Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Строгие правила (СЛР, 18+)

Misss:

Серафима писал(а):
Мне очень понравилось, как Женя Свиридову "рявкнул" не трогать платье))) Это такая мелочь, но для меня она такая милая и много говорящая)))

Рита, ДААА!!! Тоже хотела об этом сказать... Очень крутой момент и очень показательный)))
А как он ее пиджаком укрыл, спрятал... Опять влюбилась...
Блин, ну Алина же с ним, как за каменной стеной... Ну неужели не чувствует, что горы ради неё свернёт...
Но сначала с Мымрой бы разобраться...

...

Люсенька:

Девочки,всем добрый день!
Боже ж ты мой,какая глава класснючая!!!Лапусики:поговорили,во всем разобрались,в любви признались,сексом обалденным занялись...утро,ванная,галстук,кофе...а потом такой капец в конце Какого Лешего Катеньку именно в это утро самолет притащил домой .Это ж теперь наша Аличка, даст по фэйсу Женечке(а может и не только Аличка)) и свалит опять до Парижу.Опять слезы,сопли и непонятки...Эх,а так все хорошо начиналось.
Ксаночка,спасибо тебе за эмоции, которые мы получаем читая книгу

...

-knigomanka-:

Uylichka писал(а):
Девочки, вы как, живи??

Не работается вообще!!!

Misss писал(а):
Ну неужели не чувствует, что горы ради неё свернёт...

Ира, не могу промолчать Smile
понимаешь тут одна проблема...
Цитата:
Проблема в том, что мой мозг отказывался в данный момент работать.

и так постоянно
но я любя честно
Думала лапусика будут ругать, а ругают Алю. Даже как то охота ее защитить, но работа зовет.
Правда если бы Женечку обижали, я бы уволилась, но защитила

...

Люсенька:

-knigomanka- писал(а):
Думала лапусика будут ругать, а ругают Алю.

Ира,а я вот даже на этот раз никого не ругаю и не защищаю.Сама даже в шоке!!!Он не сказал о Катеньке,она- о ребенке,по-моему они квиты.

...

Yulya Fafa:

-knigomanka- писал(а):

Misss писал(а):
Ну неужели не чувствует, что горы ради неё свернёт...

Ира, не могу промолчать
Цитата:

и так постоянно

Вот! Это основная проблема! Поражаюсь терпению и выдержке Женечки!

...

Uylichka:

Я вроде созрела написать отзыв....
блин,у меня сердце до сих пор колотиться...вот это глава, сколько эмоций, сколько нежности и любви в ней
Я её уже раза 4 перечитала, этот теперь будет моя самая любимая глава!!
Я так рада, что он наконец поговорили, Женечка молодец, не дал Альке сбежать в очередной раз, порвал билет и довел дело до конца.
Цитата:
– Алин... – Он прикоснулся своим лбом к моему. – Я люблю тебя. Ты даже не представляешь насколько сильно.

мое сердце остановилось...отдышалось немного и снова пошло...
такой момент трогательный, я плакала когда читала их признания...Он же по ней с ума сходит, так открыто ей говорит что хочет её в своей жизни, ничего не скрывает...потому что с Алькой надо только так, говорить все прямо и как есть, чтобы она в своей головке не накручивала!!
Misss писал(а):
Серафима писал(а):
Мне очень понравилось, как Женя Свиридову "рявкнул" не трогать платье))) Это такая мелочь, но для меня она такая милая и много говорящая)))

Рита, ДААА!!! Тоже хотела об этом сказать... Очень крутой момент и очень показательный)))

Девочки, я тоже обратила внимания на этот момент!!Такой собственник наш Лапусик!!Блин, как его можно не любить?)))
Еще мне очень понравился момент:
Цитата:
– Я сам тебя одену.

ему постоянно хочется её касаться...свою женщину он хочет одевать сам)не могу, эмоции у меня аж зашкаливают)

Момент в машине вообще не могу описать, так все жарко и горячо было)Я сидела и улыбалась как дурочка, когда читала эпизод утром...как она ему галстук завязывала, как за кофе они говорил...так у них все просто и по домашнему было..

Цитата:
– Вечером съездим и заберем.

он боится её отпускать от себя даже на шаг, боится что она поедет сейчас за вещами и снова себе что-то накрутит, нашу Альку лучше держат всегда при себе и сразу все сомнения резать в зародыше)

Ну окончание,это пипец просто...я как прочитала сидела минуты 2 смотрела просто в монитор и только слово "Ох***ть" у меня вырвалось....Женя подсознательно выбрал девушку похожую на Алину,каждый день напоминание о ней, но это всего лишь копия Альки и мне не жаль, что с этой копией придется расстаться!!!
Я так поняла, что наша беглянка после этой встречи сделает ноги(((Ох и Алина, не разобравшись, накрутивши себе снова наломает дров(((

Ксаночка, дорогая, спасибо огромное за такое офигительное продолжение!!!У меня маленькая просьба, ПОЖАЛУЙСТА, не затягивай с продолжением,а то мы все засохним пока дождемся разговора с мымрой((

...

ivanna:

Здравствуйте.
Добавьте пожалуйста меня в блог)
Огромное спасибо.

...

Oxana Sinyuk:

СПАСИБО ЗА ГЛАВУ Алинка, держись...

...

Misss:

Uylichka писал(а):
Я так поняла, что наша беглянка после этой встречи сделает ноги(((Ох и Алина, не разобравшись, накрутивши себе снова наломает дров(((

Ой, Юльчик, я очень надеюсь, что не побежит..., подумает....., ведь Женька здоровый, красивый мужчина, Ну, ведь не жена...., да возможно и не невеста, мало ли что Мымра говорит...
Женьку надо слушать, ведь любит и всё решит.
Ведь у неё тоже был Гийом, был, да сплыл..., вот и Катеньку туда же...
-knigomanka- писал(а):

Ириш, мы даже не сомневаемся)))

...

Ma-ri-ne:

-спасибо за главу! wo
Представляете что в следующей главе на кухне будет? duel

...

Серафима:

Ирусик!)))) Ммммм, глава отпад, я довольнайааааааа!!!!)))
Misss писал(а):
А как он ее пиджаком укрыл, спрятал... Опять влюбилась...

Любофффф!!! В главе много таких вот моментиков
Misss писал(а):
Но сначала с Мымрой бы разобраться...

Разберутся, я збогойна))) Я теперь в Жене уверена на все 100! Судя по эпилогу в ОД, он выбрал правильную тактику! )))

-knigomanka- писал(а):
Цитата:

и так постоянно

Та ладно тебе, Ирусь!))) Ну разве все не прекрасно?!))) Не обижай Альку, хотя бы сегодя!))) Я бы тоже была в отключке рядом с таким мужчиной tender !

...

Валерия Ильященко:

Вот беда,как только все налаживается,опять какая-то фигня происходит.как Женя мог забыть о невесте?и невеста ли она ему?мдаа,вот он влип теперь.Хрен теперь Алина ему поверит. Пока читала главу,все хотела написать,что действительно,скажи они друг другу правду,все давно бы наладилось. И вообще,им видимо нельзя заниматься сексом,как только они это делают,появляются неприятности,ссоры обычно,теперь вот невеста.закономерность какая-то в этом)Спасибо за главу!!!

...

Tsukrina:

Спасибо за главу.

...

natin:

Ксана, девочки, привет вам и поцелуи!
Кручу весь день песенку "Сладкий сон", очень поднимает настроение
Ксаночка, спасибо за главу и за коллаж! Они шикарны!
Вы, наверное, думаете, что я сразу начну петь осанну Лапусику?? Успеется Не могу прямо с порога не упомянуть моего "любимчика" Эндрю
Juliana-N писал(а):
Свиридова стучаться видимо не учили, заперся в такой момент.
Моя ты радость Но буду объективной, в этот раз он как раз был, как я это очень редко называю, "ничего", особенно, когда хотел быть полезным с платьем
Теперь лапусики Они мне стали уже такими родными, что чтобы они ни выкидывали, я читаю о них с блаженной улыбкой на лице
В сумке Зайка наш не рылся!!! И как можно было в нем сомневаться?
Разговор в кабинете - Женя был таким открытым, всю душу обнажил, а для мужчин это ой как нелегко... Люблю еще сильнее
Сцена в машине в копилочку для перечитывания будет с чем скоротать томительное ожидание продолжения
Их утро, сцена с галстуком - для меня такой показательный момент... они сейчас невероятно близки!
И тут здрасте... Позвякивая золотыми браслетами, завалилась гламурная фифа
ma ri na писал(а):
Пришла, открыла дверь своим ключом, качает права и кричит на всё квартиру! Зашибись!
Мариш
Тут уже звучали мысли, что есть ощущение, как будто она вполне осведомлена о происходящем. Вот у меня тоже такое чувство. И вспоминая, что Женя в свое время в ОД говорил Миле, что жениться не собирается... Не выдает ли мымра желаемое за действительность, возомнив себя невестой?
airin писал(а):
И эти слёзы в её глазах,трясущиеся руки,тяжёлое дыхание...Не знаю,может в дальнейшем окажется,что жалеть её и не стоило
Ириш, вот интуиция моя просто вопит, что не стоит!
lelik писал(а):
Я читала эту главу и улыбалась, такая радостная за них была, а тут скрип замка..... И все... улыбки моей как не бывало!!!

Лена Кулёминатор писал(а):
Бл**** приплыло откуда не ждали Shocked
Это что на хрен за невеста Gun
Annet писал(а):
Что это за явление Христа народу?

Тома Матвиенко писал(а):
*фейспалм У меня инфаркт!!!...
tuyry писал(а):

"Я всегда предохранялся. И со своей невестой тоже. С которой живу 2 года в одной квартире."
Misss писал(а):
Припёрлась таки... кого ждали... нарядная вся такая..., загорелая....
-knigomanka- писал(а):

Девочки, я вас всех очень люблю, умеете вы поднять настроение

...

Yulya Fafa:

-knigomanka- писал(а):
Yulya Fafa писал(а):

Вот! Это основная проблема! Поражаюсь терпению и выдержке Женечки!

Любит он ее ))
Если вдуматься, то я тоже иногда поражаюсь терпению своего мужа

Ира, так я ж не спорю, что любит. В его чувствах я вообще не сомневаюсь, а вот Аля периодами бесит. Ладно раньше была молодая и глупая и Женя жестко косячил, но сейчас ведь прошло пять лет, она матерью стала, а всё равно, чуть что и включает страуса. Понятно, что женщины- существа очень эмоциональные, и на меня бывает шиза нападает, но в случае Алины это уже клиника, но я всё равно надеюсь.
Misss писал(а):
Uylichka писал(а):

Ой, Юльчик, я очень надеюсь, что не побежит..., подумает....., ведь Женька здоровый, красивый мужчина, Ну, ведь не жена...., да возможно и не невеста, мало ли что Мымра говорит...
Женьку надо слушать, ведь любит и всё решит.
Ведь у неё тоже был Гийом, был, да сплыл..., вот и Катеньку туда же...

Ириш, я с тобой, кулачки держу!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню