Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Плохие девочки не плачут (18+, жесткий СЛР)

asy:

Ооох, девочки, кого расцеловать за чудесную идею перечитки романа, а? Guby Guby Guby
Чет я все треш от автора ждала, смаковала, а вот теперь перечитываю этот момент, где Лора таблеток от глистов наглоталась, doctor помните реакцию Алекса ? его тревогу... нежность...
Когда читаешь целиком, вот такой махонький момент оказывается весьма значимым, ну для меня во всяком случае...сижу "перевариваю"...

...

Inky:

Валери, погляди, какую песню отыскала, некоторые слова так просто про твою (а вместе с тем и нашу))) сладкую парочку:

...

Fame:

Дорогие мои, всем приветики!!!
New Look писал(а):
Дошла до 7 главы, дальше читать спокойно не дают, вот опять в стройные ряды вернулась;-) Впечатления пока придерживаю, жду всех:-)

Танюш, а я сейчас один детектив читаю и просто не могу оторваться Embarassed. Скоро вернусь к "Девочкам..." начну только вторую главу))) Мне правда стыдно, но...у меня конфликт интересов Gun
New Look писал(а):
П.с. Я немного не по теме, но помечу флудом, а где вы все учите или выучили язык девочки?

У меня учебное заведение с уклоном английского. В школе заложили прочный фундамент)) А летом займусь и немецким, все-таки решилась...Угадайте, кто меня сподвиг?)))
Inky, спасибо за музыку rose !
I wanna hide the truth
I wanna shelter you
But with the beast inside
There’s nowhere we can hide

wo

...

Lady Telli:

Здравствуйте Лера! О вашем романе узнала случайно в вк в каком-то обсуждении увидела название, заинтересовалоSmile буквально за два дня прочитала первую часть и 20 глав второй, думала что дочитаю до конца потом отрецензирую но уж больно интересно прочесть сцену которая только в блоге, поэтому прошусь к вам в гостиSmile
А теперь по поводу романа вообще... как говорят краткость сестра таланта - СУПЕР!!! нравятся герои, особенно героиня с ее юмором, это что-то)))
не могу описать впечатления словами, это что-то что давно хотелось прочесть. Спасибо большое за это произведение, просто за ваш труд!!! Вы молодчинка!!!Smile

...

runya:

Классная песня спасибо, Inky,

...

Алиса:

Спасибо большое за книгу.Целую ночь читала не могла оторваться интересная книга.Жалко что под конец начала читать.Всё мне нравится.Лора классная Алекс секси реально представляю героев.Хорошо написано люблю когда много написано.Вот не могу понять про Стаса какую он роль играет.Хотелось чтоб Лора сбежала от него и он искал её и мучился.Хочется прочесть мысли Алекса.Последние две главы вообще слезливые жалко Лору столько испытаний вышло на её судьбу хотела просто переспать с шеф-монтажником и до чего докатилось.Первый раз читаю книгу про украинку и немца.Жесть мега супер классный сюжет буду перечитывать не раз буду советывать всем читать вашу книгу.Незнаю не умею я писать красиво отзывы как-то так.Пожалуйста добавьте меня в блог.Поздравляю вас С Новым Годом и Рожеством Христовым!!!Желаю вам удачи в жизни и вдохновения в творчестве.

...

Julia K:

Добрый день всем!

Я на минутку с маленьким дополнением к своему прошлому комменту. Несколько слов об эпизоде с танцем.

Для меня он стал зеркальным отражением утренней ситуации в ванной... Только там Лора пыталась "утопить" свою душу, свое одиночество, свою боль ,а здесь она "изливает" все это из себя, освобождается от переполненности, вновь впадает в состояние транса, забытья и вновь чувствует нутром, зримо и незримо Алекса!

Несмотря на толпу вокруг ,она одна.. с НИМ! Их связь в этой части просто достигла пика прочности! Она стала крепче булатной стали, закаленная многократной пыткой огнем и леденящим холодом...

Эта связь перешла в другое измерение человеческого понимания!!! Это невероятное чувствование друг друг - редкость, дар ,который встречается один на миллион!

И все ,что переживают они, а переживают, теряют и находят они оба!!!!, стоит этого дара! Это невозможно получить по взмаху волшебной палочки... Это чувство должно рождаться в муках, как рождается каждая новая человеческая жизнь - с радостью, восторгом ,но с болью, слезами , кровью!!!

Это чувство невозможно, и в этом меня не переубедит ни один ученый муж!!!, объяснить химическими реакциями, законами физики, биологическими процессами... Ему нельзя дать четкого определения... здесь не работают законы логики и трезвого мышления... Здесь что-то иное.. эфемерное... необъяснимое.. с другой галактики...

Музыка для танца отражает то , что дал Алекс Лоре! Мелодия, которую ты описала "четкая, ритмичная и вместе с тем плавная, гипнотическая...", для меня отображает Алекса... Это такая музыкальная метафора... он именно такой... Он заводит ее больше ,чем что-либо и кто-либо... Он открыл для нее ту самую новую "вселенную, где нет ограничений, где дозволено все, без скучных исключений "!!! И Лора стала самой яркой звездой в этой Вселенной!

Знаешь, я уже говорила, но повторюсь вновь, никогда во всех этих последних главах не ощущала я недостатка в присутствии Алекса! Его невозможно много... им все наполнено, потому что им - Богом? Дьяволом? - наполнена до краев сама Лора! В этой части еще больше у меня возникло ощущение присутствия...
Есть только ОН и ОНА и их БЛИЗОСТЬ.. НЕРЕАЛЬНО РЕАЛЬНАЯ СВЯЗЬ, для которой нет расстояний... нет преград... нет непреодолимых препятствий... нет неотложных дел!!!

Он прилетел... он вырвался... он смог...- ОН ЗДЕСЬ! Экстравагантен, необычен, велик и ужасен - как всегда... Что это, если не любовь?!

Лерочка, дорогая моя, с каждой новой выкладкой мне все сложнее и сложнее писать отзывы... Вот честно, просто тупость какая-то нападает... разбираюсь на запчасти.. не могу собрать в кучу свой мозг и взять под контроль эмоции и ощущения!

Спасибо тебе, за такой эмоциональный драйв, за психологизм, такую невероятную душевную тонкость, за то, что подтверждаешь своей историей реальность моей жизни!!!

Маленькое лирическая иллюстрация к последним главам наших "Девочек":

Хочу тебя видеть, и слышать, и трогать.
Хочу твою нежность, и сладость, и строгость.
Хочу твою душу, и разум, и тело.
Хочу, чтобы ты мне в глаза посмотрел.
Чтоб целовались и чтобы касались,
Чтоб кончики пальцев от страсти сжимались.
Хочу тебя нежно, прекрасно, тревожно,
Но знаю, что это сейчас невозможно...

Хочу твое тело, и губы, и пальцы,
Хочу твою силу, и ласки, и страсти.
Пусть это запретно, пусть это нелепо,
Хочу тебя видеть, как Солнце из склепа!
Чтоб целовались и чтобы касались,
Чтоб кончики пальцев от страсти сжимались.
Хочу тебя нежно, прекрасно, тревожно,
Но знаю, что это сейчас невозможно...

Хочу тебя видеть, пусть даже случайно,
Пусть даже в толпе, мимолетно, нечаянно...
Пусть сердце забьется у горла неровно,
Хочу тебя видеть, пусть это зазорно!

Хочу тебя видеть...
Хочу тебя слышать...
Хочу осторожно... тревожно...безбожно..
А большего мне и хотеть невозможно!!!

...

ValeryAngelus:

Дорогие мои, всех новых читателей в блог добавила!

Спасибо вам! Всем! Очень рада, что вы со мной и не бросаете блудного автора)))

По поводу продолжения... ох, оно скоро будет (но не сегодня). Пока я вся полностью "там". Спойлерить не буду. Пишу. Выложу (как только, так сразу) и отвечу уже более подробно.

...

Lady Telli:

Здравствуйте! Лера, можно в блог!? Хочу очень продолжить чтение, по порядку)

...

ValeryAngelus:

Lady Telli, уже в блоге)) Я всех добавила!

Единственный кусочек в блоге вот - https://lady.webnice.ru/blogs/?v=5335 Открывается?

...

Lady Telli:

Даа)) сейчас открылось)) спасибо, продолжу чтение!

...

grissoni:

Всех с Наступившими!!! Tongue

Julia K писал(а):

Маленькое лирическая иллюстрация к последним главам наших "Девочек":

Юля, как всегда порадовала, Спасибо! Всё так вовремя и в тему! Poceluy

Лера, подпись у тебя хороша

...

Fame:

Всем привет!
Юля, по всему посту пройдусь позже, отдельное спасибо за стихотворение rose !
Лера, подпись оценила -

...

LikeBird:

Девочки, всем доброго вечера (у меня уже переходящего в ночь)!

Валери, дорогой друг,
ValeryAngelus писал(а):
Не знаю, понравится или нет, но танец Лоры происходил именно под эти ритмы (на любителя).

я вот, признаюсь, читая главу, полезла же искать эту Bad machine и рада, что нашла именно то, что нужно. Дабстеп я тоже только недавно начала слушать, есть в нем некая эротичность, да. Даже если песня не о том. ))

ValeryAngelus писал(а):
Сусля писал(а):как говорится бойтесь своих желаний..
Идеальный девиз для грядущей выкладки)))

Ух, предвкушаю! По другому и быть не может, ведь Алекс и Лора together! Ar

Юлечка, не устаю поражаться твоей эмоциональной чуткости. Ты меня прям перевернула своими сообщениями. Честно.
Julia K писал(а):
Первое , о чем я хотела бы сказать ,это слог и звукопись твоей невероятной истории….
Я уверена, что во многом благодаря звучности и ритмичности многие из нас так явственно и четко видят не только события, но чувства, эмоции внутреннее состояние героев!

Да, это то самое! Я вообще, читая Леру, не могу иначе. Особенно, когда она дает инфу по музыке к тем или иным моментам. Полный расколбас! Ну, т.е. разбалансировка. Короче, ощущения как настоящие.
Julia K писал(а):
Пусть так… кто-то скажет – дура , кто-то назовет ее упрямство глупостью, кто-то обвинит в потере себя.. Но я вижу душу!

Вот я совсем не понимаю, почему Лора вдруг некоторым кажется потерявшей себя. Поддерживаю: она как никогда сильна и цельна именно сейчас. Ее внутренняя борьба и осознание всего, что с ней происходит, всего, что связано с Алексом, делает ее настолько сильной, что она даже временами бывает достаточно хладнокровной, делая правильные выводы из всего. И при этом она остается все той же ранимой девчонкой. Не вижу я потерянности.
Julia K писал(а):
Там , под водой, не тело, там душа, утонувшая в одиночестве, в осознании усталости!!!

Я прослезилась, Юлька. Будто опять прочитала этот фрагмент....
Julia K писал(а):
И вот в этой тишине раздается «тук , тук, тук»… Это живое сердце, это ОН бьется сквозь стену холода и расстояния, Он не отпускает, Он убивает и спасает ее одновременно! Он сильнее, он внутри Лоры и никогда не отпустит, всегда сдержит слово!

Реву... Как ты это делаешь? До тебя меня до слез доводила только Валери...
Julia K писал(а):
Подарок Дориана.. проницательность мамы…танец Лоры … появление Алекса – все это прекрасно написано, органично вплетено в повествование в нужное время в нужном месте! Но ничто так не проняло меня в этой части главы, как начало!

Поддерживаю!!! Именно начало есть центр всей этой части главы. Через все остальные эпизоды протянуто. Насквозь.
Julia K писал(а):
никогда во всех этих последних главах не ощущала я недостатка в присутствии Алекса! Его невозможно много... им все наполнено, потому что им - Богом? Дьяволом? - наполнена до краев сама Лора! В этой части еще больше у меня возникло ощущение присутствия...

Вот да, опять поддержу. Больше добавить просто нечего мне. И сказать тоже.

New Look писал(а):
П.с. Я немного не по теме, но помечу флудом, а где вы все учите или выучили язык девочки?

Танчик, привет! Мне повезло больше, чем Inky. Именно в школе у меня была потрясающая учительница по английскому, фонетика у меня вообще была безупречная, но вот грамматика....терпеть ее не могла. До сих пор наугад с временами обращаюсь. Laughing

Катюша,
Fame писал(а):
А летом займусь и немецким, все-таки решилась...Угадайте, кто меня сподвиг?)))

На что только Валери нас не сподвигает! Так держать!

Все, убегаю. До связи!

...

Lady Telli:

Ох и Ах, это как флюорографию проходишь и говорят вдохнуть и не дышать, у меня сейчас такSmile жду продолжения!!!
Лера вдохновения тебе побольше!!!! Так держать, мега супер творение!!! по мне все настолько в меру, в общем то чего душа просила, спасибо большое!!! Ar

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню