Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 4] (18+)

Alicka:

А чего это Окси на Луну потянет? Я думала она, наоборот, под воду опускается)

А "Прощание" это да... по-нашему!

...

Тира:

*размышляет в слух* а чего я, собственно, высиживаю? Элви, наверное, уже втерлась в правительственные круги США и собирает улики...
Надо прощаться и собираться..*вздыхает* тундрить... раскудрить ее холодные край.
*орет*
- Яшунечка, прощай, дорогой!.. Ай! Ой! *уворачивается от соломенных лаптей* Да я пошутила!

*телепает* Руста, пожалуйста, вызывай моего куратора Калиеля!))

...

Руста:

Alicka писал(а):
А чего это Окси на Луну потянет?

Это у Тиры так подсознание сработало)) Видно, запала ей в душу Умабель... А почему бы и не запасть... (Рассматривает фотку куратора № 9)

(Все больше склоняется к этой кандидатуре)

Тира писал(а):
Руста, пожалуйста, вызывай моего куратора Калиеля!))

Конечно, вызову! Заодно и соперницу подальше задвинем)))

Чай, не май месяц в Дании тогда был. И ты давай потеплее одевайся, ведьмочка!

...

Тира:

Руста писал(а):
Это он чего длину и толщину показывает?

Это он, Руста, показывает э... ну... короче, достоинства своей бывшей напарницы)))
*побежала одеваться*

...

Руста:

Да??? (Заметно стухла) И еще радостный такой! Ну тогда... (Отодвигает кандидата в сторону)

...

Оксаночка:

Руста об Умабеле писал(а):
Это он чего длину и толщину показывает?

Тира об Умабеле писал(а):
показывает э... ну... короче, достоинства своей бывшей напарницы)))

*кивает* Да он вообще странный какой-то. Кому это интересно?))

Тирусь, удачи!)) *показала язык* Ты где под водой Луну видела? *ржот*

...

Alicka:

Тира писал(а):
короче, достоинства своей бывшей напарницы)))

Или свои)))) Так что, Рустик...))

Да! Ты там тоже, если можно так, передай Бахелю чтоб готовился на завтра. Выступаем на 1967 наступом)) Жду его после обеда для очного знакомства, часов в 15-00. до обеда завал на работе)

...

Lady Elwie:

А тем временем....

В Небесную канцелярию
Отчет Принцессы ТД Элви

Проект «Загадки истории». Задание 1. Год 1963

День первый. Прибытие на место

Цель визита: разгадать тайну убийства 35-го президента США Джона Кеннеди
Дата происшествия: 23.11.1963 г.

...

Руста:

Систер, ну прям смаковала твой отчет! Обожаю то время! Наблюдать за всем этим, конечно, но не жить))) И вот знаешь, перед глазами у меня стоял фильм "Плезантвиль". Там парень и девушка переносятся из 1998 года в 50-ые. Случайно. И девушка примерно с твоим характером. Ну боевая такая)) Так что, девочки, кто хочет окунуться в атмосферу, можно посмотреть этот фильм. Я два раза смотрела и не пожалела. А еще есть фильм "Мой единственный" с Рене Зеллвегер. Она застает мужа-музыканта с другой и уезжает от него. Это такой атмосферный фильм о том времени! Смотрите, наслаждайтесь и погружайтесь в атмосферу 50-х)))

...

Оксаночка:

ангел Ситаэль писал(а):
Сит Макгил и моя жена Элви

Как он сразу сориентировался и прямо без запиночки выдал миссис Кэтлин ваш новый статус))
Еда из Макдональдса? Уморить решила ангела? С такой-то кухней? *цокает языком* Как не стыдна?!))

...

Lady Elwie:

Окси, а как в 50х + в патриархальном штате должны отнестись к живущей вместе паре явно не из рабочей среды?
брат с сестрой?)) ггг

**ставит на плиту чайник**
интересно, ангел тож тока чаем злоупотребляет?
**сбегала в комнату, притащила фляжку (не ту, где теперь неиссякаемый источник чая с корицей, а другую - с вискарем) и вынашивает нехорошее**
споить, что ли, ангела?))))

...

Loreley:

миссис Макгил писал(а):
споить, что ли, ангела?))
И потребовать исполнения супружеского долга )))

...

Lucretia:

Ай да ангел. Как быстро сориентировался как если не постель удобную, так хоть вкусный обед получить.

...

Оксаночка:

Lady Elwie писал(а):

*внимательно следит за научными исследованиями на тему "Пьянеют ли ангелы?" * Да-да-да! Но не забываем о "ковре"))

...

Руста:

Lady Elwie писал(а):

А он прям не учует, лопух прям! Обижаешь кадровое агентство НК, Систер!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню