Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб "Синий чулочек"

Мирна: > 21.12.10 22:43

Мне уже сделали классную авочку. И к тому же девушки

Цитата:
Шотландцы передавали власть только от сына к сыну, и никогда не могли принять в клан без родства, как в Ирландии. Вот почему у шотландцев существует только приставка «Мак». В Шотландии пишут сокращенно «Мс», а в Ирландии — полностью «Мас». Так что McDonald — это шотландец, a MacDonall — ирландец.

Может ну ее эту приставку Мак. У Фрезеров ее нет. Laughing

...

Temarka: > 21.12.10 22:49

Мирна писал(а):
Может ну ее эту приставку Мак. У Фрезеров ее нет. Laughing

Будем МакДональдс)) Laughing

...

Танюшка: > 21.12.10 23:00

Ну, если на то пошло, то в Ирландии чаще, чем Мак, используется приставка О' в том же значении. О'Рейли, О'Брайен, О'Салливан...

...

Arven: > 22.12.10 01:42

Танюшка писал(а):
Ну, если на то пошло, то в Ирландии чаще, чем Мак, используется приставка О' в том же значении. О'Рейли, О'Брайен, О'Салливан...

Опять-таки в переводе с гэльского "О" обозначает "внук". То есть - внук Рейли, внук Брайана, внук Салливана.

Ми-ми писал(а):
Вставляем эту красоту 24 дек. (во сколько - уточним), и заходим прямо в клуб Фрезеров на последнюю страницу (или кто-нибудь из них будет так любезен, что даст нам тут ссылку. Но проще через Клубную жизнь прямо в клуб. Арвен,Эльфи, Тэмари, вы тоже приходите, будем импровизировать на ходу, а в кёрлинг мы предложим, а пойдет ли игра - неизвестно, у них есть свой сценарий, но если пойдет, любые лишние мозги пригодятся, кто что где читал, помнит, они же тоже будут камни толкать... Мы конечно им проиграем, но не без боя!

Согласна!
Если всё будет хорошо, то надо будет 24-го обязательно отправиться в гости.

Ми-ми писал(а):
А кого же мне с собой прихватить? Я тут подсела после Мамма мия на Чарльза Броснана с благородной сединой, но у меня есть да-а-авняя любовь, еще с Джен Эйр, вы знаете, кого я имею в виду... Может, с ним пойти? или сразу с двумя, прихватив и Броснана? Мне понравилось, как он поет песни АББА. И где мне их портретики искать?

Ну, я полагаю, что что, а портретик Тимоти Далтона в Интернете легко можно найти...

...

whiterose: > 22.12.10 12:10

Эльфи, с повышением!

Танюшка, поздравляю!!! Very Happy Из моего отзыва ты догадалась, что я за тебя голосовала Laughing Ну что хочу сказать... вторая победа в конкурсе, это уже ... рекорд года, да? А рекорд года говорит о том, что ты лучший аватармастер Форума в 2010 году! Very Happy Very Happy Very Happy

Внимание!!!

Мои дорогие леди!
24 декабря, в пятницу в клубе Фрэзеров состоится большой девичник, посвященный окончанию конкурса рассказов «Литературная игра». comp
В программе: поздравление участников конкурса, опросы, тест, викторина, логическая игра, шутливое задание- фантазия, музыка, танцы и хорошее настроение!
Вы можете прийти со спутником, которого мы сразу же отправим на веселый мальчишник, но тогда у вас появляется шанс станцевать в паре медленный танец Wink , а не сидеть в одиночестве, любуясь другими!
Форма одежды – любая, подходящая для веселой вечеринки. Это не официальный прием.
Начало - в 12.30 по московскому времени и до самого вечера. Даже если вы опоздали, ничто не мешает вам поучаствовать во всех предлагаемых развлечениях, ответить на вопросы и узнать о себе что-то новое
Буду раза видеть вас в своем маленьком английском домике.
Whiterose

...

Alafiel: > 22.12.10 23:12

Дамы, вы не будете возражать, если я приглашу свою подругу? Она обожает поэзию и кельтов, так что думаю, заинтересуется. Отправила ей приглашение, посмотрим, что скажет. А для настройки я кое-что нашла... Песню я знала давно, а вот видео обнаружила только что.

Arven, вы как раз недавно вспоминали эту балладу... Она достойна, чтобы вспоминать еще и еще!

...

froellf: > 23.12.10 00:47

Розочка! Спасибо за прекрасный букет и поздравление!
Отдельное спасибо за приглашение! Мы обязательно появимся сразу после работы
Авочку мне Танюшка "подправила"
Цитата:
Арвен,Эльфи, Тэмари...будем импровизировать на ходу
Quadro писал(а):
МакКряк! Просто первое, что пришло в голову))).
Ми-ми писал(а):
Может, тогда мы, как Брюсы и Стюарты, напишем просто
Клан БлуСтокинс: ВПЕРЕД ЗА СИНЕЙ ПТИЦЕЙ!
А может, чтобы избежать "БЛЮ" возьмём Брю припишем "С" а "токинг"- как бы
"talk"(ток) - говорить, разговаривать, беседовать, болтать, переговариваться...
А в то же время чулок - stocking "стокинг" и будет- БрюСтокинг или МакБрюсТокинг или ещё как

...

Quadro: > 23.12.10 02:08

Танюша, поздравляю с победами!!! Flowers Flowers Flowers

А где можно результаты посмотреть? Я помню за что голосовала, хочу посмотреть кто победил))). Вдруг я тоже за тебя голосовала?

Юль, молодец! Ты просто победительница вставок видео-фрагментов! А то я несколько часов назад забежала и обалдела - Что это Shocked ?

А сейчас смотрю красивенько так - Вересковый мед! Wink
froellf писал(а):
БрюСтокинг или МакБрюсТокинг или ещё как

При таком разнообразии версий, может быть каждой синечулочнице со своей фамилией приходить? Типа, дальние родственники. Фамилии чем-то схожи, но разные))).

...

Ми-ми: > 23.12.10 03:20

не хочу быть Кряк!!! Может, под клетчатой полоской просто напишем:
НАШ ДЕВИЗ: ВПЕРЕД ЗА СИНЕЙ ПТИЦЕЙ! и все. Кто согласен?

Я сейчас пошарила по ЮТубу вокруг Юлиного Верескового меда (который действительно лучший) и обнаружила вот такое чудо-юдо под названием "Вересковый мед" по роману Шарлотты Бронте, похожий на первую попытку сочинить "Джен Эйр". Жаль, что нет продолжения... А ведь много деталей сюжета, напоминающих Джен, правда? Кто-нибудь слышал о раннем романе Бронте Вересковый мед? И я никогда не видела мультфильмов, где используют деревянных марионеток
http://www.youtube.com/watch?v=3JuhON08180
Там же обнаружила песню в исп. Г.Хомчик Вересковый куст, есть песни у Хелависы про вереск. Может, подарим ВСЕ О ВЕРЕСКЕ ? Садовый вереск очень нарядный кстати, я могу найти фотки.

...

Alafiel: > 23.12.10 19:15

Кстати, Ми-ми, хорошая идея! Я, например, когда слышу "Шотландия", представляю холмы, покрытые цветущими вересковыми кустами. Шотландия - вереск, и наоборот, так что как раз. Насчет фамилии, я все-таки за свою версию - МакБерд. А МакБлю, кстати, вообще... "Blue" - синий, голубой, да. Но только цвет, а не как у нас, с подтекстом. Так что сын голубого... кого? чего? надо продолжение. Соответствующий подтекст у слова "queen". Кстати, МакКвин звучит благородно, если без двусмысленностей. Но девиз-то у нас про птицу. С этим я согласна, кстати. И если соединить фамилию МакБерд с нашим девизом, получается смысл "идти вперед, быть удачливым, следуя заветам предков", по крайней мере я так поняла. (А что? "Burd" - это ведь любая птица, так? Хоть воробей, хоть орел, хоть наша синяя птичка удачи.) Ну так каким решение будет? А пока, раз понравился предыдущий ролик... Кстати, песня в исполнении группы Wallace band. У них вся музыка в кельтском стиле, правда, частенько с уклоном в фэнтези, а выступают они в шотландских костюмах. В общем, вот еще, немного полюбоваться - красивые пейзажи под красивую музыку.

...

Ми-ми: > 24.12.10 02:35

Ну что, можете сделать как я: я скопировала то, что у меня в подписи и сохранила у себя, чтобы вставить потом на место, а сейчас вставила в Профиле (только пробел вначале надо сократить: [img] http: до [img]httpSmile :

[img] https://lady.webnice.ru/img/2010/12/img20101221183006_8245.png[/img]
НАШ ДЕВИЗ: ВПЕРЕД ЗА СИНЕЙ ПТИЦЕЙ

Про вереск мы сделаем материальчик подарочный с картинками и роликами с песнями, а вот игру предложим к вечеру, когда все наши подтянутся. Я 2-3 цитаты подготовила, но вот отгадывать, что там предлагают противники - надеюсь на вашу помощь!
Сейчас сделаю еще презентацию своих сопровождающих и посплю до праздника. Бай-бай!

...

Танюшка: > 29.12.10 20:28

Леди, я хочу сделать вам небольшой подарок, собственно даже не подарок, а так... Я для конкурса на другом фотошопном форуме сделала несколько новогодних аватарок... Они мне самой нравятся, и жалко, если кроме конкурса никуда не попадут. Правда, там пока ещё идёт голосование, но поскольку тамошний контингент сюда не ходит, не думаю, что это нарушение правил сыграет какую-то роль. Embarassed Я даже не скажу, на каком именно форуме этот конкурс, чтобы уж совсем никакой агитации не было.

Просто, может кому-то из вас они понравятся, и захотите поносить, пока они актуальны. А то после праздников уже в них не будет смысла. Парочка из них не стандартного размера, но ведь и форумов в сети масса, не везде ограничения на 120 пикселей , как тут, на Леди.

В общем, если кто захочет, пользуйтесь на здоровье, я буду только рада.

...

Ми-ми: > 30.12.10 02:05

Девочки, помнится. кто-то у нас писал о телефильме по Золушке, что-то современное и итальянское. Как называется и где взять? А то я каждый вечер с детьми смотрю по рождественскому фильму (у меня самый подходящий монитор, просто одурели уже от голливудского Рождества! Так редко приличные попадаются! Меня порадовали только два: "Отпуск по обмену" и "Интуиция", ну и Реальная любовь. А детки от 12 до 14, слишком взрослое не годится, вот типа Дневников принцессы хорошо бы. А про Золушку я не смогла найти без названия... Так помогите, плиз-з-з!

А насчет бальной тематики - так мне кажется, что надо все-таки вокруг сказочной и литературной, как в старые добрые времена, чтобы ясно сразу, что за характер у персонажа, тем интересней сдвиги психологии и биографии.

...

froellf: > 30.12.10 21:04

Ми-ми писал(а):
Девочки, помнится. кто-то у нас писал о телефильме по Золушке, что-то современное и итальянское. Как называется и где взять? А то я каждый вечер с детьми смотрю по рождественскому фильму (у меня самый подходящий монитор, просто одурели уже от голливудского Рождества! Так редко приличные попадаются! Меня порадовали только два: "Отпуск по обмену" и "Интуиция", ну и Реальная любовь. А детки от 12 до 14, слишком взрослое не годится, вот типа Дневников принцессы хорошо бы. А про Золушку я не смогла найти без названия... Так помогите, плиз-з-з!
Ми-ми! , а ты показывала детям фильм

А эти про Золушку

...

IreneA: > 30.12.10 22:10

Синдерелла-80, этот фильм овместного производства США-Италия.

http://www.viy.ru/Cinderella.htm

http://tfile.ru/forum/viewtopic.php?t=197191

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение