати привет! *машет кепкой* У меня тоже какие то ощущения интересные, улыбаюсь сижу, всё умолкаю, а то невольно перейду на рассуждения, а мы договорились, что будем делиться вместе.
Цитата:" Тогда завтра вечеров и начнем обсуждение или подождем до полного воссоединения "
Вот правильные вещи говоришь, я хотела предложить, может подождем может пару дней, как раз Иришка подтянется, может Юля, наша Зита забежит:-), кто еще из нашей банды? Саида может к нам присоединится? Как думаешь Кэт?
Да и еще один момент,
dara мне понравилось то, что вы написали, кое-что мне близко, думаю, что вы никого не утомите, наоборот, приятно читать разумные вещи. Вообще всегда приятно, когда человек делится эмоциями, впечатлениями, мнением, объясняя чем это мнение вызвано;-)
...
Стерва еще та:
Лееераааа, я все понимаю и даже чувствую себя полной засранкой) но силы нет ждать проду, ну хотя бы чуточку текстика выложи, ну хоть кусочек!)))* пустила слезу*
...