Адольф З. Айболит:
Кир Принцев писал(а):Адик, что за посты!!! Блеск!!! Энск в вашем лице приобрел классного специалиста!
Спасибо большое)) А я в лице жителей Энска большую практику
Маргарита Ланская писал(а):Адольф! Я готова приехать к вам по примеру Эммы! Вместе с Гретель приедем, правда же? Wink
Маргарита, для красивых девушек вне очереди, для вас работаю круглосуточно
...
Маргарита Ланская:
Доктор, как многообещающе!
...
Ричард Трашберд:
Гаанс!!! стока смеяться нельзя
Адик, я отпишусь вот-вот, самое позднее завтра, подожди меня, плиз, реал, зараза, не дает поднять головы
...
Адольф З. Айболит:
Маргарита Ланская писал(а):Доктор, как многообещающе!
*поравляет галстук* всё для вас Марго )))
Ричард Трашберд писал(а):Адик, я отпишусь вот-вот, самое позднее завтра, подожди меня, плиз, реал, зараза, не дает поднять головы
Хорошо)
...
Элли Эмеральд:
Вечер добрый сказка!
В первую очередь
Адик, с возвращением, и спасибо за отличный пост! Насмеялась от души!
Доктор
Ганс, добил... представила как вы по полю за мышаком... бедная зверюга)
Маргарита Ланская писал(а):Элли, подружка, встречаемся и пойдем уже куда-нибудь!
Маргошик, милая подружка, встретимся, я все помню))) я из дома выберусь и встретимся!
...
Румпельштильцхен:
Всем отличного вечера!
Сегодня у меня подозрительно романтическое настроение и французский прононс (насморк исключаем сразу, выздоровел вроде бы)
Делюсь тем, что сегодня на повторе почти весь день
Пы.Сы. Второй клип является продолжением первого. Так что, смотрится как целая история
...
Будур Аль-Сайед-Вендхэм:
Доктор
Адольф, замечательный пост, очень повеселил фраза:
«Листок был заполнен аккуратным почерком до самого конца».
Как интересно!

Психиатр в Энске пользуется бешеной популярностью))). Думаю, что вскоре и мы с Патриком к вам нагрянем. вы не против?
...
Адольф З. Айболит:
Будур Аль-Сайед писал(а):Доктор Адольф, замечательный пост, очень повеселил фраза:
Спасибо большое)
Я сам не ожидал такого наплывала пациентов
Будур Аль-Сайед писал(а):Думаю, что вскоре и мы с Патриком к вам нагрянем. вы не против? shuffle
Не против, я только "за". Семейных пар у меня ещё не было, вы будете первыми ))
Румпельштильцхен писал(а):Адик, Ганс, вы просто бесподобны. С такими врачами болеть не страшно, ибо все мы здесь не в своем уме
Спасибо, мы вас всё равно вылечим))
Элли Эмеральд писал(а):В первую очередь Адик, с возвращением, и спасибо за отличный пост! Насмеялась от души!
Спасибо большое ))
...
Герда Сполетто:
Привет, Сказка
Румп, классная музыка, ты сделал мой вечер.
Гретель - какая зарисовка, так проникновенно, лирично и грустно.
И
Доктор Адик, я собственно по Вашу душу, нуи к Вашим поклонникам.
Алиса сотворила красоту
Код:[url=http://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=3642560#3642560] [img]http://savepic.net/5538118.gif[/img][/url]
...
Али Бабаев:
Поберегись!
Встали-сели, ноги шире!
Новый выпуск РАДИО уже в эфире!
: не забываем жмакать сердечкО)
...
Адольф З. Айболит:
Всем привет!)
Герда Сполетто писал(а):И Доктор Адик, я собственно по Вашу душу, нуи к Вашим поклонникам. Алиса сотворила красоту
Алиса спасибо
А я и не знал, что такой красивый)))
Гретель Краус писал(а):само собой, вообще, читая пост думала, что достаю дохтора как раз я под псевдонимом Эмма
А у меня дерзкая идея - вот заманю Адольфа к себе в пряничный домик, вроде как для интервью...а там полумрак, музычка, хорошее вино...испугались?
Заманивайте я согласен
Прекрасная зарисовка
Дик спасибо за пост)
Ща пойду творить, то есть лечить
Герда, Али спасибо за интересный эфир
...
Каролина Карлеоне:
даже мне страшно стало
...
Каролина Карлеоне:
Держись, подруга))) Может к доктору Адольфу пойдем? Или спишем все на аномальную жару?)))
...
Герда Сполетто:
Привет))
Ганзель Краус писал(а):Герда, Али спасибо еще раз за новости!!! Столько надо прочитать, осмыслить, чтобы про каждого написать - молодцы!!! Каждый раз читаю и восхищаюсь! Отдельное мерси за Джима Кэрри в аудиосопровождении!!!

Зато знаешь как интересно всех читать и пытаться ухватить суть поста и его интригу. Рада, если получается. А музыка - это целиком Али, я только писатель, треки подбирать не умею
Гонщики и иже с ними - я просто в восторге))
Ганс - а правда, бывают массовые галлюцинации?
Гретель Краус писал(а):спасибки, Герда...да такое было настроение и ты так хорошо сказала про нее в рассылке, прямо передала мои чувства
так ты так написала, что я увидела и почувствовала.
Вообще у нас у всех такие посты какие-то зримые - оттого и новости так получаются))
...
Элли Эмеральд:
День добрый сказка!
Зарина с первым постом тебя солнышко!!!
Гретти, я говорила что ты мой любимый радио диджей? Я таки говорю, ты мой любимый диджей!!! Спасибо большое за такой офигенный Эфир!!!! Адель!!! Скайфол!!!! *катается на стуле весело напевая ЛЕТС ЗЕ СКАЙФООООЛ*
Доктор
Адик, я таки от тебя балдею!!!! Это не посты это класс!!!
Синка таки знай что ты подрезал крылья птичке в разгар полета! Ни кого то побить... Ни укусить... Эхе-хе...
...