Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Падение Рыжего Орка (Современный ЛР 18+)

касс:

Что наша Варенька даже не навестит больного? Sad

...

Tashabeautiful:

Дарья, спасибо!

...

raiks:

dara писал(а):
..Папаня у Тихого как ледокол прям..как он по отделению шёл..Подавляет такой своей мощью и самоуверенностью..Из тех, кто припечатывает фразой "я сказал!"

У меня есть знакомый настоятель храма. Тонкий и звонкий. Внешне абсолютно протеворечащий образу попа, который рисуется обычно в головах - круглый, с особой плывущей походкой. Так вот, из моих наблюдений: церковный служитель, облаченный в рясу, где бы он не появился, всегда приковывает взгляды и вызывает интерес. Лично была свидетелем - люди к нему тянутся. Поэтому, нисколько не удивилась, что после разговора Аристарха с пациентом, мы имеем согласившегося на операцию человека.

...

Nastaska:

Привет, Даша, БуфетЪ!!!

PoDarena писал(а):
Для меня это Глеб.

Если честно, на него подумала во вторую очередь. Видимо потому, что так долго ждали появления Аристарха))

PoDarena писал(а):
Вообще Тихон изначально был Тарас. И с другой, не менее идиотской фамилией)

Как хорошо, что передумала. Тихону очень подходит его имя. Не представляю, чтоб его величали по другому. Тарасик-карасик, а ласково как - Тараска, Тарасик, Тарасушка? Ужас!

PoDarena писал(а):
Aruanna Adams писал(а):
Это большое умение - опять стянуть все одеяло на себя, при этом не пошевельнувшись.

Врожденное умение Упырей.

А еще он Водолей. Не помню уже где, но читала гороскоп Водолеев, о котором ты, Даша, писала. Такой прикольный, что я даже скопировала его для знакомых Водолеев.
По-моему, наш Тишайший во всей красе))

PoDarena писал(а):
... продолжение, наверное, следует...

*Наверное*? Не пугай нас так. Даша, знала бы ты, с каким нетерпением мы ждем твоих ответов. Спасибо большое!

...

homulya:

Спасибо за продолжение Very Happy

...

venechka:

Буфету
Даша спасибо поклон нижайший за колоссальный труд thank_you
Выдохнула, успокоилась ни комы ни амнезии... пуля в Тише неожиданно, предполагала как-то, что шрам от пули, но что до сих пор не вытащили Пора меняться если конечно хочет жить и не тужить, а вот если бы где-то в другом месте получил такой удар, где не оказалось бы рядом Глеба, и что на тот свет в общем жизнь надо менять, да и Варя решила всё начать с нуля, чем не повод сейчас оклемается и будет у него выбор, продолжать или нет И не угадала я... Аристарх всё-таки священником оказался, а не ученым no
"папа может, папа может всё что угодно..." напеваю песенку, Глеб супер папа Коля с Варей... здорово иметь брата, который за тебя, против всех если что wo вот так ярко перед глазами было как в кабинете в темноте к друг дружке жались...
А Тиши мне в этой главе мало было его то на каталке катали, то оперировали, хоть вроде и в центре событий был, но не хватало его
Даша спасибо за 11 за мысли Вари, за папу Глеба
Дарья ты аккуратней, береги себя! У меня вот всё еще синяк от неожиданной встречи с землей не прошел, никому не пожелаешь

...

Алиантис:

А мне все равно Тиша нравится, хоть он и упырь wo люблю плохих мальчиков Very Happy и раз Варя не смотря ни на что, его любит, значит не так уж он и плох, вообще Тихий личность колоритная, один из моих любимых героев!!!

...

Лакомая Варвара:

Тиша живой можно теперь со спокойной совестью готовиться к нг

...

Aruanna Adams:

PoDarena писал(а):
Aruanna Adams писал(а):
я 4 слоя насчитала в главе.

Ух ты! Мне интересно, какие.
Первый - Тихон, который не шевелится, но везде отражается. Про остальные позже отпишу.
PoDarena писал(а):
На самом деле, по моему внутреннему ощущению глава сыровата. Середина мне нравится. Начало Надя мне выправила. Финал вызывает смутное ощущение недоделанности.
Ничего я не выправляла - ты все сама, не прибедняйся. Wink
Мне глава понравилась. И энергетикой, и эмоциями, и диалогами, и много еще чем. Но внутренний самоконтроль автора - это хорошо. Уважаю. Wink
PoDarena писал(а):
Цитата:
Это большое умение - опять стянуть все одеяло на себя, при этом не пошевельнувшись.
Врожденное умение Упырей.
Такое впечатление, что у тебя есть Личный Упырь - так хорошо их повадки и нравы знаешь. Колись. Wink
PoDarena писал(а):
Мне кажется, самое главное, чтобы читатель поверил - героям, автору, сюжету. Хотя в жанре ЛР обычно герой все-таки обязан нравится)))) Но Тихому на обязанности плевать, видимо. У него только права)
Согласна: главное - чтобы история была настоящая, чтобы задуматься и (со)переживать заставила, на себя со стороны взглянуть. А каноны нарушать гораздо интереснее, чем соблюдать. И полезнее. Так что в данном вопросе Тихон - молодец. Laughing Но только в данном. В остальном мое мнение не изменилось: фу таким быть.
PoDarena писал(а):
... продолжение, наверное, следует...
Shocked Ой, почему наверное? Может, наверняка? Не пугай, пожалуйста.

Nadiya, спасибо за ответ, душа моя. Flowers

...

Ju-Alif:

Спасибо за очередную главу. Веселенькое продолжение ожидается - Тихону не позавидуешь, хотя может и выздоровление пройдет быстрее - Варин отец+Аристарх дадут ему жару

...

Ziarel:

Офигеть! Вот это номер! Я про Тишиного папочку если что Wink
То что Варька не побежала выхаживать и за руку держать - уважаю! Не заслужил подлец. А Тор таки бог

...

Считалочка:

Всем привет, Рося таки не смог уехать не поздравив БуфетЪ С Новым Годом!
Периодически вырываясь из реала, кого-то успел поздравить лично))) но все же приготовил нестандартный подарок)))
сегодня я буду в образе РЕЗО

Маленькая фантазия, если бы наша история происходила в солнечной Грузии)))
Генацвали беврджер гкоцни Poceluy
Дорогие мои, кушайте шашлык, пейте Киндзмараули и просто любите друг друга!
Не забывайте про чурчхелу

...

karol:

Даша, все, как всегда, просто СУПЕР!
Одиннадцатое оправдало ожидания. Как говорится: "и смех, и слёзы и любовь"!
Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
С наступающим Новым годом! Желаю всего самого-самого и много-много!

...

svetusi:

Ростислав!
Как ты прекрасен
Рося писал(а):
сегодня я буду в образе РЕСО

и как ты талантлив
Рося писал(а):

Сейчас ржала во весь голос, благо в кабинете одна.
Спасибо Тебе огромное за такой позитив с самого утра. Хей, ща как разрулю вся и всех!!!
Благодарю Тебя за ТАКОЙ подарок к Новому Году!!!

Любушка! Какая же Ты всё-таки у меня - умница, красавица, талантище!
Люба писал(а):

Это действительно чудесный подарок!

...

Natal Al:

Даша, спасибо огромное за главу, за доставленное удовольствие)).
С наступающим праздником! Удачи, любви и вдохновения Flowers

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню