Регистрация   Вход

IInna:

fima писал(а):
как первый рабочий день прошел?))))

Доброе утро! Спасибо, хорошо Laughing Собираюсь начать второй...
Вчера на ночь кусок шоколадного торта съела и всю ночь не спала...Хочу еще Ar
Удачного дня! Я уже бегу...

...

fima:

Девочки

-knigomanka- писал(а):
Тоже хочу шоколадный торт, Шаура и в кино а можно и не в кино))

если у тебя будет шоколадный торт и Шаур, нафига тебе кино

-knigomanka- писал(а):
А ирония, что Денис всегда на работе это ирония в тему, или больная тема?

не, это все ирония в тему, Юю взятый тон поддерживает)

IInna писал(а):
Вчера на ночь кусок шоколадного торта съела и всю ночь не спала...Хочу еще

как хорошо, что у моих любимых читателей нет аллергии на шоколад нет же?)) тогда к вечеру будет еще кусок

...

Конкордия:

Ксюша, если ты имела в виду именно такую главу(как в "Секрете" для всех). Что после неё точно не уснуть. Я руками и ногами ЗА!!!!!!!!
Согласна на постоянную бессонницу.

...

fima:

Конкордия писал(а):
Ксюша, если ты имела в виду именно такую главу(как в "Секрете" для всех). Что после неё точно не уснуть. Я руками и ногами ЗА!!!!!!!!
Согласна на постоянную бессонницу.

Любаш, именно такую и не только. Но сначала работа для ума, потом для тела

...

sheri:

Ксюшенька, девочки, всем привет!

Явился померзший вип-персон-охран, выявить потенциальные угрозы, для своего дорого (даже родного!) Клиента.
Смотрю развлекаетесь во всю... алкоголь попиваем, шоколадным тортом заедаем да Шаурина в гости ждем.
Ксюнь, ты ж знаешь мою любовь к шоколаду, а тут торт! шоколадный! и я бедный на после праздничной диете... ты представляешь, какой для меня это стресс? Вот и я говорю, срочно зови Шаурина, телохранителю плохо... отвлечь его надо.

Спасибо, дорогая, за подкормку. Ты знаешь, чем «кормить», правда, аппетит потом просто зверский))
И спасибо за песенку. Очень нравится Полька))

...

Елен:

Добрый день!Все сил нет терпеть, (сегодня попросила сотрудницу зарегистривать меня т.к. я женщина не молодая и полный лузер) пожалуйста добавьте меня в блог
иначе умру и не узнаю как там Денис и Юля. И вообще Вы большая умница, поверте я очень много читаю.

...

Shaurita:

Елен писал(а):
Добрый день!Все сил нет терпеть, (сегодня попросила сотрудницу зарегистривать меня т.к. я женщина не молодая и полный лузер) пожалуйста добавьте меня в блог
иначе умруи не узнаю как там Денис и Юля. И вообще Вы большая умница, поверте я очень много читаю.

Елена вы не представляете, как важно автору знать, что читатели так отзываются о его творении.Я вот тоже очень увлеклась этим романом и Ксюша мало, что шикарный автор, а ещё и замечательный человек!
Пишите отзывы и вы сами увидите какие результаты даёт каждый читатель для автора!

...

fima:

sheri писал(а):
Ксюшенька, девочки, всем привет!

Санёчек, привет

sheri писал(а):
Явился померзший вип-персон-охран, выявить потенциальные угрозы, для своего дорого (даже родного!) Клиента.

сын как никак, конечно родной, с пеленок растили)

sheri писал(а):
Смотрю развлекаетесь во всю... алкоголь попиваем, шоколадным тортом заедаем да Шаурина в гости ждем.
Ксюнь, ты ж знаешь мою любовь к шоколаду, а тут торт! шоколадный! и я бедный на после праздничной диете... ты представляешь, какой для меня это стресс? Вот и я говорю, срочно зови Шаурина, телохранителю плохо... отвлечь его надо.

гыы))) меня саму на шоколадный тортик прибило, выбрала рецепт, на днях буду печь, угощу)
отправлю к тебе Шаура, а что делать)) вот, чем он будет два часа занят до Юльки, вернее, кем

sheri писал(а):
Спасибо, дорогая, за подкормку. Ты знаешь, чем «кормить», правда, аппетит потом просто зверский))
И спасибо за песенку. Очень нравится Полька))

мне бы только время, чтобы все дописать успеть)

Елен писал(а):
иначе умру и не узнаю как там Денис и Юля. И вообще Вы большая умница, поверте я очень много читаю.

Елен,спасибо вам огромное, что откликнулись. Спасибо большое за лестные слова.
Я очень надеюсь, что как автор, не разочарую вас, и мои герои тоже.
Приятного чтения))

Shaurita писал(а):
Елена вы не представляете, как важно автору знать, что читатели так отзываются о его творении.Я вот тоже очень увлеклась этим романом и Ксюша мало, что шикарный автор, а ещё и замечательный человек!

Мариша, спасибо, цветочек мой, за поддержку
Доброе слово читателя - это уже огромная поддержка. Меня даже "спасибо за проду" устраивает, но я безмерно благодарна читателям, что они этим не ограничиваются, а рассуждают, делятся мыслями, анализируют поведение героев и ситуации

...

mila Tatiana:

Капец(((как это я вчера отрывочек то просмотрела...а как приятно то сейчас на ночь глядя прочитать...Ксюш ну не томи напиши еще чуток)))

...

alenatara:

Девулечки, приветики!
Тоже пришла отметиться
Одним глазком я всегда здесь, но полноценно не могу пока на форуме находиться - праздники совсем закончились и начальство дало нам это очень четко прочувствовать
Ксюш, пасиб за такой вкусный кусочек - а я седни тоже ем шоколадный тортик, так что есть возможность, что Денька едаков шоколада перепутает и заглянет ко мне в гости
fima писал(а):
Обнял, поцеловал.
Так...м-м-м...по-шаурински
Люблю, скучаю

...

fima:

mila Tatiana писал(а):
Капец(((как это я вчера отрывочек то просмотрела...а как приятно то сейчас на ночь глядя прочитать...Ксюш ну не томи напиши еще чуток)))

Напишу, Танюш, вот как только у компа приземлюсь, так и напишу)

alenatara писал(а):
Девулечки, приветики!
Тоже пришла отметиться

Привет, лапуль и прально, что решила, куда ж мы без тебя)

alenatara писал(а):
Одним глазком я всегда здесь, но полноценно не могу пока на форуме находиться - праздники совсем закончились и начальство дало нам это очень четко прочувствовать

так это всегда так, неча расслабляться)

alenatara писал(а):
Ксюш, пасиб за такой вкусный кусочек - а я седни тоже ем шоколадный тортик, так что есть возможность, что Денька едаков шоколада перепутает и заглянет ко мне в гости

Я вот не поняла, вас Шаур больше завел или шоколадный тортик

alenatara писал(а):
Так...м-м-м...по-шаурински

alenatara писал(а):
Люблю, скучаю

И я тя лю, целу

...

grissoni:

ОЙ, Ксюш, как ты классно спойлерить умеешь! Вроде ничего не ожидала, так, почитывала по чуть (в перерывах между работой и семьёй) Ваши с девчонками, простите, словоблудия(это я в хорошем смысле, чес слово!) Так интересно почитать Вас Дамы! - Жалко самой времени практически нет с Вами пописаться Вот пока дочь на гимнастике хоть чуток отписаться получается... - Уже, правда, ехать забирать нуна Dur
Так вот, спойлер: так классно, по Шаурински всё! Подразнила, канеш, ты нас Мать Tongue Теперь же выкладку пока дождешься с ума сойти можно
Всё побежала за дочей...
P.S. Ждём продолжения Wink

...

Альфия С:

спасибо за продолжение!!!!

...

Latinskaya:

Девочки, Ксюша привет
Эх, я с этой учебой всё интересное пропустила))
Заинтриговала предстоящим будущим. Юлька наверно еще мудрее приедет. Да и Денис не останется прежним, окончательно матерым рядом с Монаховым станет ( говорили об этом, но слово и не вспомню. Ты хорошо тогда сказала)) И Дениса как раз будет прежнего возвращать.
Курение и правда голос меняет, я тоже брата сразу по голосу определяю, когда курил)

Цитата:
Тортом не увлекайся, я скоро приеду. Все. Обнял, поцеловал.

все. Сказал и точка) С одной стороны - нежно, с другой - твердо и по-мужски. Настоящий Денис)
Читая, вспоминается фраза: "Влюбиться в героя книги ну оочень по-женски"))))) Laughing
С прошедшими праздниками со всеми, Ксюнь!!!

...

fima:

Альфия С писал(а):
спасибо за продолжение!!!!

thank_you

Надюш

Latinskaya писал(а):
Заинтриговала предстоящим будущим. Юлька наверно еще мудрее приедет.

а кто тебе сказал, что Юлька вообще куда-то уедет?

Latinskaya писал(а):
Да и Денис не останется прежним, окончательно матерым рядом с Монаховым станет ( говорили об этом, но слово и не вспомню. Ты хорошо тогда сказала)) И Дениса как раз будет прежнего возвращать.

там будет статус "все сложно"

Latinskaya писал(а):
Курение и правда голос меняет, я тоже брата сразу по голосу определяю, когда курил)

угу, випивон тоже)

Latinskaya писал(а):
все. Сказал и точка) С одной стороны - нежно, с другой - твердо и по-мужски. Настоящий Денис)

именно) не "обнимаю, целую" , а "обнял, поцеловал"

Latinskaya писал(а):
Читая, вспоминается фраза: "Влюбиться в героя книги ну оочень по-женски")))))

а шо делать.. любим мы Шаурика, любим.. Шаурик всегда прав

Latinskaya писал(а):
С прошедшими праздниками со всеми, Ксюнь!!!

Надюш, золотко, и тебя тоже

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню