Украиночки, отзовитесь, кто откуда? |
Автономная Республика Крым |
|
4% |
[ 19 ] |
Винницкая область |
|
1% |
[ 7 ] |
Волынская область |
|
1% |
[ 5 ] |
Днепропетровская область |
|
9% |
[ 39 ] |
Донецкая область |
|
11% |
[ 46 ] |
Житомирская область |
|
2% |
[ 10 ] |
Закарпатская область |
|
1% |
[ 6 ] |
Запорожская область |
|
5% |
[ 21 ] |
Ивано-Франковская область |
|
1% |
[ 6 ] |
Киевская область |
|
15% |
[ 63 ] |
Кировоградская область |
|
1% |
[ 5 ] |
Луганская область |
|
4% |
[ 17 ] |
Львовская область |
|
3% |
[ 13 ] |
Николаевская область |
|
2% |
[ 8 ] |
Одесская область |
|
9% |
[ 36 ] |
Полтавская область |
|
2% |
[ 10 ] |
Ровенская область |
|
1% |
[ 4 ] |
Сумская область |
|
2% |
[ 9 ] |
Тернопольская область |
|
0% |
[ 3 ] |
Харьковская область |
|
7% |
[ 29 ] |
Херсонская область |
|
2% |
[ 10 ] |
Хмельницкая область |
|
1% |
[ 6 ] |
Черкасская область |
|
3% |
[ 13 ] |
Черниговская область |
|
1% |
[ 7 ] |
Черновицкая область |
|
0% |
[ 3 ] |
Всего голосов: 395 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Тира:
Катерина-Ф писал(а):(не было бы баб - и Строс-Кан спокойно работал бы, не проглядел бы угрозу!)
Строс-Кана жалко(( Не люблю Саркози
...
шоти:
Тира писал(а):Не люблю Саркози
Инна Стоянова писал(а):У ВСЕХ БЫ БАБ ЗАБРАТЬ ПРАВА
Конечно, забрать,

только забрать,

а то обгонЮЮЮть, обскачЮЮЮть этих бедных ,несчастных мужиков во всех сферах жизни.
История из личного опыта.
В прошлом месяце, муж отъезжая от подъезда цепанул Мицубиси. Он торопился(его слова). Это стоило времени и 200 баксов.
Если бы это сделала я, было бы сказано- женщина за рулем - это опасно!
...
Инна Стоянова:
шоти писал(а):Если бы это сделала я, было бы сказано- женщина за рулем - это опасно!
Я еще когда только училась в автошколе, случайно на отцовой машине зацепила задний бампер... Сколько было криков и воплей!!!! А через неделю оказалось, что он уже был оторван им самим и не прикручен обратно и как он вообще держался неизвестно. После этого он еще трижды его отрывал, а защита на днище автомобиля вообще держится на прикрученной проволоке, потому как болты больше вкручивать не во что

. Вот так, а лекцию о женщинах за рулем выслушать все равно пришлось! Ах, кстати, завтра отправляет меня саму (одну-одинешеньку) в районный центр за 60км по работе с документами ( и как же это его бампер переживет?!)
...
шоти:
Инна Стоянова писал(а):в районный центр за 60км по работе с документами ( и как же это его бампер переживет?!)
Будем надеяться, что не отвалиться на 30 км.
...
Тира:
Инна Стоянова писал(а):Я еще когда только училась в автошколе, случайно на отцовой машине зацепила задний бампер...
Было это, когда я только-только закончила автошколу и получила права. Муж мне купил Запорожец-968М, новенький в парафине еще, и посадил за руль. От меня требовалось ехать следом за мужем на этом Запоре с места покупки до дома Перед самым въездом во двор растут два дерева, прям как штанги футбольных ворот. Только расстояние меж ними побольше - два грузовика разминуться. Помню, что одно из деревьев тянуло мой Запор как на веревке, и я, главное, деревья вижу, дырку между ними тоже, но вот как кролик к удаву, перла на дерево. Хорошо, что скорость была небольшая, и у Запора впереди под капотом не двигатель, а багажник. Тюкнулась я аккуратненько в дерево. Тому хоть бы хны, а у Запора бампер по центру примялся, а края задрались. Со стороны казалось, что он улыбается. Машину на следующий день отогнали на ремонт, конечно. А надо мной смеялись. Намучилась я потом изрядно с Запором в дальнейшем. А потом, когда его продала, а новую машину еще не купила, как-то поймала такси. За рулем была женщина. Я ей рассказала о своих мытарствах с Запором. Она мне и сказала, что запорожец для новичка в вождении совершенно не годится. Потом были другие машины, я освоилась за рулем, стала ездить нормально (не причиняя на дороге хлопот ни себе, ни другим), но запор тот до сих пор помню, столько крови он мне выпил))
Инна Стоянова писал(а):а защита на днище автомобиля вообще держится на прикрученной проволоке
Как-то в очередной промежуток между продажей и покупкой авто, я взяла машину отчима. ВАЗ 2101, тысяча девятьсот лохматого года выпуска. Классный был жигуль, качественно собранный и обработанный от коррозии. Хорошо было на нем ездить, только некоторые странности беспокоили. Когда приехала на СТО поменять масло в двигателе, то механик, увидев мой жигуленок, чуть со смеху не описался: машина была "обута" в резину для москвича (это приблизительно как балерина в галошах), а на дверях стояли металлические штуковины. Как потом мне объяснили, отчим, вместо того, чтоб просто отрегулировать двери, чтоб нормально закрывались, взял да и сделал железные наклепки. Помните, как раньше на торец двери набивали кусок кожаного ремня, чтоб дверь в комнату плотнее в коробку заходила и сама не открывалась? Так вот он это самое сделал с дверями машины. И это водитель с хрен-сколько-знает-стажем
...
Оксаночка:
*вздохнула* А я так и не уговорилась пойти на курсы вождения. Езжу штурманом))
Инна, с лазуритом!))
...
Кендис:
Добрый вечер!!!!
Меня на курсы вождения отправил будущий муж, еще в "конфетно- букетный" период. И водить по сути меня на учил тоже он, инструктор из него вышел бы классный, терпению и выдержки можно позавидовать. А сейчас не могу отдать ему ключи, не хочет лишний раз сесть за руль, только и слышно: "Едь ты"
...
Elenochka:
Доброе утро украиночки!
Меня опять заперли на дачу...
На счет перлов детей - это точно... Мой иногда как выдаст, хоть стой, хоть падай...
А на счет лекций, по поводу женщин за релем - с момента первой посадки за руль, а это было лет в 12 успела наслушаться и до сих пор выслушивать приходится... А, если еду с папой, то вообще лучше уши закрывать

... А муж хорошо устроился, на всех гулянках он пьет с друзьями, а я на трезвую голову довой их развожу...
...
Катерина-Ф:
Девочки, всем привет! И доброго утра всем! Сама машину не вожу, зато сестры - родная и двоюродная - водители с оооочень порядочным стажем: родную муж научил, а двоюродную - необходимость заставила - ну, на рынок, в магазин, пр., хотя учил ее отец. В авариях при том ни разу не бывали, хотя мужики в семьях влетали и в столбы, и в стояки ворот, и полпалисадника однажды зять снес с только что посаженными деревьями и рассадой цветов. И ничего, ответом от зятя было: "Можно подумать, у тебя борщ в кастрюле никогда не подгорал!" Разницы, наверное, никакой. Я уже не говорю о стоимости ремонтов после всех "ЧП домашнего масштаба" .
...
Инна Стоянова:
Катерина-Ф писал(а):однажды зять снес с только что посаженными деревьями и рассадой цветов. И ничего, ответом от зятя было: "Можно подумать, у тебя борщ в кастрюле никогда не подгорал!" Разницы, наверное, никакой.
Elenochka писал(а):А муж хорошо устроился, на всех гулянках он пьет с друзьями, а я на трезвую голову довой их развожу...
Это мне тоже знакомо!
Инна Стоянова писал(а):завтра отправляет меня саму (одну-одинешеньку) в районный центр за 60км по работе с документами
Ах, как громко это было сказано!

Утром выяснилось, что еду я всего лишь вторым пилотом, а за рулем он сам . правда, так и не было сказано, нафига я там сдалась, если он едет сам

Но ларчик просто открывался: сегодня было отчетное послеуборочное совещание в РГА и праздничный банкет после него... (а я то наивная), а вот обратно уже за рулем пришлось самой (начальство после поздравлений не смогло за руль поместиться

). Но ему можно было: получил грамоту за весомый вклад в развитие аграрного сектора района.
Elenochka писал(а):На счет перлов детей - это точно...
Старшенький (6 лет), увидев дедушкину грамоту, спросил:
- Это дедушке дали?
Муж:
- Да.
Сын:
- А он что правильно на вопрос ответил?
Аншлаг! С нашей властью грамоты точно дают только если на нужный вопрос дадут действительно правильный ответ
...
Elenochka:
Доброе утро Украина!
Катерина-Ф писал(а):В авариях при том ни разу не бывали, хотя мужики в семьях влетали и в столбы, и в стояки ворот, и полпалисадника однажды зять снес с только что посаженными деревьями и рассадой цветов. И ничего, ответом от зятя было: "Можно подумать, у тебя борщ в кастрюле никогда не подгорал!" Разницы, наверное, никакой. Я уже не говорю о стоимости ремонтов после всех "ЧП домашнего масштаба" .
Как это знакомо... А если я что-то не так сделаю (при повороте из-за некоторых не буду выражаться кого, не получается соблюдать разметку...), хипишу столько как-будьто пол города снесла...
Инна Стоянова писал(а):Ах, как громко это было сказано! Утром выяснилось, что еду я всего лишь вторым пилотом, а за рулем он сам . правда, так и не было сказано, нафига я там сдалась, если он едет сам Но ларчик просто открывался: сегодня было отчетное послеуборочное совещание в РГА и праздничный банкет после него... (а я то наивная), а вот обратно уже за рулем пришлось самой (начальство после поздравлений не смогло за руль поместиться )
Это еще ничего...
У нас было: всю ночь с друзьями гуляли, я ему тебе завтра на работу... Ответ мужа: все нормально, утром буду как стеклышко... Утро, меня беспощадно будят и заявляют: у тебя 5 минут на сборы, ты меня на работу везешь и мы уже опаздываем...!!!!!
Инна Стоянова писал(а):Elenochka писал(а):
На счет перлов детей - это точно...
Старшенький (6 лет), увидев дедушкину грамоту, спросил:
- Это дедушке дали?
Муж:
- Да.
Сын:
- А он что правильно на вопрос ответил?
Аншлаг! С нашей властью грамоты точно дают только если на нужный вопрос дадут действительно правильный ответ
Это точно!
У меня малый недавно выдал:
Уже сколько не выключается телевизор, но мне ничего не показывает! Непонятка...(2,9 года)
...
Катерина-Ф:
Всем привет! Одна из многочисленных сестер (живет в Москве) рассказывала по поводу вписывания в поворот.
Ездили в Тамбовскую область к мужниной родне. Сами понимаете - русский обычай для дорогих гостей: банька, рюмаха (или рюмищи), застолье. Пока женщины накрывали столы, мужики вспомнили, что в соседней деревне родственник живет, которого мой зять практически с юности не видел. Сказано - сделано: поехали за 10 км машиной родню забирать. Все бы ничего, но слегка поддатые были, так на обратном пути, в полной людей машине (хоть своя была, не чужая) зять "не справился с управлением", нашел в чистом поле в прямом смысле единственный тополь и въехал в него. При том тополь рос посреди поля, опять же таки в прямом смысле! Слава Богу, обошлось без жертв
Жертвы были дома: жены организовали
...
Тира:
Катерина-Ф 
мне твой случай напомнил телевизионную рекламу. Не помню уже, чему она была посвящена: посреди необъятного простора саванны растет одно единственное дерево, под ним отдыхает лев. По саванне на сумасшедшей скорости несется что-то типа антилопы и врезается рогатой башкой именно в это дерево. Врезается и падает как подкошенное (полный нокаут). Лев поднял голову и офонарело смотрит на жратву, которая сама прибежала и сама себя свалила
...
Инна Стоянова:
немного юмора:
Главврач психиатрической лечебницы знакомит с работой нового сотрудника. Он открывает дверь в одну из комнат и сообщает:
- А вот тут у нас находятся только автолюбители.
- Но почему же здесь никого нет? - удивляться новичок.
- Они все лежат под кроватями и занимаются ремонтом.
Одна супружеская пара празднует 75-летие совместной жизни. Дед спрашивает бабку:
- Слушай, старая, за 75 лет мы с тобой вырастили десять сыновей. Объясни мне, почему, когда все они похожи друг на друга, первый отличается от всех остальных? Ты что, один раз изменила мне?
- Знаешь, дед, грешила я.
- Ну, и кто же отец этого первого сына?
- Ты.
Чукча жалуется правительству:
- Почему нас чукчами называют, не хотим.
Решили назвать их Народы Крайнего Севера. На демонстрации
диктор объявляет:
- Вот идет колонна Народов Крайнего Севера. У них лозунги:
"Мир, труд, май, июнь, июль, август..."
...
Катерина-Ф:
А у нас жара, не продохнуть, ветер днем чуть ли не штормовой. Хоть на вечер стихает.

Девчонки, у кого остался неиспользованный отпуск, сейчас или через недельку, к 20-му, к нам в Приазовье приезжайте, у нас жарко, но на выходных вроде бы чуть спадет температура. Море будет после заката светиться в темноте: заходишь в воду - а она как парное молочко теплая, рукой в воде ведешь - а за ней светящийся след, это крошечные безвредные медузки и планктон сияют под луной, когда море на вечер успокаивается.
Холера тоже не страшна, если соблюдать элементарные санитарные правила.
Всех с наступающими выходными!
До встречи в понедельник (пишу с рабочего компа)!
...