Mad Russian:
KattyK писал(а):Типа замена татуировки, которую Бэрронс сделал Мак.
мне кажется, взамен той татушки,
он просто ее укусил

и теперь всегда сможет ее найти
насчет ее матери я уже говорила, конечно,
и еще к тому, что это может быть Рио - если он действительно узнал о ней только в 9 лет, когда она появилась на улицах, то тогда возможно все
KattyK писал(а):Спойлер
она не говорила
ну, остается у меня надежда, что Рио-таки не тыщилетний извращенец

он ничего такой, хотя рекорды Бэрронса никто не побьет, факт!
...
-Нина-:
Если читать её интервью в Контакте, то там чётко написано, что Рио не её отец.
И вообще...
Рио с Дени будет (скорее всего) Какой отец? А особенная Дени тем, что на неё Рио запал! Ну и плюс то, что она пока нужна...
Mad Russian писал(а):ну, остается у меня надежда, что Рио-таки не тыщилетний извращенец
Ты хочешь, чтобы он был её отцом???!!!
Это Кристиан извращенец!! А Рио чего?

Он же терпеливо ждёт! Никаких посягательств! Какие извращения со стороны Рио? О чём вы? Вот Кристиан...тот ещё козёл.
...
KattyK:
А есть ссылка и оригинал этого интервью (на англ.)? А то нас, когда-то, тоже уверяли, что Джена Шоуолтер собирается писать про русских Повелителей Преисподней, а оказалось, что переводили интервью через google translate.
...
KattyK:
Ну, вроде пишет, что папа для сюжета не важен и подтверждает сведения Нины. Надеюсь, что это действительно настоящее интевью.
Who Dani's father is "utterly irrelevant" and it's NOT Ryo. LOL!
Зато обещает, что в книгах Дэни и Кат(Кэт) найдет своего суженого. Надеюсь,
А то слишком предсказуемо. И еще, книги о Мак о поисках силы, а книги про Дэни - о поиске любви.
...
-Нина-:
KattyK писал(а):Зато обещает, что в книгах Дэни и Кат(Кэт) найдет своего суженого.
Там же Шон какой-то был? Но это, наверно, слишком просто...
...
Dawn:
а мне почему-то кажется, что суженым Кэт будет Лор, должен же и он обрести наконец своё счастье. хватит ему страдать. заслужил свою награду
...
Sharon:
KattyK писал(а):Who Dani's father is "utterly irrelevant" and it's NOT Ryo. LOL!
Спасибо за мнформацию, мне полегчало!! Риодана я ну совсем не хочу видеть в роли отца Дени, хотя и в роли любовника мне его сейчас представить сложно. Наверное, это из-за ее возраста.
...
KattyK:
А вообще у меня мысль, что пока она Рио и ко не пристроит, то серия "Лихорадка" не закончится. И мне хочется, что парой Дэни стал
Танцор. Во-первых небольшая разница в возрасте, они оба научились приспосабливаться к обстоятельствам. К тому же он очень умный и симпатичный. И ему нравится Дэни, но пока в невинном плане. Он о ней заботится.
...
-Нина-:
KattyK
KattyK писал(а):Танцор. Во-первых небольшая разница в возрасте, они оба научились приспосабливаться к обстоятельствам. К тому же он очень умный и симпатичный. И ему нравится Дэни, но пока в невинном плане
Он и сам какой-то... невинный. Дитё же.
Я буду всё-таки на Рио надеяться. Либо на того, кто хотя бы не будет уступать Рио.

Дени необычная девушка и станет необычной женщиной (Рио же так и сказал). Она достойна лучшего мужчину
Кстати, если смотреть по возрасту, то Рио никто тогда не подойдёт! Где найти женщину многотысячелетнюю?

Ведь любая смертная будет значительно младше его. И Мак выходит Берронсу не подходит, они вообще впервые встретились, когда она ещё эмбрионом была
...
Sinner:
KattyK писал(а):А вообще у меня мысль, что пока она Рио и ко не пристроит, то серия "Лихорадка" не закончится.
а я бы этого очень хотела) Очень уж шикарный материал, на мой вкус)
про пару Кэт... мне кажется, это будет либо Кастео (тот молчун), либо сам Риодан... Рио с Дани я не вижу, Джо тоже как-то не вариант...
...
AlanaLu:
мне кажется, Дэнсэр - тёмная лошадка, он весь такой хороший и умный и вроде как человек, но пример с Круусом научил меня тому, что не всё так, как кажется
Кэт уже в конце книги упоминала, что он скрывает тёмные секреты настолько глубоко, что даже она не может до них добраться.. кроме того, сама Монинг ответила на вопрос кто же такой Дэнсэр тем, что сказала "хороший вопрос".. хороший ответ, блин!
...
serena-tessa:
AlanaLu писал(а):мне кажется, Дэнсэр - тёмная лошадка, он весь такой хороший и умный и вроде как человек, но пример с Круусом научил меня тому, что не всё так, как кажется
Спойлер
Я тоже так думаю. Еще некоторые думают, что Дэнсэр-
это Рифмач,которого упоминал Бэрронс. Ведь Дэни говорила,что тот еще и поэт. Вообщем, и он загадочная личность.
-Нина- писал(а):Это Кристиан извращенец!! А Рио чего? Он же терпеливо ждёт! Никаких посягательств! Какие извращения со стороны Рио? О чём вы? Вот Кристиан...тот ещё козёл.
Почему-то вспоминается как Дэни обнаружила Рио в своей кровати. Все они извращенцы
...
AlanaLu:
serena-tessa,
Рифмач? это кто? я что-то такое вообще не помню
думаю, что и Кристиан, и Рио в отношении Дани одинаковы, у них просто методы разные.. первый сразу показал, к чему он стремится.. второй же "метит" территорию
(т.е. заставил её подписать контракт, она должна прихожить к нему каждый день (или вечер хехехе), ещё и хочет, чтобы они жили в одном здании)
...
serena-tessa:
AlanaLu писал(а):serena-tessa,
Спойлер
Это из 5 книги "Лихорадки",когда Бэрронс обнаружил Мак у клетки своего сына и тогда она смогла исцелиться. Вот он и рассказал про человека,которого знал 2 тысячи лет назад и который выпил напиток, который дает бессмертие. Как-то так. Хотя может Дэнсер и не имеет к нему отношения

. Но Кэт сама заподозрила, что он скрывает какие-то темные тайны. Вообщем у всех есть скелеты в шкафу.
...