Lady Elwie | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ээ... в общем, я хочу сказать, что голосование завершено)))
подводим итоги После окончания голосования счет 9 : 7 в пользу Тома Но принимая во внимание недавнее членство Надин и Тиры, я голоса их не засчитываю)) (от такая я зараза) вот в следующем туре - ага, запросто Итак, счет 7 : 7 боевая ничья)) а мы ждем следующего тура))) P.S. А все равно у нас на клубной карте Джерард Батлер)))) всем спасибо за участие и азарт, было весело)) _________________________ Пойду качну Ледяной цветок и как я пропустила такой фильм? и да, Дом летающих кинжалов очень люблю вообще все эти фильмы отличаются радующимглаз видеорядом и ярким цветом Париж, я люблю тебя очень нравится, Нью-Йорк меньше.. он все же был после нашу версию я не смотрела, предубеждение у меня к нашему кино(( вот не люблю, и все тут и к голливудскому такое же скептическое отношение за редким исключением кстати, все вспоминала название фильма, который смотрела где-то полгода назад, фильм-притча, артхаус с восточным (степным) колоритом про любовь и карму фильм мне ооочень понравился но название.. у меня вообще с названиями проблема((( помню только кратко сюжет (если его вообще можно пересказать) эх, склероз(( _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Алюль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Изучила результаты соревн... то есть голосования. М-дя... Что ничья боевая, то боевая. А Элви - "строг, но справедлив" ![]() Мирна, мне твой подход к делу понравился. И моя ретроградная часть тоже вопиёт о соблюдении традиций. Вот именно, не принуждать! Розик, ![]() Кстати, "Дом летающих кинжалов" у меня на почётном месте в фильмотеке. Там любой кадр - в рамку и на стену можно. И при этом ещё ж и содержание очень неплохо! И ещё мне "Герой" нравится. А вообще-то у меня китайско-корейских фильмов целое собрание, а вот японские не ведутся. Нельзя же считать японским "Сёгун"... ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Оксаночка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Lady Elwie писал(а):
Итак, счет 7 : 7
боевая ничья)) а мы ждем следующего тура))) Т.е. всё остается как есть?)))) Насчет шотландцев в белье я только "ЗА". Мне кажется случай, когда ничего нет под тартаном, для меня лично прошёл бы только с "моим шотландцем", а все остальные дядечки и мальчики пусть будут отам одеты)))))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
whiterose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Элви, "а все равно у нас на клубной карте Джерард Батлер" ![]() Марусь, сегодня по ТВ показывали передачу про Шмыгу, и я вспомнила тебя. Ты же любишь оперетту. Были нарезки интервью с ней, с удовольствием послушала и подумала, как великолепно она умела держаться, уже совсем не молодая, но с какой осанкой, с какой великолепной речью, как достойно себя преподносила…. *это были мысли вслух* Чистоквадро, Ирена, вчера забыла еще написать про «сказку». Мне Гордячка понравилась, глав.герой, конечно, оказался кремень, но мне так хотелось, чтобы он «слегка изменил» ![]() Бри, прости Мирна, ты предлагаешь разместить на клубную карту голую синюю попу? ![]() ![]() Спасибо большое за кружку!!! Я очень-очень тронута. ![]() Алюль, просто я сама от Вивальди фанатею, мне еще Альбинони очень нравится. Я его часто включаю как тихий фон в комнате. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
IreneA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() whiterose писал(а):
Ирена, вчера забыла еще написать про «сказку». Мне Гордячка понравилась, глав.герой, конечно, оказался кремень, но мне так хотелось, чтобы он «слегка изменил» Embarassed Рози, ну, там несколько наивно все.Вроде и быль, но в то же время наигрыш чувствуется.Я только на Гаса и любовалась.Со всей этой борьбой против графа- немного бредово.И да- я ждала "этого самого". ![]() whiterose писал(а):
Алюль, просто я сама от Вивальди фанатею, мне еще Альбинони очень нравится. Я его часто включаю как тихий фон в комнате. Да-да-да! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 384Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
whiterose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() IreneA писал(а):
Рози, ну, там несколько наивно все.Вроде и быль, но в то же время наигрыш чувствуется Ирена, именно поэтому я и назвала фильм сказкой. Скажу больше, если бы я была актрисой, и мне бы прислали сценарий для ознакомления, я бы отказалась, ну потому что... ну неправдоподобно и именно очень наивно. Однако это именно тот самый пример, как из примитивной истории можно сделать хороший фильм. Сами съемки, видеоряд, тонкая подборка цвета, костюмы, музыка... у меня глаз просто наслаждался. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Quadro | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() На выходных имела счастье посмотреть "Время ведьм". Ирэнчик ку-ку! ![]() Розик, Чистобах (вообще-то он Чистабох ![]() А еще я получила открыточку от Бри))), со штемпелем российской почты от 17 декабря. Можно сказать поздравление успело аккурат к китайскому новому году))) Бри, спасибки!!! ![]() Девочки, пять открыток, это уже полный комплект? Маруська, тебя ждать или новогодние праздники можно считать законченными? ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 209Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Квадрочка, вот, наверное, поэтому, многие критики сейчас выступают парами. ![]() ![]() В принципе, ты все правильно подметила, какие-то определенные мысли и цели кино все же несет.Но что-то я стала слишком придирчива к истории( к средневековью в частности).Да и опять же...совсем не страшно было. ![]() Кстати, потелезвездить мне не пришлось- отопление дали вчера. ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 384Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Briseida | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девы, привет!!!
Все выходные была вне зоны доступа, и поняла. что без интернета оно иногда полезно. Правда все разболелись... Ирена, как у вас там с отоплением сегодня, не отключали снова? Это ж ужас, на улице не то что не май....а прямо даже и февраль...ну что за страна у нас - Гондурас, ей Богу! Марусик, у меня ютьюб у меня на работе заблокирован, дома-то я туды захожу))) Квадрик, неужели ты получила мое письмо?????????!!!!!!!!!!!! Я, если честно, думала, что псе.... Про кино, а вы не смотрели "НЕт вестей от Бога" Альмадовара? Как мне этот фильм нравится! Я его пересматриваю регулярно Тааак, Розик _________________ ♥♥- You're in my mind all of the time, I know that's not enough! If the sky can crack, There must be someway back , For love and only love" -♥♥ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Бри, дык- включили, тепло у нас.
Ты меня заинтересовала этой Сатклифф...И Марусик своими "Танатонавтами". ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 384Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() IreneA писал(а):
Бри, дык- включили, тепло у нас.
Ты меня заинтересовала этой Сатклифф...И Марусик своими "Танатонавтами". Ирен, ага, видела, что включили, а ничего не говорили из-за чего и почему? Сама заинтересовалась Сатклифф, попробую качнуть) Вербера боюсь читать....как-то сперва не пошел он, но может это так же как и с Маккалоу будет... _________________ ♥♥- You're in my mind all of the time, I know that's not enough! If the sky can crack, There must be someway back , For love and only love" -♥♥ |
|||
Сделать подарок |
|
Laskiell | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() трям))
Это снова мну хочет влезть, не против?))) Цитата:
Вербера боюсь читать....как-то сперва не пошел он, но может это так же как и с Маккалоу будет... Бри, а я как-то видимо пропустила в ветке разговора, а ты с какой книги начала? У меня " Танатонавты" как-то не очень пошла по началу. Ну отличается слог и мысли от привычных. Мне посоветовали сначала прочитать "Последний секрет" - это...м... полегче произведение, и хоть оно тоже с филосовским оттенком и посылом, но нотка детектива делает произведение проще для восприятия. Оно, конечно, не однозначное, но мне понравилось. Правда не могу вот так взять и одним словом сказать в чем его смысл... Два слова не раскрывая тайн сюжета - очень страшно и одновременно захватывающе читать как разум и дух сильнее нашего тела. Но все таки "бррррр" местами)) ни чуточки не заинтриговала? ![]() Цитата:
Про кино, а вы не смотрели "НЕт вестей от Бога" Альмадовара? Как мне этот фильм нравится! Я его пересматриваю регулярно Бри, эмм.... только это вроде не Альмодовар)))) Я смотрела. Но я смотрела больше из-за актера - Гарсии Берналь ![]() Чем он тебе так нравится не поделишься? _________________ Мы живем в ужасное время. Никто больше не хочет слушать за обедом «Металлику» |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ласки, "Нет вестей от Бога" не Альмодовара, конечно, сорри...это Агустин Диас Янес - его ассистент, он и сценарий написал. Там еще Виктория Абриль играет и Фанни Ардан - ее обожаю! Ну как что понравилось - сюжет, конечно классический: борьба Ангела и Беса за душу Мани, за которого просит Небо мать. Ангел - Виктория Абриль, Темный Ангел - посланец ада - Пенелопа Крус (раньше была мужчиной, но за пригрешения ее упрятали в женский облик). Борьба меж ними разворачивается нешуточная - это эдакая аллегория и для меня это кино во многом знаковое именно для нашего времени. Во многих моментах узнаю нас - современных людей. А какие потрясающие образы. Несколько гротескные да, но оооочень злободневные! Потрясающе играет Крус, хотя мне она не очень нра.... И сама идея фильма просто потрясающая - как там показаны ад и рай, просто умереть. Эх, надо опять посмотреть. Вербер...я начинала с "Муравьев" ими и закончила... А насчет "Последнего секрета" не знаю...я вся где-то в другом немного измерении сейчас, но может, придет время и для Вербера..... Спасибо большое за рекомендацию, подожду сейчас еще Ирену, ее впечатлений от "Танатонавтов" ![]() _________________ ♥♥- You're in my mind all of the time, I know that's not enough! If the sky can crack, There must be someway back , For love and only love" -♥♥ |
|||
Сделать подарок |
|
Quadro | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Briseida писал(а):
Квадрик, неужели ты получила мое письмо?????????!!!!!!!!!!!! Ага))) Сама уже не ожидала))) IreneA писал(а):
Да и опять же...совсем не страшно было. Начиная с середины фильма пошли спецэфффффеты))) и уже действительно было не страшно, а скорее смешно. Но в начале фильма я приготовилась смотреть фигню, а пришлось поволноваться))). Laskiell писал(а):
"Последний секрет" - это...м... полегче произведение, и хоть оно тоже с филосовским оттенком и посылом, но нотка детектива делает произведение проще для восприятия. Нотка детектива, ага. ![]() Зато есть у него книга, которую читаю с любого места и с удовольствием, даже заказала ее на бумаге. "Энциклопедия относительного и абсолютного знания". Обо всем на свете, различные интересные факты (интересные с точки зрения Вербера), все вперемешку и с долей юмора. Briseida писал(а):
Вербер...я начинала с "Муравьев" ими и закончила... Не понравилось, то есть? ![]() Ирэнчик, рада конечно что ты с отоплением, но жаль, что не стала телезвездой))) ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 209Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Quadro писал(а):
Не понравилось, то есть? Квадрик, я как-то не могу сказать: понравилось или нет....не пошло... _________________ ♥♥- You're in my mind all of the time, I know that's not enough! If the sky can crack, There must be someway back , For love and only love" -♥♥ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[6091] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |