Регистрация   Вход
На главную » Совсем другая Сказка »

Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка

Рай Белоснежиков:

Че то я захожу в сказки и думаю .. Хто все эти люди! оО
Отстал от жизни. Не отслеживаю демографию сказок.
А мы вижу, что растем)))
Дамы )))) Таки Всем Новоприбывшим Дамам Привеееееееет)))

Таки добро пожаловать в город)

...

Элли Эмеральд:

Киииирррр!!!!!!!!!*бегает по болталке и молотит в шаманский тазик вызывая принца* Я это... на ужин тебя приглашаю... шампанское в воде охлаждается, шашлычок дожаривается... ты это... клубников прихвати... а то у ушастой по весне клубникозависимость обостряется...

...

Аврора Морфей:

Зарина, с первым постом тебя! Оч интересное начало.
Адик, просто шикарно, очень позитивный пост.
Румп Джоннидеппович, ты еще не забыл обо мне любимой?

...

Адольф З. Айболит:

Всем привет!)

Гретель классный эфир
Спасибо за песню, пойду найду свой парадно выходной костюм с кружавчиками и кудри завить надо, столько дел)))
Гретель Краус писал(а):
Адольф, я верю, вы вылечите их раз и навсегда!

Конечно, живым, то есть больным никто не уйдёт)))
Герда Сполетто писал(а):
Доктор Адик Вы жжоте. Мне что ли тоже покурить чего

Спасибо) Не стоит так радикально, а то ещё затянет)
Зарина с первым постом
Аврора спасибо)
Элли Эмеральд писал(а):
Доктор Адик, я таки от тебя балдею!!!! Это не посты это класс!!!

Элли спасибо большое))

Из тюрьмы вы вышли, но пойдёте пить кофе и опять с Сином, точно, что-то будет, хорошо адвокат рядом)))

...

Элли Эмеральд:

Кир Принцев писал(а):
*явился на зов, ак и джинн из бутылки* Тута я!

*он бы со словами осторожнее... коль джинн то два желания у меня еще есть... а я дама кафффарная!* Кирюша пришел))))))))))))
Кир Принцев писал(а):
Значит, вылечим!

Скоко клубников... Скоко клубников...*бегает вокруг лукошек* Это же и так налопаться... и вареников налепить мона... ой скока дел скока дел...
Гретель Краус писал(а):
Элли да, я поддерживаю - адвокат -конфетка, как и пост!!!

Гретти пасибки))) Адвокат да... долго искала...
И спасибо за муз привет))))
Адольф З. Айболит писал(а):
Из тюрьмы вы вышли, но пойдёте пить кофе и опять с Сином, точно, что-то будет, хорошо адвокат рядом)))

Так... Доктор Адик... Вот провокаторством не надо заниматься)))) шучу конечно же)))) Спасибо большое Адик!!!!

Рора, какой у тебя авик красивый!!!!!!!

...

Элли Эмеральд:

Будурчик, пост будет в ближайшие два дня, начала набрасывать, но надо еще муза приструнить.

...

Федор Михайлович Синий:

Василиса Фрог писал(а):
Смотрю я на нашу карту и думаю, может в Энске флот забабахать?))) Федор Михайлович, как вы на это смотрите?)))

Море есть. Порт есть. Корабли есть. Все условия, так сказать. Осталось адмирала найти.

...

Али Бабаев:

Гретель Краус писал(а):
Али, а Coldplay в новостях - это для меня? Ура! Это моя любимая песня с нового альбома!

Гретти, рад, что угадал) и спасибо тебе за приветы и новый эфир тема шикарна!
Ганзель Краус писал(а):
Отдельное мерси за Джима Кэрри в аудиосопровождении!!!

Ганз, даа, клевый чел)))

Райч, советую стащить на аву сий шОдевр))
Ганз, Дик спасиб и вам за посты Very Happy хорошо чаек попили) не забывайте теперь навещать Кроля))
Маргарита Ланская писал(а):
Не забыли!

Маргоша, умнички)

...

Каролина Карлеоне:

Доброго дня, сказочники

Гретель! спасибо за музыкальный сюрприз) Очень неожиданно и оттого приятно вдвойне)))

Зарина, Вас с первым постиком) Удачной игры и интересных сюжетов)

...

Румпельштильцхен:

Аврора Морфей писал(а):
Румп Джоннидеппович, ты еще не забыл обо мне любимой?

Блондиночка, и о тебе помню и о любимой не забываю ни на минуту
Пост в процессе. Потерпи, душа моя. Тебе некуда спешить. Выспишься еще
P.S. Спасибо за кофе

...

Василиса Фрог-Роббер:

Герда, Кай! Бегу сказать что я балбеска)))) несколько дней хожу кругами и все никак не скажу как мне нравятся ваши весенние почти летние одеяния)))
И все кто переоделся с обновками, вы все просто красавцы)))

...

Адольф З. Айболит:

Всем привет!)
Герда Сполетто писал(а):
Адик, Вы прелесть))) Сижу у монитора с улыбкой до ушей, громко смеяться не могу, не поймут коллеги

Спасибо )
Гретель Краус писал(а):
Адольф, я там случайно мимо вашей общаги не пробегала? Какие чудные студенческие забавы!!!

Я там будущие отцовские функции спасал, мог и не заметить, но если что вы не стесняйтесь заходите. Тем более это ещё не конец, то ли ещё будет (арбуз мощный вдохновитель)
Юношеский максимализм вкупе с гормональными сбоями страшная сила)))
Спасибо я рад, что понравились мои скромные воспоминания

Будур спасибо за пост

...

Румпельштильцхен:

Рорик, выйди из сумрака. Ты мне нужна по весьма важному делу
Не выйдешь, поюзаю на твой страх и свой риск

...

Будур Аль-Сайед-Вендхэм:

Потихоньку читаю посты)
Адольф
«только не понятно, почему меня называют кобелём, а тебя симпатяжкой» Laughing
«Куда ты собрался, на ночь глядя?
-В библиотеку, куда же ещё я могу пойти»

А, кстати, почему бы вам действительно не посетить Публичную библиотеку Энска?)) Wink

Гретель, ужасно интересно было почитать о твоем прошлом, но неужели ты слушала рэп-группу Sweet 'n' Sour ?! Smile

Дик и компания), после ваших постов припомнила любимую фразу у Кэрролла – «Все чудесатее и чудесатее…»))) Ok
«Мыши тем временем пели застольные песни и танцевали – танец маленьких лебедей» - какая чудная картинка! rofl
«– Ричард-Франц-Альбер-Фредерик-Амалирикус Трашберд», - тихо сползла со стула и вспомнила, что Патрик – будущий герцог)). Рик, любимый, у тебя в метрике тоже столько имен?!

Сказочники, у меня сложилось впечатление, что многие из вас не имели детства, и родились сразу взрослыми, поэтому детские книги вы не читали. Laughing

...

Элли Эмеральд:

Доброй ночи сказочники.
Доктор Адик, постами зачиталась, зарисовка отпад просто... С одной стороны злорадствую, так кобелям и надо... а с другом блин жалко чувака.
Румка, пост офигенен!!!!
Будурчик, какое видео... какое нежное и милое и вообще... круто!!!
Будур Аль-Сайед писал(а):
Сказочники, у меня сложилось впечатление, что многие из вас не имели детства, и родились сразу взрослыми, поэтому детские книги вы не читали.

Пожалуйста напомни до какого числа надо сдать... я обещаю... возьму за глотку муза и заставлю писать...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню