Регистрация   Вход
На главную » Корпорация Эротикон »

"Зной" - творческий конкурс эротического жанра

Нюрочек: > 21.09.14 15:55

Отзыв по видео - коротко и субъективно. Здесь мне было категорически мало галок, в большей или чуть меньшей степени понравились все работы.

1) Dark. Shot. Death. Blood… - отличное соединение картинки и музыки, всё живо, быстро, энергично и ну очень страстно. Отдала голос.
2) Sky - мне кажется, одна из самых сложных и продуманных работ. Стимпанк в чистом виде. Автор, браво, мой голос ваш.
3) После полуночи - очень красивая история, вампиры жуткие и страшные.
4) Грешная любовь - начинала смотреть с опаской, так как совсем не слушаю и не люблю русскую музыку. Но нет! И песня хорошая, и Джош прекрасен, и ч/б я люблю. Получила море удовольствия.
5) Двое. Дождь. Любовь... - отличная музыка, но я не люблю индийское кино, потому герои не легли.
6) Знойное лето - действительно знойно, но воспринимается как обычный набор картинок, не история.
7) Retro - тоже самое. Красиво, интересно, но нет истории.
8) Зной в городе грехов - понравилось очень! Мне кажется, тоже очень сложная работа, и какая энергетика! Лично меня бьет током и сразу хочется что-то делать Smile Вообще по жизни, не только про зной. Проголосовала.
9) DisHonored - еще один мой голос. Цельная история, стимпанк, отличная нарезка и музыка. Люблю Грин Smile пересматривала. Проголосовала.
10) Колыбельная - при первом просмотре помешали усыSmile)) потом абстрагировалась и насладилась. Нежно и романтично, и музыка прекрасная.
11) Условие к наследству - тоже мой голос. Нет стипанк, но есть история, и это хорошо.
12) Зной 2014 - хорошая работа, но меня, как и девочек, немного смутила нарезка из одного фильма. Но да ладно, всё равно хорошо Smile

Внеконкурс: очень понравилась "Faster and faster" - после этого ролика я посмотрели "Дивиргента" и теперь жду следующую часть.

Дорогие авторы, еще раз huge thanks! Очень здорово Flowers

...

Ириша П: > 21.09.14 17:00

Я снова со своими впечатлениями по прозе

Автору спасибо за настоящую бурю эмоций, да такую, что мысли все смешались, отзыв получился сумбурным. Но тут уж как уж вышло. Если что не так, простите.

Сотри мои шрамы

Острым лезвием мир Её вспорот –
Будто жертва не Раб, а она…
Там, внизу простирается город,
Кровь испивший сегодня до дна.
Он захвачен последним эфиром.
Смерть чужая потешила взор:
Кровь из ран то сплошной, то пунктиром
На земле рисовала узор.
Он, захваченный зрелищем этим,
Смаковал и разглядывал всласть.
Как на плоть со следами отметин
Стая лезвий с цепей сорвалась.
И кромсала, с восторгом срывая
Кожу Змея, как дерн от земли.
Обнажая, взрезая, вскрывая -
Все, что с жертвой наделать смогли.
И Она в леденящем ознобе,
Что пронзал её тело и бил,
Поняла. Выжить он не способен -
Тот, кто ночью так сладко любил.
Кто внушал ей и страх и желанье,
Кто был полон загадок и тайн,
Кто, отдавший себя на закланье,
Всех потешил сегодня онлайн.
Осознание горя и боли.
В горле ком от непролитых слез…
Вспоминала, как ночью любовью
Занимались до утренних звезд.
Скинув маску свою безразличья:
Как он мог дать себя им убить?
«Тварь бездушная в женском обличье»
Оказалась способной любить.
Нет надежды увидеться снова,
Даже если ждать будет года.
Бьется пульсом горячечным слово
Никогда! НИКОГДА! НИ-КОГ-ДА!

...

Нюрочек: > 21.09.14 17:06

Поэзия – не менее кратко и субъективноSmile

И сразу спасибо всем участникам, такие разные стихи, что-то цепляет, что-то просто улыбает, что-то не мое – но все-все молодцы! Прекрасных вам муз и творческого роста!

1) Завтра: присоединяюсь к дифирамбам. Сильно, цепляет.
2) Ревность…: для меня слишком много восклицательных знаков. Накала чувств за ними не ощутила. Ну, и «погрязнуть в истоме» - это хорошо, даSmile
3) Учитель утех: смеялась, спасибо, автор.
4) Запретно-сладко: внезапно, однакоSmile бедняга мужSmile
5) Линии: тоже кажется, что автор один с «Завтра». Хорошее стихотворение.
6) Последние мгновения: здорово! Хорошо, что вообще дали проститься…
7) Ловушка: очень сильно смеялась, сэкономила на сметане, спасибо, автор!
8) Незнакомка: начиналось хорошо, непошло, думаешь, сейчас будет загадочность, возвышенность, может быть, даже романтичность… а потом «в трусы, в засос, повторим еще»… Извините, автор, совсем не мое.
9) Безумная: не верю в страдания героини и от того не могу ей сочувствовать. А не верю, наверное, потому, что в стихотворении больше внимания уделено плотской любви, чем чувствам.
10) Первый опыт: мне, женщине, такие стихи и такое отношение неприятно.
11) Перевоплощение: гм, да я ханжа, оказывается, и придерживаюсь двойных стандартов. В прозе подобное (и хуже) воспринимается спокойно; в стихах – коробит. Вот оно, влияние «Я помню чудное мгновение…»! Типа стихи должны быть романтичны и возвышенны. Автор, обещаю перечитать еще раз (или два). Думаю, смогу оценить.
12) Графиня: не люблю печальные окончания. Автор, зачем же так? Отправили бы их в Италию жить во грехе. Намного лучше же, нет? Smile

Внеконкурс:
1) Птица: здорово! Не стимпанк, конечно, но заводное сердце и интересная идея. Жаль, что не в конкурс.
2) Поезд: лучше сделать и жалеть, чем не. Очень в тему, очень хорошо. Спасибо, автор.
3) Мужчина с морковкой: помню, помню эти разговоры в теме Mr. Green Автор, отлично!
4) Монах: «мрёт осторожно»? Это как? И беда с запятыми, что портит всё впечатление. Впрочем, его же портит пошлость и излишние анатомические подробности.
5) Меня учила мама: после такого вряд ли кто-то останется / выживет Mr. Green
6) Зарядка: а тут запятых не хватает… вот что же такое! Smile Но – забавно.

...

moonshine: > 21.09.14 17:57

Сударыни, а угадайка у нас на какое время вообще назначена?))

...

Фройляйн: > 21.09.14 18:03

...

Нюрочек: > 21.09.14 18:07

Когда не нравятся герои / картинка, трудно абстрагироваться и сосредоточиться на другом (той же технике). Простите, автор Smile Уверена, у вашей работы много поклонников.

А вообще, конечно, это как с чуваком с усами (два других ролика): если автор берет столь яркий, самобытный исходный материал, надо быть готовым к неприятию.

...

Ириша П: > 21.09.14 18:14

Бабушка - трансформер Ириша продолжает ползти с ускорением по прозе.

C`est la vie

Ах, что, скажу вам, это за работа!
«Муж не туда и не до…» – вот курьез.
Заставили вы, автор, рифмоплета
Смеяться над историей до слез.
Жена – респект – не впала в истерию,
Не стала с горя ерундой страдать.
И в состояньи сладкой эйфории
Смогла супругу все как надо «дать» *
Иная бы ударилась в загулы.
Раз муж не может, - здравствуй, адюльтер.
Но женушка все правильно смекнула,
Дав всем супругам верности пример.
Но вот меня один момент тревожит:
Как муж «куда и что» понять не смог?
Ведь им не первый год на свете прожит!!!
Ему бы что ли в Зное взять урок.

*Рифмоплет просит простить за грубое словечко. Рифма! Ну что еще оставалось с ней делать?

...

Нюрочек: > 21.09.14 18:17

Ира, браво! Very Happy Да уж, "Зной" может выпустить учебное пособие.

...

gloomy glory: > 21.09.14 19:19

moonshine писал(а):
угадайка у нас на какое время вообще назначена?))

Готовишься?

Автор ролика "Двое. Дождь. Любовь", мне ваше видео понравилось. Другое дело, что голос за него не отдала. Как и за много другое на конкурсе, что просто "понравилось".
Все наши оценки складываются из миллиона факторов. И не всегда техника и мастерство стоят на первом месте. У каждого свои приоритеты и свои критерии. Как-то глупо обижаться на то, что кого-то не впечатлила индийская тематика.
Меня не впечатляют тройнички, слэш, вампиры, БДСМ и еще много чего, что встречалось в разных категориях. И никакое мастерство автора, к сожалению или к счастью, не заставит меня отдать голос за то, что просто не ложится на душу. Кого-то вон стимпанк не впечатляет. Авторы старались соответствовать тематике, а им в ответ - бац! Не возбудили меня твои механизмы))) Что ж теперь?
В любом случае удачи вам! rose Работа у вас нежная и интересная.

Ириша, твои отзывы для меня во многом "сделали" этот Зной. Спасибо Poceluy

...

Нюрочек: > 21.09.14 19:35

Графика

Опять же спасибо ВСЕМ! Было безумно интересно рассматривать, искать маки, переводить тексты... браво! Poceluy

Проголосовала за:
работа №3 - есть всё: и стимпанк, и зной, и красивые герои. Смутил текст на английском. Всё-таки не все владеют.
работа №6 - аналогичный комментарий, очень здорово.
работа №8 - шикарная девушка, шикарная мужская спина. Не устояла.
работа №10 - картинка в общем напоминает обожаемый мною арт-нуво. Не знаю, чем Smile
работа №12 - опять же есть всё. И я даже догадываюсь, кто автор Laughing
работа № 15 - стимпанк в чистом виде.

Что еще понравилось:
работа №2 - люблю чб, люблю мужские торсыSmile))
работы №7 и 14 - полны страсти, но только мне кажется, что это слэш, а его я как-то не очень Smile

Из внеконкурса работы №1, №4 (отличнейшая! жаль, что не в конкурс) и №6.

...

Missis Cullen: > 21.09.14 20:19

Начальство не опаздывает, оно задерживается

Итак: в Зное 2014 объявляем:

Предлагаем всем желающим высказать предположения об авторстве того или иного произведения/стихотворения/графической работы/видео-арта/художественного перевода. Напоминаем всем авторам, что соглашаться или прям вообще отказываться от авторства - нельзя) Потерпите до полуночи и соглашайтесь со всем))

...

Ириша П: > 21.09.14 20:21

Не могла остаться равнодушной к этому произведению. Автор, спасибо. За эмоции, за холод, за мороз по коже, за анти Зной, за то, что мысли пытались опередить одна другую, торопясь выстроиться в строчки.

Тот, кто тебя обидел

Холодно. Снег не вкусный.
Запах горелого мяса.
Ужас в глазах. И пусто.
Серо-безликая масса.
Ей в "санаторий" пропуск
Выпишет дядька в форме.
Робкой надежды проблеск.
Смерть стала здесь нормой.
Кто-то как избавленье
Ждет приговора скорее.
Кто-то назло лишеньям
Душу надеждой греет.
Холодно. Снег-убийца.
Зубы стучат дробью.
Лижет сапог арийцу
Мальчик, харкая кровью.
А у арийца планы –
Лизхен, семья и воля.
Только мечты эти рано.
И скоро ударят болью.
Он на плацу куклой
Будет висеть распятой
Плоть - одеялом лоскутным
Страшно-кроваво-измятым.
Бывший еврей позже
Арийцу грехи отпустит.
Я ведь умру тоже, -
Скажет Эзра без грусти.
Трупом заледенелым
Станет Ганс утром рано.
Холодно. Снег белый,
Словно глазурь на пряник.

Всем, кто сердечил мои отзывы, огромное спасибо за поддержку. Ваши слова и лайки для меня - самая большая награда.

*За ошибки, опечатки, знаки препинания не там или нехватку оных прошу простить. Пишу сразу, а эмоции через край. Не успеваю править вовремя. Пока проживаю все, что читаю, спешу описать.

...

gloomy glory: > 21.09.14 20:38

moonshine писал(а):
а губа не треснет?))))

Чой-то?
В конкурсах обычно для угадайки выкладывают список участников. Как бы на форуме 16 с лишним тысяч пользователей. Понятно, что тут тусуется гораздо меньше, но без списка - это пальцем в небо.

Хотя... без списка могу "гаднуть":

"Мой мальчик мастерит гробы" - moonshine
"О чем молчит Лондон" - Missis Cullen
"Думай обо мне" - moran

Еще о нескольких рассказах есть подозрения, но, не будучи уверена, что подозреваемые участвуют, промолчу.

По поэзии без списка:

"Учитель утех" и "Ловушка для соседа" - Ириша П
"Последние мгновения любви" - Vlada

В переводах я узнала всех, в том числе и внеконкурсных Laughing

В графике прдеположу, что полюбившиеся мне № 12 и 15, а также внеконкурс № 4 - это Лена-niklasss
А № 14 - moonshine

Остальное потом, если дадут списочек Tongue

...

moonshine: > 21.09.14 20:42

Цитата:
Понятно, что тут тусуется гораздо меньше, но без списка - это пальцем в небо.

Тю, имхо, в том и соль, чтобы без всяких списков отгадать. Со списками намного легче, а ты без них попробуй)
Кстати, никогда не видела, чтоб списки выкладывали для угадаек Shocked

Ну мои гадания на кофейной гуще таковы:
Стихи:
"Завтра" и "Линии" - gloomy glory Laughing

Насчет историй еще вот дуумаю Laughing

...

gloomy glory: > 21.09.14 20:43

moonshine писал(а):
Кстати, никогда не видела, чтоб списки выкладывали для угадаек

В АМ выкладывают. И в прошлом Зное был список по крайней мере по прозе.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение