Регистрация   Вход
На главную » Телесериалы »

Тайны Смолвиля

Какой сезон ваш самый любимый?

1 сезон
30%
30% [ 30 ]
2 сезон
5%
5% [ 5 ]
3 сезон
9%
9% [ 9 ]
4 сезон
12%
12% [ 12 ]
5 сезон
7%
7% [ 7 ]
6 сезон
13%
13% [ 13 ]
7 сезон
6%
6% [ 6 ]
8 сезон
3%
3% [ 3 ]
9 сезон
7%
7% [ 7 ]
10 сезон
7%
7% [ 7 ]

Всего голосов: 99 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Aura:

Talita писал(а):
С Днем рождения!
Железобетонного здоровья, огромного счастья и море любви! Flowers

Спасибо!
Lacrimosa, спасибо, что выложила. Я раньше так ждала этот комикс, а сейчас мне даже поискать его в сети лень. Laughing
Talita, спасибо за перевод!
Talita писал(а):
- Лоис… (ой, чего-то Кларкуся прям с лица спал. Забавно, как какая-то гадость произойдет – так сразу «Лоис». Даже не «Лекс».)

?! Объясните, что он имел в виду? Вспомнил, как его Лоис убивала после того, как навестила Игрушечника в прошлый раз?
marishel писал(а):
Знаешь, я ведь люблю Бэтмена, но тут ему точно не место. Нельзя, чтобы Брайан и дальше над ним издевался, а то Бэтмен загнется раньше времени от позора.

Не радуйся раньше времени - если Бэтмен уйдет, у Брайана будет больше времени на Хлою и Олли, а от этого не стоит ожидать ничего хорошего Laughing

...

Talita:

Aura писал(а):
Объясните, что он имел в виду? Вспомнил, как его Лоис убивала после того, как навестила Игрушечника в прошлый раз?

Я вообще не догнала, при чем тут Лоис и какого лешего Кларк ее вспомнил. Вот и предположила, что у него ассоциация: как что-то плохое - значит, Лоис. Ну типа как мы кота ешкиного вспоминаем, так он ненаглядную свою Laughing
Aura писал(а):
Не радуйся раньше времени - если Бэтмен уйдет, у Брайана будет больше времени на Хлою и Олли, а от этого не стоит ожидать ничего хорошего

Кстати да, пока что Мыш отдувается за Лекса, Тэсс и Хлолли вместе взятых. И вроде как его одного меньше жалко Laughing
marishel писал(а):
А может он его заставил? Если так, убью гада

А ты присматривай за животинкой, мало ли кто и с какими намерениями подползет Wink

Девочки, Алюня наша сейчас вся в делах личных, но мысленно с нами, передает всем привет Wink Алечка, все нормуль, мы тут без тебя будем себя хорошо вести, не баловаться и кушать манную кашу Laughing А ты возвращайся к нам, как сможешь, мы дождемся Ok

...

marishel:

Aura писал(а):
Не радуйся раньше времени - если Бэтмен уйдет, у Брайана будет больше времени на Хлою и Олли, а от этого не стоит ожидать ничего хорошего

Talita писал(а):
Кстати да, пока что Мыш отдувается за Лекса, Тэсс и Хлолли вместе взятых. И вроде как его одного меньше жалко

Так там еще есть Лекс и Тесс, так что не одним Хлолли достанется. Wink Ну и да, если выбирать между Мышем и Холли, то я выберу последних.
Talita писал(а):
А ты присматривай за животинкой, мало ли кто и с какими намерениями подползет

Да вот надо, но времени не хватает. Ничего, Барсяня просто так ни на кого работать не будет. Ему подавай приличную кормежку и это вовсе не супчик и картошечка. Laughing
Talita писал(а):
Девочки, Алюня наша сейчас вся в делах личных, но мысленно с нами, передает всем привет

От нас тоже привет, пусть наслаждается личной жизнью, но мы ждем ее назад. Wink

...

Бонни:

Посмотрела 2 серию.
Как хорошо, что я не видела разговора между Лоис и редактором, после такого бы не решилась вернуться к просмотру. Все хорошие впечатления от серии смазаны.

...

marishel:

Бонни, а ты какой сезон смотришь?

...

Annabell:

Я вернулась!
сколько новых людей в темке!

...

marishel:

Арми, мы рады тебя видеть! preved Можешь и в клуб заглянуть. Ты наверняка кучу номеров комикса от Алены пропустила, а они реально поднимают настроение своей непроходимой тупостью и Алениным стебом над всем этим. Laughing

...

Annabell:

Марина, привет, я что-то подумала что клуб в темке опять, ан нет, загляну конечно)

...

Talita:

...

marishel:

Алена, спасибо, что не забываешь наш клуб. А то все разбежались и никто не заходит. Sad
Talita писал(а):
гм… а ты помнишь, что ты это мужу законному говоришь?

Ну, они вроде как дружат семьями. Laughing
Talita писал(а):
Надежность, судя по всему держалась на каком-то слове. Судя по результату – на нецензурном

Laughing
Talita писал(а):
Бэтмен? Это Найтвинг. Прием. Повторяю: ты. Меня. Слышишь?

А я то думала, что Мыш слинял, а не тут-то было. Laughing
Talita писал(а):
а чего так резко сдриснули?

Нас ждут впереди великие свершения. Чего нам тут зазря время переводить? Laughing
Talita писал(а):
надо же, как там чисто…а с виду – свинарник свинарником

Это очередной глюк в Матрице. Wink
Talita писал(а):
А без сознания ты легче.

Интересно, как это объясняется с точки зрения физики? Аура, ты у нас технарь, просвети публику. Wink
Talita писал(а):
мое, не отдам! Стоять, ворюги!

Примерно то же самое орут моему коту. Laughing

...

Annabell:

Всем привет)
Не знаю обсуждалось ли ранее, но при просмотре 2-го сезона сериала "Уилфред" была приятно удивлена - наша Хлоечка, Элиссон Мэк там в роли девушки главного героя. Они с Элайджей Вуд составили отличную пару)

...

Talita:

marishel писал(а):
Ну, они вроде как дружат семьями

Настолько дружат? Wink
marishel писал(а):
Примерно то же самое орут моему коту

Ага, и примерно с тем же результатом Laughing
marishel писал(а):
Интересно, как это объясняется с точки зрения физики?

Ну как-как... сознание ушло, а оно, наверное, чего-то там весило - значит, Кларкуся полегчал Laughing По крайней мере, так рассуждал Брайан Laughing
Annabell писал(а):
Не знаю обсуждалось ли ранее, но при просмотре 2-го сезона сериала "Уилфред" была приятно удивлена - наша Хлоечка, Элиссон Мэк там в роли девушки главного героя. Они с Элайджей Вуд составили отличную пару)

Эх, опять все самое интересное без меня происходит... Надо хоть нарезки какие глянуть, а то вообще в отрыве от цивилизации. Как человек, измученный Толкиеном (а точнее - его экранизациями), не представляю Элайджу кем-то, кроме хоббита Laughing Но как реалистка не отрицаю такой возможности Ok

...

Annabell:

Talita писал(а):
не представляю Элайджу кем-то, кроме хоббита

Мне вот было интересно, как он будет смотерться. Вообще сериал сумасшедший немного, с черным юморком местами, да серии всего по 20 минут, так что смотрится очень быстро.

...

marishel:

Annabell писал(а):
Всем привет)

Привет, Арми, давно тебя не было.
Annabell писал(а):
Не знаю обсуждалось ли ранее

Нет.
Annabell писал(а):
при просмотре 2-го сезона сериала "Уилфред" была приятно удивлена - наша Хлоечка, Элиссон Мэк там в роли девушки главного героя. Они с Элайджей Вуд составили отличную пару)

Не знаю я на счет пары, хотя в курсе что Эллисон в Уилфреда подалась и волосы перекрасила.
Talita писал(а):
Настолько дружат?

Они именно настолько. Laughing Там и Лоис об Оливере могла что-то в таком роде ляпнуть при Кларке. Wink
Talita писал(а):
Ну как-как... сознание ушло, а оно, наверное, чего-то там весило - значит, Кларкуся полегчал Laughing По крайней мере, так рассуждал Брайан

Интересное рассуждение. Тогда следующий вопрос: сколько может весить сознание, что его уход там ощутим в плане веса? Laughing
Talita писал(а):
Эх, опять все самое интересное без меня происходит... Надо хоть нарезки какие глянуть, а то вообще в отрыве от цивилизации.

С Вудом это не ко мне, потому что я сериал не смотрела, мне хватило описания, чтоб плеваться дальше, чем видишь. А вот анимашки с Эллисон оттуда можешь глянуть.

Annabell писал(а):
Вообще сериал сумасшедший немного, с черным юморком местами

Вот поэтому и не смотрю.

...

Talita:

marishel писал(а):
Тогда следующий вопрос: сколько может весить сознание, что его уход там ощутим в плане веса?

Ты решила меня добить интеллектом? Ну если основываться на выражениях "глубоко сознательный человек", "потерять сознание", "сознание долго к нему не возвращалось", можно предположить, что это самое сознание - такая вредная и капризная штуковина, у которой напрочь нет уважения к своему хозяину, которая обожает где-то шляться и теряться и которая обычно живет где-то в глубине человеческого организма. Раз у нее есть место обитания, характер и собственная воля - следовательно, это живое существо с довольно развитой нервной системой. А раз оно живое, оно должно чем-то питаться (т.е. иметь пищеварительную систему), обладать хотя бы примитивными органами чувств. А раз оно само по себе возвращаться отказывается - значит, человек должен иметь возможность обнаружить его невооруженным взглядом (а, у каждого сознания еще должны быть индивидуальные признаки, чтоб с чужим не спутать). Получается, что хоть небольшой размер у ентой фигни, но должен быть - а значит и вес. Хотя бы грамм в 500 ориентировочно.
Вот такой вот псевдонаучный бред с филологическо-биологическим уклоном Laughing

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню