Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб фанатов JZB [АРХИВ] (18+)

Kliomena:

Анечка, так держать! Хороших мужчин должно быть много!

...

Sayra-hafize:

Kliomena писал(а):
Анечка, так держать! Хороших мужчин должно быть много!

Клио,mercie?спасибо Wink Laughing Ok

...

Луара:

К сожалению если в гости заглянут все Монинговские герои то следующими точно будут друзья в белых халатах. doctor А вместо разговора на подушке sex будет допрос в психушке Crazy

...

Kliomena:

Прям в стихах! Very Happy

...

Sayra-hafize:

Луара писал(а):
К сожалению если в гости заглянут все Монинговские герои то следующими точно будут друзья в белых халатах. doctor А вместо разговора на подушке sex будет допрос в психушке Crazy

Или продолжение праздника с персонажами Гамильтон Мередит Джентри Laughing Ar

...

Laskiell:

Цитата:
К сожалению если в гости заглянут все Монинговские герои то следующими точно будут друзья в белых халатах. А вместо разговора на подушке будет допрос в психушке

все, сразу одновременно?! эээ, ну я боюсь, даже очень любвеобильная девушка этого не переживет Wink
тогда уж лучше действительно как у Гамильтон в порядке живой очереди)))))

хотя думаете Бэрронс согласится с кем-то делится? хммм...сомневаюсь...

Sayra-hafize - твои-то там из-за тебя не деруться?

...

Радмила:

приветик.яя вот только сегодня зарегестрировалась...не подскажете,как вступить в ваш клуб?

...

Ell:

Привет одноклубницы любимые!!!! Я вернулась! Несмотря на супер «летнюю» погоду в столице настроение радостное, а состояние бодрое.
Стала листать страницы форума, столько новых постов, что мне придется неделю не меньше методично перечитывать темы!

Руса, я тоже вот думала, что Бэрронс и ТК это один и тот же персонаж, даже голосовала за это, сейчас аргументировать не смогу, все фрагменты горячо любимой лихорадки отпуск смыл волной из памяти… но помню что мыслила именно в этом направлении

Руста, о как! я еще и Мак могу быть, все чудесатее и чудесатее

Ким, ты уже и фотки с нашего отдыха выложила – оперативно!

Харрис, поздравляю с дипломом! Мо-ло-дец!!!

Син, как я во время приехала прямо к тизеру! Порадовала! Ar

Фав, смотрю ты подпись обновила))))

Всем кто выложил фотки - Вы просто чудесны, я даже не представляла сколько красавиц вокруг!!!!

И, наконец - привет новеньким!

...

Sinner:

Радмила писал(а):
приветик.яя вот только сегодня зарегестрировалась...не подскажете,как вступить в ваш клуб?

Приветик! Чтобы официально вступить в клуб нужно оставить два сообщения и вписаться здесь Wink
и еще прицепить значок, вот этот , но это уже по СЖ Wink

Эля, велкам бэк! Ar

...

Радмила:

ок.я так и сделаю...а вы не в курсе,когда будет продолжение "Элбфийской лихорадки"?

...

Sinner:

конечно в курсе) 18 августа книга выйдет Wink

...

FAVORITKA:

Ell, привет! вернулась, где пропадала- отпуск? Laughing
Да, картинку сменила на очередное твоё произведение искусства ))) Wink

Радмила, Dreamfever выйдет в свет 18 августа.

...

Радмила:

Она на английском только ещё выходит,или уже на русском?просто у меня в городе книги этого автора почему-то ни в одном магазине не продают Sad так что всё из нета качала.я в вашем клубе зарегестрировалась,только не понимаю,что такое клубная карта.не подскажете?

...

Ell:

Sinner писал(а):
Эля, велкам бэк! Ar

И я рада, что вернулась!

Фав, ага такой отпуск-лайт))) вот сижу сообщения читаю!

...

FAVORITKA:

Радмила, есть только офиц. версии на русском первых 2-ух книг из серии. 18 августа выйдет оригинал...хехе главное заполучить эл. книжку побыстрее)))
клубная карта- это то, что ты видишь у многих форумчан под написанным - картинка, эмблемка, которую ты можешь поставить в настройках своего профиля.

Ell, завидую))) отдохнувшая))) урааа и скоро у меня отпуск!))) Wink

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню