Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб фанаток JZB или Иерихона Бэрронса (18+)

Mad Russian:

KattyK писал(а):
Типа замена татуировки, которую Бэрронс сделал Мак.

мне кажется, взамен той татушки,

KattyK писал(а):
Спойлер
она не говорила

ну, остается у меня надежда, что Рио-таки не тыщилетний извращенец Laughing он ничего такой, хотя рекорды Бэрронса никто не побьет, факт! Smile

...

-Нина-:

Если читать её интервью в Контакте, то там чётко написано, что Рио не её отец. Laughing Laughing Laughing
И вообще...

Mad Russian писал(а):
ну, остается у меня надежда, что Рио-таки не тыщилетний извращенец

Ты хочешь, чтобы он был её отцом???!!! Shocked
Это Кристиан извращенец!! А Рио чего? Он же терпеливо ждёт! Никаких посягательств! Какие извращения со стороны Рио? О чём вы? Вот Кристиан...тот ещё козёл.

...

KattyK:

А есть ссылка и оригинал этого интервью (на англ.)? А то нас, когда-то, тоже уверяли, что Джена Шоуолтер собирается писать про русских Повелителей Преисподней, а оказалось, что переводили интервью через google translate.

...

-Нина-:

вот здесь в группе- http://vk.com/moning_maniacs

...

KattyK:

Ну, вроде пишет, что папа для сюжета не важен и подтверждает сведения Нины. Надеюсь, что это действительно настоящее интевью.

Зато обещает, что в книгах Дэни и Кат(Кэт) найдет своего суженого. Надеюсь,
А то слишком предсказуемо. И еще, книги о Мак о поисках силы, а книги про Дэни - о поиске любви.

...

-Нина-:

KattyK писал(а):
Зато обещает, что в книгах Дэни и Кат(Кэт) найдет своего суженого.

...

Dawn:

а мне почему-то кажется, что суженым Кэт будет Лор, должен же и он обрести наконец своё счастье. хватит ему страдать. заслужил свою награду

...

Sharon:

Спасибо за мнформацию, мне полегчало!! Риодана я ну совсем не хочу видеть в роли отца Дени, хотя и в роли любовника мне его сейчас представить сложно. Наверное, это из-за ее возраста.

...

KattyK:

А вообще у меня мысль, что пока она Рио и ко не пристроит, то серия "Лихорадка" не закончится. И мне хочется, что парой Дэни стал

...

-Нина-:

KattyK

...

Sinner:

KattyK писал(а):
А вообще у меня мысль, что пока она Рио и ко не пристроит, то серия "Лихорадка" не закончится.

а я бы этого очень хотела) Очень уж шикарный материал, на мой вкус)

...

AlanaLu:

мне кажется, Дэнсэр - тёмная лошадка, он весь такой хороший и умный и вроде как человек, но пример с Круусом научил меня тому, что не всё так, как кажется

...

serena-tessa:

AlanaLu писал(а):
мне кажется, Дэнсэр - тёмная лошадка, он весь такой хороший и умный и вроде как человек, но пример с Круусом научил меня тому, что не всё так, как кажется
Спойлер

Я тоже так думаю. Еще некоторые думают, что Дэнсэр-
-Нина- писал(а):
Это Кристиан извращенец!! А Рио чего? Он же терпеливо ждёт! Никаких посягательств! Какие извращения со стороны Рио? О чём вы? Вот Кристиан...тот ещё козёл.

...

AlanaLu:

serena-tessa,

думаю, что и Кристиан, и Рио в отношении Дани одинаковы, у них просто методы разные.. первый сразу показал, к чему он стремится.. второй же "метит" территорию

...

serena-tessa:

AlanaLu писал(а):
serena-tessa,
Спойлер

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню