Какой сезон ваш самый любимый? |
| 1 сезон |
|
30% |
[ 30 ] |
| 2 сезон |
|
5% |
[ 5 ] |
| 3 сезон |
|
9% |
[ 9 ] |
| 4 сезон |
|
12% |
[ 12 ] |
| 5 сезон |
|
7% |
[ 7 ] |
| 6 сезон |
|
13% |
[ 13 ] |
| 7 сезон |
|
6% |
[ 6 ] |
| 8 сезон |
|
3% |
[ 3 ] |
| 9 сезон |
|
7% |
[ 7 ] |
| 10 сезон |
|
7% |
[ 7 ] |
Всего голосов: 99 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Talita:
marishel писал(а):Слышала бы ты как я читаю, у тебя бы был культурный шок.
Лет ми спик фром май харт? (с)

Да не переживай, дело наживное, научишься

Вон Мутко ж не стеснялся

Когда его прости господи речь услышала - у меня просто истерика случилась, минут десять отсмеяться не могла
marishel писал(а):Лучше подождем, пока она своей смертью загнется от старости. Кларк отмучится лет надцать еще и уйдет к Вандер вумен за утешением.
Воот, не я одна добрая сегодня
itaniya писал(а):только кто ж ее заберет-то по доброй-то воле?!
Нам вашу Ульянку и даром не нать, и с деньгами не нать! (с)

По доброй воле вряд ли, а вот если Мыш Кларку проспорит - так можно сбагрить под это дело
itaniya писал(а):Потому, что Лоис не девственница
Да это невооруженным взглядом видно, я б удивилась, если б наоборот было
...
itaniya:
Здравствуйте все!
Начнем день с красоты
Алена, ты новую серию Суперов уже видела?
...
itaniya:
движение получили, а смысла не добавилось... 11 сезон полный бред, по сравнению с ним и 9 и 10 шикарные сезоны!
...
k-sana-anasko:
itaniya писал(а):Начнем день с красоты
Аля, спасибо за красоту и за удаленки
Правда в сабах к 4.9 есть ошибка, которая заставила меня на некоторое время зависнуть

Когда Хлоя говорит Кларку:
«Но я тоже когда-то думала, что могу доверять Лане, а это обернулось величайшей ошибкой в моей жизни».
Начала мучительно вспоминать, что же такого ужасного произошло между девушками, что Хлоя перестала доверять Лане? И вообще, о чем это она?

Но потом прислушалась, и оказалось, что она говорила не о Лане, а о Лайонеле – и в свете событий 3его сезона все сразу встало на свои места
...
Talita:
*выглядывая из-за угла* тишина-то у нас какая...
Алюня, спасибо за красоту, оченно она красивая
itaniya писал(а):Я поняла почему Кларк с ней: надо же кому-то этот фунт лиха придерживать и угоманивать
Новая должность Кларка: вечный стоп-кран, он же тормоз
itaniya писал(а):Алена, ты новую серию Суперов уже видела?
Не трави мне душу, я опять трафик выбрала

Так что ни фига я не видела, только облизываюсь хожу
...
marishel:
Talita писал(а):*выглядывая из-за угла* тишина-то у нас какая...
Все в делах и заботах. Я вот тоже временно пристроилась секретарем избирательной комиссии. Напряжно с непривычки, но постепенно втянусь. Поэтому запас свободного времени резко сократился.
Talita писал(а):Новая должность Кларка: вечный стоп-кран, он же тормоз
Ты сама себе противоречишь. Какая же это новая должность, если он вечный стоп-кран?

Общалась с одной девочкой, которая только третий сезон смотрит, так она была так разочарована, когда узнала, что в воду к Лане прыгал не Уэллинг, а дублер.

Зато выдвинула интересную версию почему он не любит раздеваться. Боится, что женская психика не выдержит.
...
marishel:
Сегодня мы поздравляем Ауру с Днем рождения!
Желаю тебе здоровья, семейного благополучия и успехов в твоих начинаниях!
Ну и хде наш комикс?

Бред, но хоть немного напоминает о былых временах, когда Оливер был нормальным, любил Хлою, да и Клоис давно не ругали.
А то новая Стрела вообще ничем нашего Оливера не напоминает. Сурьезный до ужаса.
...
marishel:
Aura писал(а):Еще я хочу похвастаться подарком от Али, такой вещи больше ни у кого нет
Ну да, согласна, эксклюзив ручной работы.
Aura писал(а):Когда меня сегодня поздравили "с 18-ти летием", вспомнилась гениальная фраза - "я не 40-летняя женщина, а 18-летняя девушка с 22-летним стажем!"
В следующий раз будешь правильно возраст указывать, когда регишься на сайтах.

Или не будешь.
Aura писал(а):Комикс будет на следующей неделе, ждите!
Ладно, мне не к спеху. Обругать Брайана я всегда успею. Думаю пересмотреть несколько серий 9 сезона. Скучаю за своим Хлоливером. Недавно наткнулась на фотки Эллисон, так такая ностальгия пошла.
...
Aura:
marishel писал(а):Ну да, согласна, эксклюзив ручной работы.

Не могу нарадоваться
marishel писал(а): В следующий раз будешь правильно возраст указывать, когда регишься на сайтах.

Или не будешь.

Человек знает мой "паспортный" возраст ))) А на том сайте и дата другая

Реальная дата рождения зарегистрировавшегося, между прочим!
marishel писал(а):Обругать Брайана я всегда успею. Думаю пересмотреть несколько серий 9 сезона. Скучаю за своим Хлоливером. Недавно наткнулась на фотки Эллисон, так такая ностальгия пошла.
Бывают сценаристы намного хуже Брайнана и даже (не думала, что скажу это) Энн Коффел. Теперь я в этом уверена.
...
marishel:
Aura писал(а):Бывают сценаристы намного хуже Брайнана и даже (не думала, что скажу это) Энн Коффел. Теперь я в этом уверена.
А я вот еще сомневаюсь. Брайан переплюнул своих коллег на несколько лет вперед.

Хотя где-то там рядом маячит Джули Плек. Она явно к Брайану за травою наведывается.
Я вот очень жалею, что не сняли спин-офф Смолвиля. Уэллинга и Дюранс можно было бы оставить в покое, чтоб не травмировать их дальше совместным пребыванием в близости друг друга, а вот остальных можно было бы зазвать. Перебрались бы из Метрополиса в Стар Сити и геройствовали бы там.
У меня тут идея возникла. А может нам стоит самим попробовать пофантазировать как бы дальше развивалась жизнь героев Смолвиля? А то Брайан с этим делом справляется из рук вон плохо.
...
Lacrimosa:
Мари, можешь начинать ругать
...
Talita:
Елки-палки, ну все попропускала!
Аурика, дорогая, я дико извиняюсь, с этими переводами вообще из реальности выпадаю, поэтому хоть и с бессовестным опозданием, но
С Днем рождения!
Железобетонного здоровья, огромного счастья и море любви!
А чего, и комикс есть? Дезинформация! Я так расслабилась, думала, мне еще отдохнуть можно от дебилизма Брайановского - а не тут-то было... эх, ладно, вечерком постараюсь выложить
...
marishel:
Lacrimosa писал(а):Мари, можешь начинать ругать
Спасибо что даешь мне возможность отвести душу.

Я еще Аленин перевод подожду, конечно, но уже сейчас вижу, что к нам завернул из старых знакомых Игрушечник, если глаза меня не обманывают. А что там в конце за светящиеся глаза под плащом? Мой кошара у кого-то одежку скомуниздил? Черный плащ возвращается? Ну-ка, от винта!
...
Talita:
Лакри, спасибо за комикс
marishel писал(а):А что там в конце за светящиеся глаза под плащом? Мой кошара у кого-то одежку скомуниздил?
Не оскорбляй животное

Ни одно разумное существо по своей воле у Брайана в комиксе светиться не станет
«Владимирский централ, ветер северный…» Ой, извиняюсь, увлеклась. В общем, переносимся мы с тобой, дорогой мой читатель, в места диковинные и не столь отдаленные…
Уинслоу Скотт. Игрушечник.
- Так давно никто не приходил поиграть с нами… (правда, моя прелессссть? Они забыли, забросили нас! Горлум! Горлум!)
- Не особо-то разбегайся, Скотт. Я здесь по делу.
- Я на меньшее и не рассчитывал, мисс Лейн, учитывая, как мы повеселились при последней нашей встрече. Не самый лучший день в моей жизни. (ух ты! а мистер Игрушечник состоял в октябрятах? Вон, даже звездочку сохранил… шо ж ты так позоришь Красное знамя? Сталина на тебя нету!)
- Что ты знаешь об этом человеке?
- Это было еще в прошлой жизни. (наверно, в следующей жизни, когда я стану кошкой, на-на-на-на…)
- Ты же еще не умер (чудеса логики. Сама догадалась?)
- Эта… неприятность напоминает мне, как жалко было все в моей жизни до тех пор, пока я не научился играть по-настоящему.
- Оставим театральщину и самобичевание в покое. Что тебе известно об Освальде Лумисе?
- Он лишь подражатель. Шарлатан. Никчемный, тупой…
- Часы тикают, Уинслоу.
- Если откровенно: Лумис – Сальери для того Моцарта, что сейчас стоит перед вами. (Ооо… Кто-то подсунул Брайану учебник литературы за шестой класс? И тот его нечаянно скурил?) Мы были в одной упряжке, занимались исследованиями и разработками в компании Куинна, прежде чем я начал подрабатывать по совместительству и на Лютора. (Да вы, батенька, прямо стахановец какой-то) Старина Лекс не спрашивал обо мне с тех пор как вернулся в дело? (Это Лекс??? Да это скорее Дарт Вейдер без шлема! Шо за хрень ты несешь, о юный падаван?)
- Среди всего того, о чем его Величество не помнит, думаю твой случай – в числе последних по важности.
- Жаль. Какая, однако, удача для тебя и твоего бойфренда.
- Я пришла не за тем, чтобы снова это обсуждать, Скотт.
- А я и не спрашивал. Видишь ли, Пятно – пардон, Супермен – и я заключили соглашение. Кларк был очень убедителен при нашей последней встрече. Было бы нечестно, стань я жульничать в собственной игре. Что ставит Лумиса и меня по разные стороны. Видишь ли, у Освальда совершенно нет чувства игры. Он всегда был мошенником, джокером, если тебе так угодно.
- Он пытался тебя навестить, знаешь?
- Наверное, ему наконец понадобилось мое одобрение.
- Или он хотел утереть тебе нос тем фактом, что он тебя переплюнул.
- Да ладно.
- Лумис использовал контрольные чипы Лекскорп в оружии, предназначенном для нейтрализации сверхлюдей и героев.
- Он не может играть в мою игру без меня! (ути бозе мой… еще расплачься, ага)
- Может, ты не заметил, но ты за решеткой. Где нам его найти? (расслабься, он уже сам нашелся)
- О, мисс Лейн, думаю, вы немного неправильно расставляете свои приоритеты.
- В смысле?
- Если Лумис и правда мне подражает, значит, он в курсе, что я часто использовал в своих созданиях метеорит. А мы оба знаем, как много есть способов применения метеорита, правда?
Бой в Крыму, все в дыму.
ТЫДЫЩ!
- А ты и правда быстрее пули?
- Пришлось стать быстрее, пока не научился летать.
- Твой «холодильник», Бэтмен?
- Виктор Фрайс. Судя по тому «железу», что на нем навешано, Лумис его «прокачал». Он, конечно, псих, но не наемник. (это ты просто мало предлагал, малыш)
- Лумис просто создатель оружия. Зачем ему пачкаться убийством?
- Возможно, я смогу пролить свет на ситуацию? Мои услуги теперь сочли «ненужными». Я хочу показать Интерганг, почему джокер стоит вложений. Убить крысу, Мышь и Супермена – да, это должно произвести впечатление на парней из высших эшелонов.
- Отнеси Чилла в безопасное место. Я займусь этими двумя.
- А что, ты еще и пуленепробиваемый? (да вон сколько Кларкусю по черепу били – и хоть бы хны. Значит, череп твердый. Или сотрясать в нем нечего.)
- Мистер Фрайс, Лумис. Рекомендую вам обоим не двигаться. Я не хочу, чтобы кто-то пострадал. (показать пафоса зашкаливает)
- Забавно. А я хочу. А Вик здесь просто ради твердой налички.
- Твои каламбуры утомляют, Лумис.
- Только не меня. Моя очередь.
- Наверное, вы, джентльмены, не поняли, что я говорил до фразы «никто не должен пострадать». Бэтмен! (WOW! Еврейские пули! Неожиданно и хитро меняют траекторию в последний момент!)
- Осторожно! Осторожно!
- Пригнись! (Очешуеть! Они самонаводящиеся, что ли?)
- Где же федералы?
- Сейчас некогда о них волноваться. За нами охотятся. (Ну наконец-то допер) Не задавай вопросов. Пристегни это в поясу. И держись. (Ядрены коржики! Как красиво жахнуло! Правильно, не знаешь, о чем писать – нагони объем картинками, мы тоже так в дипломных делали)
- Похоже, мы их уделали.
- Поэтому-то я и жульничаю. Предоставь Супермена мне. Мой дорогой Супермен, теперь я понимаю, почему Игрушечник так повеселился, сражаясь с тобой. Для Уинслоу все это – игра. Ему слишком нравилось снова и снова тебя убивать. Но мне плевать на веселье.
- Лоис… (ой, чего-то Кларкуся прям с лица спал. Забавно, как какая-то гадость произойдет – так сразу «Лоис». Даже не «Лекс».)
Тем временем непонятно где.
- Ничего не вижу. Фрайс. (ну вот, увидел, легче стало?)
- Тот факт, что мне заплатили, делает момент не таким изысканным. Прощай, Бэтмен. (до свиданья, наш ласковый Мы-ышка, возвращайся в свой сказочный лес…)
...
marishel:
Всем, кто еще остался живой, привет!
Ален, прочла твой перевод еще вчера, но времени в последнее время почти нет, так что пишу уже сегодня.
Talita писал(а):Не оскорбляй животное Laughing Ни одно разумное существо по своей воле у Брайана в комиксе светиться не станет
А может он его заставил?

Если так, убью гада.
С заданием ты опять справилась на отлично. Понравилось все, но вот от этого я плакала:
Talita писал(а):до свиданья, наш ласковый Мы-ышка, возвращайся в свой сказочный лес…
Знаешь, я ведь люблю Бэтмена, но тут ему точно не место. Нельзя, чтобы Брайан и дальше над ним издевался, а то Бэтмен загнется раньше времени от позора.
...