Регистрация   Вход

Johnny Tapiya:

Ксюша!!!Так вкусно, но так мало!!!) Или это я такая запойная????Smile) Я бы твои вещи глотала и глотала)))))Вот пока читаю, так ярко вижу происходящее, а когда заканчивается кусик, то зависаюSmile)))Прямо, как та белка с рекламы, помнишь???? Там еще музыка такая, символизирующая странного человека!!!Smile)) Вот это я!!!) Сижу....зависла...хочу ещё!!!)

...

fima:

Танюша! Бельчонок, мой
Не переживай, следующая глава будет большая, насыщенная, нервотрепательная, стрессоснимательная может быть чуток твой голод утолить удастся

...

Конкордия:

Все добавки "ХОЧУТ" и плачут, плачут.

...

fima:

Конкордия писал(а):
Все добавки "ХОЧУТ" и плачут, плачут.

когда совсем хорошо, тоже не хорошо Tongue

...

Конкордия:

Это я о себе. Что тоже ХОЧУ

...

alenatara:

Ксюша-а-а, ну ты интриганка - я тут на горяченькое настроилась, а там все на прелюдии и остановилось
На счет разговора Дениса с Монахом - все мои основные предположения, в принципе, подтвердились: Денис действительно не принял бы запрет от Монаха и начал бы действовать сам, своими силами. Просто раньше бы открепился от "стаи"... Ну и Денис , конечно же, отлично понимал, что для Монахова это огромный искус - навредить заклятому недругу, хоть и ударило по самолюбию то, что мальчик позарился на то, что сам СВ не смог удержать. Хотя возможно там и была такая ситуация у Монахова, когда стоило отказаться от одного, чтобы не потерять еще больше...
Но вот еще чего заметила: а Монах-то начал побаиваться Дениса. Не так, чтобы прям всерьез, но подумать ему явно есть о чем. Не зря у него "ледяная дрожь пробежала по позвоночнику", потому как Денис совершенно правильно сказал - "всегда есть кому стрелять". И прозвучало это очень двусмысленно, вроде как вскользь, но некоторое предупреждение чувствуется. Монаху стоит задуматься о том, что если он сам готов бороться за свое до последнего, то и Денис своих возможностей не упустит. Но главное, Денис "молодой и наглый", а еще очень амбициозный и отличный стратег, а вот Монах слишком долго сидел на своем "троне" и уже потерял некоторую прозорливость.
В общем, остается только наблюдать, чей план лучше сработает. "Старая" школа против молодёжи - делаем ставки Ну я-то понятно на чьей стороне
Ксюша, спасибо за продку! Я очень коротенечко, но не знаю чего еще сказать...могу пересказать финансовый отчет для таймырских партнеров, который сейчас и составляю
Спасибо огроменное! Ух как нервы-то пощекотали папка с сынкой друг другу Smile
И напоследок процитирую известного в своих кругах деятеля
Шаурин Д.А. писал(а):
Обнял, поцеловал.

...

Johnny Tapiya:

Ксоша, спасибо!!!) Отвисла. Жду. ( понятно чьё влияние???)

...

jullietta:

спасибо за продолжение!!!прочитала про них с Юлей и настроение выше крыши, как мне нравится их воркование)))

...

Малинка:

Спасибо, Ксюшенька!!!
Денис такая лапушка... Нет слов!!!
Жду продолжения!!!

...

irina-m:

Ксюшенька, спасибо тебе большое! Глава как всегда - захватывает с первых строк))) Приятно видеть как Денис растет, пытается строить свое независимое будущее, показать, что он совсем не "игрушка", а Юльку в жены брать - надо быть независимым от папы (думаю Юлькиного приданого ему не надо))) Так что за Дениса рада, главное чтоб не совсем рисковано))

...

elechkazuk:

Ээххх! Тоже захотелось шоколадного торта и Шаура! Smile Спасибо за "вкусный кусочек"!

...

Latinskaya:

fima писал(а):
а кто тебе сказал, что Юлька вообще куда-то уедет?

а только улетит?)) Laughing я значит уже сама допридумывала)
все интереснее и интереснее) уже второй раз (после того, как Денис за Юльку получил) неожиданный поворот событий

fima писал(а):
там будет статус "все сложно"

ниче, мы верим в Юльку и любовь их. И тебя, конечно)

fima писал(а):
угу, випивон тоже)

и на координацию) вообще мозгоразрушитель)

fima писал(а):
именно) не "обнимаю, целую" , а "обнял, поцеловал"

Smile

fima писал(а):
а шо делать.. любим мы Шаурика, любим.. Шаурик всегда прав

дада..
хорошо, что ни у кого тут ревнивых мужей нету, а то изымут средство поклонения Шаурику

...

-ANGEL A-:

Спасибо за проду!

...

stella:

Спасибо за продолжение,книга просто шикарна читаю с большим удовольствие. Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

...

Lady Victoria:

Оксаночка! Привет, приветик! Доброго времени суток! Очень понравилась глава! Денис - потрясающий, дальновидный, будет добиваться своей цели, несмотря ни на что, постарается выполнить, все, что запланировал, вообще, большая умница! Оочень
хорош! Конечно, жду продолжения! Очень, очень! tender Оксаночка, спасибо тебе большое! Guby Flowers Guby Flowers Guby Flowers

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню