Регистрация   Вход

Мавлюда: > 28.06.10 12:43

khomutyanska писал(а):
Так вот, я его в пятницу сдала... На 4... Но я рада, это был предпоследний геморрой....

Танюш!!!!! Поздравляю!!!!

Tamata писал(а):
Кстати сама то совсем забыла похвастаться, я в субботу закрыла сессию!

Юленька!!!! Мы в тебе и не сомневались!!!!!

liissa писал(а):
Фуууух, наконец то - хоть один экзамен я сдала - 5!!!!

Настена!!!!! Ты умничка!!!!!!

Tamata писал(а):
Девочки, участницы Карнавала, загляните пожалуйста в правую колонку анонса https://lady.webnice.ru/forum/plays.php и посмотрите, я всех внесла в список участниц, ни кого не забыла, всем отправила ссылки на их персональную страничку?!!!

Юльчик!!! Все тип топ!!!! Ты молодчинка!!!!!

...

Mad Russian: > 28.06.10 12:49

Tamata писал(а):
Ну собственно так оно и есть, вампиры это как экзотические декорации

ну тады я точно его не буду пытаться заново смотреть, потому как мну интересны вампы, а не романтика там всякая хотя в общем-то оборотень там довольно-таки не плох

...

khomutyanska: > 28.06.10 12:54

Tamata писал(а):
С каких это пор 4 стала плохой оценкой ? Танюша, отлично сработано, и с магистерской справишься, можно подумать у тебя есть выбор

Так у меня красный диплом, хотелось получить все "отлично", но преподавательница заупрямилась....
Это первая 4 в зачетке, за последние 3 года!
У меня только на 2 курсе ещё парочка была...
Аленка, спасибки!!! Какие цветы.... Вау!!!!
Tamata писал(а):
Ну собственно так оно и есть, вампиры это как экзотические декорации

Конечно, так как там и вампиры на вампиров не совсем похожи....

...

Мавлюда: > 28.06.10 12:58

khomutyanska писал(а):
Конечно, так как там и вампиры на вампиров не совсем похожи....

Ох!!!! Уж это точно!!!

...

Temarka: > 28.06.10 13:28

Танюша, Юльчик, молодцы!

khomutyanska писал(а):
Это первая 4 в зачетке, за последние 3 года!

У меня тоже одна 4)

...

Cascata: > 28.06.10 15:53

Tamata писал(а):
Кстати сама то совсем забыла похвастаться, я в субботу закрыла сессию!

да в тебе никто и не сомневался Very Happy молодец Pester
Black pantera, привет Very Happy

...

katana: > 28.06.10 17:17

khomutyanska писал(а):
Black pantera, привет!!!

Приветики!!!

Поздравляю всех со здачей всех экзаменов, сессий и прочего!!! Вы лучшие, умнички!!! Flowers Flowers Flowers

Tamata писал(а):
Девочки, участницы Карнавала, загляните пожалуйста в правую колонку анонса https://lady.webnice.ru/forum/plays.php и посмотрите, я всех внесла в список участниц, ни кого не забыла, всем отправила ссылки на их персональную страничку?!!!

Я есть!!! Даже уже приготовила презентацию, правда как могла, я в таком маскараде в первый раз буду участвовать. Embarassed

...

liissa: > 28.06.10 17:18

Девочки, всем огромное спасибо за ваши теплые и красочные поздравления и дружескую поддержку Guby Guby Guby Guby Guby
Я вас всех ЛЮЮЮЮЮЮЮ!!!!!!

Юльчик и Танюша - вас тоже с успешной сдачей!

Mad Russian писал(а):
и остальные - тоже на пять, да?

А вот этого я не знаю, остался всего один "Акушерство и гинекология" - но согласна и на 4 даже с минусом Mr. Green

Tamata писал(а):

У меня все в норме, ты просто молодец Юль, все отлично организовала!!!!

Black pantera добро пожаловать!!!! preved

...

Мавлюда: > 28.06.10 18:36

Black pantera писал(а):
Девчонки приветики

Black pantera, приветики!!!!!!!! Оставайся у нас на совсем!!!!!!

И еще раз поздравляю всех с успешной сдачей всех экзаменов, сессий и всего прочего!!!!!! Все вы молодцы!!!!

...

Mad Russian: > 28.06.10 18:53

Black pantera хеллооооу! на маскарад идешь?
ой, девочки, я глянула на ваши маски - какая прелесть!! половину персонажей вообще не знаю - столько новенького для меня!! прям жду не дождусь

...

liissa: > 28.06.10 19:01

Mad Russian писал(а):
ой, девочки, я глянула на ваши маски - какая прелесть!! половину персонажей вообще не знаю - столько новенького для меня!! прям жду не дождусь

Ага, я кстати тоже поймала себя на мысли, что хочу узнать - кто из каких книг и фильмов)))

...

Натик: > 28.06.10 19:04

Так всех со сдачей экзаменов, сессиий!!!!

Девчонки умнички-приумнички!!!!! Настя ,
Танюша
Юльчик
вот вам для возобнавления энергии сладенького!

...

katana: > 28.06.10 19:22

liissa писал(а):
Ага, я кстати тоже поймала себя на мысли, что хочу узнать - кто из каких книг и фильмов)))

Я тоже хотела знать!!! Наобум просто набирала в гугле имена и там выходил автор и книга или фильм. А поверьте - вы их всех знаете!!!!!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение