Kliomena:
Анечка, так держать! Хороших мужчин должно быть много!
...
Sayra-hafize:
Kliomena писал(а):Анечка, так держать! Хороших мужчин должно быть много!
Клио,mercie?спасибо
...
Луара:
К сожалению если в гости заглянут все Монинговские герои

то следующими точно будут друзья в белых халатах.

А вместо разговора на подушке

будет допрос в психушке
...
Kliomena:
Прям в стихах!
...
Sayra-hafize:
Луара писал(а):К сожалению если в гости заглянут все Монинговские герои

то следующими точно будут друзья в белых халатах.

А вместо разговора на подушке

будет допрос в психушке

Или продолжение праздника с персонажами Гамильтон Мередит Джентри
...
Laskiell:
Цитата:К сожалению если в гости заглянут все Монинговские герои то следующими точно будут друзья в белых халатах. А вместо разговора на подушке будет допрос в психушке
все, сразу одновременно?! эээ, ну я боюсь, даже очень любвеобильная девушка этого не переживет
тогда уж лучше действительно как у Гамильтон в порядке живой очереди)))))
хотя думаете Бэрронс согласится с кем-то делится? хммм...сомневаюсь...
Sayra-hafize - твои-то там из-за тебя не деруться?
...
Радмила:
приветик.яя вот только сегодня зарегестрировалась...не подскажете,как вступить в ваш клуб?
...
Ell:
Привет одноклубницы любимые!!!! Я вернулась! Несмотря на супер «летнюю» погоду в столице настроение радостное, а состояние бодрое.
Стала листать страницы форума, столько новых постов, что мне придется неделю не меньше методично перечитывать темы!
Руса, я тоже вот думала, что Бэрронс и ТК это один и тот же персонаж, даже голосовала за это, сейчас аргументировать не смогу, все фрагменты горячо любимой лихорадки отпуск смыл волной из памяти… но помню что мыслила именно в этом направлении
Руста, о как! я еще и Мак могу быть, все чудесатее и чудесатее
Ким, ты уже и фотки с нашего отдыха выложила – оперативно!
Харрис, поздравляю с дипломом! Мо-ло-дец!!!
Син, как я во время приехала прямо к тизеру! Порадовала!
Фав, смотрю ты подпись обновила))))
Всем кто выложил фотки - Вы просто чудесны, я даже не представляла сколько красавиц вокруг!!!!
И, наконец - привет новеньким!
...
Sinner:
Радмила писал(а):приветик.яя вот только сегодня зарегестрировалась...не подскажете,как вступить в ваш клуб?
Приветик! Чтобы официально вступить в клуб нужно оставить два сообщения и вписаться
здесь
и еще прицепить значок, вот этот

, но это уже по СЖ
Эля, велкам бэк!
...
Радмила:
ок.я так и сделаю...а вы не в курсе,когда будет продолжение "Элбфийской лихорадки"?
...
Sinner:
конечно в курсе) 18 августа книга выйдет
...
FAVORITKA:
Ell, привет! вернулась, где пропадала- отпуск?
Да, картинку сменила на очередное твоё произведение искусства

)))
Радмила, Dreamfever выйдет в свет 18 августа.
...
Радмила:
Она на английском только ещё выходит,или уже на русском?просто у меня в городе книги этого автора почему-то ни в одном магазине не продают

так что всё из нета качала.я в вашем клубе зарегестрировалась,только не понимаю,что такое клубная карта.не подскажете?
...
Ell:
Sinner писал(а):Эля, велкам бэк!

И я рада, что вернулась!
Фав, ага такой отпуск-лайт))) вот сижу сообщения читаю!
...
FAVORITKA:
Радмила, есть только офиц. версии на русском первых 2-ух книг из серии. 18 августа выйдет оригинал...хехе главное заполучить эл. книжку побыстрее)))
клубная карта- это то, что ты видишь у многих форумчан под написанным - картинка, эмблемка, которую ты можешь поставить в настройках своего профиля.
Ell, завидую))) отдохнувшая))) урааа и скоро у меня отпуск!)))
...