Регистрация   Вход
На главную » Телесериалы »

Тайны Смолвиля

Какой сезон ваш самый любимый?

1 сезон
30%
30% [ 30 ]
2 сезон
5%
5% [ 5 ]
3 сезон
9%
9% [ 9 ]
4 сезон
12%
12% [ 12 ]
5 сезон
7%
7% [ 7 ]
6 сезон
13%
13% [ 13 ]
7 сезон
6%
6% [ 6 ]
8 сезон
3%
3% [ 3 ]
9 сезон
7%
7% [ 7 ]
10 сезон
7%
7% [ 7 ]

Всего голосов: 99 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Talita:

marishel писал(а):
Слышала бы ты как я читаю, у тебя бы был культурный шок.

Лет ми спик фром май харт? (с) Laughing Да не переживай, дело наживное, научишься Ok Вон Мутко ж не стеснялся Laughing Когда его прости господи речь услышала - у меня просто истерика случилась, минут десять отсмеяться не могла Laughing
marishel писал(а):
Лучше подождем, пока она своей смертью загнется от старости. Кларк отмучится лет надцать еще и уйдет к Вандер вумен за утешением.

Воот, не я одна добрая сегодня Laughing
itaniya писал(а):
только кто ж ее заберет-то по доброй-то воле?!

Нам вашу Ульянку и даром не нать, и с деньгами не нать! (с) Laughing По доброй воле вряд ли, а вот если Мыш Кларку проспорит - так можно сбагрить под это дело Wink
itaniya писал(а):
Потому, что Лоис не девственница

Да это невооруженным взглядом видно, я б удивилась, если б наоборот было Laughing

...

itaniya:

движение получили, а смысла не добавилось... 11 сезон полный бред, по сравнению с ним и 9 и 10 шикарные сезоны!

...

k-sana-anasko:

itaniya писал(а):
Начнем день с красоты

Аля, спасибо за красоту и за удаленки Poceluy
Правда в сабах к 4.9 есть ошибка, которая заставила меня на некоторое время зависнуть Laughing Когда Хлоя говорит Кларку:
«Но я тоже когда-то думала, что могу доверять Лане, а это обернулось величайшей ошибкой в моей жизни».

Начала мучительно вспоминать, что же такого ужасного произошло между девушками, что Хлоя перестала доверять Лане? И вообще, о чем это она? Но потом прислушалась, и оказалось, что она говорила не о Лане, а о Лайонеле – и в свете событий 3его сезона все сразу встало на свои места Wink

...

Talita:

*выглядывая из-за угла* тишина-то у нас какая...
Алюня, спасибо за красоту, оченно она красивая Very Happy
itaniya писал(а):
Я поняла почему Кларк с ней: надо же кому-то этот фунт лиха придерживать и угоманивать

Новая должность Кларка: вечный стоп-кран, он же тормоз Laughing
itaniya писал(а):
Алена, ты новую серию Суперов уже видела?

Не трави мне душу, я опять трафик выбрала Dur Так что ни фига я не видела, только облизываюсь хожу Sad

...

marishel:

Talita писал(а):
*выглядывая из-за угла* тишина-то у нас какая...

Все в делах и заботах. Я вот тоже временно пристроилась секретарем избирательной комиссии. Напряжно с непривычки, но постепенно втянусь. Поэтому запас свободного времени резко сократился.
Talita писал(а):
Новая должность Кларка: вечный стоп-кран, он же тормоз

Ты сама себе противоречишь. Какая же это новая должность, если он вечный стоп-кран? Laughing Общалась с одной девочкой, которая только третий сезон смотрит, так она была так разочарована, когда узнала, что в воду к Лане прыгал не Уэллинг, а дублер. Laughing Зато выдвинула интересную версию почему он не любит раздеваться. Боится, что женская психика не выдержит. Laughing

...

marishel:

Сегодня мы поздравляем Ауру с Днем рождения! Very Happy
Желаю тебе здоровья, семейного благополучия и успехов в твоих начинаниях!

Ну и хде наш комикс? Laughing Бред, но хоть немного напоминает о былых временах, когда Оливер был нормальным, любил Хлою, да и Клоис давно не ругали. Laughing
А то новая Стрела вообще ничем нашего Оливера не напоминает. Сурьезный до ужаса.

...

marishel:

Aura писал(а):
Еще я хочу похвастаться подарком от Али, такой вещи больше ни у кого нет

Ну да, согласна, эксклюзив ручной работы. Laughing
Aura писал(а):
Когда меня сегодня поздравили "с 18-ти летием", вспомнилась гениальная фраза - "я не 40-летняя женщина, а 18-летняя девушка с 22-летним стажем!"

В следующий раз будешь правильно возраст указывать, когда регишься на сайтах. Laughing Или не будешь. Laughing
Aura писал(а):
Комикс будет на следующей неделе, ждите!

Ладно, мне не к спеху. Обругать Брайана я всегда успею. Думаю пересмотреть несколько серий 9 сезона. Скучаю за своим Хлоливером. Недавно наткнулась на фотки Эллисон, так такая ностальгия пошла.

...

Aura:

marishel писал(а):
Ну да, согласна, эксклюзив ручной работы. Laughing

Не могу нарадоваться Very Happy
marishel писал(а):
В следующий раз будешь правильно возраст указывать, когда регишься на сайтах. Laughing Или не будешь. Laughing

Человек знает мой "паспортный" возраст ))) А на том сайте и дата другая Laughing Реальная дата рождения зарегистрировавшегося, между прочим!
marishel писал(а):
Обругать Брайана я всегда успею. Думаю пересмотреть несколько серий 9 сезона. Скучаю за своим Хлоливером. Недавно наткнулась на фотки Эллисон, так такая ностальгия пошла.

Бывают сценаристы намного хуже Брайнана и даже (не думала, что скажу это) Энн Коффел. Теперь я в этом уверена. Laughing

...

marishel:

Aura писал(а):
Бывают сценаристы намного хуже Брайнана и даже (не думала, что скажу это) Энн Коффел. Теперь я в этом уверена.

А я вот еще сомневаюсь. Брайан переплюнул своих коллег на несколько лет вперед. Laughing Хотя где-то там рядом маячит Джули Плек. Она явно к Брайану за травою наведывается. Laughing
Я вот очень жалею, что не сняли спин-офф Смолвиля. Уэллинга и Дюранс можно было бы оставить в покое, чтоб не травмировать их дальше совместным пребыванием в близости друг друга, а вот остальных можно было бы зазвать. Перебрались бы из Метрополиса в Стар Сити и геройствовали бы там.
У меня тут идея возникла. А может нам стоит самим попробовать пофантазировать как бы дальше развивалась жизнь героев Смолвиля? А то Брайан с этим делом справляется из рук вон плохо.

...

Lacrimosa:

Мари, можешь начинать ругать Laughing

...

Talita:

Елки-палки, ну все попропускала! Stena
Аурика, дорогая, я дико извиняюсь, с этими переводами вообще из реальности выпадаю, поэтому хоть и с бессовестным опозданием, но
С Днем рождения!
Железобетонного здоровья, огромного счастья и море любви! Flowers

А чего, и комикс есть? Дезинформация! Я так расслабилась, думала, мне еще отдохнуть можно от дебилизма Брайановского - а не тут-то было... эх, ладно, вечерком постараюсь выложить Ok

...

marishel:

Lacrimosa писал(а):
Мари, можешь начинать ругать

Спасибо что даешь мне возможность отвести душу. Laughing Я еще Аленин перевод подожду, конечно, но уже сейчас вижу, что к нам завернул из старых знакомых Игрушечник, если глаза меня не обманывают. А что там в конце за светящиеся глаза под плащом? Мой кошара у кого-то одежку скомуниздил? Черный плащ возвращается? Ну-ка, от винта! Laughing

...

Talita:

Лакри, спасибо за комикс Very Happy
marishel писал(а):
А что там в конце за светящиеся глаза под плащом? Мой кошара у кого-то одежку скомуниздил?

Не оскорбляй животное Laughing Ни одно разумное существо по своей воле у Брайана в комиксе светиться не станет Laughing

...

marishel:

Всем, кто еще остался живой, привет!
Ален, прочла твой перевод еще вчера, но времени в последнее время почти нет, так что пишу уже сегодня.
Talita писал(а):
Не оскорбляй животное Laughing Ни одно разумное существо по своей воле у Брайана в комиксе светиться не станет

А может он его заставил? Shocked Если так, убью гада. Gun Laughing
С заданием ты опять справилась на отлично. Понравилось все, но вот от этого я плакала:
Talita писал(а):
до свиданья, наш ласковый Мы-ышка, возвращайся в свой сказочный лес…

Very Happy
Знаешь, я ведь люблю Бэтмена, но тут ему точно не место. Нельзя, чтобы Брайан и дальше над ним издевался, а то Бэтмен загнется раньше времени от позора. Laughing

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню