Legacy:
Танюша, она так всегда спит, как бы. Уляжется, под себя лапы подберет, а потом глазищами водит туда-сюда. Сейчас в шкаф заглянула, так спит звезда, без задних лап. Холодно ей, что ли? А такая теплая! Так бы и съела! Когда начинает шалить, то мы ей грозим:"Будешь баловаться, мы тебя вместо кролика в суп положим." ТЫ знаешь, понимает.
...
Тигрёнок:
Так конечно они нас понимаю, только по нашему по человечески разговаривать не могут.
...
Wolf:
Legacy , искренне сочувствую твоей семье, не расстраивайся, все еще уладится, вот увидишь)
А это - для поднятия настроения:
...
MessalinaVP:
наташа, какая Килька у тебя красавица

Шикарная кошечка!
Оля, классный ролик
А я пришла с работы, Милки меня встречает, а Сими игнорируя прошла мимо и прямохонько в мужнины руки. Ну не любит она меня так, как его

Как гладить начинаю, вредничает, уходит, а как муж начинает ее тискать, она мурлычет и мяукает довольно во весь голос
...
Тигрёнок:
Лина, просто она выбрала человека как своего. И будет его любить. А из семьи этого человека она будет любить кого-то меньше а кого-то больше. Но вся ее любовь в основном будет направлена на твоего мужа.
...
Legacy:
Тигрёнок писал(а):только по нашему по человечески разговаривать не могут.
Танюша? а ты прислушайся. Кошки, они такие умницы, что все скажут. Моя, если хочет в туалет, то будет мякать, спрашиват: "Можно?" Я ее обязательно подбодрю: "Можно, можно". Трудно упомнить все случаи. Но понаблюдай за своей кошечкой.
MessalinaVP писал(а):Милки меня встречает, а Сими игнорируя прошла мимо и прямохонько в мужнины руки
Лина, у вас в семье Милки - маменькина доча, Сими - папенькина.
...
MessalinaVP:
Танюша,
наташа, сама все понимаю, но иногда немного обидно, что она меня игнорирует
Legacy писал(а):Кошки, они такие умницы, что все скажут
Точно-точно! Я с Милки часто общаюсь. Бывает, наказываю его, а он в ответ "ну прости хозяйка" и в глаза так преданно смотрит
...
Авер:
наташа, как это тяжело, очень сочувствую тебе и твоему мужу! Надеюсь, что все обойдется!
А кошки действительно все понимают и разговаривают с нами. Столько интонаций! Сегодня шла на работу, у нас на крыльце, на самой середине, естественно, разлеглась кошка. Обходите как хотите, называется. А поликлиника, много пожилых, идет женщина с сумкой на колесиках, кошку не задела, но проехала близко. Так та подняла мордочку и так возмущенно на нее мяукнула! Женщина аж растерялась. Вот такая у нас тигра появилась.
Да и моя стала разговорчивой. Много чего я от нее слышу.
...
Тигрёнок:
Авер ну ка здесь поподробней)))
...
Brili:
Наташа надеюсь у вас все будет хорошо.
Лина ну так Милки то тебя любит

так что не стоит расстраиваться. . .
Моя Дуда только меня признает. . Больше никого , а вот Боня тоже больше всех любит Меня, но и с другими бывает ласковой. .
...
Авер:
Тигрёнок писал(а):Авер ну ка здесь поподробней)
Хочешь знать, что она мне рассказывает? Когда прихожу домой, она меня встречает разговором, требовательно и недовольно. Потом вытягивается в струнку и подставляет пузо. Когда пришел слесарь, я вышла на балкон за инструментом, она на меня смотрит и мякает с такими вопросительными интонациями, "кто пришел"? Он?!!! Утром приходит "ну ты проснулась уже и ли как?" Даже под нос себе что-то бормочет, как старая недовольная бабка.

Не любит, когда я за компом сижу, подходит, лапками трогает и так тихонько зовуще вякает "брось, пойдем со мной поиграем!"
Сейчас опять с полок свалилась, высоко, однако

С таким грохотом свалилась! И затихла... Подошла, она так тихонечко ко мне "на ручки". Сейчас держу, она довольно жмурится, а я одной рукой пишу. А тяжелая стала!
...
Курносая:
У нас Лина разговорчивой становится, только когда кота просит - всю неделю только ее и слышно.
А Крис голос подает когда кушать просит (особенно утром - встанет передними лапами на кровать и скажет пронзительное "Мяу!" да еще лапой по носу постучит), или когда внимания требует - сядет у компьютерного стула и тихонько так мяукнет, мол "поднимите, на ручки посадите", а проигнорируешь, попытается сам забраться, и вот уляжется такая тушка на колени (а он тяжелый зараза - 8 кг.) и замурлыкает как трактор.
...
Тигрёнок:
Авер, кажется урок паданья с большой высоты ей не запомнился решила она его повторить

Моя ни в жисть на руки не залезет, но когда я домой прихожу поздно вечером, она с громкими мяу несется ко мне потом от меня, пробегает по матери и садится на моей спальное место

и опять тоже мяу. Если я еще не решилась лечь или выхожу в ванную она бежит за мной. Зовя спать, в комнате повторяется та же процедура. Пробегаем по маме хозяйки и садится где-то по середине что бы я до нее не дотянулась, тем самым как бы завлекая меня в постель. Как только я улягусь, она выжидает минут десять, а потом проходит по спинке кровати и цапает одеяло до тех пор пока я не подвинусь, не расправляю одеяло, тогда она ложится ко мне под бок и мурлычет.
...
Авер:
Яна, у нас течки пока еще не было. Как будет боюсь даже представить...
Курносая писал(а):а проигнорируешь, попытается сам забраться, и вот уляжется такая тушка на колени (а он тяжелый зараза - 8 кг.) и замурлыкает как трактор.
Ну, Лисса тоже иногда сама залезает. Только вот лежать на коленях ей не интересно. Моя девочка устраивается на сгибе руки, поближе к лицу. Вот и держите ее...
...
Brili:
Девочки так плохо на душе. Кошка которая родила тут, сейчас своих котят вынесла во двор . Так мы со свекровью спустились посмотреть на них, они разбежались кто куда. И свекровь одного раздавила

я подняла быстро, а он так корчился бедный. И умер . Свекровь столько плакала, я ее успокаивала, потом когда ушла сама села к кошке с умирающим котенком и плакала. .
...