Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб обожателей кошек [АРХИВ 1]

Brili:

уф девочки, еле нашла . Она маленькая мерзавка специально не выходила, когда я ее звала . Потом Боня нашла ее ,я все что возможно было все пересмотрела, один угол пропустила, потому что думала там нет места спрятаться. . Боня подошла и голову туда засунула, под одеяло . . Смотрю а оттуда Дуда смотрим на Боню ! Дурочка маленькая я испугалась, думала или кошка ее добила, или в туалет она упала . . А она там сидит и смотрит! Дурочка! Но зато как хорошо на душе. .

...

Тигрёнок:

Айша, слава тебе Господи, ну вот Дуда решила не отзываться и по проказничать напугав меня.

...

MessalinaVP:

Айша, рада за тебя! Я потому и говорила, не волнуйся, мой тоже любит так делать))) Игра у кошек такая "ты, хозяин, меня поищи, а я пока посплю"

...

Brili:

Девочки я так не испугалась бы если бы не боялась что в туалет упадет . Потом ее уже не реально было бы найти. Если бы просто сбежала , какие нибудь соседи нашли бы и вернули. . А эта дурочка спряталась! Даже на Кушать не отозвалась! Обычно на перегонки с Боней бегут когда я зову так. .

...

Тигрёнок:

Айша я так понимаю, Боня прибежала на призыв а Дуда нет.

...

Brili:

Танюш а Боню я и не искала. Она на виду была. Мы и в саду посидели с ней пока я Дуду искала. Потом кушать звала Боня пришла, а Дуда и не подумала голову даже высунуть . А что самое удивительное она всегда любит кушать даже когда сытая . Если они кушали Боня может с такой ленью прийти на призыв, а Дуда всегда идет оживленно. А если голодные! Дуда аж падает когда бежит ко мне . . . А тут она просто решила разыграть меня. .

...

Legacy:

Привет, девчонки! У меня не день сегодня, а семь кругов ада. Одни сплошные проблемы. Даже не накладки, а именно проблемы.
1) Моя свекровь в Москве умирает.
2) Снимала с банковской карты деньги, чтобы отправить мужа в Москву (хотя бы купить билет на самолет).
3) Оформляла ссуду (чтобы отправить мужа в Москву ).
4) Потеряла свою банковскую карту, а какая-то сволочь нашла и пыталась воспользоваться. Заблокировала.
Со всеми этими передрягами совсем забросила свою ненаглядную. Она, бедняжка, целый день была одна! Даже горшок некому было убрать, хорошо, я забежала на полчаса домой, так все убрала и ребенка накормила. А сейчас опять сидит в шкафу , пригрелась и спит. Вспомнила про свое любимое лежбище.
Авер, да у тебя такая замечательная Лисса! Она, когда подрастет, будет тебе все неполадки показывать. Она у тебя сверхчувствительная, in other words "экстрасенс", поверь старой ведьме, которая в состоянии стресса может видеть тонкий мир.
Айша, а твоя Дуда захотела послушать тишину, ты не находишь, и просто удалилась в уединенное место, а потом незаметно заснула. Вот ты ее и не могла найти.

...

MessalinaVP:

наташа, ну ничего себе у тебя денек((( Держись! За черной полосой обязательно идет белая - закон жизни.

...

ACЯ:

Привет всем! Очень классные картинки, особенно про набухшие почки и антиспам Very Happy

...

Legacy:

Спасибо, девочки, за поддержку. Пишу, а у самой руки трясутся, кучу ошибок - промазок делаю. Завтра поеду все банковские дела улаживать, а потом мужа провожать. Килька все чувствует. Она тоже переживает, под ногами старается не путаться. Вот в шкаф и залезла. А если не в шкафу, то ходит о ноги трется и что-то на своем кошачьем говорит, успокаивает. Если бы не она, давно бы съехала крыша. А тут о ребенке надо позаботиться. А в Москве тоже кошка живет. Брат мужа держит ее на голодном пайке, изверг. Когда муж там был, то он хоть киску подкармливал по примеру нашей: корм ей покупал, оглаживал. Она ему была благодарна. Так она хоть немного поправилась. А сейчас даже не знаю... А еще в банке, где ссуду брала, денег недодали. Хорошо, девочка-кассирша позвонила и мы ситуацию разрулили. Завтра тоже поеду деньги заберу. Не жизнь, а сплошная полоса препятствий!

...

Тигрёнок:

Наташ, держись, все когда ни будь кончается. Это закон подлости, когда что-то очень нужно вечно что-то происходит. Ну нечего все скоро станет на круги своя.

...

Legacy:

Танюша, стараюсь держаться изо всех сил. Я сильная, я знаю. Мужа стараюсь поддержать. Он тоже очень переживает, только вида не показывает. Пишу, а у самой глаза на мокром месте. Ладно, проехали. Все встанет на свои места (когда-нибудь, только скорей бы).
Вика, смешные картинки! Особенно охотящиеся коты. ДА и коты на дереве тоже ничего. Знакомая картина. Часто наблюдаю ее за окном, когда сороки гнездо начинаю вить. Very Happy

...

Тигрёнок:

Наташ, даже сильные женщины могу плакать как и мужчины. Мужу привет, пусть держится, Господь Бог еще никого не оставлял в беде.
Даааа, девочки видели бы как моя встречала меня по приезду. Когда я вернулась из деревни. Ночью от меня не отходила ни на шаг.

...

Legacy:

Хочу показать котят персиков (по-моему, это полуперсы) и мою маленькую звездочку.

...

Тигрёнок:

Наташ, а чего она бдит? Мне итнересно, может вы что-то вкусное готовили)))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню