Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб пенсионерок-любительниц [АРХИВ 1]

Женевьева:

Всем доброго вечера!
Девочки, сегодня устала больше, чем в рабочий понедельник. Бытовуха закрутила так, что к концу дня я стала похожа на "Муму после всплытия"
Вобщем двадцать минут назад, под лозунгом "Свободу порабощенным женщинам России!", плюхнулась на диван, и, теперь я с вами Ar

Lapulya писал(а):
Девочки, примите в клуб, пожалуйста. Так хочется иногда поговорить, поделиться чем-нибудь, а в других клубах это делать не рекомендуется.
Я с презентом.

Милости просим, заходи, у нас дружно
А подарочек в самый раз!

Блэк, сегодня болеем? Как думаешь, сделаем мы чехов? Или опять...

...

Lapunya:

Женевьева писал(а):
Девочки, сегодня устала больше, чем в рабочий понедельник. Бытовуха закрутила

так праздник ведь? Или гости были?
Женевьева писал(а):
стала похожа на "Муму после всплытия"

Женевьева писал(а):
под лозунгом "Свободу порабощенным женщинам России!

...

Федор:

Lapunya писал(а):
мне сегодня столько красоты привалило в виде фотографий Алисы, что я их готова хоть ежечасно менять!

Женя, а почему нет? Пустите их по кругу, вам приятно, а нам интересно. Laughing
black_angel писал(а):
Ну так поздравляю с покупкой!)

Спасибо, завтра опробую.
black_angel писал(а):
Гм... а вирус не поймали ненароком?...

Неа, я думаю перегрев. Я забыла сказать, что помимо его собственного нагрева и жары + жар моего бренного тела. Он у меня на коленях стоит, сейчас подложила книгу( ручное вязание). wo
Lapulya писал(а):
Девочки, примите в клуб, пожалуйста

С презентом и не принять, как можно. rose Poceluy
QUEEN писал(а):
спасибо...вот такая я разная.

Как можно дольше оставайтесь такой, постоянно удивляйте. Serdce
Khushi писал(а):
я не видела таких разных и таких красивых, главное душевных авиков,

Что верно, то верно. Ok
Женевьева писал(а):
под лозунгом "Свободу порабощенным женщинам России!", плюхнулась на диван, и, теперь я с вами

Very Happy Pester

...

Женевьева:

Lapunya писал(а):
так праздник ведь? Или гости были?

Никаких гостей. У сына во вторник последний звонок, а после него тусовка. А я - активный родительский комитет, который организует эту тусовку Да и готовку и глажку шмоток даже праздник не отменит.
Наверное только на службе в Храме и отдохнула немного.

Девочки, вчера весь ночер (до 3-х часов) читала Прошлые обиды Л.Спенсер. Великолепная книга! Оторваться не могла. Наверное ее можно определить как пособие для женщин. В этой книге столько житейской мудрости tender Буду ее искать в печатном виде. Хочу ее в свою библиотеку.

...

Lapunya:

Федор писал(а):
Женя, а почему нет? Пустите их по кругу, вам приятно, а нам интересно.

видимо, так и будет)))
Женевьева писал(а):
Никаких гостей. У сына во вторник последний звонок, а после него тусовка. А я - активный родительский комитет, который организует эту тусовку

трудно быть такой активной мамой...

...

Женевьева:

Lapunya писал(а):

Так ведь сын единственный! Для него - хоть звезду с неба!

...

Lapunya:

Женевьева писал(а):
Lapunya писал(а):

Так ведь сын единственный! Для него - хоть звезду с неба!

балуешь? или следуешь той пословице о матери и сыне на пенсии? Laughing

...

froellf:

Женевьева писал(а):
Девочки, вчера весь ночер (до 3-х часов) читала Прошлые обиды Л.Спенсер. Великолепная книга! Оторваться не могла.
Я, давно правда, читала "Сила любви"... До сих пор под впечатлением...А стихи-посвящение ...

...

Женевьева:

Lapunya писал(а):
балуешь? или следуешь той пословице о матери и сыне на пенсии?

У меня не забалуешь yes
Люблю безумно - да! Он мое сердце, мое дыхание, мое ВСЕ! Но при этом всегда подчеркиваю, что он мужчина - крепость, стена и опора. Да и он все прекрасно понимает. Я в какой-то умной книжке прочитала давно гениальную фразу "любовью не испортишь". Вот и следую ей теперь. Если честно, то и взамен получаю тоже, он у меня - мужик!
Так-так после таких дифирамб надо постучать, сплюнуть, ну, или что-то подобное...

froellf писал(а):
Я, давно правда, читала "Сила любви"... До сих пор под впечатлением...А стихи ...

Согласна, автору браво троекратное

...

Lapunya:

Женевьева писал(а):
Вот и следую ей теперь. Если честно, то и взамен получаю тоже, он у меня - мужик!

Браво! А девушка у него есть?

...

Женевьева:

Lapunya писал(а):
Браво! А девушка у него есть?

А вот девушек слишком много. preved Как он говорит: "Я пока не определился" no
Но когда определится, это будет надолго - он по натуре однолюб.
Остается только молиться, чтобы Господь не оставил его в поиске и привел бы к верному выбору Wink

...

Lapunya:

Женевьева писал(а):
А вот девушек слишком много

ну если такой ответственный и порядочный, то это неудивительно)))
Женевьева писал(а):
Как он говорит: "Я пока не определился"

здравая позиция Very Happy
Женевьева писал(а):
Остается только молиться, чтобы Господь не оставил его в поиске и привел бы к верному выбору

и он полюбит "Раз и навсегда"!

...

QUEEN:

black_angel писал(а):
Так как-то и нэма за шо)))))

как енто "нэма"? а девушку хто подогнал?
black_angel писал(а):
ну если ты будешь сопротивляться, то тебе точно мужчин пришлют, как особо буйной Laughing Laughing Laughing

ой, значит буду ооооШень слпротивляться, шоб самых сильных прислали...
black_angel писал(а):
все-таки эпоха-то ведь не в твоем вкусе))))

хм-м....скажем она на втором месте после регентских....и есть любимые романы о том времени, так что особо не волновайся....
black_angel писал(а):
ну-с... недурно....

ну, еще пара тренировок и пойдеть как по маслу....
black_angel писал(а):
учи теперь проигрыш и концовочку

ага...уже бегу...
black_angel писал(а):
на то, что не все у вас там на девичнике было благопристойно Laughing Laughing Laughing

эх, было благопристойно...увы....
black_angel писал(а):
что, не дозвонились до стриптизеров? Laughing Laughing Laughing

та не, дозвониться дозвонились, но на улице холодно было, так они из торта вылезать отказывались....
Федор писал(а):
Как можно дольше оставайтесь такой, постоянно удивляйте. Serdce

буду стараться, честно...

девочки, кто-то евровидение смотрел? кто там выйграл-то?

...

Anna Verdi:

Всем доброй ночи!
А я дома! Как хорошо здесь! Тепло, светло, чисто! Вокруг вещи такие любимые и дорогие. Мои фотографии, цветы и книги. Вот только котов моих нет. Соскучилась я по ним безумно. Спасибо, мои дорогие, за поздравление с новым званием и за неравнодушное отношение к моей скромной персоне. Всё у меня хорошо, пока. В пятницу сдала какой-то супер дорогой и сложный анализ на биохим крови (количественный и качественный, не совсем поняла...) с трепетом жду результатов.
QUEEN писал(а):
девочки, кто-то евровидение смотрел? кто там выйграл-то?

Оу, я бессовестно отстала от жизни! Евровидение грядёт? А кто будет представлять Россию?

...

Lapunya:

Анюточка, привет! Рада, что у тебя все по-тихоньку приходит в норму! Я все жду твоего дня рождения, чтобы поздравить, но здоровья и счастья пожелаю прямо сейчас!!!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню