Радмила:
понятно.....я кстати выши комментарии и переписки к переводам книг давно читать начала,очень интересно узнать чужое мнение.интересно,что же будет в 3 книге....я когда первые 2 читала,на всё забивала,даже на экзамены.жалко,что в печатном варианте так и не смогла преобрести.
...
Sinner:
Радмила, а третью книгу девочки перевели
А сейчас мы 4 ждем)
Приобрести книги можно в инет-магазинах...В Лабиринте или в Озоне
...
FAVORITKA:
я чуть не поняла- ты уже 3 книгу прочитала?
После ознакомления эл. версии, первым же делом обзвонила магазины и заказала))
...
Радмила:
так..........а 3 книга как называется?и где можно найти её перевод?......я просто со счёта сбилась,3-это "Эльфийская лихорадка",её прочитала.просто про первую подзабыла,она выбивается из-за названия из серии "лихорадка".
...
Sinner:
Радмила, ага, третья и есть "Эльфийская"
...
Радмила:
а есть мысли о том,что в 4 будет..и как её название на русском?
...
Руста:
Радмила писал(а):а есть мысли о том,что в 4 будет..и как её название на русском?

Вариантов несколько: Сонная лихорадка, Лихорадка мечты, но мне больше всего нравится Лихорадка грез.
...
Lark:
А переведут, наверное, все равно как-нибудь "Тайна Черных камней" или что-то в этом духе.
...
Sayra-hafize:
Laskiell писал(а):Цитата:К сожалению если в гости заглянут все Монинговские герои то следующими точно будут друзья в белых халатах. А вместо разговора на подушке будет допрос в психушке
все, сразу одновременно?! эээ, ну я боюсь, даже очень любвеобильная девушка этого не переживет
тогда уж лучше действительно как у Гамильтон в порядке живой очереди)))))
хотя думаете Бэрронс согласится с кем-то делится? хммм...сомневаюсь...
Sayra-hafize - твои-то там из-за тебя не деруться?
Нет,не дерутся,они в порядке живой очериди,как у Мередит
...
Kimana:
Харис, ПОЗДРАВЛЯЮ )))) Хотя по моим еще свежим ощущениям это слово как-то не совсем передает ощущение твоей эйфории )) Я бы сказала что-то вроде "Вау!! Это реально круто! НичЁ себе ты рулишь, я в отпаде" )))
Эль, с возвращением )))) (смущенно) наш пострел везде поспел ))
...
Kliomena:
Lark писал(а):А переведут, наверное, все равно как-нибудь "Тайна Черных камней" или что-то в этом духе.
И прилепят совершенно нелепейшую обложку!
КК обещал осенью издать третью книжку и что странно с нормальным названием... Ждемс!
...
Радмила:
А вы знаете какие-нибудь произведения,в которых сюжет похож на "лихорадку",что-нибудь такое же захватывающее?
...
Sayra-hafize:
Монинг-серия горцы,Лорель Гамильтонсерия Мередит Джентри,Доун Томпсон-Властелин Воды...Шерилин Кеньон-серия Дарк Хантеры
...
Kimana:
О нет, только не "Властелин воды", вот жуть-то )) Да и Горцы, откровенно говоря, "разминка" КММ перед Лихорадкой, ИМХО. За остальное не поручусь, не читала )) Но если говорить о фэнтези мне близка Анастасия Парфенова и ее "Танцующая с Ауте". Пронзительно и нежно, загадочно и непонятно, и очень-очень красиво )))) Хорошего много, но... гм... не Томпсон.
...
Sayra-hafize:
Ким, а чем Томпсон не понравилась?

Мне Властелин Воды понравился
...