Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Строгие правила (СЛР, 18+)

мама лена:

спасибо за новую главу. очень интригующее окончание. скорее бы продолжение Laughing

...

Semy:

Уверена, что Женя сообщил Кате о расставании по телефону, и девушка явилась раньше положенного срока, поэтому он ее и не ждал! Вообще интересно, собирался ли Женя рассказать Але все о Кате, просто интересно как он собирался отдавать вещи бывшей из своей квартиры при Але, или он Алю отправил куда-нибудь на это время! Но скорей всего, он просто не успел сказать, как всегда куча причин у героев наших находится, чтобы отложить разговор... они идеально гармонируют))) Боюсь Аля умотает в Париж, только вот Женя наверное за ней махнет и узнает про сына...

...

tuyry:

Спасибо за продолжение! Ar Flowers

Женька - стратег, целый план составил как к Алинке подобраться... wo И, видимо, Катерина явилась раньше времени, не думаю, что Женька мог о ней забыть, зная про спринтерские способности Алины Просто не успел ее еще подготовить, не в машине же было говорить

"Я всегда предохранялся. И со своей невестой тоже. С которой живу 2 года в одной квартире."

А Катька опять все испортила. Все старания Жени...

Но это проверка скорее для Алины, поняла и поверила, что он любит ее или нет. Вот и посмотрим.

Спасибо еще раз огромное!!! Я восхищаюсь. Такие сильные эмоции и чувства передавать, казалось-бы, простыми словами, не оставляя никого равнодушным...

...

Kisssa:

Спасибо за главу Very Happy Flowers

...

Тинка-Валентинка:

Ну почему все не может быть хорошо? Ксана, не мучай нас долго с продолжением, с ума сойти можно Sad

...

olegka:

Ксана, девочки, всем приветик!!!

Ничто так не поднимает настроение в понедельник утром, как новая глава СП!!!

Ох, какая выдалась глава Я разговор в кабинете у Лапусика читала с замиранием сердца. Напряжение, которое стояло в кабинете, чувствовалось в каждом слове. Даже всплакнула несколько раз Сколько же всего они натворили из-за недосказанности в свое время... Наконец-то он рассказал ей о том, что не забыл ничего, что чувствовал и она рассказала про свой страх но при этом каждый из них забыл рассказать по одной детали, которые омрачили бы эту романтику... хотя у Алины снова промелькнуло в словах упоминание, но...

Вот почему-то таки думала, что кто-нибудь завалиться в кабинет, правда ну никак не думала, что этот кое-кто окажется Андрей, но уж лучше Андрей, чем кто-нибудь другой или другая

Да далековато похоже нашей парочке до широкой белой полосы, то и дело белая полоса чередуется с черной Так прекрасно начинался день и тут бац! Мымра вернулась

Ну вот все так ждали появление Катеньки, и она явилась... таким образом у Женечки секретов не осталось, а вот у Али остался и еще какой

Ой, что теперь будет то одна в слезах, вторая в трансе и похоже скоро опять уйдет в себя и вернется не скоро не завидую я Лапусику, ой не завидую

Ксаночка, спасибо за главушку!!! Ох, как же уже продолжения хочется!!!!

...

Lazanna:

Спасибо за главу! tender
Вот он момент, когда Женя и Алины были счастливы, но очень не долго!
Приход Кати порадовал только в одном, что она НЕВЕСТА, а не ЖЕНА. Хотя, зная Женин характер, последнее сложно было предположить.

...

ksenika:

Ксанка писал(а):

Приветствую всех, кто обратил свой взор на эту тему

Представляю вашему вниманию вторую книгу из серии "Дорога возникает под шагами идущего".
Надеюсь, она не оставит вас равнодушными, ведь все, что я делаю, я делаю для вас...

Автор: Ксана Гуржеева
Название: Строгие правила
Серия: Дорога возникает под шагами идущего (Книга 2)
Жанр: современный любовный роман
Рейтинг: 18+
Редактор: душа моя - natin rose
Размещение книги на других интернет-ресурах без согласия автора запрещено!

От автора: "Строгие правила" - вторая книга трилогии "Дорога возникает под шагами идущего". Тем, кто планирует потом обратить свой взор на другие мои романы, рекомендую "Строгие правила" читать после "Одностороннего движения" (интереснее будет )

Аннотация: Она не из тех, кто падает духом, не из тех, кто однажды споткнувшись, не в силах снова подняться... Она оптимист! Для нее не существует хмурых дней; во всех жизненных трудностях она видит определенное предзнаменование. Она сильная! Но... Это все не она! Это лишь маска, игра, блеф! Ей проще так жить, проще принимать суровую реальность, в которой ОН дарит свою любовь и нежность другим. И однажды потеряв разум и подарив ему свое сердце, сможет ли она снова довериться, сможет ли снова поверить?

Знакомьтесь:

Приятного чтения!

...

farayla:

Спасибо Ксанка за главу! Я так понимаю вернулась Катя с курорта, на который Жека поехать не смог? Жалко Екатерину, все-таки более года с Женей живет, а тут такой сюрприз. Ну Алька сейчас точно в бега пустится... Женька наличие невесты скрыл, да и Мила промолчала, когда Алька спрашивала о наличии девушку у Женьки. Боюсь долго еще ждать ХЭ. Ксана, ну вы уж нас не томите долго, пожалуйста.

...

Misss:

Девочки, всем привет!!!
Ксанчик, солнышко, спасибо за проду!!! ААААААААААААААААААААААА, это праздник какой то!!!
Девочки, но по праздновать ещё успеем..., я думаю пора оцепление ставить!!!
Перекрывать все въезды и выезды из города, входы и выходы из квартиры....
Припёрлась таки... кого ждали... нарядная вся такая..., загорелая....
Щас права будет качать.... Ой, Женька поучился бы у Алины... Позвонил бы, предупредил..., мол домой не приходи...ЗАНЯТО!!!
А может он ей звонил??? Мне тоже она показалась не особо удивлённой...., вернее удивлённой, но как будто знала что-то
Ира...., это ты своей подружке по дружбе всё рассказала?))) Ты Алину сдала???
Или Оленька постаралась...?
И как теперь ждать проду??? Как поведёт себя Женька....? Я просто не представляю....
Две женщины на одной территории.... Очень надеюсь, что Алина покажет коготки.... Лестница готова....
Но даже и спустит она эту "Невесту" с лестницы..., всё равно убежит, или попытается это сделать... Без подручных средств Женьке не обойтись
А так хорошо всё было..., сначала в кабинете..., правда Андрюша малясь помешал...
Потом в машине..... Жар Жаркий
Такая лёгкость и нежность в квартире... и БАЦ... НЕВЕСТА!!!
Женечка, опять в очередной раз влюбилась в него))) Ну как? Как можно от него убегать? Ну говорит такие слова.... Нет слов, одни эмоции...
Ну как он любит нашу непутёвую девочку...
Всю душу вывернул.... и себе и нам...
Ой, девочки... пока всё... Но я ещё приду!!!
Надо план перехват разрабатывать!!!
Ксанчик, ты ЧУДО!!! И утро сделала чудесным!!! Спасибо дорогая за сногсшибательную главу и за те эмоции, которые не дают работать...

...

Юляшик:

Ксана, привет! Мне очень нравится твое творчество, возьми меня в блог, пожалуйста! tender

...

Yulya Fafa:

Ксаночка, спасибо за главу!!! wo
Может не всем придется по вкусу, Non но я выскажусь. Вот каждый раз я надеюсь, что Аля наконец начнет реагировать и воспринимать информацию адекватно, и каждый раз мои надежды не сбываются! plach Тот момент с сумкой...ну блин, учитывая все, что произошло между Алиной и Женей пока они жили в Жениной квартире, учитывая все слова, что он ей говорил, она не долго думая, решила, что он не отдавал ей сумку, потому что хотел посмеялся над ней. Какая гениальная мысль!!! Браво! Идем дальше, как пошел разговор о том, что Женя помнит все, что случилось 7 лет назад и любит Алину с тех пор, пошли естественно пререкания. Я не спорю, Женя тоже виноват в той тупиковой ситуации, расскажи он тогда все Але, на сколько их отношения были проще, но сейчас, он ей признался, что любит уже много лет, и пусть и повышал голос, во время откровений, Алина же, как всегда, в своём репертуаре, собралась обменять билет и улететь в Париж! Вот нет, что б выслушать до конца, набраться наконец смелости, но проще бежать, интересно, ей не надоело? no
Одна надежда только на Женю! Вовремя порвал билет, посадил в кресло, и наконец, они поговорили, извинились, признались в чувствах.
Сцены на столе и в машине шикарные, столько страсти!!! Просто вау!
А вот концовка... Эх, Жаль мне Женю, хоть и сам создал эту ситуацию, но как же ему будет сложно её разрулить!
Катю мне не жаль, и не потому, что мымра, а потому, что по описанию её внешности, сразу видно, на кого она очень похожа, а жить с человеком и быть для него всегда только номером два, совсем не завидная участь, потому, очень хорошо, что от помолвки до свадьбы они так и не дошли. Не смог бы её Женя сделать счастливой.
Опять буду надеяться на благоразумие Алины, что она в этой довольно неприятной ситуации поведет себя спокойно, выслушает Женю и отнесется с пониманием к его прежней жизни.
Ксаночка, очень жду проду!

...

Juliana-N:

Ксана, девочки привет)))) Ксаночка, спасибо за шикарную главу))) Guby
Наконец-то наши лапусики выяснили свои отношения)) Алина явно не ожидала услышать, что он все помнил и что всегда хотел быть только с ней...
Женечка и раньше был для меня идеальным мужчиной, а после этой главы просто даже слов нет.... И его признания в любви...такая искренность.. Он так хочет быть счастливым с любимой женщиной)))) и все, что он говорит и делает- все от души) И правильно сделал, что сумку не отдавал, а то Алине только дай повод.
Свиридова стучаться видимо не учили, заперся в такой момент.
Но в машине все же стало жарко sex Guby Женя как всегда пренебрегает контрацепцией с Алей) он даже не представляет какой сюрприз, в виде Ванечки, его ждет)))))))
Сцена в ванне с галстуком повеселила)) Да и вообще утро хорошо начиналось... но кто бы сомневался, приперлась мымра..... Не знаю почему, но вот мне ее не жалко, реветь она надумала тут ... невеста видите ли хозяина квартиры... Broil Алиночка, бедная девочка, сейчас накрутит себя... Надеюсь на Женю, что он все разрулит..

...

Misss:

Juliana-N писал(а):
... Надеюсь на Женю, что он все разрулит..

Я тоже очень на него надеюсь Очень рада, что он не успел на работу уйти... А то..., даже представить страшно...

...

Серафима:

Всем привет!
Ксаночка, ты такая молодец! Глава отпад получилась)))
Женя реальный суперлап Serdce
Мне очень понравилось, как Женя Свиридову "рявкнул" не трогать платье))) Это такая мелочь, но для меня она такая милая и много говорящая))) История в машине - я ваще запала на нее, когда буду вспоминать СП, всегда буду помнить о лексусе на парковке)))
Сейчас держу кулачки, чтоб Аля не накосячила, сидела бы в уголке и ждала пока Женя с невестой разбирается!
Ксаночка, спасибо тебе еще раз, у меня сейчас не лицо, а улыбальник, благодаря тебе Pester !

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню