Likaris:
Оторвался человек полной))
...
MIKELLA:
Я на попкорне читала отзывы по этим фото.Так ржала все поклоницы утверждали "бедненький устал он очень " или "вот крис научила его пить!!!!"
А антифаны пишут "ну признайтесь же что он пьёт не всебя ,и не надо всё сваливать на усталость!!!"
Я вот думаю ,что можно раслабится но не дочёртиков же!!!Всё таки алкоголь не хорошо,употреблять в больших колличествах.
А иногда хочется -так что я его оправдываю. Всё таки толпы поклониц и никакого покоя.
...
Ранис Атрис:
babanadia писал(а):только не надо говорить, что он просто устал
А где-нибудь есть это видео???? Потому-что, мне то всё равно - пил он или нет, но таких фоток у него полно!!!! Кто-то опять захотел пропиариться за счет Роберта
Здесь он тоже пьян?

Или здесь?
Или здесь???
babanadia писал(а):Ну как слегка...ему помогали идти.
Его охрана везде за руки в толпе водит!!! Скажите ещё, что здесь он буйничает и его пытаються утихомирить
Как это принято говорить это МОЁ мнение (ненавижу эту фразу

), так вот нет видео? Тогда можно комментировать как угодно
...
Мерлин:
Ой, у него на фотках под шафе такое выражение лица, будто он опять Эдварда играет и рядом его Белла))
...
babanadia:
Ранис Атрис писал(а): А где-нибудь есть это видео???? Потому-что, мне то всё равно - пил он или нет, но таких фоток у него полно!!!! Кто-то опять захотел пропиариться за счет Роберта
Как это принято говорить это МОЁ мнение (ненавижу эту фразу), так вот нет видео? Тогда можно комментировать как угодно
Д на этом форуме и выкладывали... всмысле видео, где он.. эээмм в хлам))) + огромное кол-во фоток...
В общем не важно, его же ни кто не упрекает, да и кто мы такие, что бы это делать))))
Кхм... Просто наверно, если ты публичный человек, стоит держать себя в рамках морали и этики, не уподабляться всяким Бритни Спиртам)) ИМХО
...
Стефани:
Ну надеже, когда то и Робу отдыхать. А тут, как тут фотографы. Совсем покоя ему и Крис не дают.
...
Янчик:
Просто смешно... Пройдите вечером (лучше в пятницу, а ее лучше на кануне 8 марта) по улицам... Кругом одни труженики бутылки и огурца... И никто на них пальцем не показывает... и не говорит "Посмотрите, он напился"... Тут же моментально все начинают вопить: "Посмотрите! Как не стыдно!"
И потом,бывает,что человеку достаточно пары бокалов, что бы быть в хлам... Так что это совершенно не показатель...
...
Flora:
Ну, ничего ужасного в этих фотографиях я не вижу. Всякое бывает
...
babanadia:
Мы все говорим на разных языках? Не думаю...)))))
Вы же понимаете, что если ты становишься... ну, (дурацкий конечно пример) учителем, ты же не можешь позволить себе напиться или выпить лишнее на встрече выпускников))))) РПац стал кумиром молодежи, его везде показывают, он же не тихо (пусть даже громко) напился у себя дома с друзьями или дома у друзей. Он даже не сделал это скандально на вечеринке (что было бы гораздо более правильным пиаром). Он пришел так к фанаткам, он прошелся своей пьяной походкой по ковровой дорожке, что на мой взгляд сразу отдаляет его от возможности когда-нибудь попасть в список великих серьезных актеров величины Энтони Хопкинса или того же Джорджа Клуни. Может он просто хочет веселиться и получать кайф от жизни, ну тогда флаг ему в руки)))))))) И мои поцелую в обе щеки ибо мое мнение о том, что он классный актер, ну и просто красавчик не изменится, думаю уже никогда)))))))))
Не вошедшее в НОВОЛУНИЕ ...
Ранис Атрис:
babanadia писал(а):Он пришел так к фанаткам, он прошелся своей пьяной походкой по ковровой дорожке
Когда это было?
...
babanadia:
Ранис Атрис писал(а):babanadia писал(а):Он пришел так к фанаткам, он прошелся своей пьяной походкой по ковровой дорожке
Когда это было?
))))))))))Ну, другова ответа я и не ожидала))))))))))))
Будем считать, что я сдулась и мне нечего ответить. О Великий РПац!))) Ты молодец, что набухался и вывалился в толпу фанаток, что бы с ними сфоткаться))))))))))))
Этому диалогу не будет конца, если мы его не закончим. Все равно все останутся при своем мнении! И это конец дискуссии!
Посмотрите лучше видео, что я кинула, они прикольные))))))))))))
Вот
НОВОЕ ...
Ранис Атрис:
Просто, до этого все молчали, что на премьере с ним было что-то не так
Девочки, а у нас на сайте есть книга-биография о Роберте?
...
Енка:
» После премьеры`Помни меня`актера вывели из клуба под руки...
После лондонской премьеры «Помни меня» актера вытаскивали из клуба под руки
В последнее время молодой секс-символ и кумир девушек по всему миру Роберт Паттинсон все реже появляется на публике трезвым. Так, в начале месяца после премьеры фильма «Помни меня» в Нью-Йорке его и его подругу Кристин Стюарт буквально вытаскивали с вечеринки, при этом Роберт не понимал, что вокруг происходит, падал и все время порывался куда-то убежать. Вот и на вчерашней лондонской премьере своего фильма он был примерно в таком же состоянии.
Когда актер приехал к залу Ковент Гарден и увидел толпу визжащих фанаток, которые занимали места с шести утра, на его лице явно читалось: «Опять! Нужно выпить!» Сейчас Роб находится в изматывающем турне, рекламируя новую картину, и немудрено, что на трезвую голову воспринимать часовые фотосессии, интервью и раздачу автографов очень тяжко.
Вот и сейчас, пообщавшись с поклонницами и подписав им плакаты, Роберт переместился в более приятное место, клуб Ivy, где быстренько наклюкался со своей партнершей по кино Эмили де Равин. Похоже, Кабачку (как его называют российские поклонники), все равно, с кем пить: о Стюарт, роман с которой ему приписывают, Роб, видимо, даже не вспоминал и так же мило общался с Эмили до утра. 23-летний секс-символ явно не знает своей дозы: как и в прошлый раз, из клуба его под руки вытаскивали охранники. При этом на лице Кабачка блуждала хитрая улыбка, а веки так и норовили закрыться.
- Я никогда не хожу в места, где много людей, так что для меня бывает приятно изредка пообщаться с фанами. Это мило, - цитирует его слова The Daily Mail.
Стоит только догадываться, до какой степени алкоголизма Роб дойдет, если будет продолжать заливать «радость» от встречи с поклонниками таким количеством алкоголя.
Я думаю,ничего страшного в это нет!Слава-штука опасная,и каждый артист наверное через такое,или подобное,проходит.Надеюсь,что у него хватит сил и денег остановиться!И рядом наверняка находится кто-нибудь,кому он не безразличен,и который сможет убедить его остановиться.
...
Sitora:
Непонятно зачем эту грязь вытаскивать, да еще так смаковать.
Лучше б "Помни меня" сходили посмотрели. Фильм очень достойный.
...
Енка:
Никто и не сомневается в том,что фильм прекрассный,просто жаль артиста,когда вокруг него собираются ненормальные фанатки,от которых ему необходимо прятаться-все равно как!Можно просто любоваться и восхищаться им в пределах разумного,а не сходить с ума и бегать за ним как собачки.
...