Kiki:
Lady Elwie писал(а):а может, поможем? мы тоже воевать умеем! ))
Ога, а потом самим помощь понадобится))) Я не трус, но я боюсь.
Короче, пошла собирать сумку первой помощи и разбивать в тылу медсанчасть. Эээх, где наша не пропадала! Но пасРаМан!
...
Оксаночка:
Только я собралась переступить порог замка, как за моей спиной раздалось противное чавкание.
- Стоять и никуда не выходить.
Я оглянулась и увидела странное существо.
- Ты кто такой?
- Пока хозяина нет, я приставлен присматривать...
- Я спросила кто ты такой и почему раньше я тебя не видела?
- Прости хозяйка, - он поклонился и я увидела небольшие рога. - Было велено не показываться.
Это был чёрт самого низшего чина.
- Вот и исполнял бы что велено, - я сделала шаг по направлению к выходу.
- В случае непослушания было велено запереть, - сказав это он захихикал. Дверь прямо перед моим носом с грохотом захлопнулась.
Агвар приставил надзирателя и даже не предупредил. Я потихоньку закипала.
- Вон лучше иди опять цветы сади или в компьютер гляди.
- Откуда знаешь чем занималась?
Он нагло посмотрел на меня.
- Так я всё время здесь. Сказал же - приставлен присматривать, - будто малому дитяти повторил чёрт.
- Приставлен подсматривать?!! - от мысли, что он видел меня в спальне и в дУше, я похолодела.
Словно прочитав мои мысли, он, неожиданно для такого существа, тяжко вздохнул и пожаловался:
- От дверей много не подсмотришь, а дальше входить не велено.
Стараясь не показать виду как меня это обрадовало, я свела брови и строго сказала:
- Ты мне не указ, я могу делать что захочу.
- Можешь, только дома. А ослушаешься будешь посажена на хлеб с водою. С голодухи далеко не убежишь, - многозначительно отметил чёрт.
- Да где ж ты взялся на мою голову, чертяка?- вместо ответа я услышала довольное ржание, - Чего ржешь то?
- А меня так и зовут - Чертяка.
- Я так понимаю, что в моём случае зови не зови ты сам явишься. Развернувшись, я прошла в гостиную и уселась на диван.
- Ага, так-то оно лучше, не усложняй жизнь ни себе ни мне. А то отвечай потом...
(Чавкая гамбургером и запивая кока-колой) Ну че,
Систер, вдвоем с
Тирой партизанить пойдете? Или тебя уже тоже заперли?
(Хихикает) Тогда придется
Тире за всех вас отдуваться...
(Предвкушая интересное зрелище, ввинчивает попу поглубже в кресло) ...
Оксаночка:
Тира, ты тоже никуда не ходи. *с надеждой в голосе* Может, если выпадет свободная минутка, вспомнит, пришлет весточку...
...
Lady Elwie:
**накинув не плечи плащик (холодно ночью-то зимой в...ну в моей одежде), пробирается огородами на место встречи с Тирой**
пришла, жду
не видно ни зги
луны нет... пустота и тишина
что-то мне как-то не по себе! да и спина чешется
заживает, млин
почему-то подумалось о медпункте
Кики... надо было сначала туда заглянуть, мазь какую попросить - для спины
(мечтательно) а
Систер небось сидит дома да гамбургеры трескает
но ничего, подумаешь.. зато как классно быть спасительницей всего и вся!
...
Тира:
Элви, я здеся! Посмели тут мну не пущать и поплатились за это жестоко!
...
Lady Elwie:
**принюхиваясь к капающей с меча кровушки**
ого! свеженькая.. и кого же ты замочила? ну в любом случае, туда ему и дорога!
так... у нас есть ваще план?
Харис обещала нам дорогу показать.. карту передать.. и где, млин,
Харис??
**крутит руках навигатор**
слушай.. как-то странно себя ведет навигатор.. и что это он показывает? нет, я понимаю, когда стрелка компаса дурит, но навигатор-то?
господи, что это с ним?
**глядит, как вместо карты на дисплее появляется большой кукиш и надпись: "домой!"**
что-то мне все это очень не нравится
...
Харис:
Lady Elwie писал(а):и где, млин, Харис??
Харис здесь, точнее дома, но мысленно с Вами ))
А вот и обещанная карта ))
*зевает* Пойду я что ль попью чайку, а то с утра пораньше (да, мы токо проснулись, а когда проснулись тогда и утро), карты рисую, потом телепортирую их.... ЭЭх
*утопала* ...
Тира:
*при виде кукиша осела кулёчком и закатила глазки* Элви, если передумаешь, затяни мою тушку в домик, чёта ноги меня не слушаются.
*стянула с себя перекинутую как патронташ холстину* а это...
*развернула, разгладила огромные буковки П.З.Д.А. (А - архангелы)* спрячь до лучших времён.
...
Руста:
Lady Elwie писал(а):**глядит, как вместо карты на дисплее появляется большой кукиш и надпись: "домой!"**
(Не донеся стакан с кока-колой до рта) Что, уже всё?! Кина не будет?
(С грустью глядя на едва начатый тазик с гамбургерами) А ты не сдавайся,
Систер! К черту навигаторы... У тебя вот сейчас рукописная карта
Харис будет. А она у нее ох какая точная! Прям в штаб архангелов попадешь, пред ясные очи Гавриила)) Да еще и с холстом от
Тиры... Вот ведь нечаянная радость - ПЗДА приехала)))) А уж как все остальные будут довольны! И Белет на другом конце фронта, и Иеремиил в госпитале, а уж о Смерти и говорить не приходится... Там, кстати, навигатор тебе еще ченить не нарисовал?
...
Харис:
Таак,
*прихлебывая чай* вот под чьи очи они попадут моя не знать ))) Я ж нарисовала как попасть в Особняк Зла )) А кто там, а что там... моя не знать ))) Такшта...
...
Оксаночка:
Тир, это ж надо было придумать! Умелица-рукодельница)) Схему вышивки не подкинешь?

*поддиваном*
...
Tsvetochek:
Вау, да у нас тут военные действия))) *взяла из непочатого тазика
Русты гамбургер* Очень интересненько
...
Руста:
Харис писал(а):Я ж нарисовала как попасть в Особняк Зла ))
(Приуныв) Значит, пытать будут... Ох,
Систер... Я так понимаю, без анестезии здесь никак...
(Отодвигает кока-колу и достает бутыль водки. Только собирается обезболиться, как оказывается утащенной за шкирку в подвальчег) Милый, за что?! За всё хорошее? А я ничего хорошего в последнее время и не делала... И за это тоже?! Мама! Ой! Нет! Не надо! Не хочу, отпу-у-усти...
(По мере удаления звуки постепенно затихают) ...
Тира:
*телепаю с ведьминского сходняка* Вот так вот,
Рустик, "хорошими делами прославиться нельзя..." и тебе выпишут.
Элви, ты же пыток не убоишься, а? Что тебе какое-то Зло.
*шепотом* Окси, какая схема, ты шо? Чем думала о том и вышивала.
...