Какой сезон ваш самый любимый? |
| 1 сезон |
|
30% |
[ 30 ] |
| 2 сезон |
|
5% |
[ 5 ] |
| 3 сезон |
|
9% |
[ 9 ] |
| 4 сезон |
|
12% |
[ 12 ] |
| 5 сезон |
|
7% |
[ 7 ] |
| 6 сезон |
|
13% |
[ 13 ] |
| 7 сезон |
|
6% |
[ 6 ] |
| 8 сезон |
|
3% |
[ 3 ] |
| 9 сезон |
|
7% |
[ 7 ] |
| 10 сезон |
|
7% |
[ 7 ] |
Всего голосов: 99 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Aura:
Talita писал(а):С Днем рождения!
Железобетонного здоровья, огромного счастья и море любви!

Спасибо!
Lacrimosa, спасибо, что выложила. Я раньше так ждала этот комикс, а сейчас мне даже поискать его в сети лень.
Talita, спасибо за перевод!
Talita писал(а):- Лоис… (ой, чего-то Кларкуся прям с лица спал. Забавно, как какая-то гадость произойдет – так сразу «Лоис». Даже не «Лекс».)
?! Объясните, что он имел в виду? Вспомнил, как его Лоис убивала после того, как навестила Игрушечника в прошлый раз?
marishel писал(а):Знаешь, я ведь люблю Бэтмена, но тут ему точно не место. Нельзя, чтобы Брайан и дальше над ним издевался, а то Бэтмен загнется раньше времени от позора.
Не радуйся раньше времени - если Бэтмен уйдет, у Брайана будет больше времени на Хлою и Олли, а от этого не стоит ожидать ничего хорошего
...
Talita:
Aura писал(а):Объясните, что он имел в виду? Вспомнил, как его Лоис убивала после того, как навестила Игрушечника в прошлый раз?
Я вообще не догнала, при чем тут Лоис и какого лешего Кларк ее вспомнил. Вот и предположила, что у него ассоциация: как что-то плохое - значит, Лоис. Ну типа как мы кота ешкиного вспоминаем, так он ненаглядную свою
Aura писал(а):Не радуйся раньше времени - если Бэтмен уйдет, у Брайана будет больше времени на Хлою и Олли, а от этого не стоит ожидать ничего хорошего
Кстати да, пока что Мыш отдувается за Лекса, Тэсс и Хлолли вместе взятых. И вроде как его одного меньше жалко
marishel писал(а):А может он его заставил? Если так, убью гада
А ты присматривай за животинкой, мало ли кто и с какими намерениями подползет
Девочки, Алюня наша сейчас вся в делах личных, но мысленно с нами, передает всем привет
Алечка, все нормуль, мы тут без тебя будем себя хорошо вести, не баловаться и кушать манную кашу

А ты возвращайся к нам, как сможешь, мы дождемся
...
marishel:
Aura писал(а):Не радуйся раньше времени - если Бэтмен уйдет, у Брайана будет больше времени на Хлою и Олли, а от этого не стоит ожидать ничего хорошего
Talita писал(а):Кстати да, пока что Мыш отдувается за Лекса, Тэсс и Хлолли вместе взятых. И вроде как его одного меньше жалко
Так там еще есть Лекс и Тесс, так что не одним Хлолли достанется.

Ну и да, если выбирать между Мышем и Холли, то я выберу последних.
Talita писал(а):А ты присматривай за животинкой, мало ли кто и с какими намерениями подползет
Да вот надо, но времени не хватает. Ничего, Барсяня просто так ни на кого работать не будет. Ему подавай приличную кормежку и это вовсе не супчик и картошечка.
Talita писал(а):Девочки, Алюня наша сейчас вся в делах личных, но мысленно с нами, передает всем привет
От нас тоже привет, пусть наслаждается личной жизнью, но мы ждем ее назад.
...
Бонни:
Посмотрела 2 серию.
Как хорошо, что я не видела разговора между Лоис и редактором, после такого бы не решилась вернуться к просмотру. Все хорошие впечатления от серии смазаны.
...
marishel:
Бонни, а ты какой сезон смотришь?
...
Annabell:
Я вернулась!
сколько новых людей в темке!
...
marishel:
Арми, мы рады тебя видеть!

Можешь и в клуб заглянуть. Ты наверняка кучу номеров комикса от Алены пропустила, а они реально поднимают настроение своей непроходимой тупостью и Алениным стебом над всем этим.
...
Annabell:
Марина, привет, я что-то подумала что клуб в темке опять, ан нет, загляну конечно)
...
Talita:
А поутру они проснулись…
- Так говоришь, я касался твоего лица? До последнего надеюсь, что это была пощечина.
- Мистер Куинн на линии.
- Это же не то, что дети сейчас называют «позвонить и позвать на свидание с продолжением»?
- Если так, то мы оба ну очень сильно не понимаем современную культуру.
- Милая светская беседа. Держи его на линии. Я уже час не могу достучаться до Кларка и волнуюсь. (гм… а ты помнишь, что ты это мужу законному говоришь?)
- Ну так взломай лексов сателлит.
- Алло?
- Не могу взломать шифр, придется идти через заднюю дверь. Могу использовать блютус на его телефоне, наложить на блютус на его ТВ-системе, послать запрос его провайдеру… просто дай мне сделать мою работу, ладно? (просто не парь мне мозг, ладно? Все уже поверили, что ты самая умная, можешь больше не гнать кучу терминов)
- Да, Лекс, я слушаю.
- Снова звонишь, чтобы обвинить меня в каком-то предполагаемом умысле?
- Вообще-то, да. Я час назад получил еще одно из твоих очаровательных шифрованных писем. (на бумаге с цветочками и котятами)
- Я с ассистентом как раз обсуждал тот факт, что стал «лунатиком». Может, мое подсознание пытается что-то мне передать?
- Есть! (ты хочешь есть?)
- Больше похоже, что твое подсознание пытается что-то передать мне.
- Спокойной ночи, мистер Куинн. Пойдем домой, Отис. Похоже, нам с сестренкой стоит поговорить. (вообще-то шизофрения – это очень и очень грустно, товарищи)
- Это… странно.
- В чем дело? У тебя сейчас твое «мрачно-мрачно-мрачное» лицо (на свое посмотри!)
- Судя по временному показателю, Супермен последние двадцать минут никуда не двигался.
- И если только он не решил вздремнуть посреди трущоб…
- Супермен в отключке.
Рядом с «надежным домом» Джо Чилла. (Надежность, судя по всему держалась на каком-то слове. Судя по результату – на нецензурном)
- Мисс Лейн, мне плевать, на кого вы работаете. Внутрь вы не войдете. (ну хоть кто-то Лоис на место поставил)
- Давайте к сути, Фельдмен. Я знаю, что здесь вы по идее должны были держать в безопасности важного свидетеля.
- Без комментариев.
- Кто-нибудь пострадал? (нет, что ты. А руины, дым и обломки – это так, детишки поигрались)
- А что, похоже. Что мы здесь в очереди за билетами на концерт?
- Мне известно из очень достоверных источников, что внутри Супермен.
- Да мы даже еще внутрь не заходили…
- Кто. Нибудь. Пострадал?
- Слушайте, если то, что мы нашли снаружи хоть о чем-то говорит…то страшно представить, что же нас ждет внутри. (северный пушной зверек скорее всего)
О поле, поле, кто тебя усеял пьяными гостями? (с)
- Бэтмен? Это Найтвинг. Прием. Повторяю: ты. Меня. Слышишь? (уууууууееееее, я не вижу тебя, ты не слышишь меня… (с))
- Ты хорошо его заморозил, Вики.
- Если Бэтмен переживет холод, то его еще долго будут мучить ледяные уколы поражения. Похоже, нам пора (а чего так резко сдриснули?)
- После тебя, снежинка (фига се, снежинка. Да это целый снеговик!)
- Чилл. (че ты мечешься, как таракан по микроволновке? Я ж говорила, что его убьют… надо было поспорить) Нет. Черт, Джо…Нет. Нет…
Ой, фу, Кларку зеленый цвет вообще не к лицу!
- Черт! (ну да, и здесь все не слава богу) Бэтмен – Найтвинг.
- Бэтмен! Я пытаюсь достучаться до тебя уже…
- Супермен в отключке. Пули в груди. В груди и в животе. Свинцовый щит в символе не дал им попасть в сердце. Он в плохом состоянии, потерял много крови.
- Тебе нужно убираться отсюда, федералы вот-вот тебя найдут.
- Я не могу просто бросить его здесь. (я щас расплачусь…)
- Свидетель с другой планеты мертв. Городской герой при смерти. Не очень-то круто для поборников супер-злодеев с той стороны баррикад.
- Я этого не делал.
- У них у дома стоит карета скорой помощи.
- Эти пули как-то проникли сквозь его кожу. Я не могу рисковать, чтобы кто-то их вытащил и узнал, как именно.
- Слишком плотное воздушное прикрытие, чтобы я могла пробраться с неба…
- Нет. Пришли машину. (Карету мне, карету! (с))
- Смотровая башня – Зеленой стреле.
- Стрела на связи.
- Федералы не пускают Лоис внутрь.
- Скажи ей, подмога на подходе. Вы что, смеетесь?
- Вперед! Чисто! Чисто! (надо же, как там чисто…а с виду – свинарник свинарником)
- Держись, Супермен.
- Агент Фельдмен.
- Да у меня операция в самом разгаре! Кто это?! (пошли вон из операционной!) Откуда у вас этот номер? (да уже сто раз бы трубку повесил, дольше возмущаешься)
- Неважно. Я настоятельно рекомендую вам и вашим людям расчистить путь для машины скорой помощи.
- У нас уже стоит одна.
- Это немного другой вид скорой.
- Вот дерьмо. (да. И ты в нем)
- Бэтмобиль… стой.
- Стоять! Не двигаться! Руки вверх!
- А без сознания ты легче. (боже, как романтишно… а меня вот на руках еще никто не носил! Что за несправедливость!)
- Супермен ранен.
- В смысле – ранен? (в смысле ранен)
- Бэтмен его забрал.
- Черта с два. (мое, не отдам! Стоять, ворюги!)
...
marishel:
Алена, спасибо, что не забываешь наш клуб. А то все разбежались и никто не заходит.
Talita писал(а):гм… а ты помнишь, что ты это мужу законному говоришь?
Ну, они вроде как дружат семьями.
Talita писал(а):Надежность, судя по всему держалась на каком-то слове. Судя по результату – на нецензурном
Talita писал(а):Бэтмен? Это Найтвинг. Прием. Повторяю: ты. Меня. Слышишь?
А я то думала, что Мыш слинял, а не тут-то было.
Talita писал(а):а чего так резко сдриснули?
Нас ждут впереди великие свершения. Чего нам тут зазря время переводить?
Talita писал(а):надо же, как там чисто…а с виду – свинарник свинарником
Это очередной глюк в Матрице.
Talita писал(а):А без сознания ты легче.
Интересно, как это объясняется с точки зрения физики? Аура, ты у нас технарь, просвети публику.
Talita писал(а):мое, не отдам! Стоять, ворюги!
Примерно то же самое орут моему коту.
...
Annabell:
Всем привет)
Не знаю обсуждалось ли ранее, но при просмотре 2-го сезона сериала
"Уилфред" была приятно удивлена - наша Хлоечка, Элиссон Мэк там в роли девушки главного героя. Они с Элайджей Вуд составили отличную пару)
...
Talita:
marishel писал(а):Ну, они вроде как дружат семьями
Настолько дружат?
marishel писал(а):Примерно то же самое орут моему коту
Ага, и примерно с тем же результатом
marishel писал(а):Интересно, как это объясняется с точки зрения физики?
Ну как-как... сознание ушло, а оно, наверное, чего-то там весило - значит, Кларкуся полегчал

По крайней мере, так рассуждал Брайан
Annabell писал(а):Не знаю обсуждалось ли ранее, но при просмотре 2-го сезона сериала "Уилфред" была приятно удивлена - наша Хлоечка, Элиссон Мэк там в роли девушки главного героя. Они с Элайджей Вуд составили отличную пару)
Эх, опять все самое интересное без меня происходит... Надо хоть нарезки какие глянуть, а то вообще в отрыве от цивилизации. Как человек, измученный Толкиеном (а точнее - его экранизациями), не представляю Элайджу кем-то, кроме хоббита

Но как реалистка не отрицаю такой возможности
...
Annabell:
Talita писал(а):не представляю Элайджу кем-то, кроме хоббита
Мне вот было интересно, как он будет смотерться. Вообще сериал сумасшедший немного, с черным юморком местами, да серии всего по 20 минут, так что смотрится очень быстро.
...
marishel:
Annabell писал(а):Всем привет)
Привет, Арми, давно тебя не было.
Annabell писал(а):Не знаю обсуждалось ли ранее
Нет.
Annabell писал(а):при просмотре 2-го сезона сериала "Уилфред" была приятно удивлена - наша Хлоечка, Элиссон Мэк там в роли девушки главного героя. Они с Элайджей Вуд составили отличную пару)
Не знаю я на счет пары, хотя в курсе что Эллисон в Уилфреда подалась и волосы перекрасила.
Talita писал(а):Настолько дружат?
Они именно настолько.

Там и Лоис об Оливере могла что-то в таком роде ляпнуть при Кларке.
Talita писал(а):Ну как-как... сознание ушло, а оно, наверное, чего-то там весило - значит, Кларкуся полегчал Laughing По крайней мере, так рассуждал Брайан
Интересное рассуждение. Тогда следующий вопрос: сколько может весить сознание, что его уход там ощутим в плане веса?
Talita писал(а):Эх, опять все самое интересное без меня происходит... Надо хоть нарезки какие глянуть, а то вообще в отрыве от цивилизации.
С Вудом это не ко мне, потому что я сериал не смотрела, мне хватило описания, чтоб плеваться дальше, чем видишь. А вот анимашки с Эллисон оттуда можешь глянуть.
http://smallville.ucoz.ru/forum/5-21-301225-16-1340995684
Annabell писал(а):Вообще сериал сумасшедший немного, с черным юморком местами
Вот поэтому и не смотрю.
...
Talita:
marishel писал(а): Тогда следующий вопрос: сколько может весить сознание, что его уход там ощутим в плане веса?
Ты решила меня добить интеллектом? Ну если основываться на выражениях "глубоко сознательный человек", "потерять сознание", "сознание долго к нему не возвращалось", можно предположить, что это самое сознание - такая вредная и капризная штуковина, у которой напрочь нет уважения к своему хозяину, которая обожает где-то шляться и теряться и которая обычно живет где-то в глубине человеческого организма. Раз у нее есть место обитания, характер и собственная воля - следовательно, это живое существо с довольно развитой нервной системой. А раз оно живое, оно должно чем-то питаться (т.е. иметь пищеварительную систему), обладать хотя бы примитивными органами чувств. А раз оно само по себе возвращаться отказывается - значит, человек должен иметь возможность обнаружить его невооруженным взглядом (а, у каждого сознания еще должны быть индивидуальные признаки, чтоб с чужим не спутать). Получается, что хоть небольшой размер у ентой фигни, но должен быть - а значит и вес. Хотя бы грамм в 500 ориентировочно.
Вот такой вот псевдонаучный бред с филологическо-биологическим уклоном
...