Johnny Tapiya:
Ксюша!!!Так вкусно, но так мало!!!) Или это я такая запойная????

) Я бы твои вещи глотала и глотала)))))Вот пока читаю, так ярко вижу происходящее, а когда заканчивается кусик, то зависаю

)))Прямо, как та белка с рекламы, помнишь???? Там еще музыка такая, символизирующая странного человека!!!

)) Вот это я!!!) Сижу....зависла...хочу ещё!!!)
...
fima:
Танюша! Бельчонок, мой
Не переживай, следующая глава будет большая, насыщенная, нервотрепательная, стрессоснимательная

может быть чуток твой голод утолить удастся
...
Конкордия:
Все добавки "ХОЧУТ" и плачут, плачут.
...
fima:
Конкордия писал(а):Все добавки "ХОЧУТ" и плачут, плачут.
когда совсем хорошо, тоже не хорошо
...
Конкордия:
Это я о себе. Что тоже ХОЧУ
...
alenatara:
Ксюша-а-а, ну ты интриганка - я тут на горяченькое настроилась, а там все на прелюдии и остановилось
На счет разговора Дениса с Монахом - все мои основные предположения, в принципе, подтвердились: Денис действительно не принял бы запрет от Монаха и начал бы действовать сам, своими силами. Просто раньше бы открепился от "стаи"... Ну и Денис , конечно же, отлично понимал, что для Монахова это огромный искус - навредить заклятому недругу, хоть и ударило по самолюбию то, что мальчик позарился на то, что сам СВ не смог удержать. Хотя возможно там и была такая ситуация у Монахова, когда стоило отказаться от одного, чтобы не потерять еще больше...
Но вот еще чего заметила: а Монах-то начал побаиваться Дениса. Не так, чтобы прям всерьез, но подумать ему явно есть о чем. Не зря у него "ледяная дрожь пробежала по позвоночнику", потому как Денис совершенно правильно сказал - "всегда есть кому стрелять". И прозвучало это очень двусмысленно, вроде как вскользь, но некоторое предупреждение чувствуется. Монаху стоит задуматься о том, что если он сам готов бороться за свое до последнего, то и Денис своих возможностей не упустит. Но главное, Денис "молодой и наглый", а еще очень амбициозный и отличный стратег, а вот Монах слишком долго сидел на своем "троне" и уже потерял некоторую прозорливость.
В общем, остается только наблюдать, чей план лучше сработает. "Старая" школа против молодёжи - делаем ставки

Ну я-то понятно на чьей стороне
Ксюша, спасибо за продку! Я очень коротенечко, но не знаю чего еще сказать...могу пересказать финансовый отчет для таймырских партнеров, который сейчас и составляю
Спасибо огроменное! Ух как нервы-то пощекотали папка с сынкой друг другу
И напоследок процитирую известного в своих кругах деятеля
Шаурин Д.А. писал(а):Обнял, поцеловал.
...
Johnny Tapiya:
Ксоша, спасибо!!!) Отвисла. Жду. ( понятно чьё влияние???)
...
jullietta:
спасибо за продолжение!!!прочитала про них с Юлей и настроение выше крыши, как мне нравится их воркование)))
...
Малинка:
Спасибо, Ксюшенька!!!
Денис такая лапушка... Нет слов!!!
Жду продолжения!!!
...
irina-m:
Ксюшенька, спасибо тебе большое! Глава как всегда - захватывает с первых строк))) Приятно видеть как Денис растет, пытается строить свое независимое будущее, показать, что он совсем не "игрушка", а Юльку в жены брать - надо быть независимым от папы (думаю Юлькиного приданого ему не надо))) Так что за Дениса рада, главное чтоб не совсем рисковано))
...
elechkazuk:
Ээххх! Тоже захотелось шоколадного торта и Шаура!

Спасибо за "вкусный кусочек"!
...
Latinskaya:
fima писал(а): а кто тебе сказал, что Юлька вообще куда-то уедет?
а только улетит?))

я значит уже сама допридумывала)
все интереснее и интереснее) уже второй раз (после того, как Денис за Юльку получил) неожиданный поворот событий
fima писал(а): там будет статус "все сложно"
ниче, мы верим в Юльку и любовь их. И тебя, конечно)
fima писал(а): угу, випивон тоже)
и на координацию) вообще мозгоразрушитель)
fima писал(а): именно) не "обнимаю, целую" , а "обнял, поцеловал"
fima писал(а): а шо делать.. любим мы Шаурика, любим.. Шаурик всегда прав
дада..
хорошо, что ни у кого тут ревнивых мужей нету, а то изымут средство поклонения Шаурику
...
-ANGEL A-:
Спасибо за проду!
...
Lady Victoria:
Оксаночка! Привет, приветик! Доброго времени суток! Очень понравилась глава! Денис - потрясающий, дальновидный, будет добиваться своей цели, несмотря ни на что, постарается выполнить, все, что запланировал, вообще, большая умница! Оочень
хорош! Конечно, жду продолжения! Очень, очень!

Оксаночка, спасибо тебе большое!
...