Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб фанаток JZB или Иерихона Бэрронса (18+)

serena-tessa:

EnVy писал(а):

-Нина- писал(а):
Лена, лучше спрячь под спойлер последний коммент! Не открывай бедным людям, которые не читали, все карты Laughing Laughing

Поздно я уже прочла!!!!
А теперь можно поподробнее....
Внимание вопрос

Извини,но да, подружка из аббатства.

...

EnVy:

serena-tessa писал(а):
Извини,но да, подружка из аббатства.

Вы не представляете как разжигаете мой интерес))) я как вспомню, как 5ую книгу ждали, сразу страшно становится, что и здесь придется также страдать и ждать продолжение серии...

...

-Нина-:

EnVy, ага. Я и сама по этому поводу возмущаюсь! Laughing

...

serena-tessa:

-Нина- писал(а):
EnVy, ага. Я и сама по этому поводу возмущаюсь!

Теперь надо ждать еще перевода...а потом еще выход новой книги, это уже в следующем году. Книг вроде бы пока планируется 10, а там может еще больше,вот как писательница расписалась, чувствую,что буду уже на пенсии ждать её новых книг Smile

...

EnVy:

serena-tessa писал(а):
чувствую,что буду уже на пенсии ждать её новых книг Smile

Ага, внукам своим будем на ночь "сказки" читать rofl

...

KattyK:

Про следующую книгу в трилогии о Дэни я не видела информации, но последняя "Лихорадка" вышла не через год, а через полтора после 4й книги, так что Монинг еще может затянуть.

...

serena-tessa:

KattyK писал(а):
Про следующую книгу в трилогии о Дэни я не видела информации, но последняя "Лихорадка" вышла не через год, а через полтора после 4й книги, так что Монинг еще может затянуть.

Но это понятно, Карен тогда сильно болела, а информацию о будущей книге она обещала выложить на facebook. И насколько я знаю она уже работает над ней. Так что подождем! Smile

...

KattyK:

Так 5 Лихорадка была написана месяцев за восемь до издания, так что это еще ничего не значит.

...

katty:

Mad Russian писал(а):
кстати, а никто не думает, что Рио
Большой и жирный спойлерище

-Нина- писал(а):
Просто у Дени способность такая, вот и всё. У многих ши-видящих какие-то способности есть! При чём у каждой что-то своё (в Лихорадке же об этом говорилось!). Кто-то реликвии чувствует и обнулять умеет, кто-то ментально людей читает, кто-то умеет ментально повлиять и заставить кого-то что-то сделать, а вот у Дени скорость. Это просто способность ши-видящей. Мак же находила с Берронсом записи у ГМ какая ши-видящая , какой способностью обладает. У каждой была какая-то своя способность.

Не думала над этим, но потом почитала и согласна с девочками, что 1. у нее просто особая способность 2. Рио не может иметь детей... и 3 - сама КММ сказала- нет.... Но с др стороны жаль - сюжетец получился бы еще тот))))

Mad Russian писал(а):

Спойлер
и я уже на том месте, где Дэни обнаружила, что он ни разу не хороший

Ну ему положено - как говориться - просто во мне не тает надежда, что хорошее в нем возобладает... хотя судя по предыдущим книгам КММ не склонна делить на хор и плохих - только на серых)))

Mad Russian писал(а):
точно! по Бэрронсу - если ты еще не дочитала пятую лихорадку, я ничего говорить не буду но там все ясно, просто Кристиан проходит процесс изменения и соответственно винит всех, кроме себя и обстоятельств. В этом плане, мне нравится, что говорит Б. - ты либо продолжаешь жить, либо не живешь. Другого не дано.

Вот вот - незнание порождает необоснованные поступки... выражение ИБ ,кстати, оч классное - многим надо взять на заметку!)))

Mad Russian писал(а):
эммм, она была невинна??? у меня не сложилось такого впечатления, она же вроде говорила, что ходила на свидания и даже спала с мужчинами. Я что-то путаю?

Вот и мне так кажется!!!!

Sinner писал(а):
Кстати, я все еще не верю, что действие новой серии растянется на три года, отсюда делаю вывод, что

Похоже на правду!!!!
Mad Russian писал(а):
классные у нас тут беседы:
а ты знаешь, что "спойлер", а потом "спойлер, а еще "спойлер" - конечно, "спойлер," потому что "спойлер" и "спойлер" - "спойлер"

Блин - только подумала, пока перечитывала накопившееся за вчера!!!! Жуть как неудобно... и от кого мы что скрываем... вроде никаких гадостей не пишем...

KattyK писал(а):

KattyK писал(а):
И опять у меня вопрос: продолжать ли мне описывать свои впечатления по главам под спойлерами или потом просто поделится общим впечатлением?

Впечатлени по главам - мне кажется под спойлерами - а вот комменты - под спойлерами писать не стоит - уже невозможно нам всем читать - кто кому и что!))))ИМХО

...

Sharon:

-Нина- писал(а):
Просто у Дени способность такая, вот и всё. У многих ши-видящих какие-то способности есть! При чём у каждой что-то своё (в Лихорадке же об этом говорилось!). Кто-то реликвии чувствует и обнулять умеет, кто-то ментально людей читает, кто-то умеет ментально повлиять и заставить кого-то что-то сделать, а вот у Дени скорость. Это просто способность ши-видящей. Мак же находила с Берронсом записи у ГМ какая ши-видящая , какой способностью обладает. У каждой была какая-то своя способность.

Просто ее способность выглядит уж очень подозрительно похожей на способности этой восьмерки. Но даже если и так, то все равно не понятно,

О, я это пропустила!! А что еще она на этом собраниии интересного рассказывала?

...

serena-tessa:

» Вопросы и ответы Монинг, на английском

Sharon писал(а):
О, я это пропустила!! А что еще она на этом собраниии интересного рассказывала?

Правда на английском

...

Mad Russian:

KattyK писал(а):
ак 5 Лихорадка была написана месяцев за восемь до издания, так что это еще ничего не значит.

а сколько всего мы тут напридумываем до выхода следующих (ей) книг(и) Laughing хоть фанфики пиши Laughing
katty писал(а):
хотя судя по предыдущим книгам КММ не склонна делить на хор и плохих - только на серых)))

да уж, Бэрронс тоже вот не ангел совсем. однако ж))) хотя именно Кристиан

katty писал(а):
у нее просто особая способность

конечно, это понятно, но я все равно чую завихрень сюжета. хотя, опять же, волнуюсь, как она с возрастом проблему решать будет Laughing
Sharon писал(а):
Спойлер
почему тогда Дени

Ира, я об этом думала, потому и решила,
serena-tessa писал(а):
И насколько я знаю она уже работает над ней. Так что подождем!

лучше уж бы уже сериал какой сняли или фильм, не знаю, было б на что отвлечься, пока ждешь. а то и правда, на пенсии внукам читать будем Laughing
апд:
Лена, спасибо! не знала про Дримворск, но боюсь они не потянут(((( это все0таки минимум - формат ЭйчБиО, максимум - полнометражка не ниже МГМ...
EnVy писал(а):
Девочки, а в новой книги про Дэни Мак и Бэрронс вообще хоть появляются?! А то кристиан уже мелькал, Рио тоже, а про эту парочку что ничего не слышно?

да, и н е только они Wink

...

EnVy:

Девочки, а в новой книги про Дэни Мак и Бэрронс вообще хоть появляются?! А то кристиан уже мелькал, Рио тоже, а про эту парочку что ничего не слышно?

...

Sharon:

serena-tessa писал(а):
Q. Will we learn anything about Dani’s father?

A. No.

Тут просто говорится, что об отце Дени мы ничего не узнаем.

...

KattyK:

Насчет интервью:

Напоминает вся эта тягомотина с контрактами договор с дьяволом, со всеми атрибутами. Wink Типа замена татуировки, которую Бэрронс сделал Мак. Wink

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню