-Игрения-:
Кавиль дисквалифицирован за то, что уже сыграл Чарльза Брэндона.

[/quote]
Жалко,но логично

Тогда я разрываюсь между 1м и 7м.....
...
Аника:
Lunnaya писал(а): Ну да Рогдай там главное извращение и прошлое Торира, но знаете, не больше чем увлечения Александра, как тут писали Византия что с них взять...
Ой, а меня это уже не шокирует. В последнее время попадается, чуть не в каждой книге.(кстати и у Вилар)
В лесу раздавался топор дровосека...
Гонял дровосек, топором гомосека.
Устал, запыхался, упал дровосек,
С улыбкой залез на него гомосек.
Не цитировать!
Lunnaya писал(а):И даже не знаю возможно войдет в мою тройку лидеров, надо подумать
А можно узнать остальных лидеров?
JuLyasha писал(а):Огнедева" ведь тоже о том периоде - князь Аскольд... Но почему-то ее романами я меньше проникаюсь,
Мне тоже в "Огнедеве" чего то не хватило.

Зато "Валькирия" Семёновой - просто прелесть. Героиня понравилась. Люблю таких...
Олюшка писал(а):Очень интересно о древней Руси пишет Дворецкая
Вот, та же Дворецкая, пожалуйста, полно её в книжных! Почему с Вилар такая фигня. Сидим тут, слепнем у экранов...
продавец в книжном очень хвалил её книгу про Князя-- Оборотня...
...
Кудряшка Сью:
ой,
Ольчик, я туплю!

вставила фотку Антипенко, которая у тебя уже есть!
...
Lunnaya:
аника писал(а): Lunnaya писал(а):И даже не знаю возможно войдет в мою тройку лидеров, надо подумать
А можно узнать остальных лидеров?
Мой главный лидер Анна Невиль!

А вот дальше и не знаю как определиться... Эмма, Поединок, Леди или вот теперь Чужак
...
La comtesse:
Lunnaya писал(а):Мой главный лидер Анна Невиль!
Мне кажется, когда я эту серию прочитаю, то тоже вынесу ее в лидеры... Оставила напоследок.
...
Lunnaya:
La comtesse писал(а):Lunnaya писал(а):Мой главный лидер Анна Невиль!
Мне кажется, когда я эту серию прочитаю, то тоже вынесу ее в лидеры... Оставила напоследок.

Надо же, какое замечательное предчувствие

Завидую!!!
...
aolchik:
Lunnaya писал(а):Но у меня было только два вопроса к ГГ-ям - секс с Кудряшем и связь с Милонегой, совершенно два пустых занятия!
Мммм.... а я Кудряша простила Карине

Он ей был просто необходим в тот момент.
Lunnaya писал(а): Меня наоборот очень удивило, что Дир с ней ничего ТАКОГО не сделал, спасибо ВАМ Симона
Я тоже все ждала-ждала, что Дир все таки ее изнасилует, но к счастью

автор сюжет в другую сторону повернула
Lunnaya писал(а):И даже не знаю возможно войдет в мою тройку лидеров, надо подумать

здорово!
аника писал(а):Мне тоже в "Огнедеве" чего то не хватило. Зато "Валькирия" Семёновой - просто прелесть. Героиня понравилась. Люблю таких...
Когда же у меня руки дойдут до этих книг...
Кудряшка Сью писал(а):ой, Ольчик, я туплю! вставила фотку Антипенко, которая у тебя уже есть!
Это твоя фотка

, я уже поменяла, так что ты не тупишь
фьора писал(а):Девочки, я наконец-то вливаюсь в ряды группы в полосатых купальниках

Ой, как хочется надеятся, что тебе эта книга понравится
фьора писал(а):Кудряшка значит для нас потеряна уже в связи с лихорадкой?!!
...
Lunnaya:
aolchik писал(а): Мммм.... а я Кудряша простила Карине

Он ей был просто необходим в тот момент.
Ну да, давайте все с чужими мужиками спать и этим себя оправдывать, что нам фигово ужасно на душе
Тем более, что успокоения ей это не принесло...
aolchik писал(а): Ага, но он такой классный!!!!
А чем он классный? Ну добрый разве что, а так инфантильный парнишка, прошляпил свою любовь, умерла она из-за его нерешительности
...
aolchik:
Lunnaya писал(а):Ну да, давайте все с чужими мужиками спать и этим себя оправдывать, что нам фигово ужасно на душе
Lunnaya писал(а):Тем более, что успокоения ей это не принесло...
Lunnaya писал(а):А чем он классный? Ну добрый разве что, а так инфантильный парнишка, прошляпил свою любовь, умерла она из-за его нерешительности
Ой,
Анна, как же мы по-разному воспринимаем книги

!!!
...
Олюшка:
ayrin писал(а):Просто это уже сложившийся образ. Интересно, если бы не было сериала "Тюдоры" кого бы вы представляли в образе Чарльза?
В образе Чарльза , наверное любого циничного самовлюбленного красавца можно представить, ближе всего из всех кандидатур для меня Джуд Лоу.
А как можно представить 55 летнего Гибсона в роли 30 летнего Чарльза?????
Вы таких красавцев на Франциска предлагаете, а он мне в книге вообще не понравился
...
aolchik:
Олюшка писал(а):ayrin писал(а):Просто это уже сложившийся образ. Интересно, если бы не было сериала "Тюдоры" кого бы вы представляли в образе Чарльза?
В образе Чарльза , наверное любого циничного самовлюбленного красавца можно представить, ближе всего из всех кандидатур для меня Джуд Лоу.
А я в первом сезоне вообще плевалась от Кавиля. Честно-честно, мне он не нравился. Вот во 2ом уже как то лучше, возможно просто свыклась, не знаю, но теперь я его уже нормально в роли Брэндона воспринимаю
Олюшка писал(а):А как можно представить 55 летнего Гибсона в роли 30 летнего Чарльза?????
Там фотки же не 55летнего...
...
Аника:
» Цитаты из романа "Чужак"
Lunnaya писал(а): А вот дальше и не знаю как определиться... Эмма, Поединок, Леди или вот теперь Чужак
Я довольна, что Поединок удостоен этой чести...
В голове один "Чужак", не избавиться никак. Поэтому:
-- Что ты добром зовёшь, чужак?
Чужой такой, далёкий. Карина за ним на край света пошла бы, да только не возьмёт...
А всадник страшный, в сверкающем личиной шлеме, уже грохотал копытами совсем рядом...
Пламя, глубина,звёздная бездна, слепящий свет...
... Чем охотнее правители говорят людям о любви к своей земле, - тем охотнее пошлют их на смерть ради этой земли...
фьора писал(а):Девочки, я наконец-то вливаюсь в ряды группы в полосатых купальниках Я закончила Гейдж и затра с раннего утра приступлю к Чужаку До встречи в эфире!!!
aolchik писал(а):Кудряшка Сью писал(а): а кто он там? второстепенный герой?
Ага, но он такой классный!!!!
Ой, а я ещё даже не дошла до него... А Кудряшка- то, заинтересовалась... Плетусь, только первую часть прочитала...
дошла до этого места, фу...
Цитата:Твердохлеба только зачмокала со сна губами. Во мраке ну и страшной казалась она Милонеге. Лица не видать из за привязанных к щекам кусков сырой телятины. До бровей надвинут жирный колпак, полный сметаны с выжимками из трав, питающими волосы княгини. И все то чтоб уходящую младость красу сохранить. А для кого — для мужа, что ль, ненавистного? Видел бы он сейчас свою зазнобу превозносимую! А как негаданно нагрянет?
...
Олюшка:
aolchik писал(а):ам фотки же не 55летнего...
я видела, просто иногда мы спорим сможет тот или иной актер сыграть и так все серьезно

а вот возраст роли не играет
...
Кудряшка Сью:
Олюшка писал(а):aolchik писал(а):ам фотки же не 55летнего...
я видела, просто иногда мы спорим сможет тот или иной актер сыграть и так все серьезно

а вот возраст роли не играет

присоединяюсь: Гибсона не могу Чарльзом представить! также как и Домогарова!!!
Олюшка, это не ты случайно его предложила?

он у нас прям всеобщий любимчик.. в последнее время во всех опросах участвует!
...
Олюшка:
Кудряшка Сью писал(а):Олюшка, это не ты случайно его предложила? он у нас прям всеобщий любимчик.. в последнее время во всех опросах участвует!
Домогарова???? НЕТ!!!!

я его терпеть не могу , хотя на Игоря вставляла его фотку но только потому как тут, кто то написал что на обложке он и очень подходит.
вообще я сейчас далека от Вилар принялась читать с большим рвением других авторов
...