Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб «Сумерки» или «Twilight»

Енка:

Посмотрели сегодня "Помни меня".Хороший фильм,хорошие артисты,интерессная тема,но к сожалению многие уходили не дождавшись конца фильма!Получается что даже не хотят немного подумать и порассуждать над сегодняшними проблебами,а ведь каждого наверное где то коснулись похожие моменты в жизни.Очень восхищена игрой Роба,мне кажется у него все получиться,т е стать серьезным талантливым актером,несмотря на мелкие шалости,которые он сейчас совершает от головокружительной карьеры.Кто знает как на каждого из нас подействовал бы такой головокружительный успех.Быть секссимволом в наше время-это не просто! Very Happy

...

bessonnica:

да, действительно фильм "Помни меня" очень хороший...Я от него в восторге! Про него можно сказать -это не пустышка!!

...

bessonnica:

Приветик!!! Как я долго вас искала, вас моих единомышленников!!! Я вот походу заболела сумеризмом с тяжелым обострением Паттисона!! А меня никто не понимает,почему!!Считают это слишком!! А тут вы!! Я так рада!! Ar Ar Ar Только сегодня вступила, и ни капельки не пожалела об этом!!

...

Ранис Атрис:

bessonnica, очень рада пополнению армии Сумеркорезированых и Робоманок Laughing
Девочки, ну что видели уже "Помни меня" - у меня только с 25 марта Sad Sad Sad Расскажите впчатления, а то уже силы нет, интересно как!!!

...

Янчик:

Ранис, сегодня иду... потом расскажу!!!
Товарищи.... Как же я хочу премьеру затмения!!!!!!!!!

...

керима:

Надьку, спасибо. Держишь руку на пульсе Very Happy

...

MIKELLA:

Я сходила 2 раза на "Помни меня" . Осталась довольна.
Где-то роб не доиграл ,гдето я просто ржала с его лица и поведения .Эмили мне понравилась правда ей голос поцанячий сделали в русской версии.
А в конце плакала оба раза.

...

bessonnica:

Ранис Атрис писал(а):
bessonnica, очень рада пополнению армии Сумеркорезированых и Робоманок Laughing
Девочки, ну что видели уже "Помни меня" - у меня только с 25 марта Sad Sad Sad Расскажите впчатления, а то уже силы нет, интересно как!!!

СХОДИ!!!Обязательно!! я два раза была, я в восторге!! уверена не пожалеете!!Фильм очень интересный, Всем советую!!Но для меня он показался немножко тяжелым, зато жизненный, поучает!!!

...

Енка:

Сегодня закончила читать "Рассвет",я просто проглотила а не прочитала,всего за 2 дня.Я наверное сошла с ума! Embarassed Non Ar А что в следующей книге?Я никак не пойму.

...

Ранис Атрис:

Янчик, давай! Твое мнение для меня очень важно! Laughing
Енка, молодец - так держать Very Happy А что тебе не понятно в Рассвете? Ты его уже прочла?

...

Coco Mademoiselle:

Енка писал(а):
А что в следующей книге?Я никак не пойму.

Вы имеете ввиду есть ли продолжение саги после Рассвета? Нет, это последняя книга.

...

irenharibova:

Енка, есть начало 5 книги- Солнце полуночи, теже Сумерки, только глазами Эдварда, но она не дописана.

...

Енка:

Спасибо за информацию про последнюю книгу,теперь нужно время успокоится.Будем ждать премьеры 3 го фильма,после прочтения уже легче.Советую прочитать книги всем кто еще не прочитал! Laughing Ну очень впечатляюще!!! Sad Embarassed Non Wink Very Happy Very Happy Very Happy

...

Янчик:

Ранис Атрис писал(а):
Янчик, давай! Твое мнение для меня очень важно! Laughing

Ранис, держи - https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=778022#778022 ссылка на мой отзыв в соответствующей темке)))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню